3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビューティーサロン リノア(LINOAH)   >

ダツモウ フェイシャル ビューティーサロン リノア オオサカウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ914
  • 各線梅田駅から徒歩5分 完全予約制プライベートサロン
  • みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:54:28.0

結婚式に向けてハイフのコースをしていただきてます
    効果もしっかり感じられ大満足です!
    スタッフの方もみなさんとても良い方で通うのがいつも楽しみです!!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます♪

☆リピート率95%以上☆小顔に激変!ウルトラプラス3Dハイフ 全顔 9800円

脱毛・フェイシャル Beauty Salon LINOAH 【リノア】大阪梅田本店からの返信コメント

みーさん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    結婚式というみーさん様の大切な日に向けて、
    少しでもお手伝いさせて頂く事が出来て心から嬉しく思います♪

当店、自慢のウルトラプラス3Dハイフの効果をご実感頂けてとてもよかったです☆
    仕上がりの良さも感じて頂けてよかったです。

また、「通うのがいつも楽しみです」と言って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もみーさん様のお肌のお悩みがなくなるように、店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます★

引続きハイフの効果を楽しみにしていてください。

次回もみーさん様にお会いできます事、心から楽しみにしております♪

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH 京極

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:54:47.0

髭脱毛に5年くらい通ってます。2年足らずでツルツルになり、現在は1年に一度だけメンテナンスも兼ねて通院しております。他社と比較しても圧倒的に安く、丁寧な施術です。

【メンズ脱毛体験プラン】気になるヒゲ[顔]全面脱毛 980円

あき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    『他社と比較しても圧倒的に安く、丁寧な施術です。』と言って頂けて大変嬉しく思います。

その後、お肌の状態など問題ございませんでしょうか?
    当店はとにかくお客様に脱毛の効果をご実感していただけるよう努めています。
    丁寧だと言って頂けありがとうございます。

今後も不安に思うことや質問など何でもお聞き頂ければと思います!!!

次回もあき様にお会いできます事、楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH 早川

• 中田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:34:28.0

脱毛がしたい!って方は是非一度行ってみてください!

【レディース】初回お試し 美肌全身脱毛1回90分 9800円

中田様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    『雰囲気担当スタッフさんの対応が非常に良く大変満足しております。』と言って頂けて大変嬉しく思います。

その後、お肌の状態など問題ございませんでしょうか?
    丁寧だと言って頂けありがとうございます。

今後も中田様の顔の毛や体の毛ががなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回も中田様にお会いできます事、楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• kazuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 11:45:23.0

ハリウッドブロウリフトがはじめてで
    少し不安な気持ちもあったのですが、
    説明も施術も丁寧にしていただき
    理想の眉毛になってルンルンで帰りました。
    朝のメイクがとっても楽になりました!

接客が本当に丁寧で、清潔感のある空間でした。
    毎月通わせていただきます。ありがとうございました。

☆女性スタッフ☆【ハリウッドブロウリフト】眉毛Wax脱毛付き ◎5500円

kazu様

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    当店自慢のハリウッドブロウリフトの効果をご実感頂けてとても良かったです☆
    何より、”理想の眉毛”といって頂けて凄く嬉しいです!!

そして、メイクのし易さでkazu様の少しでも毎朝の貴重なお時間に役立てて光栄です!!

またハリウッドブロウリフトは通い続けるごとにパーマが当たりやすくなるので持続力もその分上がります!!

次回も、kazu様にお会いできます事心から楽しみにしております♪

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:45:53.0

施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりは満足していますが、ジェービンが中に話しかけられ、切れたらどうしようと不安もありました。
    また、少し勧誘が強いかなと思いました。
    夜遅くまでされているので、時間がなかなか取れない方にはおすすめです。

【レディース】☆お化粧ノリ抜群☆お顔全体脱毛  シェービング付き 1回3500円

ぱ様

また、仕上がりはご満足いただけたとのこと、
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ただ一方でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当然ながら、当店ではお客様の大事な御肌に触れさせて頂く者として
    最大限、細心の注意を払い施術をさせて頂いておりますが
    そのようなご不安なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、非常に心苦しく感じます。

勧誘なども当日、担当させて頂きましたスタッフは同業者様ということで
    楽しくお話させて頂いてしまったあまり、そのような印象を抱かせてしまったのだと反省しております。
    しつこく感じられてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、至らない点はあるかと存じますが
    これからもお客様のキレイのお手伝いをさせて頂くために
    益々精進をしてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

オーナー 早川

• ericaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:35:41.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも凄く気に入りました!
    受付時間が遅くまであるため仕事終わりに行けて、良かったです。ありがとうございました!

☆お試し価格☆【ハリウッドブロウリフト】眉毛Wax脱毛付き ◎5500円

erica様

口コミ投稿もありがとうございます。
    当店自慢のハリウッドブロウリフトの効果をご実感頂けて良かったです☆
    メイクのし易さが変わると女性からすると本当に楽ですよね☆
    少しでもお客様の毎朝の貴重なお時間の短縮に役立てて光栄です!!

当店は平日22時まで営業しておりますのでお仕事帰りのお客様でもお気軽にご来店頂けるように遅くまで営業しております。

今後もお気軽にお越し下さいませ。

また、不安に思うことや質問など何でもお聞き頂ければと思います!!!

今後もerica様の眉毛が美眉に向かっていけるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もerica様にお会いできます事、楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• アキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:07:41.0

今まで通っていたハイフとは違い効果が目に見えてわかりました!!丁寧に施術してくださります。行くたびに満足しています。ありがとうございます!

アキちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    行く度に満足だなんて本当に有難うございます☆

当店、自慢の HIFU(ハイフ)の効果をご実感頂けてよかったです☆
    仕上がりの良さも感じて頂けてよかったです。

また、サロンの雰囲気/接客、技術共に大変満足と言って頂けて大変嬉しく思います☆

施術後はデトックスするとより効果的です!!

今後もアキちゃん様のお肌のお悩みがなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

引続きハイフの効果を楽しみにしていてください。

次回もアキちゃん様にお会いできます事、楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 20:40:47.0

プライベートサロンで、素敵な雰囲気の中施術していただき、ありがとうございました!仕上がりもとても素敵で、満足しています。担当の方も、とても素敵でお話しも楽しかったです。本当にありがとうございました!

やまだ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

素敵な雰囲気とのことで安心致しました。
    当店はとにかくお客様が居心地が良いと思って頂けるようなサロン作りを心掛けております。

また仕上がりにも満足頂けてよかったです♪ハリウッドブロウリフトは1回目よりも2回目
    2回目よりも3回目と通い続けるごとにパーマが当たりやすくなるのでその分持続力も上がります!!

私も、やまだ様と共通なお話ができ、凄く楽しかったです☆有難うございました!!

次回もやまだ様にお会いできます事、心から楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 07:15:21.0

一回の瀬術でだいぶスッキリしました。

☆リピート率95%以上☆ ウルトラプラス3Dハイフ 全顔 9800円 60分

なつみ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

当店、自慢のウルトラ3Dハイフの効果をご実感頂けてよかったです☆
    そして、施術後はデトックスするとより効果的となります!!

今後もなつみ様のお肌のお悩みがなくなるように、
    店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます♪

次回もなつみ様にお会いできます事、心から楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 08:12:15.0

ハリウッドブラリフトでお願いし、ワックスの際は痛かったでしたが、きれいに整えていただき満足です。
    ブライダルも近いとお話しさせていただき、脱毛のことも詳しく教えていただきましました。効果の面は安心してくださいと力強くおっしゃっていただけたので信じてみようと思いました。脱毛はまだ受けてないので、どのように変化していくのか楽しみです。次回もよろしくお願い致します!

M様

その後、お痛みは大丈夫でしょうか!?
    当サロンのワックス脱毛はオーガニックを使用したワックスとなり、
    とてもお肌に優しいものとなりますので、お肌には問題ないのでご安心頂ければと思います。
    そして何より、当店自慢のハリウッドブロウリフトの効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います♪

脱毛も皆様から大変好評を頂いており、お客様が一番気になる効果には自信を持ってやらせていただいております。M様の【信じてみようと思いました】というお言葉に、全力で向き合わせて頂きます!!是非楽しみにしてて下さい☆

次回もM様にお会いできます事、楽しみにしております♪

よろしくお願い申し上げます。

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 15:20:20.0

終始丁寧な接客をして頂いたのが印象的です!
    今回のうなじ脱毛は形が気になるとお伝えしたところ、施術前後の写真を撮ってもらえたのがとてもわかりやすかったです。
    他の方の経過写真も見せて頂けたりアフターケアがしっかりしていたので、こちらでお願いしようと思いました。

【レディース】初回お試し うなじ脱毛1回45分 1500円

my様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    その後、お痛みやうなじの状態に問題はございませんか?

【終始丁寧な接客が印象的】と言って頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も、my様のうなじが綺麗に向かって満足して頂けるように精進いたします!!

my様の毛が無くなるようにしっかりと対応させて頂きますので、
    何かご質問などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ★☆

次回もmy様にお会いできます事、楽しみにしております♪

よろしくお願い申し上げます。

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:35:49.0

丁寧に説明や施術していただきました!
    コースの説明の際に、実際の過去のお客様の経過写真を見せてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。

◎夏限定◎【レディース】初回お試し 背中全体+うなじ脱毛1回45分 4980円

りん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お痛みや背中とうなじの状態に問題はありませんか!?♪

【丁寧に説明や施術していただきました!】と言って頂けてとても嬉しく思います。
    これからもりん様が、安心して通って頂けるように精進いたします!!

りん様の毛が無くなるようにしっかりと対応させて頂きます。
    今後も何かご質問等があればお気軽にご連絡くださいませ。

次回もりん様にお会いできます事を心から楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 21:29:52.0

マンションの1室にある、清潔なサロンでした。
    サロンに入ると気持ちの良い挨拶で迎えてくださいました。
    担当してくだささったスタッフさんに色々気遣いいただき、ゆっくり過ごすことができました。
    カウンセリング、施術がとても丁寧で、特に効果促進パックが気持ち良かったです。
    施術後に出していただいた、ゆず茶もおいしくいただきました。
    効果がでるのが楽しみです!

【レディース】結果重視◎お顔全体脱毛2回+脱毛効果促進パック2回60分 5000円

さやか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お痛みやお顔の状態に問題ございませんか?

「カウンセリング、施術がとても丁寧」と言って頂きとても嬉しく思います。

さやか様の毛が無くなるようにしっかり対応させて頂きます。
    何かご質問などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

次回もさやか様にお会いできます事、楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:51:07.0

いつもハリウッドブロウリフトでお世話になっています。毎回綺麗に整えてくださり、行く前と後では化粧の楽さが全然違います!今回は脱毛の話も聞けてこちらも決めたので、次回から楽しみです!

☆リピート☆次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】1回6300円 男女可◎

ひとみ様

メイクのし易さが変わると女性からすると本当に楽ですよね☆

脱毛も皆様から大変好評を頂いているので楽しみにしてて下さいね☆

今後もひとみ様の眉毛が美眉に向かっていけるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もひとみ様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:50:44.0

お店に入った瞬間から、帰る時まですごく心地いい時間を過ごせました。
    HBLは初めてだったので、なかなか自分の眉毛でイメージできなかったのですが、施術前に詳しく説明してくださり希望などを引き出してくださったので、安心して施術を受けることができました!
    次はスタッフさんにアドバイスいただいた通り、少し毛を生やしてから行こうと思います。
    ありがとうございました(^。^)

☆お試し価格☆女性スタッフ対応【ハリウッドブロウリフト】◎5500円  75分

な様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様に心地いい時間を過ごして頂く事をとても心掛けているので、
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います。

施術も満足して頂けて、本当に良かったです♪

また何か不安に思うことやご質問など何でもお聞き頂ければと思います。

またのご来店を、な様にお会いできます事を心からお待ちしております!!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 08:41:19.0

他のお客様がいらっしゃらないので、人の目を気にせず施術していただけました。価格もお手頃にかかわらず、仕上がりも満足です。

【レディース】初回お試し うなじ脱毛1回45分 1500円

ヒナ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お痛みやうなじの状態に問題はございませんか?
    満足して頂けてとても嬉しく思います。

当店は、プライベートサロンでやらせて頂いておりますので、
    他のお客様とお会いすることがないように来店して頂いています!
    お客様がリラックスでき、過ごしやすい空間を提供出来る様に、日々精進しております♪

また、何かわからない事などございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ☆

次回もヒナ様にお会いできます事を心から楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 01:57:23.0

HBL2回目の利用です!
    リラックスできてとても居心地よかったです!

ミク様

口コミ投稿もありがとうございます。
    引き続き当店自慢のハリウッドブロウリフトの効果をご実感頂けているみたいで良かったです☆

リラックスできてよかったとの事で安心致しました。

またハリウッドブロウリフトは1回目よりも2回目
    2回目よりも3回目と通い続けるごとにパーマが当たりやすくなるので持続力もその分上がります!!

今後もミク様の眉毛が美眉に向かっていけるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もミク様にお会いできます事、楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 13:42:29.0

丁寧なケアで、また、機会がございましたら
    お伺いしたく思っております

【レディース】☆お化粧ノリ抜群☆こだわりのお顔まるごと脱毛1回60分 3500円

まあ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    丁寧なケアだったと言って頂けてとても嬉しく思います。

次回もまあ様にお会いできます事、スタッフ一同楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• みきてぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 10:45:06.0

店内の綺麗さ、スタッフさんの接客、気配りなど配慮が行き届いていて素敵でした。
    感じが良く丁寧に且つスムーズに説明して対応して頂けたので、初めての顔脱毛でしたが安心して施術をお願いすることができました。
    効果がバツグンとのことなので、コースでの脱毛も検討してみたいと思います。

【レディース】☆お化粧ノリ抜群☆ お顔まるごと脱毛1回60分 3500円

みきてぃ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術や接客の対応が素晴らしいと言って頂けてとても嬉しく思います。

これからもちいろ様の美肌へのお手伝いが出来ることが光栄です!!

今後もみきてぃ様のお肌が美肌に向かっていくように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きますね☆

次回もみきてぃ様にお会いできます事、楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:00:09.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみになります。

S様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後もS様の眉毛が美眉に向かっていけるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きますね☆

次回もS様にお会いできます事、楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• 3mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 09:47:02.0

お店もとっても綺麗で気さくに丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    これから楽しみです♪宜しくお願いします!

即効小顔◎ 3D HIFU (ハイフ)全顔 6800円 60分

3mama様

仕上がりの良さも感じて頂けてよかったです。

また、説明や施術が丁寧だと言って頂けて大変嬉しく思います☆

施術後はデトックスするとより効果的です!!

今後も3mama様のお肌のお悩みがなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

引続きハイフの効果を楽しみにしていてください。

次回も3mama様にお会いできます事、楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

ビューティーサロン リノア(LINOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー