こちらで腕と髭の脱毛をさせてもらっていて、
カウンセリング時とても説明がわかりやすく特に、私の腕の
毛などは少ないため、施術の回数を減らし料金的にも安くなりとても素晴らしい提案をしてくださいました。
施術面でもとても丁寧でした。
人気No.2【化粧ノリ/ニキビケア/毛穴】顔脱毛シェービング付き¥9680⇒¥3500
脱毛・フェイシャル Beauty Salon LINOAH 【リノア】大阪梅田本店からの返信コメント
けんと様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを有難うございます♪
ヒゲ・腕の脱毛も、順調に毛が減っておりこちらも安心しております^^
当店では、お肌と同様に、お客様によって毛量や毛の太さ、脱毛を行いたい部位等は様々ですので、お客様一人一人に合わせた脱毛の回数をご案内しております♪
【素晴らしい提案】と言って頂けて、大変嬉しく思います。
そして、脱毛は永久に通うものではなく、一刻も早く脱毛を卒業できるように努めております!
今後もお気軽に是非ご利用下さいませ♪
次回もけんと様もお会いできることを、心より楽しみにております★
BeautySalon LINOAH 重本
親切な接客と説明ありがとうございました。
結婚式に向けてケアを続けられるサロンを探していたところだったのですごく魅力的でした。しっかりと検討させていただきます、ありがとうございました。
◎2月限定◎【背中ニキビケア/毛穴】 背中全体+うなじ脱毛 ¥14960⇒¥4980
R様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、誠にありがとうございます。
【背中ニキビケア/毛穴】 背中全体+うなじ脱毛
クーポンをご利用頂きまして誠に有難うございました★☆
その後、お痛みやお肌の状態に問題はございませんか?
【親切な接客と説明ありがとうございました。】と言って頂けて、大変嬉しく思います。
当店はとにかく結果を重要視しております!!
是非、R様のご結婚式に向けて当店で全力でサポートさせて頂ければと思っております★
次回もR様にお会いできます事、楽しみにしております。
脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH 京極
脱毛の効果が出てきて髭剃りの頻度が減ってきて効果が実感できました!
【青ヒゲ/カミソリ負け/赤み/脱シェービング】ヒゲ脱毛全面 ¥11880⇒¥3500
yoshi様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
また、当店自慢の【青ヒゲ/カミソリ負け/赤み/脱シェービング】ヒゲ脱毛の効果をご実感頂けて良かったです♪
【髭剃りの頻度が減ってきた】と言って頂けてとても嬉しく思います★
数回でかなり綺麗になってきて、こちらも嬉しく思います!
今後のお肌・おヒゲの改善も楽しみにしていてください♪
何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
今後もyoshi様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるように、
ホームケアなどのアドバイスも是非させて頂ければと思います!!
次回も、yoshi様にお会いできますことを心から楽しみにしております★
脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH 重本
非常に分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
【ニキビケア/シミ改善/美白】美肌フェイシャル+イオン導入 ¥16200⇒¥5500
おおた様
嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
また、当店自慢の『ニキビケア/毛穴改善』美肌フェイシャル+イオン導入の効果をご実感頂けて良かったです♪
【スキンケアの順番など知らないことも多く、いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました*.°】と言って頂けてとても嬉しく思います★
今後もおおた様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるように、
当店はとにかく結果を重要視しております!!
今後のお肌の改善も楽しみしていてください♪
次回も、おおた様にお会いできますことを心から楽しみにしております★
丁寧に施術いただきました。
今後のコース検討いたします。
ai様
数あるサロンの中から、初めてのエステに当店をお選び頂き誠に有難うございます。
素敵な口コミ投稿を有難うございます。
当店の【背中全体+うなじ脱毛】を受けてくださり誠に有難うございました^^
背中・うなじ部分は特に、自身でお手入れしづらい部分となりますので、また毛やお肌トラブル(背中の荒れ等)気になりましたら是非当店にお任せいただければと思います^^
またコースについても、ご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ★
次回もai様にお会いできます事を心から楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
自分の理想の眉毛になりました!
☆リピート☆【ハリウッドブロウリフト】眉毛Wax脱毛付き 1回¥6300
ゆうせい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
当店自慢のハリウッドブロウリフトの効果をご実感頂けて嬉しいです☆
また、少しでもお客様の毎朝の貴重なお時間の短縮に役立てて光栄です!!
今後もゆうせい様の眉毛が美眉に向かっていけるように、
店内での施術だけではなくホームケアなども是非アドバイスさせて頂きます。
次回もゆうせい様にお会いできます事、楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
全体的にとても丁寧な接客でした。
私の肌に合う施術の提案等もして頂けたので、プロ目線からのアドバイスはとても参考になりました。
うなじ脱毛で利用しました。
丁寧にシェービングしていただいて
続けたら綺麗なうなじを作れるかな、と思いました。
コース検討します。
◎2月限定◎【ムダ毛改善/毛穴】うなじ脱毛 シェービング付き ¥4180⇒¥2500
A様
早速、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
【ムダ毛改善/毛穴】うなじ脱毛 シェービング付き
その後、お痛みやお肌の状態に問題はございませんか?
【丁寧にシェービングしていただいて続けたら綺麗なうなじを作れるかな、と思いました。】
と言って頂けて、大変嬉しく思います。
脱毛は、1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と通い続けるごとに効果をご実感頂けます!
また、当店はとにかくお客様にご利用頂きやすい環境や結果を重要視しております!!
今後もホームケアなどのアドバイスも是非、させて頂ければと思います。
次回もA様にお会いできます事を心から楽しみにております★
宜しくお願い申し上げます。
入り口が分かりにくいですが、リラックスできる空間でドリンクまで用意してくださります。丁寧に施術していただきました。
人気No.1【乾燥/化粧ノリ】顔脱毛全体+効果促進パック 各2回 ¥20760⇒¥5000
あゆ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
そして、初めての脱毛で当店の【乾燥/化粧ノリ】顔脱毛全体+効果促進パック 各2回
をご利用頂きまして誠に有難うございました★☆
その後、お痛みやお顔の状態に問題はございませんか?
当サロンは、プライバシーも配慮した完全個室サロンでしてワンゲスト制となっておりますので、
出入りの時にすれ違ってしまうということが無いようにしっかりと配慮させて頂いております。
今後もご安心してご利用頂ければ幸いでございます。
また、当店大好評のお顔脱毛をご契約頂き有難うございます★
当店は、とにかくお客様にご利用頂きやすい環境や価格設定にしており、
脱毛は永久に通うものではなく、一刻も早く脱毛を卒業できるように努めさせて頂いております!!
是非、回数券終了後のお肌を楽しみにしてて下さいませ!
次回も、あゆ様にお会いできます事を心から楽しみにております★
顔脱毛でお世話になりました。
入店時からスタッフ皆様の対応が凄く良く、接客がしっかりされているお店なのだなと思いました。
丁寧なカウンセリングとともに、施術の際も毎回こまめに声もかけて頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
これから、このお店にお任せしたいなと思い、
回数券を購入させて頂きました!!
通うのが楽しみです!今後とも宜しくお願い致します!
tm様
また、素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます^^
そして、当店の人気No.1【乾燥/化粧ノリ】顔脱毛全体+効果促進パック 各2回
をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
その後、お肌の調子にお変わりございませんか?
【これから、このお店にお任せしたい】と言って頂けて、大変嬉しく思います。
当店は、他店から乗り換えて来てくださる方や、ご紹介してくださる方も多く、お客様との信頼関係を大切にしております♪
また、【通うのが楽しみ】と言って頂けて良かったです★
回数を重ねるにつれて、脱毛効果はもちろん、お肌質の変化も楽しんでいただけるかと思います!お肌のトーンや、お化粧ノリ・普段のスキンケアの浸透力がUPしたとお声をいただくことが多いです^^
何か気になることなどございましたら、ご来店の際やLINE・お電話でお気軽にご相談くださいませ
♪
次回も、tm様にお会いできます事を心から楽しみにております★
BeautySalon LINOAH 重本
カウンセリングや施術内容の説明を含め、とても丁寧な対応でした。初めてエステに行った人間からしたら有り難かったです。
今回、美肌フェイシャル+イオン導入というものをしてもらいました。なりたい肌に合わせた美容液を塗ってもらえたり、浸透して頂いたりと楽しかったです。
学割U24【ニキビケア/美白/赤み】美肌フェイシャル+イオン導入¥16200⇒¥4000
キタムラ様
大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
【カウンセリングや施術内容の説明を含め、とても丁寧な対応でした。】と言って頂けてとても嬉しく思います。
当店はとにかく結果を重要視しており、その方に合った施術やアドバイスを毎回しっかりとさせて頂いております★
その為、まず、自身を含めスタッフ一同がモニターとなり自信を持ってオススメできる商品のみ提供させて頂く形をとっております。
次回もキタムラ様にお会いできます事を心から楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。沢山のサロンに伺いましたが、こちらでは施術後肌の変化をすぐ感じ、即効性がありました♪また、担当してくださったスタッフの方からは、お肌の現状について沢山教えていただきました☆定期的に通いやすい価格で、効果も1番感じたので次回からもこちらのサロンにお願いしようと思っております!次回もよろしくお願いいたします^ ^
n様
大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
当店自慢の『ニキビケア毛穴改善』美肌フェイシャル+イオン導入の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
【こちらでは施術後肌の変化をすぐ感じ、即効性がありました♪担当してくださったスタッフの方からは、お肌の現状について沢山教えていただきました☆】と言って頂けてとても嬉しいです★
また、当店はとにかく結果を重要視しています!!
今後もn様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるように、
ホームケアなどのアドバイスも是非、させて頂ければと思います!!
是非、回数券終了後のお肌を楽しみにしてて下さいませ★
いろんなハリウッドブローリフトに通ってたんですが
ここが圧倒的1番うまいと思いました!
めちゃくちゃん信用してるところなので僕の周り10人以上紹介してみんなで通ってます!
そして美男美女しかいないので目の保養になります!
【美眉/メイク時短】ハリウッドブロウリフト 眉毛Wax脱毛付き ¥7000⇒¥5500
SHIN様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
【いろんなハリウッドブローリフトに通ってたんですがここが圧倒的1番うまいと思いました!】と言って頂けて、当店自慢のハリウッドブロウリフトの効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆
少しでもSHIN様の毎朝の貴重なお時間の短縮に役立てて光栄です!!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
また、不安に思うことや質問など何でもお聞き頂ければと思います!!!
今後もSHIN様の眉毛が美眉に向かっていけるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。
次回もSHIN様にお会いできます事、楽しみにしております。
よろしくお願い申し上げます。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、心地よく過ごさせていただきました。
建物の入り口がオートロックマンションで
少し戸惑いました笑
でも安心感はあります。
脱毛のことも勉強になりました。
また宜しくお願いします。
みい様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
そして、初めての脱毛で当店の【化粧ノリ/ニキビケア/毛穴】顔脱毛シェービング付き
その後、お痛みや顔の状態に問題はございませんか?
今後もご安心してご利用頂ければ幸いでございます。
【脱毛のことも勉強になりました。また宜しくお願いします。】と言って頂けてよかったです!
次回も、みい様にお会いできます事を心から楽しみにております★
BeautySalon LINOAH 京極
初めての顔脱毛でしたが、しっかりと説明もあって安心して施術を受けることが出来ました!肌のピーリングもしてもらって、すごく肌がモチモチしてて嬉しいです!
【化粧ノリ/肌荒れ/乾燥】顔脱毛全体2回+MTピーリング1回 ¥22860⇒¥6500
ふ様
嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
そして、初めての脱毛で当店の【化粧ノリ/肌荒れ/乾燥】顔脱毛全体2回+MTピーリング1回
その後、お痛みや顔の状態に問題はございませんか?
【初めての顔脱毛でしたが、しっかりと説明もあって安心して施術を受けることが出来ました!】と言って頂けて、大変嬉しく思います。
今後も変化を楽しみにしていてください♪
また、【肌のピーリングもしてもらって、すごく肌がモチモチしてて嬉しいです!】と言って頂けて良かったです★
当店のピーリングは、お肌にとっても優しくマイルドに角質を柔らげていき、お肌に負担をかけずに、毛穴・ニキビ・ゴワつきなどの改善におすすめです♪
今後もふ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるように努めさせて頂きます!
BeautySalon LINOAH 京極
◎11月限定◎【ムダ毛改善/毛穴】うなじ脱毛 シェービング付き ¥4180⇒¥2500
n様
そして、初めての脱毛で当店の、【毛穴/ムダ毛改善】うなじ脱毛 シェービング付き
その後、お痛みやうなじの状態に問題はございませんか?
【成人式に向けてしていただきました。すごく丁寧で仕上がりも満足してます!ありがとうございました。】と言って頂けて、大切な日に向けて当サロンをご利用頂けて大変嬉しく思います。
また、自己処理が出来ない箇所なので、当店では背中やうなじ脱毛をご利用されている方は多くいらっしゃります!毛がなくなるだけでとても清潔感があるように見えますよね♪
そして、脱毛は永久に通うものではなく、一刻も早く脱毛を卒業できるように努めさせて頂いております。
今後もお気軽に是非ご利用下さいませ♪
次回も、n様にお会いできます事を心から楽しみにております★
BeautySalon LINOAH 京極
とても丁寧で気持ちよかったです。
Tink072138bell様
口コミ投稿有難うございます。
また、当店の人気No.1【乾燥/化粧ノリ】
顔脱毛全体+効果促進パックをご利用頂き有難うございます★
【とても丁寧で気持ちよかったです。】と言っていただけて嬉しいです!
また、当サロンの顔脱毛は、ニキビ予防・化粧のり・お肌のトーンUPなど様々な美肌効果がございます!
今後もTink072138bell様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるように、
一刻も早く脱毛を卒業できるように努めさせて頂きます!
次回も、Tink072138bell様にお会いできます事、楽しみにしております。
よろしくお願い申し上げます。
◎12月限定◎【ムダ毛改善/毛穴】うなじ脱毛 シェービング付き ¥4180⇒¥2500
なっこ様
そして、当店の【毛穴/ムダ毛改善】うなじ脱毛 シェービング付き
その後、お痛みやうなじの状態に問題はございませんか?
【成人式のため、うなじ脱毛をしました。脱毛自体初めてで色々と教えてもらって、勉強になりました。ありがとうございました。】と言って頂けて、大切な日の前に当店をご利用頂けて大変嬉しく思います。
当店は、とにかく脱毛の効果をご実感していただけるよう努めています!!
次回もなっこ様にお会いできます事を心から楽しみにております★
よろしくお願い申し上げます。
はじめてのハリウッドブロウリフトでした。
眉の状態を見て綺麗に整えていただけて満足な仕上がりです。
★女性スタッフ対応★【ハリウッドブロウリフト】眉毛Wax脱毛付き ◎5500円
すずか様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当サロン自慢の【美眉/メイク時短】ハリウッドブロウリフト 眉毛Wax脱毛付き
の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
【はじめてのハリウッドブロウリフトでした。眉の状態を見て綺麗に整えていただけて満足な仕上がりです。】と言って頂けて良かったです!!
当店は、黄金比も計らせて頂いており、お客様一人一人のことを考え、その方に合った眉毛を提案させて頂き、施術させて頂いております。
また回数をお受け頂くごとにパーマのあたりも良くなり持続力も良くなりますので今後とも是非、定期的なご来店をお勧めしております★
すずか様の眉毛が美眉に向かっていけるように、店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます♪
次回もすずか様にお会いできます事、楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
初めてのエステここ選んでほんとに良かったです!
やってる最中も気持ちよかったです
説明も丁寧でおもてなしも良かったです
今後ここに通うのが楽しみです
M様
その後、お痛みや顔の状態に問題はございませんか?
【顔脱毛してもらったんですが、綺麗にツルツルにしてもらいました。やってる最中も気持ちよかったです】と言って頂けて、大変嬉しく思います。
今後も変化を楽しみにしていてください♪
また、【説明も丁寧でおもてなしも良かったです!今後ここに通うのが楽しみです】と言って頂けて良かったです★
当店はとにかくお客様にご利用頂きやすい環境や価格設定にしております!
そして、脱毛は永久に通うものではなく、一刻も早く脱毛を卒業できるように努めさせて頂きます!
次回も、M様にお会いできます事を心から楽しみにております★
BeautySalon LINOAH 京極
初めてで緊張しながら行ったのですがとても笑顔で迎えてくれて自然な会話が出来て緊張がすぐに解けました。
施術も肌荒れしている部分に触れる時は毎回声かけをしてくれて安心して受けることが出来ました。
プランを丁寧に無理のない範囲で進めてくれるので良かったです。
顔全体をしっかりシェービングし脱毛していただきました。施術後、顔がトーンアップして少し印象も変わったように感じました。
今後が楽しみです。
まつり様
大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
【化粧ノリ/毛穴/ニキビケア】顔脱毛全体シェービング付き をご利用頂き有難うございます★
【顔全体をしっかりシェービングし脱毛していただきました。
施術後、顔がトーンアップして少し印象も変わったように感じました。今後が楽しみです。】
と言って頂けて大変嬉しく思います。
また自慢の脱毛効果をご実感頂けて良かったです★
是非、回数券終了後のお肌を楽しみしていて下さい♪
今後もまつり様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるように、
次回もまつり様にお会いできます事、楽しみにしております。
BeautySalon LINOAH 京極
優しく接客をして頂き、満足のいく仕上がりでした。
顔脱毛の変化がすごく楽しみです。
学割U24【化粧ノリ/ニキビケア】顔脱毛全体 シェービング付き ¥9680⇒¥2980
あき様
お2つのクーポンをご利用頂き有難うございました★
【優しく接客をして頂き、満足のいく仕上がりでした。
顔脱毛の変化がすごく楽しみです。】と言って頂けて大変良かったです♪
また、回数券ご購入も有難うございます!
当店は結果重視でさせて頂いておりますので、
あき様が一刻も早く脱毛を卒業できるように努めさせて頂きます。
回数券終了後、是非、楽しみにしていて下さい。
次回もあき様にお会いできます事を楽しみにしております。
よろしくお願い申し上げます。
脱毛で利用しました。
とても丁寧にご対応いただきました。
脱毛しきれなかった箇所があり、また脱毛後の髪を整える、メイクする時間/スペースが設けていなかったため、この点を改善していただけたら嬉しいです。
S様
嬉しい口コミ投稿有難うございます。
そして、初めてのお顔脱毛で当店の、
【結果重視/乾燥/化粧ノリ】顔脱毛全体+効果促進パック 各2回をご利用頂き有難うございます★
【とても丁寧にご対応いただきました。サロン内がとてもプライベートで、他のサロンより一層安心できて楽しかったです。】と言って頂けて大変嬉しく思います。
脱毛の効果をご実感していただけるよう努めています!!
是非、回数券終了後のお肌を楽しみにしてて下さいませ★
ただ一方で、配慮が足りなく大変申し訳ございません。
貴重なご意見として自社のサービスを高める為、参考にさせて頂きます。
次回も、S様にお会いできます事を心より楽しみにしております!!
BeautySalon LINOAH 京極
脱毛メニューでお世話になりました。自分では見えない箇所だったので、施術前後の写真を見せてもらうことができ、分かりやすくて良かったです。悩んでいた別コースもお勧めしてもらったのですが、お断りしても嫌な顔ひとつ見せず、終始親切で丁寧に接客していただいた印象です。またよろしくお願いします。
オカ様
嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
また、当店の【毛穴/ムダ毛改善】うなじ脱毛 シェービング付き
その後、お痛みやうなじの状態に問題はございませんか?
【自分では見えない箇所だったので、施術前後の写真を見せてもらうことができ、分かりやすくて良かったです。終始親切で丁寧に接客していただいた印象です。またよろしくお願いします。】と言って頂けて大変嬉しく思います。
脱毛の効果をご実感していただけるよう努めています!!
今後とも一刻も早くオカ様が脱毛を卒業できるように努めさせて頂きます。
回数券終了後、是非楽しみにしていて下さい♪
次回もオカ様にお会いできます事を心から楽しみにております★
よろしくお願い申し上げます。
顔、背中、うなじ脱毛しました。
なつ様
また、早速嬉しい口コミ投稿の方も本当にありがとうございます。
【化粧ノリ/ニキビケア/毛穴】顔脱毛全体シェービング付き
【背中ニキビケア/毛穴】 背中全体+うなじ脱毛
の2つのクーポンをご利用頂きまして有難うございました★☆
その後、お痛みやお肌の状態に問題はございませんか?
また、【痛くないですかなどこまめにきいてくださったり施術前と施術後の写真比較して下ったのが分かりやすくてよかったです。料金が良心的で施術もすぐにして下さったのでありがたかったです。】と言って頂けて、大変嬉しく思います。
今後も是非お気軽にご利用下さいませ♪
次回もなつ様にお会いできます事を心から楽しみにております★
よろしくお願い申し上げます。
脱毛ジャンルで施術していただいたのでコースのお誘いはあります。
素肌に対してシェービングしていただくタイプでした。
まえ様
口コミ投稿有難うございます。
そして、初めてのお顔脱毛で当店の人気No.1【乾燥/化粧ノリ】
顔脱毛全体+効果促進パックをご利用頂き有難うございます★
また、当店自慢の脱毛効果をご実感頂けて良かったです★
今後もまえ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるように、
次回も、まえ様にお会いできます事、楽しみにしております。
BeautySalon LINOAH 京極
初めての脱毛でドキドキしましたが、丁寧に説明していただきました。
こちらの事情で継続はしませんでしたが、しつこい引きとめもなく「ほかに何か質問はありますか?」と質問しやすい空気を作っていただき、助かりました。
ただ、今後行く人は何か薬を使っていたりする場合は事前に相談はしておいたほうがスムーズに進むと思います。
私はそこらへんがあいまいでご迷惑をかけてしまった部分があるし、今後行く方も不安になると思うので……
まだ、一回目なので二回目でどうなるかも楽しみです。
ただ、予約が口頭だけのため次の予約日あっているか不安になったりもします。
担当の方が分かりやすく説明してくださり、不安なく施術を受けることが出来ました。顔脱毛をしたのですが、シェーバーで剃っていただいたあと、ビックリするくらい肌がツルツルになって、脱毛するとこんな感じになるのかと思い、その後の化粧ノリも全然違うかったので今後が楽しみになりました。
ビューティーサロン リノア(LINOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー