3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビューティーサロン リノア(LINOAH)   >

ダツモウ フェイシャル ビューティーサロン リノア オオサカウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ914
  • 各線梅田駅から徒歩5分 完全予約制プライベートサロン
  • まみむめもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 19:11:33.0

初めての脱毛で何も分からないまま伺いましたが、とても親切に教えて下さり、私の事情に合わせてとても親身になって考えて下さりと本当にありがとうございました。

◎1月限定◎【毛穴/ムダ毛改善】うなじ脱毛 シェービング付き ¥4180⇒¥2500

脱毛・フェイシャル Beauty Salon LINOAH 【リノア】大阪梅田本店からの返信コメント

まみむめも様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿の方も本当に有難うございます★
    初めての脱毛で当サロンをご利用くださり大変嬉しく思います。

その後、お肌の状態など問題はございませんでしょうか?
    【とても親切に教えて下さり、とても親身になって考えて下さり】と言って頂けて良かったです!
    当店はとにかくお客様に脱毛の効果をご実感していただけるよう努めています!!

今後もまみむめも様の全身の毛がなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

今後も不安に思うことや質問など何でもお聞き頂ければと思います!!!

次回もまみむめも様にお会いできます事、楽しみにしております。
    よろしくお願い申し上げます。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH 京極

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 19:25:44.0

効果が楽しみです。これからよろしくお願いします。

【結果重視/化粧ノリ/乾燥】顔脱毛全体+効果促進パック 各2回 ¥20760⇒¥5000

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    【カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧に対応していただきました。
    効果が楽しみです。】と言って頂けて嬉しく思います。

【結果重視/化粧ノリ/乾燥】顔脱毛全体+効果促進パックをご利用頂き有難うございます★

回数券ご購入も有難うございました。

結果重視でさせて頂いておりますので回数券終了後、是非、楽しみにしてて下さい。
    一刻も早く脱毛を卒業できるように努めさせて頂きます。

今後もホームケアなどのアドバイスも是非、させて頂ければと思います。

BeautySalon LINOAH 早川

• miffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:11:34.0

今まで色んな眉毛サロンに行きましたが、デザイン・技術・丁寧さ・サービスなど全てにおいて1番好みでした。また大事なイベント前にはお願いしたいです^ ^

☆リピート☆【ハリウッドブロウリフト】眉毛Wax脱毛付き  1回6300円

miffy様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!!

早速嬉しい口コミ投稿の方も本当に有難うございます★
    【デザイン・技術・丁寧さ・サービスなど全てにおいて1番好みでした】と
    当サロンの自慢のハリウッドブロウリフトの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪

当店は、独自のサービスで黄金比も計らせて頂いており、お客様一人一人のことを考え、その方に合った眉毛を提案させて頂き、施術させて頂いております。

また是非、大事なイベント前にmiffy様のお力添えをさせて下さい!
    次回もmiffy様にお会いできます事、心から楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:43:18.0

急遽の予約で場所に迷ったりしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。雰囲気もとても落ち着いてて居心地が良かったです!またよろしくお願いいたします。

ゆいちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    【丁寧に対応して頂きました。雰囲気もとても落ち着いてて居心地が良かったです!】と言って頂けて嬉しく思います。

BeautySalon LINOAH 早川

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:49:43.0

ハイブリッドブロウをしていただきました!
    しっかりカウンセリングしていただいて、他サロンでは太いままでしたが理想に近い整った眉毛にしていただけました。
    担当の方も可愛らしい方でとても安心で落ち着ける空間でした
    しっかりと眉毛を生やして再び来店しようと思います

☆女性スタッフ☆【ハリウッドブロウリフト】眉毛Wax脱毛付き ◎5500円

みみ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    理想の眉毛と言って頂け、当店自慢のハリウッドブロウリフトの効果をご実感頂けて良かったです☆

【とても安心で落ち着ける空間】と言って下さり大変嬉しく思います!
    当店はとにかくお客様に安心してご来店頂けるようなお店作りを心がけております。

そして、今後もみみ様の眉毛が美眉に向かっていけるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きますね☆
    次回もみみ様にお会いできます事、心から楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:04:45.0

初めての来店で緊張していたのですが、スタッフの方が気さくな方でとても話しやすかったです。
    カウンセリング時に分かりやすい説明をしていただき、施術中も終始丁寧でとても安心して受けることができましたし、お肌の悩みを相談することができ良かったです。
    お店の雰囲気も良く、合間での気遣いがとても印象的でした。
    また次回も宜しくお願いします!!!

【レディース】ニキビケア毛穴改善 美肌フェイシャル+イオン導入 1回4980円

mn様

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    【お店の雰囲気も良く、合間での気遣いがとても印象的でした。接客応対や施術効果が素晴らしいのでこれからも通いたいと思いました。】と言って頂けて嬉しく思います。

『ニキビケア毛穴改善』美肌フェイシャル+イオン導入をご利用頂き有難うございます。

当店はとにかく結果を重要視しています!!
    その為、まず、自身を含めスタッフ一同がモニターとなり自信を持ってオススメできる商品のみ提供させて頂く形をとっております。

是非、回数券終了後のお肌を楽しみにしてて下さいませ★

BeautySalon LINOAH 早川

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 13:36:06.0

VIO脱毛をお願いしました。急ぎの用があった為、当日予約ができて尚且つシェービングのサービスが付いているサロンを探していました。担当していただいたのは、男性でしたが、不安もなく綺麗に施術をして頂けました。かなり痛みがありましたが、別料金で痛みを取る手段があるようです。施術後1日経過しましたが、赤みもなく痛みもなくなって仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

◎1月限定◎【レディース】初回お試し  VIO脱毛 シェービング付き 5980円

じゅんちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    【担当していただいたのは、男性でしたが、不安もなく綺麗に施術をして頂けました。】と言って頂けて嬉しく思います。

担当者の希望がある場合は、是非、お気軽にお申し付けくださいませ。

『VIO脱毛 シェービング付き』をご利用頂き有難うございます。
    当店はとにかく結果を重要視しています!!

【かなり痛みがありましたが、別料金で痛みを取る手段があるようです。施術後1日経過しましたが、赤みもなく痛みもなくなって仕上がりも満足しています。】嬉しいお言葉有難うございます。

BeautySalon LINOAH 早川

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 21:45:18.0

丁寧に接客と施術をしてくださって仕上がりも綺麗でとても良かったです!

【レディース】☆お化粧ノリ抜群☆お顔脱毛全体  シェービング付き 1回3500円

あい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お痛みやお顔の状態に問題はございませんか?

「丁寧な接客」と言って頂きとても嬉しく思います★
    そして、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回もあい様にお会いできます事、心から楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• きょうこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:30:13.0

初めて伺ったので、緊張していましたが、とても親切に対応していただいて、リラックスして過ごすことができました。
    説明も施術もとっても丁寧で、仕上がりも大満足です。

☆お試し価格☆【ハリウッドブロウリフト】眉毛Wax脱毛付き ◎5500円

きょうこ☆様

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    当店自慢のハリウッドブロウリフトをご実感頂けてとても良かったです☆
    そして、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!

今後もきょうこ☆様がリラックスでき、過ごしやすい空間を提供出来る様に、日々精進致します♪
    また、不安に思うことや質問など何でもお聞き頂ければと思います!!!

次回も、きょうこ☆様にお会いできます事心から楽しみにしております♪

• あみんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 19:46:53.0

スタッフさんも初めてなのにすごく話しやすくてとてもよかったです^_^

◎12月限定◎【レディース】うなじ脱毛1回(シェービング付き)45分 1500円

あみんみん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    その後、お痛みやうなじの状態に問題はございませんか?

【すごく話しやすくてとてもよかったです^_^】と言って頂けて、大変嬉しく思います。
    当店はとにかくお客様にご利用頂きやすい環境や価格設定にしておりますので、
    今後もお気軽に是非ご利用下さいませ。

次回もあみんみん様にお会いできます事を心から楽しみにております★

よろしくお願い申し上げます。

• まーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:05:49.0

以前別のお店でHBLをして頂いたことがありましたが、こちらのお店での仕上がりがとても綺麗で、期待以上でした(*^^*)
    時間が合えばぜひまたお願いしたいです!

まーやん様

早速嬉しい口コミの投稿有難う御座います!
    当店自慢のハリウッドブロウリフトの効果をご実感頂けたみたいで良かったです☆
    仕上がりも期待以上というお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

次回もまーやん様にお会いできます事、心から楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:36:06.0

実際にご本人のビフォーアフターを写真で見せていただくことで、施術効果に期待できたため通わせていただくことに決めました。これからよろしくお願いいたします。

ちあき様

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    【施術前の説明も丁寧でしたが、施術中も質問しやすい雰囲気を作ってくださりその都度説明してくださいました。】と言って頂けて嬉しく思います。

是非、回数券終了後のお肌を楽しみにしてて下さいませ★

BeautySalon LINOAH 早川

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:25:46.0

とても丁寧に説明してくださり、和やかな雰囲気で終わりました。期間限定での抽選がありそれを使用してお安くなりました。ありがとうございました。

◎12月限定◎【レディース】初回お試し 背中全体+うなじ脱毛1回45分 4980円

ちな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お痛みや背中とうなじの状態に問題はありませんか!?♪

【とても丁寧に説明してくださり、和やかな雰囲気】と言って頂けてとても嬉しく思います。
    これからもちな様が、安心して通って頂けるように精進いたします!!

ちな様の毛が無くなるようにしっかりと対応させて頂きますので、
    今後も何かご質問等があればお気軽にご連絡くださいませ。

次回もちな様にお会いできます事を心から楽しみにしております。
    よろしくお願い申し上げます。

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 17:17:21.0

とてもスムーズにしていただいたので良かったです!

ゆりあ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お痛みやうなじの状態に問題はございませんか?
    満足して頂けてとても嬉しく思います。

また、何かわからない事などございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ☆

次回もゆりあ様にお会いできます事を心から楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 15:06:21.0

接客も仕上がりも満足です!
    また来月、お願いします!

インナーケアのやつも試すの楽しみです!

ももか様

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    【接客も仕上がりも満足です!】と言って頂けて嬉しく思います。

眉毛改善のハリウッドブロウリフトをご利用頂き有難うございます!!
    眉毛一つで本当に印象が変わるので眉毛も大事ですよね★

腸内クレンジングの商品もご購入有難うございました!!
    特に便秘などでお悩みの方のはオススメです!!
    是非、また使用感、お聞かせ頂ければと思います。

BeautySalon LINOAH 早川

• みいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:50:35.0

とても親切でうなじも綺麗にして頂きましたありがとうございました!

◎11月限定◎【レディース】うなじ脱毛1回(シェービング付き)45分 1500円

みいな様

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    その後、お痛みやうなじの状態に問題はございませんか?

とても親切と言って頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も、みいな様のうなじが綺麗に向かって満足して頂けるように精進いたします!!
    何かご質問などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ★☆

次回もみいな様にお会いできます事、楽しみにしております♪
    よろしくお願い申し上げます。

• ながっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 12:24:12.0

先日、施術して頂きました。
    初めての脱毛ということもあり、緊張していましたが、
    丁寧に説明して頂けてとても安心して施術して頂きました。これからよろしくお願い致します。

ながっぺ

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    【初めての脱毛ということもあり、緊張していましたが、丁寧に説明して頂けてとても安心して施術して頂きました。】と言って頂けて嬉しく思います。

BeautySalon LINOAH 早川

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 10:30:49.0

とても丁寧にしてもらえて嬉しかったです!
    都度払いがあるのも、私にはメリットで、
    また行きたいなって思いました!

【レディース】初回お試し うなじ脱毛1回(シェービング付き)45分 1500円

あい様

口コミ投稿もありがとうございます。
    「とても丁寧にしてもらえて嬉しかったです!」と言って頂けて良かったです。

当店はとにかくお客様にご利用頂きやすい環境や価格設定にしておりますので今後もお気軽に是非、ご利用下さいませ。

次回もあい様にお会いできます事スタッフ一同楽しみにております。

BeautySalon LINOAH 早川

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:35:21.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。

まえ様
    いつも当サロンをおご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトを気に入って頂けているみたいで良かったです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回もまえ様にお会いできます事スタッフ一同楽しみにております。

BeautySalon LINOAH 早川

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:29:38.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、デザインお任せで綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

さおり様

口コミ投稿もありがとうございます。
    メイクのし易さが変わると女性からすると本当に楽ですよね☆
    少しでもお客様の毎朝の貴重なお時間の短縮に役立てて光栄です!!

当店は平日22時まで営業しておりますのでお仕事帰りのお客様でもお気軽にご来店頂けるように遅くまで営業しております。

今後もお気軽にお越し下さいませ。

今後もさおり様の眉毛が美眉に向かっていけるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もさおり様にお会いできます事、楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH 早川

• だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 18:08:47.0

初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    どんな眉にすればいいのかなど分からなかったのですが、それを伝えると、丁寧に私に似合いそうな眉を提案してくださり満足のいく仕上がりにしていただきました!
    眉毛1つでこんなにも顔の印象が変わるのかと思い感動しました!
    スタッフの方もとても話しやすくて良かったです♪

だいふく様

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    当店は、独自のサービスで黄金比も計らせて頂いておりまして、

眉毛一つでガラリと印象が変わりますよね♪
    メイクのし易さも変わると女性からすると本当に楽ですよね☆

また、これから不安に思うことや質問などは何でもお聞き頂ければと思います。

次回もだいふく様にお会いできます事、心から楽しみにしております♪

よろしくお願い申し上げます。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 21:35:21.0

すごく気さくに話してくださったので、私も要望を伝えやすかったです。仕上がりにも満足しています。これからもお願いしたいとおもいます。

れいな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お痛みやうなじの状態に問題はございませんか?
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

お客様がリラックスでき、過ごしやすい空間を提供出来る様に、日々精進しております♪
    今後とも何かわからない事や不安などございましたら、お気軽にお話し下さいませ☆

次回もれいな様にお会いできます事を心から楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まるつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:01:48.0

眉毛のハリウッドブロウリフトを初めてやってもらいました。眉毛の長さは切らずにパーマで毛流れを整えるということで、自分の眉毛のポテンシャルで大丈夫かな…と不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり感激です!インスタとかで症例写真に出てくるような感じになって、イメージ通りで嬉しかったです。スタッフの方々もお二人とも人当たりの良い方で快適に過ごせました。

まるつ様

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    当店自慢のハリウッドブロウリフトで少しでも不安を取り除くことができて、とても良かったです☆
    そして、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!!

またハリウッドブロウリフトは通い続けるごとに、
    パーマが当たりやすくなるので持続力もその分上がります♪

今後もまるつ様がリラックスでき、過ごしやすい空間を提供出来る様に、日々精進致します♪

次回も、まるつ様にお会いできます事心から楽しみにしております♪

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 18:33:03.0

思ってた以上の仕上がりでとてもよかったです。
    カウセリングから世間話までとても楽しくお話しできて楽しかったです。またお願いします。

うーたん様

早速嬉しい口コミの投稿有難う御座います!!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!

私もうーたん様と、色々なお話しで弾みとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪有難うございます!!
    ハリウッドブロウリフトは1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と通い続けるごとにパーマが当たりやすくなるので持続力もその分上がります!!

今後もうーたん様の眉毛が美眉に向かっていけるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もうーたん様にお会いできます事、心から楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• ゆりぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:56:34.0

顔脱毛で利用しました。
    結婚式が控えていることを伝えたところ、当日最高の状態にもっていく計画を熱心に考えてくださいました。
    技術や仕上がりも大満足です。無理な勧誘も全くなく、気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

【レディース】☆お化粧ノリ抜群☆お顔全体脱毛  シェービング付き 1回3500円

ゆりぱか様

「技術や仕上がりも大満足です。無理な勧誘も全くなく、気持ちの良い接客でした。」

と言って頂けて大変嬉しく思います。

ゆりぱか様の晴れ舞台のお手伝いができてとても光栄です。

当日、最高の状態で迎えれるように致します!!!

今度ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回もゆりぱか様にお会いできます事、楽しみにしております。

BeautySalon LINOAH 早川

• 小豆小町さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 11:56:33.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明して頂けました。
    これから通うのが楽しみです!

小豆小町

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    【これから通うのが楽しみです!】と言って頂けて嬉しく思います。

『今はサロンに行くことが毎月の楽しみでもあります。』だなんて本当に嬉しい限りです。

BeautySalon LINOAH 早川

• しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:30:30.0

男性がエステというところで、不安な点がありましたが、不安を取り除いてくれて施術からアフターフォローまで真摯に対応して頂きました。
    年齢も高いということもあり、とても話しやすい雰囲気です。今はサロンに行くことが毎月の楽しみでもあります。

【レディース】ニキビ・毛穴改善 美肌フェイシャル+イオン導入 1回4980円

しんちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    【不安を取り除いてくれて施術からアフターフォローまで真摯に対応して頂きました。】と言って頂けて嬉しく思います。

当店人気のニキビ・毛穴改善 美肌フェイシャル+イオン導入をご利用頂きいつも有難うございます★

BeautySalon LINOAH 早川

• sooyoungさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:07:29.0

とても親切に終始お気遣いいただき、過ごしやすかったです。
    HIFUが初めての私にも分かりやすく説明していただきありがとうございます。

あまり痛みもなく、赤みや腫れもありませんでした。顎下がスッキリした気がします。
    次回もよろしくお願いいたします。

小顔に激変◎ ウルトラプラス3Dハイフ  全顔+イオン導 11800円 75分

sooyoung様

大変嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    【とても親切に終始お気遣いいただき、過ごしやすかったです。】と言って頂けて嬉しく思います。

『赤みや腫れもなく、顎下がスッキリした気がします。』との事で当店人気No.1のウルトラプラス3Dハイフの効果をご実感頂けたみたいで良かったです。

今後もホームケアなどのアドバイスも是非、させてお頂ければと思います。

BeautySalon LINOAH 早川

• h*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 03:57:59.0

いつも大変お世話になってます!
    去年から顔脱毛で通い始めましたが、化粧ノリがとても良くなり肌の透明感も上がりました♪
    丁寧に隅々までしてくれているのを毎回感じます。
    お部屋も綺麗で他のお客さんと対面することもなく、落ち着きのある空間で気に入ってます!
    これからもよろしくお願い致します♪

h*

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    化粧ノリが良くなり肌の透明感も上がると毎日に気分も変わりますよね♪

今後もh*様の顔の毛や体の毛ががなくなるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もh*様にお会いできます事、楽しみにしております。

よろしくお願い申し上げます。

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:50:04.0

気になる箇所の脱毛のために通っています

場所は梅田ロフトから新御堂筋を挟んで北東側の交差点の向こう。
    セキュリティがかかったマンションの一室をサロンに改装しているので、最初入館方法が分からなかったけど、電話をしたら懇切丁寧に入館方法を教えてくれました

店内では、客同士が鉢合わせにならないように配慮してくれてるみたい。おかげでこちらとしてもマンツーマンでお話しできていい感じ

対応してくださるスタッフさんは、電話応対同様に、受け答えがすごく懇切丁寧でむしろこちらが恐れ入ってしまうくらい。
    こちらの疑問にも丁寧に回答してくださり、もうこの人についていこう!て感じでした

施術では、わたし自身セルフで脱毛をしたことがあって、それよりは少し痛みを感じるけど、むしろとても効いてくれていそうな感じ

お値段のほうは、これだけのことをしてくれている割にはリーズナブル
    しかもコースが終わったあとでさらに施術を受ける場合の料金はかなり格安と思います。

みのり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

懇切丁寧だなんて大変嬉しく思います。
    有り難うございます。

セルフ脱毛では出せない効果が当店の売りでもあります。

今後もみのり様の肌が美肌に向かっていけるように店内での施術だけではなくホームケアなども是非、アドバイスさせて頂きます。

次回もみのり様にお会いできます事、スタッフ一同楽しみにしております。

脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH

ビューティーサロン リノア(LINOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー