3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. プラスジャム(Plus Jam)   >

ネイル&アイ・リフレクソロジー Plus Jam

ネイルアンドアイ リフレクソロジー プラスジャム

• ネイル
  • 大阪府寝屋川市早子町19-5
  • 京阪寝屋川市駅徒歩1分/ヘアサロン「Beauty Place Jam Audrey」横
  • saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 12:19:53.0

2回目です。 まつげの状態を見て、薬剤を2種類使い分けていただいて、丁寧に仕上げていただきました!
    また次回もお願いします!

【まつ毛パーマ¥5500→¥4990】30種のロットからベスト選定!

ネイル&アイ・リフレクソロジー Plus Jamからの返信コメント

sao 様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    毎月状態の変化があるまつ毛になりますのでしっかりカウンセリングさせていただきながら薬剤を選ばさせて頂いています。何か気になる事がありましたらいつでも教えてくださいね♪
    sao様の可愛らしい雰囲気に癒されています♪またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Plus Jam赤嶺

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 14:01:29.0

イベント月というのもあって、可愛いハートいっぱいにしてもらいました。
    それを見た知らない人からも今回「ネイル可愛いですね」とお声をいただきました。
    かわいくしていただいてありがとうございます!
    次回も楽しみにしています。

【デザイン限定定額スタンダード/¥7920→¥5830】カラー変更OK※他店オフ無料

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回はバレンタインも近くハートのネイルで可愛くなりましたね♪
    周りの方にも可愛いと言っていただけてとても嬉しいです!!
    また季節が変わっていろいろなイベントに楽しんで喜んでいただけるように
    デザインや技術頑張っていきたいと思います♪
    また来月も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2025-02-10 12:54:26.0

久しぶりのまつ毛パーマ大満足です◎

愛希 様
    先日は寒い中ご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのパーマ!楽しんでいただけていますか♪鏡見てテンション上がっていますか♪
    まつ毛が上がると気持ちもウキウキしますよね~^ ^毎月状態の変化するまつ毛ですが、その時に合わせてしっかり観察してさせていただきますのでまた相談させてください♪
    忙しいかと思いますが体調に気をつけて頑張ってくださいね!

Plus Jam赤嶺

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 21:25:14.0

いつも相談にのって頂き、通う度に自分に合った目元になっていくような気がしています。自分の写真を撮るのは嫌いですが、鏡で自分の目元を見るのがとても楽しみになりました♪何歳になってもおしゃれを楽しみたいと思います。

【マツエク90分内/自他店オフ無料】¥5500→¥4990/80~180本対応

はちこ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    2回目のカールですが、楽しんでいただけていますか♪
    はちこ様の雰囲気にカールが可愛い!!と、私は思わせていただいています♪
    いつも元気をたくさんもらっています^ ^ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

Plus Jam赤嶺

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 18:17:35.0

初めてでしたがカウンセリングしてもらいながら素敵なまつ毛にしてもらいました!スタッフの方もとても感じの良い方で安心でした。マツエクも気になっているのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

えり 様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛パーマ楽しんでいただけていますか♪久しぶりとおっしゃっていたので少しでも長く可愛らしい目元を楽しんでいただけたらと思います^ ^エクステも気になっていただいている様なので是非また一緒に相談しながらできたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Plus Jam赤嶺

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 08:21:19.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、デザインをいつもよりカカールの段階をあげ施術して頂きました。
    お気に入りのデザインになってとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します。

みぃ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回初めてデザイン変更してみましたが気に入っていただけている様でとても嬉しいです!また何かありましたら遠慮なく教えてください♪
    次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

Plus Jam赤嶺

• miyukimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 21:40:49.0

中々予約日が合わず今回はすごく久しぶりにお邪魔させていただきました。
    安定に可愛く綺麗にして頂き大満足です♪
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    次は娘も行ける日に予約をしたいと思います♪♪

miyukimama様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    いっぱいいろいろお話し近況が聞けてとても嬉しかったです!!
    またデザインや爪の事など何でもご相談ください♪
    また娘さんにも会えるのを楽しみにお待ちしております♪

plus Jam 栗原

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 18:04:49.0

初めての来店でしたが、まつげパーマとても綺麗に仕上げてもらいました。

えり 様
    パーマの仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪また何か疑問等ありましたら遠慮なくご連絡ください^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

Plus Jam赤嶺

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 11:44:53.0

今回もしっかりと立ち上げてくれて、それ以上にかわいくしていただいてありがとうございます!
    今回はどのようにしようかと、今の状態もみつつアドバイスもしていただいて、似合うようにしてくれるので嬉しい限りです。
    次もよろしくお願いいたします!

楓 様
    いつもネイルにアイにご来店いただきありがとうございます♪
    まつげが上がるとテンションも上がりますね!
    しっかりしたまつ毛をお持ちなので仕上がりがとても良い状態に仕上がります♪キチンとケアをしていただいているお陰ですのでこれからもケア頑張っていきましょうー^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Plus Jam赤嶺

• いそっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 08:00:52.0

年明け早々、遅刻でご迷惑おかけしましたm(_ _)m

今回もお昼寝できた上に、最高記録のマツエク!
    めちゃくちゃうれしくて、毎日のまつ毛美容液も楽しんでます!
    いつもアドバイスありがとうございます(^-^)

いそっち 様
    いつも美容室とアイとご利用いただきありがとうございます!
    新記録!!!やりました♪頑張ってケアしていただいているお陰です♪
    良い状態が続く様にまた一緒に頑張っていきましょう♪
    次お会い出来たときどれくらい残っているか楽しみにしています♪

Plus Jam赤嶺

• ゆりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 09:10:54.0

ハーブテントとベッドスパをしてもらいました。
    義母がベッドスパって気になるけどしたことないし、初めてのとこは不安といっといたので、誕生日プレゼントとして2枠予約をして、私が先にいってしてもらって、私が終わるぐらいの時間に義母に来てもらうようにして2人でお世話になりました。
    私はベッドスパは何度もしていたのですが、ハーブテントは初めてしました。
    ハーブテントとても気持ちよかったです。私はすっぴんでいったので、汗いっぱいかきましたが化粧崩れも気にせずにリラックスしてできました。化粧をしていくと汗をたくさんかくので化粧崩れが気になってしまうかもしれません。
    ハーブテントをして身体がポカポカのまま、ベッドスパしてもらえて、いつものベッドスパだけももちろん気持ち良いですが、ハーブテントとあわせてやるともっと気持ち良いことを今回で知ってしまいました。義母も大満足だったそうです。ハーブを選ぶ時に効能はかいてあったのですが、どんな感じの香りがするのもかかいてあるともっといいなぁとおもいました。次回もハーブテントとベッドスパセットでしたいなと思いました。リフレッシュできました。ありがとうございました。

★ハーブテント半額【盛田担当ヘッドスパ30分+ハーブテント付¥9900→¥7700】

口コミありがとうございます、とても励みになります。義母様との会話がとても微笑ましく、こちらこそ元気をいただきました。まだまだ、寒さ続きます、冷え性で足先が冷たいときは、ぜひハーブテントで汗をしっかりかいて温まってください。またのご来店をお待ちしております。

• ナナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 13:59:59.0

とても綺麗な仕上がりで
    持ちが凄く良いです。またお願いします!

ナナ様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    持ちが良いと喜んでいただきとても嬉しいです!!
    季節によって手や爪の状態も違うと思うので、また毎回しっかり見させてもらいます♪
    いつも楽しい話とありがとうございます♪
    来月も宜しくお願いします♪

plus Jam 栗原

• cさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 20:26:59.0

いつもいい感じにしてくれます♪
    急遽息子を連れて行かないといけなくなりましたが、対応してくださって助かりました(;_;)ありがとうございます。

c 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミもとても励みになります♪
    パーマ慣れてきましたか♪まだまだ乾燥する季節が続きますのでケアはしっかりしてあげてくださいね!
    息子ちゃんまたいつでも一緒に来てくださいね~♪お待ちしております ^^

Plus Jam 赤嶺

[投稿日] 2025-01-18 02:29:03.0

今回のデザインもすごく可愛くて、毎日手元見てウキウキです(^^)来月もよろしくお願いいたします!!

【ワンカラー/¥6600→¥4400】☆オプションであなたらしさUP!※他店オフ無料

愛希様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    お正月ネイルから落ち着いたマグネットネイルになりましたね♪
    ピンクのストーンが可愛い感じになりました♪
    またいろいろなテイストのデザイン作って行きますので、いらいろ一緒に挑戦していきましょう♪
    忙しいと思いますが体に気をつけて頑張ってください♪

plus Jam 栗原

• 楓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:09:07.0

いつも色んなカラーがあって悩んじゃうんですが、デザインが可愛いので自分のやりたいカラーでも似合うようにしてくれるから、テンション上がって満足してます!
    次も楽しみにイベントに合う可愛いのを期待してます(*^^*)

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回はネイビーのマグネットネイルと星のホログラムで冬空風のネイルになりました♪
    次回はバレンタインに似合う可愛いデザインいっぱい揃えてお待ちしております♪
    今年もいろいろ楽しんでもらえるように頑張りますので宜しくお願いします♪

plus Jam 栗原

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 09:59:06.0

初めてのハーブテント、ドキドキワクワクでしたが、丁寧な説明で不安なく香りと足湯でリラックスしながらぼーーっと過ごせました。
    そのあとはフルフラットでのヘッドスパ、気持ち良すぎて眠りの世界へ。終わったら頭皮のすっきり感はもちろん、顔の透明感とリフトアップにも感動いたしました。
    肩首や肩甲骨のコリもありましたが、ヘッドスパとハーブテントのおかげでその日1日中からだポカポカでほぐれた感じがありました。

お帰りの際、寒かったのでお身体冷えていないか心配しておりました。汗やリンパの流れなどデトックス効果も実感されたことと存じます。
    頭皮の色・形・毛穴とても良好でした。次回又、チェックをさせていただければ、頭皮や髪の健康はもちろん、頭皮1ミリ上がればフェイスラインは1センチ上がります。毛穴の形がきれいになれば髪もふんわりきれいな髪になります。またのお越しをお待ちしております。

• 智美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 08:09:33.0

最初に比べたら、巻き爪が落ち着いて食い込みもなくなり痛くもないです。また、ネイルま色がたくさんあって選べて楽しいです。

【50%off☆足爪お悩み解決】巻き爪補正¥11000→¥5500/本(足の爪ケア付き)

智美様

明けましておめでとうございます♪
    巻き爪も食い込まなくなり、毎月カラーとケアを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    巻き爪以外の爪もしっかり伸びるようになってきてるのでまた、ケアさせてもらいながら色々なカラーも一緒に楽しんで下さい♪
    また今年も宜しくお願いします♪

plus Jam 栗原

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 06:38:19.0

初めて伺いましたが、とても満足です。
    まつげパーマに関して、丁寧に説明していただいて、施術もまつ毛を引っ張られたりということもなく、綺麗に仕上げていただきました。
    ハーブテントもとても気持ちよかったので、またしたいと思います。

◎超得W施術◎まつ毛施術(定価¥5500限定)+ハーブテント(¥4400)¥9900⇒¥7190

sao 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマ楽しめていただけていますか♪また色々相談しながら可愛いのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    ハーブテントも冷え性さんにはモッテコイな癒しだと思いますので自分へのご褒美な感じで利用していただけたら嬉しいなぁと思います。
    次回のご予約もありがとうございます♪次は頭からしっかりほぐさせてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

Plus Jam 赤嶺

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 13:18:13.0

今年もたくさんお世話になりました!!!
    いつも理想の眉と睫毛になって気分上がります!
    来年もよろしくお願いします!

◎超得W施術◎美眉Wax脱毛(眉の形をつくる)+まつ毛パーマ ¥11000→¥6820

みう 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    みう様の雰囲気にいつも癒される私です♪
    まつ毛も眉も気に入っていただけている様で、とても嬉しいです^ ^
    今年も本当にありがとうございました♪また来年も是非よろしくお願いします♪

Plus Jam赤嶺

• ken.akamamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 20:32:25.0

美容系のお友達にオススメされたので来てみました。
    瞼が震えやすいので喋らないで静かにしていようと誓ったのですが、担当のお姉さんと意気投合しすぎてめっちゃ話してしまいました!笑
    それでも綺麗につけてくださり、量も自分の満足いくように付けてもらえました!
    施術から約1週間ですが、今のところほぼ取れて無く
    良い感じに年を越せそうです。また行かせてもらいます。ありがとうございました(*^^*)

ken.akamama 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    楽しい時間を過ごさせていただきお喋りし過ぎた!と後になり思い、リラックスできていたでしょうかm(__)m
    エクステ良い感じでホッとしています。またしっかりとケアを頑張ってしてあげてくださいね♪
    またお会いできる事を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Plus Jam赤嶺

• いそっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 23:33:19.0

仕事のドタバタで予約の変更でご迷惑おかけしましたm(_ _)m
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます!

まつ毛の状態に一喜一憂する私と
    同じテンションで対応してくださり
    安心して相談できてうれしいです。

担当スタッフさん、来年もよろしくお願いいたします(^-^)

いそっち 様
    いつもヘアにアイにご来店いただきありがとうございます♪
    毎回変化するまつ毛の状態に私もドキドキワクワクしながら施術させていただいています。
    私からのアドバイスをキチンと守っていただいているお陰で毎回付けれる本数が増えていっています♪ありがとうございます!
    また来年も可愛い目元を一緒に作っていけるように頑張りたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします^ ^
    お仕事忙しいかとは思いますが、身体に気をつけて良いお正月をお迎えください。今年もありがとうございました。次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Plus Jam赤嶺

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 09:55:12.0

今まではパリジェンヌでお願いしていましたが、顔立ちや目元の雰囲気などからパーマもどうかとアドバイス頂きました。自分もパリジェンヌの根本から立ち上げは気に入ってはいたのですが悩むところはあったり、パーマは以前違うお店で物足りなさを感じた事もあったので少し迷いましたが、信頼と技術に任せてお願いしました。結果、大満足で自分の目元にもこの方がしっくりきて、数週間経った今も納得のいく目元です♪リラックスして受ける事ができ、的確なアドバイスにいつも感謝してます。

はちこ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カールスタイル楽しんでいただけている様でとっても嬉しいです♪立ち上げスタイルも可愛いのですが、はちこ様の雰囲気がカールでも可愛いのでは!と、アドバイスを受けていただきありがとうございます♪
    またいつでも相談に乗らせてくださいね(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

Plus Jam赤嶺

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 19:25:23.0

以前から気になっていて今回のタイミングを期に初めてお願いしました。
    細やかなお心遣いや、丁寧かつスピーディーに可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます。
    何度も爪を見て嬉しい気持ちになります。
    説明もわかりやすく、お話しも楽しくてあっという間でした(笑)
    今まで様々なサロンを利用しましたが、1番満足しています!
    サンプルもどれも素敵で次回も楽しみです。
    亀裂に気をつけながら保湿頑張ります!

さや様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    また来年も流行りも取り入れながらいろいろなジャンルのデザインを作って行きたいと思います♪
    いろいろお話ししながら一緒にかわいいネイル作っていきましょう♪
    また次回、亀裂部分見させてもらって必要に応じて補強などしっかり爪の状態見させてもらえればと思います♪
    良い年末年始をお過ごしください♪

plus Jam 栗原

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 13:22:39.0

今回はシンプルなデザインでしたが細部まで丁寧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

【パラジェル付デザイン定額スタンダード/¥8800→¥6710】※他店オフ無料

k様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回は落ち着いた色のマグネットネイルでシンプルに仕上がりましたね♪
    また来年もいろいろな行事やお出かけ気分に合わせたデザインを選んでいただけるよう
    デザイン、技術共に喜んでいただけるようがんばります!!
    また来年も宜しくお願いします♪
    楽しいクリスマス、お正月を過ごしてください♪

plus Jam 栗原

• 楓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:53:37.0

クリスマスもあって初めての赤を入れたデザインに、
    テンションと可愛さある癒しにいつも嬉しくなります!

わたしのネイルを楽しみにしてくてる人への印象も「キラキラして可愛いね」といってもらえます。

次はどんなネイルにしようか楽しみです!

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回は赤と白とオーナメントネイルでクリスマスにぴったりなネイルになりましたね♪
    周りの方々もネイルを楽しみに見てくださって、とっても嬉しいです!!
    年末もお正月に喜んでいただけるデザインをいろいろご用意してお待ちしております♪
    またいろいろお話しできるのを楽しみにしています!!

plus Jam 栗原

• cさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 08:09:20.0

いつもエクステをつけてもらっていますが、今回はパーマでお願いしました。カウンセリングもしっかりしてくれて、まつげもしっかりあげてもらえました。いつもありがとうございます(*^^*)

c 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    パーマいかがですか♪楽しんでいただけていますか♪
    久しぶりのパーマになるかと思います。ケアをしっかりしてあげてくださいね♪次エクステになるかパーマ継続でいくか楽しみにしています^ ^
    今年も当店をご利用いただきありがとうございました。
    また来年も可愛いのお手伝いをできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-12-05 17:38:00.0

いつもご丁寧にありがとうございます◎
    やっぱり次またラッシュアディクト買おうかなぁと悩み中です、、、!
    来年も私のまつ毛をよろしくお願いいたします(笑)

愛希 様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    まつ毛の調子いかがでしょうか。毎月まつ毛のサイクルがあるので今月は調子よくないぞー、、と言う月もあるかと思いますが上手くお付き合いしていけるようにカウンセリングしっかりさせていただきますね♪
    ラッシュアディクト欲になりそうですねー!また相談に乗らせてください♪いつも可愛い笑顔で癒されています♪
    今年もたくさんのご利用いただきありがとうございました。
    こちらこそ来年もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-12-05 17:36:37.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    いつも可愛い爪にしていただいて、今年1年ハッピーに過ごせました◎来年もおねがいします(^^)

愛希様

ご来店、口コミありがとうございました♪
    今年最後のネイルはお正月にもクリスマスにもいけそうな白と赤とゴールドで落ち着いたネイルになりましたね!!今年も一年いろいろなネイルに挑戦していただき、毎回楽しいお話しありがとうございました♪
    来年も、いろいろなカラーデザイン取り入れながら、喜んでいただけるネイルを作れるように頑張っていきますのでまた来年も宜しくお願いします♪
    忙しいと思いますが体に気をつけて頑張ってください♪

plus Jam  栗原

• 智美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 21:58:50.0

最初の頃の巻き爪が、食い込まなくなり違和感もなくってから、爪を見るのが楽しくなってきました。またネイルもしてもらいカラーも沢山あって嬉しいです。また行きますので、よろしくお願いします。

智美様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回はピンクのラメでクリスマスにピッタリのネイルになりましたね♪
    巻き爪や周りの爪の変化も感じていただけて嬉しいです!!
    巻き戻りしないようにと爪周辺もしっかりケアしながら喜んでいただけるように頑張ります♪
    また来月も宜しくお願いします♪

plus Jam 栗原

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 18:28:06.0

いつも、希望を聞いて頂き、一緒に色も考えてもらってます
    ずっと、お喋りして、とても楽しい時間です
    ありがとう

まき様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回は青グレーの冬らしいネイルになりましたね♪
    お仕事ではカラーなど大丈夫でしたか?また次回いろいろ聞かせてもらいながら
    お仕事でいける範囲でいろいろ変えていきましょう♪
    いつも楽しいお話しと楽しい時間をありがとうございます♪
    また来月も宜しくお願いします!!

plus Jam 栗原

プラスジャム(Plus Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー