3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. プラスジャム(Plus Jam)   >

ネイル&アイ・リフレクソロジー Plus Jam

ネイルアンドアイ リフレクソロジー プラスジャム

• ネイル
  • 大阪府寝屋川市早子町19-5
  • 京阪寝屋川市駅徒歩1分/ヘアサロン「Beauty Place Jam Audrey」横
  • みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 09:27:05.0

毎回丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいます。
    毎回デザインを変えてみたい欲が少し出るのですが
    このデザインだとこの様な雰囲気になるなど的確にアドバイス頂きます。結局いつものデザインになってしまいますが
    1番気に入ってます笑

【マツエク90分内/自他店オフ無料】¥5500→¥4990/80~180本対応

ネイル&アイ・リフレクソロジー Plus Jamからの返信コメント

みぃ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイル変更欲はどうですか♪いつでも相談に乗らせてくださいね!寒くなって乾燥も気になってくる季節になってきました。目元のケア、いつも頑張っていただいていますが、より気にかけてあげてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-11-20 13:10:12.0

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げて頂きました。
    持ちが凄く良いです!

【デザイン限定定額スタンダード/¥7920→¥5830】カラー変更OK※他店オフ無料

ご来店、口コミありがとうございます♪
    ネイルの持ちも良くて良かったです!!また何かありましたらいつでもご相談ください♪
    今年も残り1ヶ月ですね♪次回もクリスマスやお正月楽しいイベントにピッタリなデザインを
    たくさん作ってお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-12 18:28:56.0

いつも丁寧につけてくれています。
    ありがとうございます(*^^*)★ミ

c 様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    いつもバタバタとしてしまいすみません!
    久しぶりのオールブラックいかがでしょうか。久しぶりにすると新鮮で良いですね♪また感想聞かせてください。
    お忙しいとは思いますが身体に気をつけて頑張ってくださいねー!またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2024-11-10 11:47:14.0

今回、してみたかったデザインたったので良かったです。
    色も綺麗で他の人からみてもオシャレに映えてます!
    次のクリスマスに合わせて冬の可愛さにしたいと思うので、楽しみにしています。

楓様

ご来店、口コミありがとあございます♪
    今回はマグネットにアニマル柄で可愛く秋冬ネイルになりましたね♪
    次回は寒くなってると思うので、冬服にピッタリの可愛いデザイン一緒に作って行きましょう♪
    また次回楽しみにお待ちしております♪

plus Jam 栗原

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 21:17:18.0

いつも爪の状態に合わせて、丁寧に仕上げて頂いてもらってます
    色なども、一緒に考えてもらってます
    話も、弾んで楽しい時間です

【シンプルフレンチ/¥7150→¥4950】プライベート&お仕事に♪※他店オフ無料

まき様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    いつも一緒にお話ししながら楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回もオフィスネイルながらいろいろ楽しんで頂けるように一緒にデザイン選んで行きましょう♪また宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-11-08 18:01:14.0

足の巻き爪も最初の頃より落ち着いて綺麗な爪になりました。ネイルをしてもらっても、お店に通う前より見栄えが良くなったので嬉しいです。ありがとうございます。また行きます。

【50%off☆足爪お悩み解決】巻き爪補正¥11000→¥5500/本(足の爪ケア付き)

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回は巻き爪の巻き戻りを防止する為もかねてカラーを塗らせてもらいましたが爪の調子はいかがですか?周りの爪も根本から自然な爪が生えてきはじめてるのでまた一緒に頑張りましょう♪
    寒くなるので体に気をつけて頑張ってください♪
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-06 13:29:50.0

今回も素敵なデザインで仕上げていただいてありがとうございます◎次は冬っぽいのにしようかなと考えたりしてます、次回もまたよろしくお願いします(^^)

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回はマグネットのブロックアートで大人っぽく秋色になりましたね♪
    冬のデザインやクリスマスやお正月にも似合いそうなデザイン増やしました♪
    また次回じっくりゆっくり選んでください♪
    また来月も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-11-06 13:28:37.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます(^^)
    まつ毛しっかり上がっています♪次もよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ¥5500→¥4990】30種のロットからベスト選定!

愛希 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛変わりなく可愛いまま維持できているでしょうか♪
    また次回パーマの経過を教えていただけると嬉しいです♪
    忙しい日々だと思いますが睡眠をしっかり取って頑張ってくださいね(*^^*)

PlusJam赤嶺

[投稿日] 2024-11-03 22:16:25.0

いつも素敵なデザインで、ありがとうございます!

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回もかわいい秋らしいデザインになりましたね♪
    冬はクリスマスやお正月などイベントがたくさんです!
    そんなイベントに楽しくなるデザインいっぱい増やしていきます♪
    また次回もやらしくお願いします♪

plus Jam 栗原

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 09:21:59.0

今回もカワイクして頂きありがとうございます~
    いつもとは雰囲気も違い自分の足じゃない感じもありますが…笑
    楽しみたいと思いまーす!!
    次回もヨロシクお願いします~

【フット親指アートデザイン/¥6380円】他の指ワンカラー仕上げ※他店オフ無料

かおりん様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回は親指1本アートのデザインをいつもとテイストの違う初めての挑戦したボルドー色で
    雰囲気がかわりましたね!!だんだん見慣れてきましたか?笑
    また冬も冬らしいフットのデザイン増やしていくので、また来年もいろいろなデザインや色に一緒に挑戦してみましょう♪
    お仕事、体に気をつけて頑張ってください♪

plus Jam 栗原

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 22:40:38.0

丁寧なカウンセリングがとても好印象でした。サンプルも豊富で、駅からすぐで通いやすいです。次もよろしくお願いします!

【パラジェル付デザイン限定定額スペシャル/¥9350→¥7260】※他店オフ無料

k様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます♪
    いろいろお話ししながら一緒に作っていけたネイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    季節に合わせてサンプルもたくさん作っていきますので、またいろいろなデザインに挑戦してみてください♪
    また爪の悩みや何かありましたらいつでもご相談ください♪
    お仕事も忙しくなると思いますが頑張ってください♪

plus Jam 栗原

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 15:53:23.0

毎回理想の綺麗なまつげと眉になってとても嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします!

◎超得W施術◎美眉Wax脱毛(眉の形をつくる)+まつ毛パーマ ¥11000→¥6820

みう 様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛も眉毛も綺麗になるとテンションあがりますね♪予定を合わせてご来店頂き嬉しいばかりです!
    いつも可愛らしい雰囲気に本当に癒されています♪ありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Plus JAM赤嶺

• ミニ花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 22:35:08.0

初めて眉毛をサロンでお手入れしました。
    カウンセリングも施術も丁寧で色々とわたしにっとては新しい知識がたくさん知れて良かったです。
    まつ毛も綺麗にカールついていて満足です。

ミニ花 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後眉は描きやすくなりましたか。またわからない事がありましたら何でも相談お待ちしています♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-10-16 10:19:43.0

いつも綺麗につけてくれます。
    カラーがお気に入りです(^^)♪

c様
    いつもご利用に嬉しい口コミにありがとうございます♪
    定着しつつあるカラーエクステ、楽しんでいただけている様で嬉しいです。
    また季節が変わるごとに気分転換もいいですねー♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています^ ^

PlusJAM 赤嶺

• ちーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 21:45:45.0

ヘッドスパをしてもらいました。
    ドライヘッドスパには、たまに行きますが、シャンプー込みだと気持ち良いだろうなぁと思っていたので、満足でした(*^^*)
    うとうと眠ってしまい、心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます♪

【ヘッドスパ(赤嶺担当)お試し価格¥3850/20分】完全個室/Sh付※Selfドライ

ちーやん 様

先日はヘッドスパをご予約いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ドライスパとはまた違った感じを満足頂けた様でとても嬉しいです。
    頭も疲れを感じていると思いますのでたまにほぐしてあげてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました(^^)

Plus JAM赤嶺

• midoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-09 21:35:27.0

初めて来店しましたが、凄く丁寧で、キレイにして頂き、要望も聞いて頂いて、大変満足です。
    来月もよろしくお願いいたします

【パラジェル付ワンカラー/¥7480→¥5280】※他店オフ無料

midori様

初めてのご来店、口コミありがとうございます♪
    グラデーションのネイルとペットのまるちゃんのネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    楽しいお話しとかわいいまるちゃんの写真も見せていただきありがとうございました♪
    またネイルや爪で気になる事や何かありましたらいつでもご相談ください♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-06 01:27:50.0

今回もバッチリあげていただきありがとうございました◎
    来月もよろしくお願いいたします(^^)

愛希 様

いつもお忙しい中ネイルにアイにご来店いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけている様で良かったです!
    全盛期の睫毛に戻れるように頑張っていきましょうね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    忙しいと思いますが体に気をつけてください。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-10-05 11:00:14.0

いつも丁寧なヒアリングで今の状態もわかってありがたいです。
    いい感じに立ち上げ感やカール具合が可愛くしてくれてありがとうございます。
    楽しい時間にとても癒されてます。
    また、今後とも2人ともどもよろしくお願いいたします!

楓 様

いつも遠い所からネイルにアイにご利用いただきありがとうございます♪
    今回は久しぶりのカールですが気に入っていただけている様で嬉しいです!
    普段のお手入れを頑張ってもらっているので睫毛も綺麗な状態です。ありがとうございます♪
    私もいつも楽しいお話ができて癒されています(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-10-03 00:41:30.0

可愛いお花のデザインで爪を見るたびに嬉しくなってます!また次回もよろしくお願いいたします^ - ^

【ワンカラー/¥6600→¥4400】☆オプションであなたらしさUP!※他店オフ無料

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回は白ベースに白いお花とくすみピンクが可愛いネイルになりましたね!!
    前回のポイントべっ甲のネイルからガラッとテイストも変わって秋服の服と
    一緒に花柄ネイル楽しんでください♪
    また次回も楽しいお話しとともに可愛いネイル一緒に作っていきましょう♪
    いつもありがとうございます!!

plus Jam  栗原

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 10:52:45.0

私の癒しの時間です。

★ハーブテント半額【盛田担当ヘッドスパ30分+ハーブテント付¥9900→¥7700】

口コミありがとうございます。頭皮1ミリ上がるだけでお顔は1センチ上がるといわれております。
    次回はEMS(電気による筋肉刺激)でさらに頭皮もお顔も気分もアップさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-28 10:13:25.0

秋らしく、かわいくて美味しくもみえて(笑)、とても良い仕上がりになりました。
    色使いも「この色が綺麗」と声もいただきました。
    次に少し期間があくので、伸びても変に目立たないように考えてくれました。
    安心して少し伸ばして次も楽しみにしていますね。

楓様

ご来店口コミありがとうございます♪
    今回はべっ甲ネイルで秋らしくなりましたね!!
    みたらし団子みたいで美味しそうですね(笑)
    旅行に可愛い服とネイルと組み合わせて楽しんできてください♪
    いつもお忙しい中来ていただきありがとうございます♪
    また次も可愛い冬ネイル作ってお待ちしております!!

plus Jam 栗原

• いそっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:23:30.0

いつも丁寧なヒアリングをしてくださり、安心して任せて寝れます笑

本数増えたのも嬉しかったですが、今回、めちゃくちゃキレイに長持ちしてます(^-^)
    魔の3週間目…どうなるか…

【まつ毛つけ放題90分/自他店オフ無料】¥5500→¥4990/80~180本対応

いそっち 様

いつもヘアにアイにご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    なんと!♪魔の3週間目。。いかがでしょうか。。
    お伝えしたケアをしっかりしていただいているからの保ちだと思っております。ありがとうございます♪
    次回のご予約もありがとうございます。お会いした時に嬉しいご報告を期待しています^ ^

[投稿日] 2024-09-21 22:26:05.0

足の巻き爪が、とても綺麗になり皮膚に食い込みがなくなりました。ありがとうございます。次も通って、巻き爪予防もしてもらいと思います。またお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます♪
    巻き爪の食い込みも痛く無くなり良かったです♪次回から巻き戻りしないようにケアしながら
    足のネイルも楽しんでもらえたらと思います♪
    足の状態、爪の状態をいろいろ見させてもらいながら一緒に足のケア頑張っていきましょう♪
    また来月も宜しくお願いします!!

plus Jam 栗原

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 12:13:59.0

今回も丁寧にカウンセリング、施術して頂き大変満足しております。次回もよろしくお願い致します!

みぃ 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミに毎回気持ちが上がります!
    ホームケアも頑張っていただきありがとうございます♪
    なにか質問等ありましたらいつでも相談してくださいね!
    次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

Plus Jam 赤嶺

[投稿日] 2024-09-19 06:10:47.0

とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました
    秋らしデザインも増えていてワクワクしました。

【1カラー/¥6600→¥4400】☆オプションであなたらしさUP!※他店オフ無料

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回はデザインプランでホロとラメで華やかになりましたね♪
    いつも楽しいお話しもありがとうございます!!
    また秋冬かわいいデザインいっぱい増やしてお待ちしております!
    また来月も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-09-08 18:37:34.0

よい感じに仕上げてくれます!いつもありがとうございます(*^^*)

c 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    前回の時帰り際バタバタと気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )お気遣いありがとうございます。
    いつも可愛い笑顔と雰囲気に癒されています♪
    まだまだ暑い日が続きますので身体に気をつけてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-06 20:49:49.0

ここに通ってから、巻き爪の爪がきれにいなっていきました。爪の食い込みもなく痛いなくなりました。また行きます。その時はお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます♪
    巻き爪の食い込みも痛くなくなって良かったです♪
    親指、周りの爪も色も変わってきてキレイになってきましたね♪
    ホームケアも頑張っていただきありがとうございます♪
    また今月も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-09-06 17:12:29.0

いろいろと注文が多くすみません、、、。
    仕上がり大満足してますのでご安心ください(^^)
    また来月お願いいたします◎

愛希 様
    いつもネイルにアイにご来店ありがとうございます。
    仕上がり良かったです!!♪いつでも何でもおっしゃってくださいね♪また感想教えてください^ ^
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Plus Jam赤嶺

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 17:15:53.0

今回も、かわいくして頂き
    ありがとうございます~
    かなり伸びていたので
    キレイになりスッキリ!!
    いい感じになりました~
    またヨロシクお願いしまーす!

かおりん様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回は白ベースに黒のハートがかわいい足爪になりましたね!!
    またフットのデザインも秋冬も増やして行きますので楽しみにしていてください♪
    また9月も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-08-31 01:34:29.0

今回も可愛いネイルありがとうございます^ ^
    来月はどんなデザインにしようかなと今から楽しみにしてます!また来月もよろしくお願いします◎

愛希様

ご来店、口コミありがとうございました♪
    今回は涼しげなアイボリーの中にみたらし色の秋色でいつもと少し違った秋ネイルになりましたね!また秋冬もいろいろ挑戦していただけるデザインを考えていきます♪
    また忙しくなると思いますが頑張ってください♪

「ヒアルロン酸」+「ビタミンC誘導体」配合 サンザシ!
    ※1本(900ml希釈タイプ)を5倍~7倍希釈で最大6リットルも飲めます(^-^)
    ★試飲もできますので、気になる方はスタッフまで!

plus Jam 栗原

プラスジャム(Plus Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー