今回も可愛い爪にしていただきありがとうございます。
【デザイン限定定額スタンダード/¥7920→¥5830】カラー変更OK※他店オフ無料
ネイル&アイ・リフレクソロジー Plus Jamからの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます♪
今回はマグネットのリングネイルで可愛く落ち着いたネイルになりましたね!!
これから夏に向けて暑さも吹き飛ばす可愛いデザインを作っていきます!
また来月もよろしくお願いします♪
plus Jamでは基礎化粧品や眉マスカラなどコスメも販売しています♪是非店頭でお試しください♪
plus Jam栗原
今回もお任せで…笑
でも、いつも期待通りの仕上がりで大満足!!
楽しい時間も過ごせて感謝!感謝!!です~
次回もまた、ヨロシクお願いしまーす!!
【まつ毛つけ放題90分/¥5500→¥4990】※カラーまつ毛への交換無料
かおりん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回の色味も楽しんでいただけているようでとても嬉しいです♪今回毛の状態が弱かったので周期ではあると思いますが、ケアを頑張っていきましょう♪
いつも楽しいお話に癒されています。またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Plus Jam 赤嶺
いつも丁寧な施術で状態も長持ちするくらいよいです。
カラーマスカラ付きのプランですごくお得でした!
種類がたくさんあって、それぞれの色の用途など話しながらイメージしやすかったので、発色よくてリピートしたくなります。
また次も楽しみにしています。
【imカラーマスカラ付¥7920→¥6930】まつ毛パーマ※30種のロットから提案!
楓 様
いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛パーマが定着してきましたねー!以前のエクステもお似合いでしたがパーマもすごい可愛いです♪
マスカラも良い感じに使いこなしていただいていたので今回の新しいカラーも可愛く使っていただけると思います^ ^
色味がたくさんあるので迷ってしまいますよね!
また気になる色味がありましたらテスターでお試ししてみてくださいね♪いつでも相談に乗らせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Plus Jam 赤嶺
いつも綺麗に可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
色選びも好みの色を選んで頂いてたすかります!
ナナ様
ご来店、口コミありがとうございました♪
今回もいっぱいお話ししながら、可愛いネイルも一緒に選べて楽しい時間をありがとうございました♪またこれから暑くなるので、涼しくなるようなネイルデザインを作っていきます!!
また今月も楽しみにしてます!!いつもありがとうございます♪
人気のヘアオイルtrackoilからネイルオイルが入荷しました!!
個数限定でお得です♪ぜひお試しください♪
plus Jam 栗原
とても可愛くしていただき、ありがとございます。
ゆーみん様
ご来店、口コミありがとうございます!!
ネイルも喜んでいただけてとても嬉しいです♪落ち着いた色でこの時期にピッタリですね!
次回のご予約もありがとうございます♪また一緒にデザインや色など相談させてもらって喜んでいただけるようにがんばります♪
またデザインも増やしていきますのでよろしくお願いします!!
お仕事頑張ってください♪
plus Jamでは足の巻き爪や変形爪の補正メニューも行ってます。
足のお悩みご相談ください♪
plus Jam 栗原
エクステからずっとお世話になっています。いまはまつげパーマで落ち着いていて、いつもお任せですが良い仕上がりに満足しています。お店の雰囲気も良くおすすめです。
【まつ毛パーマ¥5500→¥4990】30種のロットからベストマッチをご提案!
ラバロ 様
まつ毛パーマ定着してきましたね!エクステもお似合いでしたがナチュラルな感じで仕上がるパーマもとても雰囲気にお似合いです♪ケアも頑張っていただいているので引き続きお願いします(^^)
いつも楽しいお話に元気をいただいています!またお会いできるのを楽しみにしております♪
Plus Jam 赤嶺
以前の美容室でされていた時からベッドスパはしたことありました。
私が妊娠、出産の間に移転をされて美容室とは別店舗になっており驚きました。
個室なので、美容室のときよりも更にリラックスして施術をうけることができてとても良かったです。
楽しいお話をしながらベッドスパで授乳や抱っこで凝り固まったのをほぐしてもらって心も体もスッキリして大満足です。
また絶対いきたいです。
気持ちよかったです。ありがとうございました。
★【ヘッドスパ極み¥5500/30分】※完全個室/頭皮診断&シャンプー付
ご来店、口コミ、ありがとうございます。出産という一大事業を成し遂げ、休むことなく授乳や家事に大忙しの日々、本当に立派です!頑張りすぎませんように…
抱っこや授乳の姿勢で首と頭の境目が張ってきますので皮を緩めるようにスリスリしてください。
又のご来店を心よりお待ちしております。
親切にいろんな巻き爪の話をわかりやすくしてくれてよかったです。通うようになってから、足の爪の食い込みがなくなっていく爪をみることで、綺麗になっている実感しました。ありがとうございます。
【50%off☆足爪モニター】巻き爪補正¥11000⇒¥5500/本(足の爪ケア付き)
智美様
ご来店、口コミありがとうございます!!
巻き爪の食い込みも軽くなって喜んでいただけて嬉しいです♪
足の巻き爪は歩き方や靴、体の歪みなど人それぞれの原因があります。
一緒に少しでも解決しながら爪だけでなく体が楽になってもらえたらと思っています♪
またホームケアも頑張って頂いているのでより良い形になってるとおもいます!!いつもありがとうございます♪また一緒に頑張っていきましょう!!よろしくお願いします♪
plus Jamではヘアケア商品も充実!商品だけのご来店も大歓迎です!!
plus Jam 栗原
初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
数年前にマツエクでお世話になっていたスタッフさんがよく覚えていてくださり、現在の状態も加味してアドバイスくださり、安心でした。
仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました(^-^)
いそっち 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初のパーマでしたがいかがでしょうか。楽しめていますか♪
マスカラなしでも印象のある目元になるかと思います。
また気になることがありましたらいつでも相談お待ちしています^ ^
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Plus Jam 赤嶺
1回目の予約時にスタッフの方の雰囲気もとても良く丁寧に綺麗に施術して下さいました。
持ちもかなり良かったので今回もお願いしました。
今の状態もとても分かりやすく説明していただきました!
また是非お願いします(*^^*)
おれんじ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもとても励みになります♪
まつ毛の状態いかがでしょうか。周期がまた回ってくると思いますのでケアをしっかりしていただいていたらまたしっかりした状態が戻ってくると思います。
美容液の相談もお気軽にお声掛けください♪
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
Plus Jam 赤嶺
今回も可愛くして頂きありがとうございます~
ポップな感じで見ているだけでテンションがあがります笑
フットの方も予約いれる事が出来たので、またヨロシクお願いしまーす!!
ご来店、口コミありがとうございます♪
今回は蛍光色で可愛いネイルになりましたね!!
フットネイルもご予約ありがとうございます♪
フットネイルもサンダルが楽しくなるようなデザイン一緒に選んでいきましょう!!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
お仕事頑張ってくださいね♪
いつも希望のイメージした色にしてもらえたり、
今回は可愛くて斬新なデザインがあったので迷わずにこれにして楽しめてます!
またいろんなデザインを楽しみに次回もお願いします。
【デザイン限定定額スペシャル/¥8470→¥6380】カラー変更OK♪※他店オフ無料
楓様
ご来店、口コミありがとうございます!!
今回もまた違ったテイストで楽しんで頂けて嬉しいです♪
これからも、いろいろな色やデザインに挑戦していただけるように新作をどんどん作っていきます♪また来月も一緒に楽しくデザイン選びましょう!!
plus Jam 栗原
あまり、リピートしたいサロンがない中出会えたサロンで施術や接客などとても心地よく、2度目の来店。
デザインもとても自分の思った通りに施術して頂けました。
また来店したいと思います!
みぃ 様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました。そしてモチベーションの上がる嬉しい口コミもありがとうございます♪
相談させていただきながら気に入るデザインを一緒に作っていけたらいいなぁと思いながらカウンセリングさせていただいています。細かい事でもなんでも気軽にご相談ください♪
前回お伝えさせていただいた様にもう少し濃いめにつける事も可能ですので、また教えてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしてます♪
Plus Jam 赤嶺
ヘッドスパだけでなく、頭皮のチェックや身体の不調から骨格の歪みまで診てくださり、日頃気をつけることがわかり、とてもタメになりました!ヘッドスパも最高に気持ち良くて、日頃の疲れがスーと消える感じで、とてもリラックスできました!次回はハーブテントもやってみたいと思います♪
日頃のお疲れが少しでも癒されましたら大変うれしいです。次回はハーブテントで血流とリンパをドバドバ流させていただきます。お待ちしております!
今回も可愛くして頂きありがとうございます!!
いつも選ぶのが迷うくらい、色んなネイルがあって
毎月…毎月…楽しみです~
また次回もヨロシクお願いしまーす!
かおりん様
口コミ、ご来店ありがとうございます!!
今回のネイルも喜んで頂けて嬉しいです♪
押し花を入れ込んで、水色の色とでかわいい春ネイルになりましたね♪
また次回も春夏に涼しげなデザインを作ってお待ちしております!!
お仕事忙しいと思いますが頑張ってください♪
plus JamではSNSで人気のカラーマスカラimも取り扱っています!
店頭でお試しもできます!
plus Jam 栗原
いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてくれます。ありがとうございます!
c 様
パーマ後からのエクステいかがでしょうか。いつもとは少し扱いが大変かと思いますがケアをしつつパーマ残りを乗り切っていきましょう♪
いつも楽しいお話に情報にとても楽しく過ごさせていただいています♪
Plus Jam赤嶺
今回も、カワイクして頂きありがとうございます~
いつもお任せですが、大満足な仕上がりで
感謝…感謝…です
次回もまたヨロシクお願いしまーす!
かおりん 様
いつもお任せでさせていただいて、いつも喜んでいただいて、私のモチベーションがいつも上がります!いつもありがとうございます♪
今回新色のグレーにしてみましたが気に入っていただけたようで良かったです!かおりん様のお気に入りピンクも入れてみました。グレー×ピンク。とてもお似合いでした♪
次回はどうしましょ~♪
お会いできるのを楽しみにしております!
PlusJAM赤嶺
いつも可愛いネイルありがとうございます。
【アートデザイン2本/¥8800→¥6600】(他店オフ無料)♪
ご来店、口コミありがとうございます♪
今回はチークネイルとマグネットのグラデーションで春らしくなりましたね♪
また暑くなってくるので涼しげなデザインを取り入れていきます!!
いろいろご相談しながらかわいいネイルを一緒に楽しんで行きましょう♪
来月も宜しくお願いします♪
plus Jamではヘアケア用品や基礎化粧品なども取り扱っております♪
お気軽にお問い合わせください♪
plus Jam 栗原
2回目のまつ毛パーマでした
前回の持ちが良くてギリギリまでまつ毛のバラつきを気にせずに過ごせました!
まつ毛の状態も見ていただけるので美容液頑張ろうと思えます!
また次回もお願いします!(o^^o)
【まつ毛パーマ/¥5500→¥4990】30種類のロッドの中からご提案!
aya 様
こんにちは!2回目のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマ気に入っていただけている様で私もとても嬉しいです!
前回お伝えさせていただいた美容液の塗る順番、また意識しながらしてみてください♪
いつも可愛い雰囲気に癒されています♪
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^ありがとうございました♪
Plus Jam赤嶺
曖昧なイメージにもしっかりカウンセリングしていただきイメージ通りにしてもらいました。
【美眉デザイン(眉wax脱毛)/¥5500→¥4990】
あすか 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛エクステ楽しんでいただけていますか♪コーティング材などでまた違ったデザインが楽しめますので、色々なバージョンを試してみてくださいね♪
いつでも相談お待ちしております!
PlusJAM赤嶺
デザイン豊富で、いつもワクワクします。
可愛いネイルありがとうございました!
大満足です。次回また楽しみにしてます。
【デザイン限定定額スタンダード/¥5830】☆カラー,シ-ル変更OK※他店オフ無料
ナナ様
ご来店、口コミありがとうございます!
今回はフレンチで春らしくなりましたね♪
また春夏とかわいいデザインを制作中です!また来月も宜しくお願いします♪
plus Jamのネイルでは爪の育成、足の巻き爪ケアも行ってます♪
plus Jam栗原
丁寧に施術していただき、持ちがいい気がします。
みぃ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
エクステ楽しんでいただけている様で嬉しいです。
長さを変えることでまた見え方も変わってくるのでその時の気分で変えてあげるのも楽しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
嬉しい口コミありがとうございました。
PlusJAM赤嶺
今回は雰囲気を変えたいと思って、私史上おめ目パッチリになって可愛く綺麗にしてもらえました!
お友達にも好評でした。
紹介してもらったコスメもお手軽だったので購入!
まつ毛メイクだけでなくアイブロウにも使えて、発色がキレイに出てくれるので同カラーで整えられてメイク映えしてよかったです。
【まつ毛パーマ/¥4990】☆最適なまつ毛デザインをご提案!
楓 様
いつも遠い所からご来店いただきましてありがとうございます。
今回の立ち上げスタイル♪気に入っていただけた様で嬉しいです!おめ目パッチリになりますねぇ♪
いつもお手入れを頑張っていただいているので仕上がりも素直に上がってくれます。また気分に合わせてカールも立ち上げも楽しみましょう♪
imのマスカラもご購入ありがとうございます!今からの季節に最適なお色です。
アイブロウもマスカラとしても万能なので是非オレンジメイク楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
PlusJAM赤嶺
今回もカワイクして頂きありがとうございます~
ポップな感じで春らしくなり大満足です!!
いつも、爪の状態などのお気遣い感謝しています。
また次回もヨロシクお願いします~
ご来店、口コミありがとうございます!!
今回は春らしいカラフルなお花で可愛くなりましたね♪
手と爪の状態も落ち着いていて良かったです♪
またいろいろ状態みさせてもらいながら良い状態で楽しんでいただけるようにがんばります!
plus Jam 栗原
綺麗にして頂きありがとうございました
今回もとても満足です
花粉の時期が終わったらまつげもお願いします
【美眉デザイン(眉wax脱毛)/¥5500→¥4990】
みう 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
満足いただけた様で良かったです!アイブロウがスッキリすると気持ちも晴れますね♪
暖かくなってくると毛の成長も早いので気になるのが早くなってしまうかもしれないですが、上手にお付き合いしていきましょう!
私はいつもみう様の可愛い雰囲気に癒されています♪ありがとうございます♪
またまつ毛もパッチリ可愛くお仕上げします♪
お会いできるのを楽しみにしています^ ^
Plus Jam 赤嶺
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
ご来店、口コミありがとうございます♪
今回もかわいいデザインのご提案ありがとうございます!!
白とラメのグラデーションで春らしくなりましたね♪
また春夏もデザインいろいろとご提案できるようにがんばります!
来月も宜しくお願いします♪
plus Jam 栗原
今回もカワイクして頂きありがとうございます!!
やっぱり、明るい色味は落ち着きますね~笑
次回も楽しみ!!またヨロシクお願いしまーす
【まつ毛つけ放題90分/¥4990】☆最高180本!※カラーまつ毛への交換無料
かおりん 様
いつもいつもご来店に嬉しい口コミにありがとうございます♪
春がやってきました!目元も明るく春の気分ですね~♪テンションも上がります♪
次回はどうしましょう~♪楽しみにしております(*^^*)
Plus JAM赤嶺
要望した色にも理想を応えてくれて、デザインも可愛くしてくれて、仕上がりに満足してます。
次もどんなネイルにしようか楽しみになります。
次回もお願いしまーす!
【デザイン限定定額スペシャル/¥6380】カラー,シール変更OK♪※他店オフ無料
楓様
ご来店、口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!またいろいろなテイストにチャレンジしていただける
ような可愛いデザインをどんどん増やしていきますので、また一緒に考えながらネイルを楽しんでもらえたらと思います♪また来月も楽しみにしています♪
plus JAM 栗原
今回は、気になっていたマグネットネイルをして頂きました。
落ち着いた色とデザインで、とても綺麗な仕上がりで
大満足です!ありがとうございました。
ご来店、口コミありがとうございます♪
今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです!!
マグネットネイルのデザインもいろいろ増やしていくので、また違ったデザイン
も提案できるように頑張ります♪
plus JAM 栗原
いちごネイルかわいかったです。
【アートデザイン4本/¥7700】(他店オフ無料)♪
ご来店、口コミありがとうございます♪
今回も可愛いデザインありがとうございます!
春にぴったりなイチゴが可愛いネイルになりましたね♪
またこれからも流行りのデザインも取り入れながら、いろいろなジャンルの
デザインで喜んでもらえるように頑張ります♪
plus Jam 栗原
プラスジャム(Plus Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー