3. エステサロン東海トップ   >

Today's【トゥディズ】

トゥディズ

• 静岡県浜松市中央区原島町374-1
  • 浜松市東区/笠井街道沿い・コメダ珈琲浜松原島店向い
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:29:54.0

マツパでお世話になっておりますが
    いつも私の希望に合った仕上がりにして頂けます。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです。
    かわいらしい目元に丸みのあるカールがとてもお似合いでした♪
    今後もみ様とお話させていただけるのを楽しみにしております。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 09:18:02.0

仕上がりも綺麗でお話も楽しかったです!また来月お願いします!!

【女性専用】美眉スタイリング◆2回目以降の方¥3300 お得なコースも有

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

みな様、先日はお仕事でお疲れのところご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿スタッフ一同とても励みになります。
    また来月もお話聞けるのを楽しみにしておりますね♪

今後もみな様にご満足いただけるように努めてまいりますので、なにか気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください。

• わ*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:11:37.0

いつもお話がたのしくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。またお願いします!

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

わ*様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿、とても励みになります。

少しお久しぶりのご来店でしたがいつもと変わらず気さくにお話してくださり、とても嬉しかったです♪
    イベントは無事楽しめましたでしょうか??
    また、そのお話も聞かせてください。

ご自宅に帰られてから気になる点がございましたらお気軽にお申しつけくださいね。
    わ*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:02:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!また次も楽しみにしています!

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミとても励みになります◎
    私たちスタッフも知識豊富なゆり様とお話させていただくのがとても楽しみになっています♪
    次回もまたお話聞かせてください。

今後もゆり様にご満足いただけるように努めてまいりますのでなにか気になる事がございましたらお気軽にお申しつけくださいね!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:39:22.0

眉毛デザイン、眉まわりの脱毛で久しぶりに伺いました。
    店内は改装されておりとても綺麗で可愛く居心地が良かったです。
    担当して頂いた方が話しやすくこちらの希望通りの眉にしてもらいとても満足です。
    価格も良心的ですのでこれからも通いたいと思います!

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

み様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、み様のお顔が見れてとても嬉しかったです♪
    素敵な口コミもとても励みになります、ありがとうございます!

お久しぶりの脱毛でしたがいかがでしたでしょうか?
    今回はデザインを以前のデザインより少し変えさせていただいたので、ご自宅に帰られてから気になる部分などございましたらお気軽にお申しつけくださいね◎

み様にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:09:09.0

今回は半年ぶりの施術でした。
    眉毛の形も大分整ってきて、最初と比べると段違いにメイクも楽になってます。
    いつも通りの接客と仕上がりでありがとうございました。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

あーか様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです。

半年ぶりのご来店でしたが、毛が細くなってきていて効果がしっかり感じられてとても嬉しかったです◎
    普段の生活の際にも楽になっているようで安心しました♪
    次回もお話させていただけるのを楽しみにしております。
    また気になる事がございましたらお気軽にスタッフへお申しつけください。

あーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみころちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:04:39.0

眉毛の悩み、まつ毛の仕上がりをお伝えして、希望通りの仕上がりにして頂けました。また次回もお願いします!

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

まみころちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。

今回、眉毛やまつげのカール具合のご希望を教えてくださったように今後も気になることがございましたらスタッフまでお気軽にお申しつけください◎
    こちらもまみころちゃん様にご提案できることがあれば積極的にお伝えさせて頂きますね♪
    また、グルメの話ができるのを楽しみにしております!

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:50:22.0

今回もありがとうございました。
    いつも担当のスタッフさんと話すのが楽しみです笑
    仕上がりも大変満足です。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ゆきなさま、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミ、スタッフ一同とても励みになります!

今回はイベント前の施術でしたが、楽しめましたでしょうか?
    いつも美意識の高いゆきな様とお話させていただくと私たちも勉強になります。
    またイベントのお話を聞けるのを楽しみにしております◎

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:11:11.0

普段まつ毛のパリジェンヌで予約することが多く、中央はぱっちり・目尻は緩めでという希望通りに仕上げていただけて、推し活の話なども優しく聞いていてくれて体感はあっという間です!

今回イベント前にお肌を整えたくて光フェイシャルの施術を受けました。
    自力ではなかなか改善しなかったいちご鼻がつるんとキレイになって、フェイスラインが持ち上がってる感覚を初めて経験しました!翌日のイベントにも自信を持って参加できました!
    施術から2週間ほど経っていますが前はごわっとしていた肌がまだ柔らかくて嬉しいです。
    毛穴が全く無くなるとかそういう事ではありませんが、明らかに肌質が元気になったと感じました。
    毛穴汚れの吸引だけとかもあると教えていただいたので、気合を入れたいイベント前にはまたお願いしようかなと思っています。

眉毛の施術でお世話になったスタッフさんも、まつ毛をいつもやってもらっているスタッフさんも今回フェイシャルをしてくれたお姉さんも皆さんニコニコと朗らかで居心地がいいお店です。
    今後もお世話になります!

光フェイシャルトリートメント◆2回目以降の方

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

なつ様、先日はありがとうございました(*^^*)
    また、イベントも良い状態で迎えれたようでとても安心しました♪
    次回、お話を聞けるのが楽しみです!

パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウスタイリング・フェイシャルなど、なつ様は複数のメニューを受けてくださっているので、口コミをご投稿いただけた事で他メニューをご検討中の方にもとても分かりやすくイメージをわいていただけると思いますm(__)m
    丁寧で素敵な口コミ、スタッフ一同とても励みになりました。
    今後もなつ様にご満足いただけるように努めてまいりますのでなにか気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください。

[投稿日] 2024-01-07 16:06:26.0

丁寧に対応してくださるので、いつも安心してお願いすることが出来ます。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿もとても励みになります!

前回、自まつげの抜ける周期がきていたように感じましたがその後いかがでしょうか?
    土台となるロッドを種類豊富に取り揃えさせていただいておりますのでまた次回自まつげの様子を見てご提案させていただきますね♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• m.uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:23:31.0

初めて利用させていただきました!

骨格に合う丁寧なカウンセリングから施術まで、とても気持ちの良いご対応でした。眉スタイリングをしていただきましたが、理想通りの仕上がりで、眉メイクが楽しくなりました♪ 脱毛を当てる際は非常に眩しかったですが、我慢しました!笑
    普段のメイクやお手入れのアドバイスいただきました。

帰省したら、また利用させていただきます。

【女性専用】美眉スタイリング◆眉毛まわりの脱毛☆1回 4400円

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

m.u様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    年末で少しバタバタしてしまっていたことが心配だったので素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです。

当サロンのアイブロウスタイリングは眼窩の外側までの部分を皮膚を引き上げて脱毛させていただきます◎
    目の近くは目を瞑っていてもまぶしいかと思いますが、カメラのフラッシュのようなものですのでご安心ください。
    ご自宅に帰られてから、メイクされてから、また気になる部分や分からない事など出てくると思いますので、次回ご来店の際にまたお気軽にお申しつけくださいね♪

m.u様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:47:38.0

自分に合った眉毛のスタイリングをして下さってとても満足でした。

【男性専用】美眉スタイリング◆眉毛まわりの脱毛☆1回 5500円

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

そら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、すてきな口コミのご投稿もとても励みになります。

元々、ハッキリとされたお顔立ちだったので、アイブロウスタイリングがとても似合っていました◎
    またご自宅に帰られてから気になることがございましたらお気軽にお申しつけください。

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:18:39.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます♪

【リペア】シングルラッシュ 3週間以内 付け足し80本¥4400

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿、とても励みになります!

年末年始はお忙しそうでしたが、体調は崩されていませんか?
    また、次回もお話させていただくのを楽しみにしております♪

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:38:42.0

いつも丁寧に対応していただいてき、ありがとうございます。また次も予約しているので楽しみです!

【リペア】フラットラッシュ 3週間以内 付け足し80本¥6050

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、いつも素敵な口コミをご投稿くださり感謝しております(*^^*)

今回はイベントのお話も伺えたのでとても嬉しかったです。
    また次回、年末年始のお話を聞けるのを私たちも楽しみにしております♪

今後もゆり様にご満足いただけるように努めてまいりますのでまた気になることがございましたらお気軽にお申しつけください。

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:29:38.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!落ち着ける空間も大好きです!またよろしくお願いいたします!

上パリジェンヌ【当店1ヶ月以上の方】1回

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

!様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    また、素敵な口コミのご投稿もとても励みになります、ありがとうございます。

その後、ラッシュアディクト(まつげ美容液)は塗れていますか(*^^*)?
    また次回まつげの状態を拝見するのを楽しみにしておりますね♪

!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:34:42.0

スピーディーに丁寧に施術して頂き、自分に合う眉毛に仕上げて頂きました。店内の雰囲気も良くとても話しやすいです。初めての眉毛脱毛でしたが、このお店にして良かったです。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

あー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのサロンでご抵抗もあったと思いますが、アイブロウスタイリングのコースのご検討くださり嬉しいです◎
    今後もあー様にご満足いただけるように努めてまいりますので、なにか気になることがございましたらお気軽にお申しつけください♪

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ☆アイビー☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:15:27.0

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!! これからも宜しくお願い致します。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

☆アイビー☆さま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿、スタッフ一同とても励みになります◎

いつもかわいいカラーエクステを装着してくださるので、次はどんなカラーにされるか私たちも楽しみにしております。
    エクステの持ち具合もどうだったかまた聞かせてください♪

☆アイビー☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こやなぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:44:57.0

丁寧に接客していただけました。仕上がりも良かったです。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

こやなぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、スタッフ一同とても励みになります。

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが安心しました。
    ご自宅に帰られてから気になる部分や、分からないことなどございましたらお気軽にお申しつけくださいね!
    これからToday’sに通っていただくのが楽しみです♪
    こやなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:29:36.0

いつもよくしていただいてありがとうございます。どのスタッフの方も丁寧でまつ毛の状態も教えて頂けてありがたいです。まつ毛アクステも安定の綺麗な仕上がりに大満足です。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです。

どのスタッフが施術に入らせていただいても気さくに話をしてくださり、あっという間のお時間を私たちがいただいてしまっております。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    今後もかな様にご満足いただけるように努めてまいりますので、なにか気になる点がございましたらお気軽にお申しつけください◎

• きのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 11:28:15.0

今回も、施術中のお喋りが出来て楽しい時間を過ごすことができました♪
    居心地の良い空間てす…
    また、お邪魔します!!

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

きのこさま、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

素敵な情報をたくさん教えていただいてとても勉強になりました♪
    私たちもきのこ様とお話させていただくのがいつもとても楽しみです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:31:25.0

楽しく綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします(^^)

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

みな様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    楽しいお話をさせていただきあっという間のお時間でした。

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    またメイクされた際に気になったことなど、小さなことでもお気軽にご相談くださいね♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
    すてきな口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-04 10:09:17.0

丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

いつもどのスタッフが入らせていただいても気さくにお話してくださり、
    素敵な口コミのご投稿もとても感謝しております。

いろんなデザインのカールを行ってくださっていますが、
    しっくりときたカールが見つかったようでうれしいです◎
    また、ゆう様にお似合いになりそうなカールがございましたらぜひご提案させてください♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 姫ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 23:41:52.0

30年ぶりのまつ毛パーマです。
    昔と違い 液が滲みたりする事もなく とても自然に仕上がり大満足です。

初回上パリジェンヌラッシュリフト

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

姫ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今回はお久しぶりのまつげカールでしたがご満足いただけたようで安心しました!

特に姫ちゃん様は自まつげの生え方が上向きのまつげなのでカールが出やすい目元でした◎
    また、まつ育の成果もわかりやすくなると思いますので今後も自まつげの様子をお伝えさせていただきますね!

次回も姫ちゃん様とお話させていただけるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました★

• うれちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 07:57:48.0

眉毛を整えてもらいました。初めて行くお店で緊張していたのですがお店の雰囲気がよくスタッフさんも優しく丁寧でとても良かったです。次回はまつげパーマもこのお店でやろうと思います。ありがとうございました

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

うれちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿、とても励みになります。

今回、初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、うれちゃん様が気さくにお話してくださったので眉毛のデザイニングもスムーズに行うことができました。
    自然なデザインがとてもお似合いでした♪

また、ご自宅に帰られてから気になった事など、お気軽にご相談くださいね◎
    パリジェンヌラッシュリフトもぱっちりした目元にとてもお似合いになられると思います★
    次回のご来店も楽しみにしております。

• kimiyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:55:38.0

いつもご丁寧で、どのスタッフさんもお気遣いが素晴らしいです。いつもありがとうございます。

【リペア】シングルラッシュ 2週間以内 付け足し100本¥4400

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

kimiy様、いつもToday’sをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿、とても嬉しいです。

当サロンでは指名制度を設けておりませんが、どのスタッフが施術に入らせていただいてもご満足いただけるように
    技術や接客、写真でデザインを共有させていただいております。
    まだまだ改善点は多くございますが、kimiy様に素敵なお言葉をいただけてスタッフ一同感激しております。

今後もkimiy様のキレイのお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります。
    kimiy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 16:05:38.0

まつ毛の状態もきちんと説明してくださり、まつ毛に負担なく施術してくださるので、大変ありがたいです。
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿、とても励みになります。

前回は、左目が毛周期で毛が抜けており、地毛に左右差ができていたのでお写真を見ていただきご説明させていただきました◎
    自分自身から見るまつげの状態とお写真とだと、また全然印象が違ってご理解いただきやすいと思います♪
    また、毛の状態によってお伝えさせていただきますね(*^^*)

今後もたまちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-07 14:38:00.0

デザインの相談にも親切にのってくださり、いつも安心してお願いすることが出来ます。また次回もお願いします。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿とても励みになりました!

先日ご来店いただいたときにデザインを変えさせていただきましたが
    その後生活されてみていかがでしたでしょうか?
    また、気になることがございましたらお気軽にお申しつけくださいね♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:56:53.0

どなたが担当でも、毎回丁寧に優しく対応してくださり、安心して通えます。
    仕上がりもいつも大満足です!
    これからも定期的に通い続けたいです!

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

miiさま、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    アイブロウスタイリングに定期的に通ってくださっているのでとってもきれいになってきましたね!
    スタッフ一同とても嬉しいです。
    どのスタッフが入らせていただいても気さくにお話してくださりありがとうございます♪
    素敵な口コミもとても励みになります◎

miiさまに満足していただけるように今後も取り組んでまいりますのでなにかお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけください。

• 柚井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:03:09.0

どなたが担当でも、とても丁寧な接客が好印象です。
    当日の急な時間変更なども快く対応してもらえて本当に助かりました。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

柚井さま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    サロンが連休を頂く関係でご希望より早いお日にちでのご来店でしたが、イベントの日は大丈夫でしたか?
    また、当日のご予約時間もご案内できる枠であればご案内させていただきますのでお気軽にお申しつけくださいね♪

また、柚井さまとお話させていただくのを楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

• いはりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:50:45.0

眉毛を整えていただきました。こどもの運動会も近かったのでキレイにしてもらって、気持ちもスッキリしました。眉毛を整えてもらえると自分に少し自信がもてる感じがします。眉毛って本当に大事だなあーと改めて思いました!
    今回も担当さんとたくさんお話をしてしまいました。とてもリラックスできる素敵な時間でした。ありがとうございました!

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

いはりん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵なお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。

いつもイベント前にいはりん様にお会いできるのが嬉しいです。
    たくさんお話させていただいて私たちが素敵なお時間をいただいております。
    また、ご自宅に帰られてから気になる部分がございましたらお気軽にお申しつけください。

いはりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トゥディズ(Today's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー