初めてのサロンでしたが丁寧に施術内容も施術中もしてくださり、とても気に入りました。お店の雰囲気もとても良く、初めてでも気兼ねに来店出来て良かったです。
一つ一つ、自分のまつげの状態も分かり、それに合った仕上がりにしてもらいありがとうございました。またリペアなど来店する際は宜しくお願い致します。
【当店人気No1!!】 初回オフ無料 フラットラッシュ付け放題(90分)¥9900
あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もとても感謝しております。
なるべくご希望に添えるように努めておりますが、生活されていてバラバラしてきたり、お客様の自まつげの状態を拝見して今後考えられる点など、、当日の仕上がりだけでなくそういった部分もお伝えさせていただくようにしております。
あやか様がご理解くださり、とてもスムーズにご案内させていただく事ができました。
今後もあやか様にご満足いただけるように努めてまいりますので気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけください。
知り合いの人の紹介で初めて美眉スタイリングをしに行きました!!
担当の方も優しくて話しやすくて丁寧で
めっちゃいい眉毛になりました!
眉毛の書き方とかも教えてくれて嬉しかったです!!
また継続していきたいと思いました!
【女性専用】美眉スタイリング◆眉毛まわりの脱毛☆1回 4400円
しそり様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミをいただきとても感激しております。
楽しいお話をたくさん教えて頂けてとても勉強になりました!
また、ぜひ聞かせてください、お話できるのを楽しみにしております♪
今後も、しそり様にご満足いただけるように努めてまいりますのでなにか気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください。
初めてまつ毛パーマをしました。私は瞼が分厚い方なので心配でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました!満足のいく仕上がりで、メイクするのがとても楽しみです!!またお願いしたいと思います。
初回上パリジェンヌ&ホームケア用コーティングマスカラ1本
れちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、満足いただけたようでとても安心しました。
れちゃん様は学生さんなのにも関わらず、美意識が高くてしっかりされていて、とてもびっくりしました。
またお話させていただくのを楽しみにしておりますね♪
次回はアイブロウスタイリングも検討してくださっていたので、そちらも満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
気になる事がございましたら、スタッフまでお気軽にお申しつけくださいね。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も綺麗にしていただき有難う御座いました!
いつもまつげの状態やアドバイスもいただけるので
助かります。
ホームケアしっかり頑張ります^ ^
【リペア】フラットラッシュ 2週間以内 付け足し60本¥3850
うみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿、いつも感謝しております(*^^*)
今回はイベント前のマツエクでしたが、無事に楽しめましたでしょうか??
また、どうだったかお話を聞けるのを楽しみにしておりますね♪
うみ様にとって心地よいサロンの空間作りができたらと思いますので、なにか気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください。
もう何度かリピートしています。
最近はお気に入りの形が見つかったので「前回と一緒で」とオーダーしています。毎回写真で残してくれているので完全にお任せできます。直後の仕上がりも良いし、次回までの状態も綺麗に保ててます。
あーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、素敵な口コミのご投稿、スタッフ一同とても感激しております。
繰り返し定期的にカールをかけてくださっているので、カールのモチも良くなってきたように感じました◎
毛の状態も写真で残してありますのでその時その時のまつ毛の状態を見てお声かけさせていただきますね!
あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
また気になる事がございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください♪
いつもお世話になってます。
丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
またお伺いしたいと思います。
ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
いつも楽しいお話をたくさんしてくださるのであっという間の施術時間です。
ゆり様に更に満足いただけるように努めてまいりますので、なにか気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください。
初めて、美眉スタイリングをお願いしました。
若い方が行かれるイメージでとても不安でしたが、自分と同じ年代の方もいらっしゃいますよと
言っていただき、安心しました。
担当の方もとてもいい方で、いろいろアドバイスを頂きました。
また近いうちに予約をしたいと思います。
料金もお安く、ありがたいです。
わーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
美眉スタイリングや、まつ毛エクステ、パリジェンヌラッシュリフトなど、当店では幅広い層のお客様にご来店いただいております♪
わーちゃん様はとてもきれいな目元をされていたので、眉毛がスタイリングされただけでさらにお綺麗になられてとっても素敵でした!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!
初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良くて今まで他店で長くマツエクをしてた為、まつ育中でまつ毛パーマをお願いしましたが丁寧な施術で、こちらのお店を選んで大正解でした。また来月の予約を入れさせてもらいました。
よろしくお願いします。
初回上パリジェンヌ&ホームケア用コーティングマスカラ1本
オリーブ様、以前通われていたサロン様の事もあり新しいサロンにご抵抗もあったかと思いますが、当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。
オリーブ様がお話を気さくにしてくださり、知識も豊富なためデザインなどもスムーズに決めていただく事ができ、とてもあっという間の時間でした(*^^*)
また、次回のご予約もすぐに入れてくださり、とても励みになりました。
オリーブ様とお会いできるのを楽しみにしております。
お出かけの前にいつもお世話になってます。
日にちが経つとなかなか自分で整えることがうまくできず、一旦リセットも兼ねてお願いしています。
前回のことも覚えていてくださり、雰囲気が好きです。
もち様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、素敵な口コミのご投稿とても励みになります!
今回のイベントは無事に楽しめましたでしょうか??
私たちスタッフも、もち様がきさくにお話してくださるのでとても嬉しいです。
また、今回のイベントのお話を伺えるのを楽しみにしております。
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも素敵な目元にして下さりありがとうございます。とても対応が丁寧でした。
☆アイビー☆様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、素敵な口コミのご投稿、スタッフ一同とても励みになりました◎
いつもいろんなカラーエクステを試してくださっているので私たちも楽しみにしております!
今後も☆アイビー☆様にご満足いただけるように努めてまいりますので、気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください。
☆アイビー☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!まつ毛を上げてもらったのは初めてですが可愛くしてもらい大満足です!
説明等も丁寧で心地良い時間を過ごすことができました♪
あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、素敵な口コミのご投稿もとても励みになりました!
前回は、イベント前の初パリジェンヌラッシュリフトでしたがいかがでしたでしょうか?
日本人は下がりまつ毛の方が多いので白目にかかる自まつ毛がなくなるだけでも自然に目に光が入るようになり、目元の印象が上がります♪
また機会がございましたら是非、ご利用ください◎
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛が上がっていてよかったです。
雰囲気もよく、いろいろ要望も聞いてもらってよかったです。
ユーリ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ぱっちりとした目元にしっかりしたカールがとてもお似合いでした♪
他にもカールの種類はたくさんご案内が可能になりますので、次回はこうしたい!などございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいね!
ユーリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
マツパでお世話になっておりますが
いつも私の希望に合った仕上がりにして頂けます。
み様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです。
かわいらしい目元に丸みのあるカールがとてもお似合いでした♪
今後もみ様とお話させていただけるのを楽しみにしております。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりも綺麗でお話も楽しかったです!また来月お願いします!!
【女性専用】美眉スタイリング◆2回目以降の方¥3300 お得なコースも有
みな様、先日はお仕事でお疲れのところご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿スタッフ一同とても励みになります。
また来月もお話聞けるのを楽しみにしておりますね♪
今後もみな様にご満足いただけるように努めてまいりますので、なにか気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください。
いつもお話がたのしくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。またお願いします!
わ*様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿、とても励みになります。
少しお久しぶりのご来店でしたがいつもと変わらず気さくにお話してくださり、とても嬉しかったです♪
イベントは無事楽しめましたでしょうか??
また、そのお話も聞かせてください。
ご自宅に帰られてから気になる点がございましたらお気軽にお申しつけくださいね。
わ*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!また次も楽しみにしています!
ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、素敵な口コミとても励みになります◎
私たちスタッフも知識豊富なゆり様とお話させていただくのがとても楽しみになっています♪
次回もまたお話聞かせてください。
今後もゆり様にご満足いただけるように努めてまいりますのでなにか気になる事がございましたらお気軽にお申しつけくださいね!
眉毛デザイン、眉まわりの脱毛で久しぶりに伺いました。
店内は改装されておりとても綺麗で可愛く居心地が良かったです。
担当して頂いた方が話しやすくこちらの希望通りの眉にしてもらいとても満足です。
価格も良心的ですのでこれからも通いたいと思います!
み様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
また、み様のお顔が見れてとても嬉しかったです♪
素敵な口コミもとても励みになります、ありがとうございます!
お久しぶりの脱毛でしたがいかがでしたでしょうか?
今回はデザインを以前のデザインより少し変えさせていただいたので、ご自宅に帰られてから気になる部分などございましたらお気軽にお申しつけくださいね◎
み様にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
今回は半年ぶりの施術でした。
眉毛の形も大分整ってきて、最初と比べると段違いにメイクも楽になってます。
いつも通りの接客と仕上がりでありがとうございました。
あーか様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです。
半年ぶりのご来店でしたが、毛が細くなってきていて効果がしっかり感じられてとても嬉しかったです◎
普段の生活の際にも楽になっているようで安心しました♪
次回もお話させていただけるのを楽しみにしております。
また気になる事がございましたらお気軽にスタッフへお申しつけください。
あーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛の悩み、まつ毛の仕上がりをお伝えして、希望通りの仕上がりにして頂けました。また次回もお願いします!
まみころちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。
今回、眉毛やまつげのカール具合のご希望を教えてくださったように今後も気になることがございましたらスタッフまでお気軽にお申しつけください◎
こちらもまみころちゃん様にご提案できることがあれば積極的にお伝えさせて頂きますね♪
また、グルメの話ができるのを楽しみにしております!
いつも担当のスタッフさんと話すのが楽しみです笑
仕上がりも大変満足です。
ゆきなさま、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミ、スタッフ一同とても励みになります!
今回はイベント前の施術でしたが、楽しめましたでしょうか?
いつも美意識の高いゆきな様とお話させていただくと私たちも勉強になります。
またイベントのお話を聞けるのを楽しみにしております◎
ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
普段まつ毛のパリジェンヌで予約することが多く、中央はぱっちり・目尻は緩めでという希望通りに仕上げていただけて、推し活の話なども優しく聞いていてくれて体感はあっという間です!
今回イベント前にお肌を整えたくて光フェイシャルの施術を受けました。
自力ではなかなか改善しなかったいちご鼻がつるんとキレイになって、フェイスラインが持ち上がってる感覚を初めて経験しました!翌日のイベントにも自信を持って参加できました!
施術から2週間ほど経っていますが前はごわっとしていた肌がまだ柔らかくて嬉しいです。
毛穴が全く無くなるとかそういう事ではありませんが、明らかに肌質が元気になったと感じました。
毛穴汚れの吸引だけとかもあると教えていただいたので、気合を入れたいイベント前にはまたお願いしようかなと思っています。
眉毛の施術でお世話になったスタッフさんも、まつ毛をいつもやってもらっているスタッフさんも今回フェイシャルをしてくれたお姉さんも皆さんニコニコと朗らかで居心地がいいお店です。
今後もお世話になります!
なつ様、先日はありがとうございました(*^^*)
また、イベントも良い状態で迎えれたようでとても安心しました♪
次回、お話を聞けるのが楽しみです!
パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウスタイリング・フェイシャルなど、なつ様は複数のメニューを受けてくださっているので、口コミをご投稿いただけた事で他メニューをご検討中の方にもとても分かりやすくイメージをわいていただけると思いますm(__)m
丁寧で素敵な口コミ、スタッフ一同とても励みになりました。
今後もなつ様にご満足いただけるように努めてまいりますのでなにか気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください。
丁寧に対応してくださるので、いつも安心してお願いすることが出来ます。
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、素敵な口コミのご投稿もとても励みになります!
前回、自まつげの抜ける周期がきていたように感じましたがその後いかがでしょうか?
土台となるロッドを種類豊富に取り揃えさせていただいておりますのでまた次回自まつげの様子を見てご提案させていただきますね♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました!
骨格に合う丁寧なカウンセリングから施術まで、とても気持ちの良いご対応でした。眉スタイリングをしていただきましたが、理想通りの仕上がりで、眉メイクが楽しくなりました♪ 脱毛を当てる際は非常に眩しかったですが、我慢しました!笑
普段のメイクやお手入れのアドバイスいただきました。
帰省したら、また利用させていただきます。
m.u様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
年末で少しバタバタしてしまっていたことが心配だったので素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです。
当サロンのアイブロウスタイリングは眼窩の外側までの部分を皮膚を引き上げて脱毛させていただきます◎
目の近くは目を瞑っていてもまぶしいかと思いますが、カメラのフラッシュのようなものですのでご安心ください。
ご自宅に帰られてから、メイクされてから、また気になる部分や分からない事など出てくると思いますので、次回ご来店の際にまたお気軽にお申しつけくださいね♪
m.u様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
自分に合った眉毛のスタイリングをして下さってとても満足でした。
【男性専用】美眉スタイリング◆眉毛まわりの脱毛☆1回 5500円
そら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、すてきな口コミのご投稿もとても励みになります。
元々、ハッキリとされたお顔立ちだったので、アイブロウスタイリングがとても似合っていました◎
またご自宅に帰られてから気になることがございましたらお気軽にお申しつけください。
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます♪
【リペア】シングルラッシュ 3週間以内 付け足し80本¥4400
あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿、とても励みになります!
年末年始はお忙しそうでしたが、体調は崩されていませんか?
また、次回もお話させていただくのを楽しみにしております♪
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応していただいてき、ありがとうございます。また次も予約しているので楽しみです!
【リペア】フラットラッシュ 3週間以内 付け足し80本¥6050
ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、いつも素敵な口コミをご投稿くださり感謝しております(*^^*)
今回はイベントのお話も伺えたのでとても嬉しかったです。
また次回、年末年始のお話を聞けるのを私たちも楽しみにしております♪
今後もゆり様にご満足いただけるように努めてまいりますのでまた気になることがございましたらお気軽にお申しつけください。
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!落ち着ける空間も大好きです!またよろしくお願いいたします!
!様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
また、素敵な口コミのご投稿もとても励みになります、ありがとうございます。
その後、ラッシュアディクト(まつげ美容液)は塗れていますか(*^^*)?
また次回まつげの状態を拝見するのを楽しみにしておりますね♪
!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スピーディーに丁寧に施術して頂き、自分に合う眉毛に仕上げて頂きました。店内の雰囲気も良くとても話しやすいです。初めての眉毛脱毛でしたが、このお店にして良かったです。
あー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのサロンでご抵抗もあったと思いますが、アイブロウスタイリングのコースのご検討くださり嬉しいです◎
今後もあー様にご満足いただけるように努めてまいりますので、なにか気になることがございましたらお気軽にお申しつけください♪
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!! これからも宜しくお願い致します。
☆アイビー☆さま、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿、スタッフ一同とても励みになります◎
いつもかわいいカラーエクステを装着してくださるので、次はどんなカラーにされるか私たちも楽しみにしております。
エクステの持ち具合もどうだったかまた聞かせてください♪
☆アイビー☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に接客していただけました。仕上がりも良かったです。
こやなぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿、スタッフ一同とても励みになります。
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが安心しました。
ご自宅に帰られてから気になる部分や、分からないことなどございましたらお気軽にお申しつけくださいね!
これからToday’sに通っていただくのが楽しみです♪
こやなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
トゥディズ(Today's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー