3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

トゥディズ

• 静岡県浜松市中央区原島町374-1
  • 浜松市東区/笠井街道沿い・コメダ珈琲浜松原島店向い

[投稿日] 2022-12-23 11:38:24.0

産後も色々気を遣っていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

まりあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も励みになります(*^^*)

自まつ毛の様子もしばらくは変化がみられるかもしれませんが、その都度まりあ様に合ったご提案ができればと思っております☆彡
    また気になる事やご質問等ございましたお気軽にお声掛けくださいませ(^^)/

まりあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:45:42.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

初回上パリジェンヌラッシュリフト

あゆな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです(*^^*)

いつもパリジェンヌ後にまつ毛エクステで隙間を埋めてくださるので仕上がりがとてもきれいです(^^)/
    また、お家でのお手入れなどご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆彡

あゆな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 00:26:38.0

いつも綺麗に整えていただいて、ありがとうございます!
    今回もとってもお気に入りの眉毛、まつ毛になりました!
    ただ、まつ毛が前回よりもカールが取れてくるのが早いような気がします…気のせいかもしれないですが。
    また伺います!

上パリジェンヌ【当店1ヶ月以上の方】1回

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございました◎

カールが取れてくるのが早く感じられたとの事で、言いづらい部分もあったかと思いますがご指摘くださりありがとうございます!

毛の周期によっても、カールをかけた毛が栄養をもらい終えて抜け落ちが始まる毛がタイミングによって多いと結果的にカールの取れが早く感じられる事もございます。
    また、こういった事がないようにしたいのですが、もしも不安点がございましたらその時の毛の状態を見させて頂けるとより明確な対応ができると思いますので施術後1週間以内に1度サロンへご連絡頂けたら嬉しいです(*^^*)

まーちゃん様が少しでも気持ちよく通って頂けるように努めてまいりますので、またお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けください★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ろい。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 11:02:24.0

雰囲気がいいスタッフさんで仕上がりも大満足でした!色んな疑問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。また伺います!

初回上パリジェンヌラッシュリフト

ろい。様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか^ ^?
    当店ではロッドの種類を多数取り揃えております♪
    気分にあわせてデザインを変えてみることもできますのでお気軽にお声掛けくださいませ☆

ろい。様のまたのご来店を心よりお待ちしております^(^^)/

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:26:15.0

美眉スタイリングでお世話になっています。
    私の要望通りにしていただいています。
    またアドバイスも的確にしてくれるのでとっても分かりやすいです。
    眉毛を描く時間が短縮できるのがほんとに助かります!!
    また担当の方と楽しくお話させていただくので施術の時間があっという間です。
    次回はまつ毛でお世話になります。
    とっても楽しみです。
    宜しくお願いします。

【女性専用】美眉スタイリング◆2回目以降の方¥3300 お得なコースも有

にこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    眉毛スタイリングでのご来店なので、楽しくお話していると本当に一瞬で施術が終わりますね(*^^*)笑
    施術後もいつも素敵な言葉を頂けてとても励みになります♪
    目元がぱっちりしているのでパリジェンヌもすごく似合うと思います☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:07:55.0

担当していただいた方のお名前間違えていたらすみません。
    こちらのお店へ通い出し、3回目ぐらいかな?
    お店が改装され広くなっていました!
    ラッシュアディクトの同時使用もあり!まつ毛がぐんぐん伸び、まつ毛パーマも気持ちよくかかるようになりました。
    今はとてもいい感じです。
    眉毛も綺麗にして頂き、苦手だった眉毛も綺麗に書けるようになりました。
    どの担当の方もいい方ばっかりで、誰にしていただいても安心です。
    また、まつ毛パーマが緩くなった頃、伺います。

上パリジェンヌ&美眉スタイリング2回目以降の方

きー様

いつも当店の頃用ありがとうございます♪
    美容液効果で自まつ毛がしっかりすることにより、
    まつ毛のカールの持ちやエクステの持ちも良くなります(*^^*)
    ご来店頂く度、まつ毛に変化が表れているのでとても嬉しいです☆彡
    眉毛も元々お綺麗ですが、より綺麗になってきましたね!
    眉毛・まつ毛共に喜んで頂けて私たちも嬉しいです♪

今後もきー様にご満足して頂けるように努めてまいります☆
    又のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:50:30.0

今回も満足の行く仕上がりでした。前回よりもまつげが伸びていると一緒に喜んでくれたことがうれしかったです!店内改装して広くなるとのこと、次回行くのを楽しみにしています。

上パリジェンヌ【当店1ヶ月以上の方】1回

かず様

いつも当店のご来店ありがとうございます★
    前回が2カ月半ほど前でしたが、バッチリ美容液の効果出ていましたね(*^^*)
    皆様のまつ毛が伸びていると私たちも嬉しいです\(^o^)/
    どうしてもまつ毛にも生え変わりの周期があるので、伸びた毛が最終的には抜けてしまいますが、
    ラッシュアディクトは成長する期間を長くする効果もあるので、長い状態を通常よりもキープする事が出来ます☆彡

またまつ毛に変化があった際はその都度お伝えしていきますので
    困った事、気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:11:59.0

いつも丁寧かつ素早い施術ありがとうございます。ほかのサロンへ行ってもやっぱりここへ帰って来てしまうほど施術の丁寧さや居心地良さがとても好きです。またよろしくお願いします。

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいお言葉もいただきとても励みになります♪

私達もみー様とお話しさせていただくお時間がとても楽しく、
    いつもあっという間に過ぎてしまいます(^o^)
    今後もみー様によりご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    気になる事などお気軽にご相談下さいませ☆

• 麻美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 06:39:27.0

丁寧に説明していただき、施術中もたくさんお話できて楽しかったです。自分だと中々難しい眉のスタイリングも説明しながらだったのでとっても分かりやすかったですし仕上がりも満足です。

【女性専用】美眉スタイリング◆眉毛まわりの脱毛☆1回 4400円

麻美様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    マスク生活になり、眉毛スタイリングは特に人気なメニューとなりましたが
    ご自身でのお手入れが難しい(´;ω;`)とおっしゃられる方がとても多いので
    少しでも力になれたらと思います☆彡
    またお手入れに困った際は是非ご相談ください(^^)/

又のご来店心よりお待ちしております!

• 姫ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-12 01:59:57.0

毎回の事ですが、まつ毛の状態を見ながら、最大限希望にそうように施術してくださり、本当に感謝です。

【リペア】フラットラッシュ 3週間以内 付け足し60本¥4950

姫ちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ご来店時のお話がとても楽しくあっという間のお時間です♪
    嬉しいお言葉をかけていただきスタッフに励みになりますありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました( ^ω^ )

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 12:52:10.0

いつもありがとうございます。どのスタッフの方もとても良い方でいつも幸せな気持ちで帰ってます!

もっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

眉毛は毎日のことなので少しでも楽に過ごして頂けると私達も嬉しいです☆

嬉しいお言葉にスタッフみんな喜んでおります♪
    今後も、もっち様に気持ちよく過ごしていただけるように努めてまいります!!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております( ^ω^ )/

[投稿日] 2022-11-07 23:08:24.0

これからも通わせてもらいます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    エクステがとてもお似合いになるのでカラーエクステを付けさせていただいたり、ご提案させていただくのがスタッフ一同楽しみです♪
    また年末に向けて色味やデザインを変えて遊んで頂くのもいいですね♪
    次回のご来店もたのしみにおまちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• いはりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:43:58.0

眉毛を整えていただきました。
    恥ずかしながら自分で全く手が出せないので、形も長さもお任せですがいつもとてもキレイに仕上げてくれます。
    やはり眉毛が整うとすごく気持ちが良いです。
    担当の方とこどもの運動会のお話をして、とても楽しい時間でした。
    またしばらく期間が空くと思いますがこれからも通っていきたいサロンさんです。ありがとうございました。

いはりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お子さんもいらっしゃるので少しでもメイクの時短になれば私達も嬉しいです(^^)/
    眉で悩むことがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 17:19:04.0

今回は自まつ毛の長さでどのカールがいいか
    親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    まつ毛パーマも眉毛スタイリングも大満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

えみ様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    自まつ毛の状態は季節の変わり目やその時々により変化がみられる事もございますのでその際はまたお伝えさせていただきますね☆彡
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

• みきみにいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:02:14.0

今回は眉毛をやっていただきましたが、左右差も整えていただき、大満足です。

みきみにい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

これからより眉毛が綺麗になっていくのを私達も楽しみにしております(*^^*)
    眉の変化や毛の減り具合、気になる所などございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ!

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• いっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:36:24.0

外見から明るくなろうと思いフェイシャルを初体験しました。
    触った感じもツルツルで見た目も明るくなったように感じます。
    施術中も楽しく会話させてもらい心も明るくなれました!
    またお願いしたいです。

【話題の炭酸ガスパック付◎】毛穴吸引付きフェイシャル¥11000→¥6600

いっちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    小鼻周りがすっきりするだけで気分も違いますよね♪
    これからの時期乾燥しやすくなりますのでお家での保湿も引き続きお願いいたします☆彡

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店もおまちしております!

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:52:52.0

ごめんなさい。担当の方の名前を忘れちゃいました(T_T)
    どの担当の方にしていただいても、満足の仕上がりになります。
    また、きれいな眉になったので、しばらく気持ちよく過ごせそうです。

きー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

少しでもメイクが楽になったり時短になれば私達も嬉しいです(*^^*)
    また眉の状態見させていただけるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-30 21:55:10.0

いつも色々と配慮して頂きありがとうございます!
    出産までに後1回行けたらいいと思います!
    いつも持ちがいいので満足です。

まりあ様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    もちも良く私達もとても嬉しいです( ^^ )/
    産後はホルモンバランスの変化もあると思うのでまたその際は毛の状態など見させていただきますね☆

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    まりあ様&お腹の赤ちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 01:16:07.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗な仕上がりで満足です!
    スタッフの方はとても話しやすく、施術もあっという間です(^ ^)またお願いします!

ゆき様
    いつも当店をご利用いちだき誠にありがとうございます♪

まつげの状態など定期的に見させていただきとても嬉しいです(*^^*)
    季節の変化や目元で気になる事がございましたらまたご相談くださいませ!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:57:04.0

初めてのマツエクで、もともと敏感肌なこともあり施術を受けることに不安がありましたが、最初に丁寧にカウンセリングを行なって頂いたので安心しました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。施術も速く時間通りに終わりました。数ヶ月後に結婚式を控えており、それに向けた今後の計画等も親身になって話しをして下さったので、とても好感が持てるサロンでした。今後も通わせて頂きます。

初回オフ無料 お試し♪ シングルラッシュ 80本¥4980

なっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

初めてのまつ毛エクステのサロンに選んでいただけた事と素敵なタイミングでご来店いただけた事をとても嬉しく思います!
    施術のお時間も楽しくあっという間でした(*^^*)/
    式に向けて私達が出来る事であれば何なりとご相談くださいませ!

口コミもいただきありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-17 01:53:30.0

予約とは違うメニューに変更でも快く対応してくださりありがとうございました!

下まつ毛エクステ 20本

らん様
    口コミのご投稿とても励みになります◎
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

エクステの残り具合に応じて当日の施術内容をご案内させて頂くことができてよかったです☆彡
    今回はご変更可能でしたが、ご希望のメニュー内容によってはお時間が大幅に変わる可能性がございます。
    また、悩まれた際には事前のご連絡のご協力をお願いいたします(^^)

今回のエクステの色味もとってもお似合いでした♪
    らん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 20:30:21.0

眉毛の脱毛に通っています。やったあとはしばらく生えてこないので処理がすごく楽になりました。

k様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして口コミのご投稿も頂き励みになります♪

処理が楽になったとお伺いできて嬉しいです!
    これからの変化も楽しみですね(^^)/
    また、眉のかき方やお手入れの仕方等、不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 19:53:16.0

急な予約に対しても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    他のメニューも気になっているのでまた予約させてください。

めぐみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)/
    そして口コミのご投稿もいただき嬉しいです♪

当店のアイブロウスタイリングでは、回数を重ねるごとに眉周りの毛の生えにくさをより実感していただけます(*^^*)
    お得に通って頂ける回数券などもご用意しておりますのでお気軽にお声掛けください☆
    また、他メニューに関しましてもご案内させて頂ければとおもいます!
    めぐみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:56:20.0

とても丁寧に対応してくださいました。

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿もいただき嬉しいです♪

また眉周りのお手入れの仕方や、お家で眉メイクをされる際に不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください★
    はな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• みきみにいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:14:16.0

毎回綺麗にまつ毛仕上げていただき、大満足です。
    眉毛周りの脱毛もなくなるまで続けたいです!

パリジェンヌ&美眉スタイリング2回目以降の方

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

みきみにい様のようにパリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリングを
    一緒に施術されるお客様がとても増えています◎
    元々、かわいらしい目元なので、ぱちっとした目元のカールと
    アイブロウスタイリングでマスク生活も完璧ですね♪
    今後もご満足頂けるように努めてまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください★
    素敵なご投稿をありがとうございました(*^^*)

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:18:27.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    施術の前に、いつもの同じやり方とは違うやり方も提示してくれ、詳しく説明してもらえてありがたかったです。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

かず様、先日はご来店を頂きありがとうございました(*^^*)
    自まつ毛の状態はその日その日で変わってきますので
    Today’sでは、毛の状態(長さや太さなど)に合わせて必要であれば
    その都度、新しいデザインをご提案させて頂いております◎
    美容液(ラッシュアディクト)をリピートして下さったので、次回の自まつ毛の様子楽しみにしております♪
    いつも素敵な口コミのご投稿も下さり、スタッフの励みになっております◎
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-26 19:25:16.0

右目が取れやすいのかうまく左右キレイにして頂きいつもありがとうございます!

【リペア】シングルラッシュ 3週間以内 付け足し60本¥3300

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

まりあ様、先日はご来店頂きありがとうございました★
    右目の取れやすい部分ですが、寝る向きや妊娠のホルモンバランスなどでも
    毛周期が変わったりして普段よりも気になりやすくなっているかもしれないですね!
    右目は左目よりも細いエクステを使用して右目のエクステを装着すれば、
    左右の濃さを変えずに装着もできます◎
    また、生活されてみて、どういったデザインにしていくかご相談させて頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
    口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-26 00:32:50.0

カラーエクステの種類も豊富で、部分的なリペアも綺麗にやってもらって満足です!

らん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も励みになります♪

前回装着させて頂いたカラーエクステもとてもお似合いでした(^^)/
    また気になるカラーやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    らん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-25 08:10:41.0

少ない部分などバランス良く着けてもらいありがとうございます!

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

まりあ様、いつも口コミのご投稿を下さりありがとうございます★
    右目が癖で取れやすいとの事だったので右目に多くエクステを装着させて頂きました!
    また、取れ具合などまた気になる事があればお気軽にお申し付けください♪
    また、お話できるのを楽しみにしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:03:49.0

説明が丁寧でとても分かりやすかったです!
    美容液の効果もあり目元の雰囲気がとても変わりました!

パリジェンヌ【当店1ヶ月以上の方】1回

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました★
    サロンでおすすめさせて頂いたまつげ美容液(ラッシュアディクト)を
    しっかり塗ってくださっていたおかげでびっくりする位、自まつげが伸びてましたね!!
    自まつ毛が伸びて下さるとできるデザインの幅も広がるので私たちもとても嬉しいです!
    今回のラッシュリフトのデザインもとてもお似合いでした♪
    また、お話させて頂けるのを楽しみにしております!
    口コミのご投稿を頂きありがとうございました(*^^*)

トゥディズ(Today's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー