3. エステサロン東海トップ   >

Today's【トゥディズ】

トゥディズ

• 静岡県浜松市中央区原島町374-1
  • 浜松市東区/笠井街道沿い・コメダ珈琲浜松原島店向い
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:17:03.0

初めてマツエクをしました!想像以上に素敵なデザインでした!
    いつも素早く、丁寧にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

初回オフ無料 お試し♪ フラットラッシュ 80本¥6600

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、初めてのまつ毛エクステを当サロンに任せて頂きとても嬉しく思っております。

みー様のかわいらしい目元には、今まで施術を受けていただいていたパリジェンヌラッシュリフトもまつげエクステもどちらともお似合いでとても素敵な仕上がりでした★

今後のイベントに向けて、、
    さらにみー様に満足していただけるように努めてまいりますので周囲の方のリアクションなども伺いながらまたデザインなどご相談させてください♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:36:26.0

毎回お世話になっています。
    い以前、口コミに書いた内容について丁寧に対応してくださりさらに好感が持てました。
    眉毛とまつ毛のお手入れはここ以外にお願いできません!
    次回もお願いします。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミのご投稿、とても励みになります!

先日ご来店いただいた際にもお伝えさせて頂きましたが、目頭~黒目の中央にかけての毛の状態が以前と比べて少し変わっていたので仕上がりの印象も変わったように感じました。
    また、お話頂ければなにか対策や工夫もできるかもしれないのでご自宅に帰られてから気になる部分が
    ございましたらサロンにいつでもご相談ください。

まつげ美容液も塗っていただいていたので次回のまつげの状態もまたお伝えさせて頂きますね♪
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:52:32.0

今回は久しぶりにまつ毛パーマをして頂きました。
    しばらくマツエクだったので、まつ毛パーマだと物足りないかなぁと思いながら施術していただきましたが、まつ毛がクルンと上向きになって、とても仕上がりに満足しました。
    眉毛スタイリングも同時施術して頂き、眉毛の形など相談にのって頂き、眉毛もとても満足な仕上がりになりました。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿を頂きとても感謝しております。
    眉毛のスタイリング+パリシェンヌラッシュリフトの施術はとても人気なメニューとなっております。

パリジェンヌラッシュリフトは1ヵ月以内の再来店の場合、¥6600→¥5500
    アイブロウスタイリングの場合は3回、6回コースと回数が多くなるほど1回あたりがお安くなります◎
    また、カールの落ち具合や眉毛の生え具合を見て頂いてご検討ください。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:36:17.0

良かったです。ありがとうございます!

【女性専用】美眉スタイリング◆2回目以降の方¥3300 お得なコースも有

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

くり様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです!

当サロンでは12月より脱毛機を新たに増やしております。
    ご紹介で来てくださったご友人の方と一緒のお時間で施術も可能になりますのでまたご希望の際にはお申しつけください。

また、アイブロウスタイリングですが、単発の施術以外にも3回コース、6回コースのご用意がございます。
    回数が増えれば増えるほど1回あたりがお安くなりますのでこちらもぜひご検討ください。

くり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 姫ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 11:38:26.0

リピです。
    今回付け替えでした。施術の丁寧さは毎回とても満足しています。自マツの状態を考慮して、1番綺麗に見えるようにして頂きました。ありがとうございました♪

【リペア】フラットラッシュ 3週間以内 付け足し100本¥7150

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

姫ちゃん様、いつもご来店を頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もスタッフ一同とても感激しております。

何度もご来店いただいているので姫ちゃん様ご自身がオフのタイミングなど理解してくださっていてとても嬉しいです。
    今回は少し自まつげも抜けている感じがありました。
    また次回まつ毛の様子と共に、いろんなお話させて頂けるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:56:33.0

2回目の利用です。
    1回目、眉毛の整え方の正解が分からず
    放置していた眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    仕上がりは自然で、でもしっかり整っていて、
    脱毛もして頂けるので施術後しばらくして毛も抜けてきて
    これからも楽しみです!
    2回目の利用時も仕上がりは前回同様大満足。
    さらに、喘息で咳が出てしまうのを気遣った対応もして頂いて心があったかくなりました。ありがとうございます。
    雰囲気がよく、清潔で、とても良いサロンです。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

み様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    脱毛の施術を受けるにあたって、喘息についてご理解頂き感謝しております。
    黄砂や花粉で敏感になられている時期だと思いますので、またご不安な部分などございましたらお気軽にお申しつけください。

また、口コミの内容もスタッフ一同とても感激しております。
    今後も、み様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:02:18.0

まつ毛の状態を詳しく教えてくれたり
    毎回ぱっちりなまつ毛に仕上げて頂けて
    満足してます

上パリジェンヌ【当店1ヶ月以内の方】1回

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

とも様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿も感謝しております◎

最近は、とも様がまつげ美容液を頑張ってくださっているおかげで、特に安定してしっかりカールがでているように感じます♪
    今後もまつげの状態を見させて頂いてアドバイスさせて頂ける部分がございましたらその都度お伝えしていきますね!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:17:04.0

施術中ずっとお話させていただいてますが(笑)
    その中でもすごく綺麗に仕上げてくださって、本当に感謝です。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ゆみ様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿も感謝しております!

私たちスタッフもゆみ様とお話させて頂けるのをいつも楽しみにしております。
    ほかのお客様も寝ている方もいらっしゃればお話されている方もいてお客様によってサロンでの過ごされ方は様々です◎
    個室になっているのであまり周りの方も気にせずお話させて頂ければと思います♪

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:00:28.0

ずっと眉毛の形を変えたくて悩んでいましたが、理想通りの仕上がりに大満足です。
    デザインについては好みを細かく聞いてくれたりして、とても安心してお任せできました。
    また伺いたいです。

【女性専用】美眉スタイリング◆眉毛まわりの脱毛☆1回 4400円

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もとても励みになります。

眉毛の印象が変わるだけで日々の気分がとても変わりますよね♪
    Today’sのアイブロウスタイリングでは脱毛機を使用して脱毛をしていきます。
    定期的に施術を受けて頂けるとだんだん自己処理も楽になっていきますのでまた体感していただければと思います◎

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 吾郎ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:44:00.0

この度は施術ありがとうございました。
    こちらの要望に丁寧に対応していただき、本当に助かりました。
    初めての眉スタイリングをお願いしたのですが、あまり知識の無い自分でも施術説明は丁寧でわかりやすく、施術中も安心して受けることができました。
    また、お願いしたいと思います。

吾郎ちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また眉回りの状態など見させて頂きながら吾郎ちゃん様にとってより良いご提案ができるように努めて参ります☆
    ご不明な点などあればお気軽にお声かけくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 22:47:28.0

いつも可愛いデザインありがとうございます!

らん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    茶系をミックスされたデザインが目元との相性も良く、とても素敵です♪
    これからも、らん様に快適なエクステライフを送っていただけるよう努めてまいります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 00:09:38.0

4回目です。だいぶ眉毛が生えてこなくなった気がします。担当の方が変わることがありますが、どの方も丁寧で安心して施術を受けられます。

k様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

眉毛の変化も感じて頂けて嬉しいです♪
    ご自身でのお手入れがより楽になればと思いますので気になる事などがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

口コミのご投稿も頂きスタッフの励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:43:57.0

いつもながら満足のいく仕上がりでした。明るい接客で気持ちがいいです。ありがとうございました!

かず様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

私達も施術があっという間に感じる楽しいお時間です!
    気温も暖かくなってきたのでまつ毛の状態なども変化があればまたご相談くださいませ♪

嬉しいお言葉も頂き感謝しております!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

• みきみにいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:27:25.0

花粉症で目の周りが敏感になっている旨お伝えしたところ、可能な限りの対応策をとってくださり有難かったです。またコミニュケーションも上手なスタッフさんで楽しくまつ毛パーマと眉毛をやっていただきました。花粉症でまつ毛の長さがバラバラでしたが、技術で上手に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。

みきみにい様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

季節でまつ毛やお肌の状態も常に変化があると思うのでご相談いただき嬉しかったです(*^^*)
    またその都度みきみにい様に合った施術をさせていただけるように努めてまいります!

嬉しい口コミもスタッフの励みになりますm(__)mありがとうございました♪
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^^)/

• !さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:31:07.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!!

!様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    いつもお手入れ中が楽しいお時間であっという間です!

また、まつ毛の状態も定期的に見させて頂けて嬉しく思います♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 16:08:39.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!丁寧で素早い施術でとても行きやすいです。

みー様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます☆彡
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今回もパリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリングでの施術でしたが、
    同日にまとめて施術できるのでサロン間の移動時間も省く事ができ、
    皆様に喜ばれるメニューとなっております♪

今後もみー様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    宜しくお願い致します(^^)/

• kimiyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 15:35:53.0

いつもご丁寧で本当に温かいサロンで
    居心地が良いです。技術・価格・接客・全てにおいて
    満足です^_^

【リペア】シングルラッシュ 2週間以内 付け足し100本¥4400

kimiy様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)/
    素晴らしい評価も頂けとても励みになります♪
    少しでも心地よい時間をすごせたら・・♪と思いますので
    また気になる事や何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• 姫ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-18 13:29:49.0

自マツの具合を見て、バランスよく付けて頂けます。
    またケアの仕方も教えて頂けるのでとても助かります。

姫ちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)
    自まつ毛も季節や体調によって状態が変わりますので、その都度状態に合わせ
    自然にきれいになるように付けさせて頂いております☆彡

今後も姫ちゃん様にご満足し続けて頂けるように努めてまいります♪
    宜しくお願い致します(^^)/

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:32:52.0

いつも有難う御座います!
    仕上がりもバチッと決めてくれるので、助かります!

またお願いします^^

うみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    フラットラッシュにされてからより自まつ毛との相性もよく、
    デザインもうみ様の目元にとてもお似合いなので私たちもお手入れさせて頂くのが楽しみになっています♪
    また、カラーエクステや気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:37:37.0

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    デザインの相談にも親身になってくださり、とても嬉しかったです。

初回上パリジェンヌ&美眉スタイリング

らら様

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    眉、まつ毛ともにとってもお似合いでした♪

また、当店では各メニューごとに自まつ毛や自眉毛の状態を記録させていただいております!
    状態に変化がみられる際にはお声掛けさせていただきますね☆彡

口コミのご投稿ありがとうございました!
    らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• まりあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:30:33.0

産後まつ毛が抜けてきてしまって、まだ落ち着いてないですが、左右とても綺麗にして下さりありがとうございます!

まりあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです(*^^*)

自まつ毛の状態に合わせてエクステの太さや長さなど変えることが能です(^^)/
    その都度状態を見させて頂きながらお手入れさせていただきますね☆彡
    次回もまりあ様のご来店を楽しみにおまちしております!

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:32:53.0

必ず施術前と後の写真を撮って、次の施術前に前回の写真を見せてどうするか一緒に考えていただけるお店です!
    毎回綺麗にしていただけるのでリピートです!

たまご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    当店では自まつ毛の状態や変化をしっかりと把握し、次回に繋げていけるよう毎回目元のお写真を撮らせていただいております☆彡
    ご自身の自まつ毛の状態を見て頂くと仕上がりのイメージもつきやすいかと思いますので、あのときのデザインどうだったかな?などあればお気軽にお声掛けくださいませ(^^)/

たまご様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 11:19:15.0

コロナも少し落ち着き、久しぶりに伺いましたが、店内も広くなりとても素敵でした♪
    スタッフの方も親切で明るく、以前と同様に楽しくお喋りが出来て楽しかったです!
    また、伺います…

きのこ様
    先日は当店へ足を運んでくださりありがとうございました!
    私共もきのこ様とお話させて頂けるのがとても楽しく、あっと言う間に時間が経ってしまいます(*^^*)

また当店では2週間、3週間以内のリペア期間を設けております。
    定期的にメンテナンスされる方におススメのメニューとなっておりますのでぜひまたご利用下さいませ☆彡

きのこ様のまたのおご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:52:11.0

今回も満足のいく仕上がりでした。毎回のことながら、明るく丁寧な接客でした。お店も改装され広がり素敵で、また行きたいなと思いました。

かず様

いつも当サロンのご利用、素敵な口コミもありがとうございます♪
    改装期間中は、皆様に予約のご調整をして頂いたおかげで無事に改装を終える事ができました(*^^*)
    個室も増えましたが、リクライニングソファーの席もございますので、その時の気分や体調によってベッド・ソファーどちらでも施術できるようになっております☆彡
    今後もかず様に満足し続けて頂けるよう努めてまります!
    次回も楽しみにしております♪

• あちぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 21:57:14.0

成人式のために初めて来店しました!
    パリジェンヌと美眉をしましたが、どちらも丁寧な仕上がりで感動しました。
    接客も楽しく行ってくださり、また行きたいという気持ちが高まりました。
    今後も通おうと思います!!

初回上パリジェンヌ&美眉スタイリング

あちぇ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    成人式というとても素敵な晴れ舞台用に当店を選んで来て頂けた事、パリジェンヌと眉毛スタイリングどちらも初めてとの事でとても嬉しかったです♪

春の卒業式に向けて、まつ毛眉毛共にデザインもまた計画を練っていけたらと思います^^
    今後とも宜しくお願い致します☆彡

• 姫ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:51:10.0

お店も広くなりとても素敵になりました。
    雰囲気も良く、施術も毎回安定していて、とても感謝しています。

姫ちゃん様

いつも当サロンのご利用、素敵な口コミをありがとうございます(^^)/
    また、改装の間少しお休みの期間を頂きましたが、皆様には予約の調整して頂き無事改装を終える事ができました^^ありがとうございました☆

個室も増えたのでよりリラックスして施術を受けて頂けるのではないかと思います(*^^*)
    今後も姫ちゃん様や、皆様に居心地の良い空間・満足のできる施術を提供できるように努めてまいります♪
    次回も楽しみにしております☆彡

• みーたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 03:16:43.0

いつもいい感じにしてくださり最高です!
    話も楽しく雰囲気もとても良くてなによりリーズナブルでおすすめです!

みーた様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

眉もまつ毛のお手入れも楽なっておりましたら幸いです(*^^*)
    お手入れのお時間も楽しく私達もあっという間です♪

嬉しい口コミもスタッフの励みになります☆
    今後もみーた様に喜んで頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します(^^)/
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:53:31.0

いつもいつも丁寧な施術で店内の雰囲気も良く
    空間にも癒やされながら毎回お世話になっています。
    仕上がりも綺麗でマツエクの持ちも良く
    スタッフさんの対応が本当に良いです。

ななちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉も頂けてとても励みになります(^^)/

ななちゃん様とお話させて頂くことが毎回とても楽しみで、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    前回は自まつ毛の状態もとてもよくホームケアもしっかりされている印象で嬉しかったです(*^^*)
    また、まつげの状態をお伝えさせて頂きますね◎

次回もななちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• !さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:59:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。コロナ対策もしっかりされていて安心して通えます。

!様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです(*^^*)

当店では、お客様に安心して通って頂けるよう対策をさせていただいております(^^)/
    感染対策しながら快適なエクステライフを送って頂けるように努めてまいりたいと思います☆彡

また、自まつ毛に関しても今後の変化がとても楽しみですね♪
    !様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 06:47:24.0

産後スカスカだったまつげにもしっかり施術して
    いただきありがとうございます!

【リペア】シングルラッシュ 2週間以内 付け足し80本¥3300

まりあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    口コミのご投稿もとても嬉しいです(^^)/

当店ではまつ毛エクステの種類を多数取り揃えております!
    自まつ毛の状態に合わせてお選びいただく事もできますので生活してみての状態などまたお伺いできたら嬉しいです(*^^*)
    次回もまりあ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

トゥディズ(Today's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー