3. エステサロン東海トップ   >

Today's【トゥディズ】

トゥディズ

• 静岡県浜松市中央区原島町374-1
  • 浜松市東区/笠井街道沿い・コメダ珈琲浜松原島店向い
  • きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:40:10.0

定期的に通っていますが…ごめんなさい。
    すぐ名前忘れちゃうんです(*/□\*)

バサバサしていたまつ毛も綺麗にしていただきました。
    眉毛も綺麗になりました。

上パリジェンヌ&美眉スタイリング【両メニュー2回目以降の方】

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

きー様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    スタッフ全員マスクをしていて同じ服装なので分かりづらいかと思います!
    いつもどのスタッフが施術に入らせていただいても気さくにお話をしてくださりありがとうございます◎

今までいくつかまつ毛のデザインをやっていただいていますがお気に入りは見つかりましたか?
    当サロンでは50種類以上の土台をご用意しております。
    また気になるところがございましたら新しいデザインをご提案させていただきますのでお声かけください♪

きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    すてきな口コミのご投稿ありがとうございました!

• 未央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:28:11.0

眉毛のスタイリングでうかがいました。
    どんな形にしたいかまったくイメージが無い状態でしたが、色々な提案を頂けたので大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【女性専用】美眉スタイリング◆眉毛まわりの脱毛☆1回 4400円

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

未央さま、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    元々の眉毛がしっかりあるので、形を整えるだけでもとっても目元がハッキリ華やかになっていてとてもお似合いでした★

眉毛のシェービングが必要な部分と書き足さなければいけない部分などをご説明させていただきましたが、ご自宅に帰られてからご自身でメイクされる時に気になることはありましたか?
    また、そういったご不明点がございましたらスタッフまでお気軽にお申しつけください♪

未央さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    すてきな口コミのご投稿ありがとうございました◎

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:12:39.0

今回もとても丁寧で気持ちの良い接客ありがとうございました!まつ毛が伸びていることを一緒に喜んでくれて嬉しかったです。
    いつもお名前を聞くのに忘れてしまってすいません。また次回もよろしくお願いします。

かず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

美容液も塗っていただいたおかげでまつげも伸びており私達も嬉しく思います♪
    今後の変化も楽しみにしております!

嬉しい口コミもいただきありがとうございましたm(__)m
    次回かず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 15:35:58.0

今回もありがとうございました。とても満足です!またお願いします!!

【女性専用】美眉スタイリング◆2回目以降の方¥3300 お得なコースも有

みな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

アイブロウスタイリングは徐々に変化を見ていただけると思いますので今後の毛の減り具合など楽しみにしていただけたら私達も嬉しいです◎

口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
    スタッフの励みになります♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております☆

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:34:08.0

元々マツエクで通っていて今回パリジェンヌにしようか迷い
    担当スタッフさんと相談して、いきなりというよりは徐々に近づけていきましょうと言ってくださり、いつもより短めの長さのマツエクにしました!
    仕上がりもバッチリにしてくれて、感謝してます☆

有難う御座いました^^

上下パリジェンヌ【当店1ヶ月以内の方】1回

うみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

目元の事をご相談いただける事嬉しく思います!
    また自まつ毛もより伸ばしていけるように、うみ様の理想に近づけていけるように努めてまいりますので宜しくお願いいたします(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:16:43.0

スピーディーで、丁寧な施術をありがとうございます!また利用させていただきます。

ゆり様
    お忙しい中、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!

まつ毛やエクステの変化をいつも見させていただき感謝しております(^ ^)
    また季節の変化や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

口コミのご投稿もいただきありがとうございました!
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• エルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 19:52:03.0

いつも丁寧にすばやく施術していただいて助かっています。

2週間前後で毛がちゃんと抜けてきます。
    継続して通って少しでも減らしていきたいです。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

エル様、いつもToday’sをご利用いただきありがとうございます。
    毛の抜け落ちをしっかり確認いただけて私たちスタッフ一同とても嬉しいです♪

これから乾燥がしやすい時期になりますので、またお肌の状態を伺いながら施術させていただきます◎
    また、水分量が高いお肌の方が脱毛の抜けもよくなりますので、今まで以上に保湿をお願いいたします。

エル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    すてきな口コミありがとうございました(*^^*)

• リリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 03:55:05.0

前回から1か月以内に伺おうと思っていましたが、カールがしっかりしていたので、期間を延ばして予約をしました。今回も満足のいく仕上がりで、気持ちがアップしました。ありがとうございました。

リリー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カールの残り具合もお伺いでき嬉しく思います(*^^*)
    また、ホームケアでのまつ毛の変化も楽しみにしております♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございましたm(__)m
    スタッフの励みになります!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:46:12.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

【リペア】フラットラッシュ 3週間以内 付け足し60本¥4950

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ゆり様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    まつ毛エクステの本数的にもいつも短いお時間となってしまいますが、こうして口コミを頂けてスタッフ一同とても感謝しております。

また、生活されてみて気になる事がございましたら、エクステの長さや太さなど工夫できる部分もあると思いますのでお気軽にご相談ください♪
    現在のゆり様にとって良いデザインをご提案できればと思います◎

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:47:23.0

いつも丁寧な接客と自分が叶えたいデザインの聞き取りやアドバイスが気に入っています。どのスタッフさんでも丁寧なので安心して受けられます。いつもありがとうございます。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

かな様は、どのスタッフが施術に入らせて頂いても気さくにお話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。
    また、まつ毛エクステや脱毛で気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください♪

次回ご来店の際には、またお話の続きができるのを楽しみにしております◎
    貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:35:58.0

デザインの相談などにも丁寧に対応してくださり、
    安心してお願いすることが出来ました。
    次回もよろしく願いします。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿をいただきとても感謝しております。

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか??
    自まつげも頑張って伸ばしてきてくださっていたので、ぱっちりした目元にとてもお似合いでした!
    また、生活されてみて気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください。

次回のご来店も楽しみにしております。

• きのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 13:02:46.0

今回も楽しいお喋りをしていたら、あっというまに時間が過ぎてしまいました…。
    仕上がりもバッチリ!
    私にとって、リラックス出来る場所のひとつです…

旅行、楽しんで来て下さいね♪

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

きのこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿とても感謝しております。

きのこ様とのお話させて頂いている時間はとっても楽しくてあっという間です!
    素敵なお時間をいただきありがとうございます(*^^*)

今後もきのこ様に満足して頂けるように努めてまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にお申しつけください。

• 姫ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:39:57.0

こちらの都合と状況に1番良い方法で施術して頂き満足です。

【リペア】フラットラッシュ 2週間以内 付け足し60本¥3850

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

姫ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミをいただけてスタッフ一同感激しております。

いつもあっという間の楽しいお時間をありがとうございます◎
    姫ちゃん様は知識が豊富で勉強させていただける事が多くてとても貴重なお時間になっています♪
    エクステのデザインについてもご要望がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

また、姫ちゃんとお話させていただけるのを楽しみにしております!

• なぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:04:10.0

とても雰囲気が良くスタッフさんも優しくて説明が丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりも想像以上で通い続けたいと思えます!
    また宜しくお願いします!

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

なぴ様、先日はお時間を作ってご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もスタッフ一同とても励みになります。

もともと綺麗なお顔立ちをされているので、眉毛が整うとさらに雰囲気が変わりますよね(*^^*)
    ご満足いただけたようでとても安心しました♪
    また、今後もなぴ様にご満足いただけるように努めてまいりますので、ご自宅でメイクの際に困った事など、お気軽にお申しつけください。

なぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 14:38:07.0

2回目の利用でしたが、今回も要望通りに仕上げてもらえました。マツエクの持ちもよく、キレイな状態が継続できます。Sパーツ脱毛もあっという間に終わり、痛みも全くありませんでした。これからも伺いたいと思います♪

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミをいただけてスタッフ一同、とても嬉しいです!

当サロンではまつ毛エクステやパリジェンヌラッシュリフト、脱毛やフェイシャルなど、、複数のメニューを一度に受けて頂くことができる事が特徴の1つだと思います◎
    お忙しい中、お時間を作って頂いておりますので今後も少しでも効率よく、満足度の高い内容をご案内できるように努めてまいります。
    またまつ毛エクステのデザインや、脱毛の際に気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください♪

あゆみ様の次回のご来店、楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 07:05:45.0

私は2回目になります。
    分かりやすい説明、とても綺麗にやって頂いたので、満足してます!次回も予約するつもりです。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿もとても励みになります。

どのスタッフが施術に入らせて頂いても気さくにお話してくださって、感謝しております。
    元々、目元が素敵な目をされているので眉毛のスタイリングをして頂くとより一層、ゆう様の魅力が増しますね(^^)/

次回のご来店時に、またお話させて頂けるのを楽しみにしております♪
    仕上がりなど気になる部分がございましたらスタッフへお気軽にお申しつけください。

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 22:07:13.0

まつエクをお願いしてます。
    毎回、前回と今回のエクステの具合を説明して貰ってます。
    丁寧な施術で安心してます。

【リペア】シングルラッシュ 2週間以内 付け足し60本¥2200

きみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

エクステの状態を定期的に拝見できる事、とても嬉しく思います(*^^*)
    また季節で目元の状態も変わってくると思うので今後気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)/
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:19:51.0

前回からお世話になっています。以前のサロンより持ちがよく、仕上がりも丁寧です。

ママ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトの持ちも良いとお伺いできとても嬉しいです(*^^*)
    またカールやデザインでイメージを変えることもできますので是非今後もお気軽にご相談ください♪

口コミのご投稿も頂きありがとうございましたm(__)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 姫ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 00:02:38.0

的確なアドバイスありがとうございました。施術中ととても楽しい時間を過ごすことが出来るサロンです。

【リペア】フラットラッシュ 3週間以内 付け足し100本¥7150

姫ちゃん様

私達も楽しくてあっという間のお時間です!いつも色々教えてくださり感謝しております!
    またご来店時には左右のまつ毛の状態もまた見させていただきますね♪

嬉しい口コミもありがとうござます。スタッフの励みになります(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:57:07.0

今回もとても丁寧な接客、仕上がりでした。「前回施術させていただいたときは・・」と前回と比較して伝えてくれたのが良かったです。
    スタッフの方のお名前忘れてしまってすいません。

かず様

まつ毛の変化も継続的に見させていただける事を嬉しく思います♪
    また、かず様が目元やまつ毛の変化で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:38:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。短時間で希望するデザインに仕上げてもらえ、大変助かっております。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回はエクステの装着でしたがカールもゆう様にお似合いだと思います(^^)!
    また是非パリジェンヌラッシュリフトもお試しくださいませ♪

また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 12:06:19.0

数回通わせて頂いていますが、持ちが良くまつ毛がぐんと伸びた気がします!!
    また施術して下さるお姉さま方がお美しくて、お話していてもとても楽しく施術を受けることが出来ます!!
    トリートメントもやってもらったのですが、まつ毛がピンと張りが出た気がします!

あみ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも頂けてスタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の美容液も頑張って塗ってくださっているのでどんどん伸びてしっかりしてきてますね☆彡
    ケラチントリートメントにより、まつ毛の修復改善作用がアップされているので相乗効果でよりいい感じになってます♪
    また変化ありましたらお伝えしていきますね(^^)/

又のご予約お待ちしております☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:51:58.0

炭酸ガスパックに興味があり予約させてもらいました。
    施術日前の問い合わせにも丁寧な説明と対応をしていただいたので、当日が凄く楽しみでした。
    施術前の説明も分かりやすかったです。
    施術後、鼻の頭を触ったらサラサラ、フワフワでした笑

【話題の炭酸ガスパック付◎】毛穴吸引付きフェイシャル¥11000→¥6600

とも様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回毛穴吸引メインのお試しでしたが、とても美意識が高く、お肌も綺麗でした☆彡
    普段からケアをしっかりされているのでまたプラスで毛穴ケアや、
    ガスパック使ってみようかな!というときは是非よろしくお願いします♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:30:12.0

担当の方…ごめんなさい…名前忘れちゃいました(>人<;)
    初めてじゃ無いのに。
    久しぶりに、まつ毛と眉毛のお手入れに伺いました。
    ボサボサに近くなった眉毛は、スッキリキリッと。
    ようやく戻ってきたまつ毛は、くるりんと。

背術中もお話ししていただいて、楽しく過ごせました~

また、時間が過ぎて終わないうちに、行きたいと思います。

きー様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    久しぶりのお手入れでしたがその後いかがでしょうか(^^)/?
    目元がスッキリ&華やかになったのでで気分も上がりますね♪

少しでも良い時間を過ごして頂けて良かったです☆
    またのご予約楽しみにしております(*^^*)

• みおりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:29:55.0

夏のキャンペーンメニューをお願いしました。いつも通り大満足です!

みおりーぬ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足して頂けて嬉しいです☆彡
    とても美意識が高いみおりーぬ様、今後も綺麗を維持するお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

• のんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:55:19.0

眉毛下脱毛をしてもらったのは嬉しかったです
    またお願いします

眉毛下脱毛 初回1回¥1100

のんみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    現在多くの脱毛サロンがありますが、眉毛下の脱毛ができるサロンはまだまだ少ないですよね!
    眉毛下を含め、お顔全体でしたりお体も全身的にできますのでまた気になる箇所があればお気軽にご相談くださいませ♪

またのご予約お待ちしております(*^ω^*)

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:03:49.0

初めてでしたが、とても丁寧な施術で安心でした!またよろしくお願いします!!

みな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回いかがでしたでしょうか(^^)?
    WAX脱毛と違いその場では毛が抜けず、10日~2週間程で抜け落ちが始まりますので
    初めのうちは毛が気になってしまうかもしれませんが、定期的にやる事により
    自己処理が要らないくらい毛も減っていくので楽しみにして頂ければと思います♪

またのご予約心よりお待ちしております(*^ω^*)

• みきみにいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:14:04.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
    バラバラになっていたまつ毛が綺麗になりました。
    また宜しくお願い致します

みきみにい様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます☆彡
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪♪
    前回の時はまつ毛の生え変わり後で短い毛もたくさんありましたが
    今回全体的に伸びていましたね(*^^*)!
    また今後も毛の変化あった際はお伝えさせて頂きます♪
    みきみにい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:25:38.0

初めて伺いました。施術について丁寧な説明を受け、自分に合った施術に安心しました。仕上がりも大変満足しました。また、続けてお世話になりたいと思います。

初回上パリジェンヌ&マスカラ1本¥11000→¥9900

リリー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    少し久しぶりのまつげカールとのことでしたが、満足して頂けて嬉しいです♪♪
    当店では一人一人の目の形やお好みのイメージ、雰囲気に合わせ50種類以上の土台から選定しております!
    毛先が丸いor直線それだけでも印象も変わってきますので、ちょっとイメチェンしたいな・・・!というときや、こういうの試してみたい!などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 柚井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:25:30.0

何度行っても、誰が担当してくれても、本当にいつも丁寧かつ気さくな接客でとても好感が持てます。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。

柚井様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
    大変素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(TT)☆
    まつ毛の状態も毎回お写真で記録させて頂いておりますが、
    量も増えいい感じに変わってきていますね(^^)/
    今後もまた変化出てきた際はお伝えさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

トゥディズ(Today's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー