今回も綺麗な形に整えてくださりありがとうございました!
とっても綺麗です!!
前回とても良かったので、今回も同じ方にお願いしたのですが、担当してくださっている方が技術ももちろん素晴らしいですが、接客も本当に丁寧で素敵な方なので、
これからも絶対に指名させていただきます!
アイブロウに限らず今まで数々のサロンに行きましたが、
一番素敵な方に出会えた気がします!(笑)
どこに行くか迷っている方はオススメです!
ROYAL eyelash【ロイヤルアイラッシュ】からの返信コメント
ななこ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
先日もご来店ありがとうございました!
またこの様な心温まる口コミをいただき、嬉しさで胸がいっぱいになりました(*^^*)
接客・技術共にお褒めいただき今後の励みとなります!
ななこ様をより綺麗にするお手伝いができること、
心より光栄に思っております。
是非これからもななこ様の美しさを保つサポートができれば嬉しいです!
そして現状に満足する事なく、より精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
稲村
丁寧な対応で、持ちもいいです!いつもありがとうございます!
【学割U24】セーブル120本 特別価格¥4000
まゅ 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
接客や持ちに関する嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
今後とも施術・接客共に精進して参ります。
エクステの経過において気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
稲村
他店でのマツエクの持ちが悪く悩んでおりましたが、こちらで施術していただいたマツエクは持ちが良く、本当に感謝しております。またよろしくお願い致します。
《新規》フラットラッシュ/セーブル 120本 ¥5000~
ヨッチャン様
お忙しい中、ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます!
ご心配されていた、エクステの持ちも良かったと言っていただけて、安心いたしました。デザインや他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
今後もヨッチャン様ご期待にそえるよう、精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m 山越
急な予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました。
別のお店で施術してもらったときよりすごく綺麗な仕上がりで感動しました。
居心地が良く、しっかり寝てしまってすみません…
また近くに来たときは伺いたいと思います♪
10/11まで限定【パリジェンヌ/ラッシュリフト/韓国風】選べるパーマ¥4980
かな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
ならびに褒め言葉頂戴し嬉しく思います!
また近くにいらした時にご来店お待ちしております!
お忙しい中お口コミありがとうございました!
ROYAL eyelash 古賀
来るのは二回目でしたが、一回目も二回目もどちらもとても丁寧にカウンセリングしてくださって、わからないことや不安なことがあっても全部答えてくれて本当に有難かったです、、、!
人気No.2【パリエク】シャンプー付き☆パリジェンヌ&エクステ100本 ¥12800
K.Sumire様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます!
可愛いらしい雰囲気に、少し長めエクステもとてもお似合いでした(^^)
デザインや長さの変更や
エクステのみ、パーマのご相談もお気軽にお声掛けくださいね♪
K.Sumire様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
山越
急に伺ってしまったのですが、とても丁寧に施術してくださり自分で描きやすい形をご提案してくださりありがとうございました!!
ななこ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりに担当できとても嬉しかったです!
また、口コミのご投稿までありがとうございます。
お褒めの言葉の数々を頂戴し心より嬉しく思います(*^^*)
今回は細めのデザインをご提案させていただきましたが、
その後メイクのやり易さはいかがでしょうか?
またまだらに生えてきてしまうかと思いますので、
形が曖昧になって来られましたら是非ご来店くださいませ☆
またご予定の合間にでもお越しいただけますと嬉しいです!
楽しみにお待ちしております♪
ニシナ様
先日もメンテナンスのご来店ありがとうございましたm(__)m
LEDの持ちがとても良くて安心しました♪
その後はいかがですか?
また次回のご予約も頂いております。
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
口コミのご投稿ありがとうございました♪
佐藤
とても綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!
フラットラッシュ 150本まで付け放題 ¥8980
けーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!とても嬉しいです♪
今後もご期待にそえるよう、精進してまいります。
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m 山越
いつも利用してます。仕上がり、スピード、文句無しです!
るん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、とても嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます。
これからもるん様のご期待に添えるよう尽力いたします^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。 山越
週末でも予約が取りやすいので助かっています。
立地もわかりやすく、用事があるついでに訪ねています。
スタッフの方も相談に乗りつつ、丁寧につけていただけるので今後もリピート予定です!またよろしくお願いします。
はっぱ様
先日は付け足しにご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉感謝ですm(__)m
なたどんな事でもご相談ください、これからも
はっぱ様のお手伝いができれば幸いです♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
浅香
毎回とても綺麗にして頂いて嬉しいです^ ^!
人気No.4 上下まつげパーマ【パリジェンヌ/ラッシュリフト】 ¥11000
しお様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
いつもとっても褒めて頂けて本当に励みになります♪
今日はマスカラ塗るのを楽しく出来ましたか?
通常上のまつ毛の方が気になる頃合いが早めですので、
上だけでもまたいつでもご連絡ください☆
佐藤
今回も丁寧な施術をしていただきました。
どうもありがとうございました。
コア熊 様
リピートしていただき心から嬉しく思います!
今回も前回同様の形でパーマをかけさせていただきましたが、
上がり方ひとつで全く印象が変わってまいりますので、
イメージを変えたい気分の時やその他気になる事があれば
何でもお話いただけますととても嬉しいです(*^^*)
お気軽にお話くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
稲村
店員の方達が皆さん丁寧で、とても心地いいです。エクステの持ちもとてもいいと思います!
【学割U24】セーブル120本 特別価格¥4000
まゅ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
持ちが良いとの事で、安心いたしました♪これからもまゅ様のご期待に添えるよう尽力いたします^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
山越
はじめてのパリエクでしたが、理想になることが出来ました。
りょこ様
先日は当店をお選びいただき誠に有難うございます!
初めてのパリエク、お任せ頂けて嬉しいです♪
その後はいかがですか?
パリエクの場合は2ヵ月前後にオフしてパーマから掛け直し程度で、
付け足しも可能ですので、またいつでもメンテナンスに
いらして下さい♪
浅香
カウンセリングも施術もすごく丁寧でよかったです。
8/30まで限定☆【フラットラッシュ/セーブル120本】※選べる毛質¥4000~
sss様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
その後、エクステの様子はいかがでしょうか?
お目元の状態も日々変化しますので、
その時に合ったご提案を都度させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m
浅香
親切で丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。技術も素晴らしく、予想以上に素敵なまつ毛に仕上げていただきました。最高の体験でした。
9/12まで限定【パリジェンヌ/ラッシュリフト/韓国風】選べるパーマ¥4980
YUYU様
先日は当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございますm(__)m
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
すごく励みになります☆
その後はいかがですか?
また学生様クーポンを是非使ってメンテナンスにいらして下さいね!
YUYU様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
佐藤
いつ行っても、どの方にお願いしてもクオリティが高く、
大変助かっています。持続力もあり、店内の空間も落ち着くので、ずっとリピートさせていただいています。
これからも通います^^ よろしくお願いします。
ばゆ 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々を頂戴し、
日々の励みとなっております!
ここに甘んじることなく、今後とも精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
稲村
かなりお久しぶりにお世話になりました
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました!
仕上がりの希望とかは特になく、完全お任せにしてしまいましたが大満足でした(^^)
ゆき様
先日はとっても久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
初めてのパーマ、その後いかがでしょうか?
最初はお任せでしたが、何かリクエスト等ありましたら
次回是非聞かせて下さいね(^^)
またいつでもお待ちしておりますm(__)m
佐藤
とても丁寧で仕上がりも完璧でした
大満足です! !
ビューラー式パーマ&アイブロウスタイリング ¥8000
アルパカ様
先日は久しぶりのメンテナンスにお越し頂きありがとうございました☆
最高の口コミ、とっても嬉しいです♪♪
少し手を加えるとまた印象が変わって、より素敵でした(^^)
またいつでもメンテナンスにいらして下さいね☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
佐藤
予約の取りやすさ、技術、時間に満足しています。
今後もよろしくお願いします。
【平日17時まで】定額¥6000!セーブル、フラット、ボリュームより選択可能
みぽりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミをくださり誠にありがとうございます。
これからも、みぽりん様のご期待に添えるよう尽力いたします^_^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
山越
初来店で緊張していましたが、丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。
お店もわかりやすい場所にありました。
8/26まで限定☆【フラットラッシュ/セーブル120本】※選べる毛質¥4000~
はっぱ 様
先日は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました。
安心した とのお声を頂戴し、私自身安心していただける接客と技術を常日頃から心がけておりますのでとても嬉しく感じております!
今回はエクステの施術でしたが、次回長さやカールのご変更もできますのでお気軽にお話いただければと思います。
またメンテナンスさせていただけますと幸いです(*^^*)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
稲村
どのような雰囲気になるのかわからなく質問したら丁寧に教えていただき納得して施術できました。他のスタッフの方も笑顔で気持ち良かったです。ありがとうございました。
8/30まで限定 ビューラー式まつげパーマ( トリートメント付)¥2800
しの様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます♪
店内が忙しく失礼致しましたm(__)m
しの様にとって初めての種類のパーマでしたので、
説明させて頂きましたが、絵心無い説明でも汲み取って頂きありがとうございます(笑)
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
細かい事でも気になる事がありましたら是非伝えて下さい☆
また下手な絵を描きながら、色々とご提案させて頂きます!
佐藤
こういったクチコミは書いたことがなかったのですが今回あまりに酷かったので記載しています。今回パリジェンヌをお願いしました。帰宅後よく確認するとまつ毛の上がり方にバラツキがあり、特に内側は全く上がっていないように感じました。そして1週間後、本当にパリジェンヌをかけたのか?と思うほどまつ毛が下がってきています。ここまで持たないように施術ができるのも凄いと思うほどです。今までこういったことはなかったのでただただ悲しいです。無駄金でした。
N様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。
ご来店していただいたにも関わらず満足いただけず申し訳ございません。
お口コミ見直しをさせていただきます。
またもう一度機会とお時間があればお直しもさせていただきます。
お忙しい中ご意見ありがとうございました。
ROYAL eyelash
今回は、初めてうかがいました!
かなり久しぶりのエクステで、デザインや長さなど細かくお話を聞いて下さり、思い通りの仕上がりに!
エクステをつけてから、中々ら外れることも無く綺麗な状態が続いていて大満足です。
また、次回もこちらでお願い出来たらと思います!
《新規》フラットラッシュ/セーブル 120本 ¥5000~
菜の花さん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠に有難うございます!!
久しぶりのエクステをお任せ頂き、光栄ですm(__)m
とてもぱっちりお似合いでした♪
綺麗な状態をキープして頂き嬉しいです☆
またいつでもお立ち寄り下さい!
素敵な口コミ誠に有難うございましたm(__)m
淺香
とても丁寧な施術で細かな要望や微調整にも対応していただきました!
いつも担当してくださっている方の予約が合わなかったので別のスタッフさんが施術をしてくださいましたが、どなたに頼んでも綺麗に仕上げてくれる安心感を実感できました!
もも様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
褒め言葉を頂戴し嬉しく思います(^^♪
お忙しい中お口コミありがとうございます。
新規で来店しました!急に空き時間に予約し、
エクステをお願いしましたが、
こちらの要望をよく汲み取って頂き、
とても丁寧な施術案内をして下さいました。
空調やしみるなども親切に気を遣って頂き、
施術中、楽しくお話も盛り上がり(笑)もちろん
エクステの仕上がりもバッチリで大満足でした!
新宿で探す際はまたお願いしたいと思ってます
sae様
仕上がり、対応共にご満足頂けて、とても嬉しいです☆
お話しも、起源が何の話だったのか思い出せない位
あれこれ盛り上がって、とっても楽しい時間でした!
また新宿でお時間ある際にいつでもまたお立ち寄り下さい♪
この度は嬉しい口コミ、誠に有難うございますm(__)m
佐藤
接客が丁寧だったのでリピートしました!
パリジェンヌ/ラッシュリフト/韓国 選べるパーマ ¥7000
さつき 様
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
今回もしっかりと上げさせていただきましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
大きなお目元がよりハッキリとされ、とても素敵でいらっしゃいました☆
他にご要望があれば何なりとお申しつけくださいませ!
次回のご来店も心より楽しみにしております。
稲村
いつも、希望通りのカールにして頂けるのでとっても満足しております。
まつ毛パーマはラッシュリフトのカールしっかりめでお願いしてます。
通い始めてから3年は経ちますが、お店の雰囲気も落ち着きがあり気付くと眠ってることが多いです笑
是非、新規の方が多く増えると良いなと思います。
せん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、いつも高評価の口コミをくださり誠にありがとうございます。
せん様にリラックスしてお過ごしいただけて、なによりです。
これからも、ご期待に添えるよう尽力いたします^_^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山越
リピーターです。
いつもとてもキレイにつけてくれます。毎回大満足!!
そしてなんといってももちがとてもいいです!
アイシャンプー気持ち良かったです。
いつもリラックス状態でつけてもらえるのが助かります。
ぶーたん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
エクステの持ちが良いとの事で、安心いたしました♪
これからもぶーたん様のご期待に添えるよう尽力いたします^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
淺香
初めてお店を利用いたしました。
とても丁寧に施術していただきました。
視界がひらけて気持ち良いです!
また伺わせていただきます。
コア熊 様
この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿心より感謝いたします。
今回ラッシュリフトは初めてとのお話でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
お目元がよりパッチリされて、とてもお似合いでいらっしゃいました(^-^)
次回、形を変える事も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)
稲村
ロイヤルアイラッシュ(ROYAL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー