5. ロイヤルアイラッシュ(ROYAL eyelash)   >

ROYAL eyelash【ロイヤルアイラッシュ】

ロイヤルアイラッシュ

• 東京都新宿区西新宿1-18-4 共新ビル4階
  • 新宿南口1分/地下出口0分
  • ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 11:34:38.0

今回もありがとうございました。
    眉とマツパをしていただき、右眼の上がり具合が気になったのでお伺いしたところ快くもう一度施術していただきました。
    2度目はしっかりあがっていて満足です。

人気No.2【パリジェンヌ&アイブロウスタイリング】¥11000

ROYAL eyelash【ロイヤルアイラッシュ】からの返信コメント

ひか様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

少しお時間を頂いてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないようにいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中お口コミありがとうございました♪

担当 古賀

• ニシナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:09:26.0

気に入ってます

人気No.1【ハリウッドブロウリフト】/美眉(眉毛パーマ&ワックス込)¥6.600

いつもご来店頂きありがとうございます。

忙しい中いつも綺麗になさっており
    尊敬致します(^-^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

淺香

• こさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 15:46:40.0

店内が寝転がって周りが見えないとは言え、他のお客さんとの距離が近く話し声が聞こえる。
    担当さんとお話しするのはすごく楽しかったです。
    また、上まつ毛はすごく綺麗な仕上がりですごく満足してます。残念なのは下まつげです。初めてだったのでこんなものと言われればそれまでなのですが、、接着面が黒い丸で目立ちました。デザインは上下共にとても良かったです。上まつ毛をお願いする際はまた伺いたいと思いました!

当日限定 セーブル/フラットラッシュ120本 オフ込み ¥4000

貴重なご意見とお褒めの言葉大変有り難く存じます。
    フロアの距離感、下まつげの仕上がりに関してですがスタッフ一同共有して技術向上と改善に努めます。
    是非またご来店頂けると幸いです。

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:47:09.0

エクステ150本をお願いしました。
    いつも素敵に仕上げてくれているので満足しています。駅に近いし通いやすいのも◎。また取れたら付け替えに行きたいと思っています☆

上下150本振り分け自由【選べる毛質♪】 ¥9000

Yuki様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

次回はデザイン変更にもチャレンジしてみてはいかがでしょうか^ ^
    デザインにお悩みでしたら、お好みに合わせてご提案させて頂きます!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当 中澤

• Qooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:17:34.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

フラットラッシュ  100本 ¥7700~

Qoo様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    そしていつも私のお相手して頂き、重ねてお礼申し上げます♪
    また何なりとご要望お申し付け下さいね☆
    次回もQoo様にお会い出来るのを楽しみにしています!
    佐藤

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:35:58.0

デザインも持ちも最高です。

下まつげ50本まで付け放題☆ ¥3850~

ゆき様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    ご満足頂けて安心しました♪
    またいつでもご来店下さい☆
    口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    佐藤

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:46:49.0

ありがとうございます

ビューラー式まつげパーマ( トリートメント付き)¥4000

かすみ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

その後の状況はいかがでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

お忙しい中お口コミありがとうございました。

担当 古賀

• ニシナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:05:09.0

仕上がり持ちいいです

ニシナ様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^-^)
    仕上がりご満足頂き安心致しました。
    お誕生日プレゼントのアイシャンプーもさせて頂けたので、
    持ちも良くなっていると思います☆
    またいつでもお任せ下さいませ。
    いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    佐藤

• U子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:05:13.0

いつもこちらでお願いしております。施術が丁寧で早くて安心感があります。またお願いします。ありがとうございます。

U子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店での施術で満足していただけるようで
    とてもうれしいです!

デザインや本数など変えたいなどがありましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね♪

YUI

• candyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 11:22:45.0

アイブロウは、いつもこちらでお願いしていますが、
    いつも手際よくかつとてもスタイリッシュに、出来上がりの眉を見ると見違えるほどキレイに整っていていつも嬉しくなります。細かい一本一本まで丁寧に毛抜きなどを使って、バランスを見ながら整えてくださりありがとうございます。

【学割 メンズOK】美眉アイブロウスタイリング 1回 ¥4000

candy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります!

またのお越しをお待ちしております。

• やさこもさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:53:02.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    昔から左目の目頭寄りにまつ毛の隙間があるのですが、きれいに隙間を埋めていただき、隙間が目立たなくなったので嬉しかったです。
    (他の店舗だと、美容液塗るのを頑張ってください…くらいしか言われなかったので)
    小さなことですが、帰りの際エレベーターの前までお見送りしてくださったり、ひとつひとつの対応が丁寧だなぁと思いました。
    また機会があれば伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

新規【パリエク】パリジェンヌ&エクステ100本 ¥11000 選べる毛質/パーマ

やさこもさこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

左目のまつ毛の隙間が埋まるように仕上げたデザインを
    気に入って下さり安心しました(^-^)

また、カウンセリングや対応に関してもお褒めのお言葉
    大変うれしいです!!

毎回オフをして付け替えをすると自まつげに負担がかかりますので
    もしパリエクのカールの落ちが気にならないようでしたら
    こまめにお付けたしもおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

YUI

• みえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:58:05.0

今回も前回同様のメニューでお願いしました。シャンプーも最後にやっていただき、とってもスッキリしました。
    カールの持ちもとても良く、朝はマスカラ下地からのマスカラで一日中カールもキープできて、ホント楽ちんです。また宜しくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

新しいメニューに喜んでいただけて大変光栄です。
    お忙しいと思いますがお風邪などひかぬよう
    お過ごしください(^-^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

ASAKA

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 20:27:55.0

スムーズな対応であっという間に丁寧にマツエクつけていただきありがとうございました。またリピートします!

フラットラッシュ 150本まで付け放題 ¥8980

ゆーちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

接客面及び技術面の褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

ゆーちゃん様にさらに喜んで頂けるようサービス向上し努めていきます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中お口コミありがとうございました♪

担当 古賀

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 19:16:46.0

初めてのマツエクでしたが相談しながら決めることができたので安心して施術していただけました!
    とても気に入ったので、また伺います。

ゆず様

お初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お過ごし頂いて色々お考えがでてくると思いますので、その際はお気軽にご相談下さいませ。

担当 中澤

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:06:10.0

いつもお世話になってます。スピーディで仕上がりも満足です!予約が直前まで受けてもらえるところも良いですね。

るん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    眉マスカラで毛流れを作るようにつけて頂くと、パウダーで描かなくても整ってみえるのでお忙しい時にはおすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 中澤

• あやこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 16:15:46.0

丁寧施術していただいて嬉しかったです!

あやこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はエクステを少し長めにしましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    デザインなどでお悩みの際はぜひご相談くださいませ。

担当 中澤

• manamosoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:25:38.0

前回お願いしたら珍しくほとんど外れてしまい、
    急ぎ付けなおひお願いした日です。
    以前もお世話きなりよくしてもらえた記憶ありながら
    やはりしっかりした施術もありモチがすごく良かったです。
    続きご縁タイミングとなれます際は何卒宜しくお願いいたします。

manamoso様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉恐れ入りますm(_ _)m
    また状況でいつでもいらして下さい!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    佐藤

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:50:29.0

デザインも持ちもとても良くて素敵です。

上下150本振り分け自由【選べる毛質♪】 ¥9000

ゆき様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう努めて参ります!

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 中澤

• ジルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:51:05.0

立地と値段の良さで初めて伺わせていただきました。

お店は入り口入ってすぐにリクライニングソファが5つほど並んでおり、かなり狭いです。その為施術所中もひっきりに無しに頭上や真横を人が通るのでリラックスはあまりできませんでした。
    また、予約時間にきているにも関わらず15分待ち。また当方より後に来たお客さんを先にご案内。その際こちらへの説明等もなし。ご案内の際も待たせたことに関して特に言葉掛け等なし。他の口コミにも声かけが少ないとありましたがここまでとは思いませんでした。
    施術に関してはこれまで何回かマツパはしたことがありましたが、ここまでまつげの上がらない施術は初めてです。
    施術してもらってから1週間ほどですが、もうほとんどカールはありません。人によって合う合わないあると思いますが、接客はもう少し余裕を持った対応でもいいのではないかな?と思いました。

9/16まで!パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフト ¥6000

ジル様

ご来店いただいたにもかかわらず、技術面及び接客面への満足いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。

早急に技術面及び接客面の見直しと向上を努めていきます。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 15:57:39.0

とっても自然で満足です^_^

さ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    お目元が綺麗なので、凄く素敵でした☆
    学割はいつでもお得なので、また是非ご利用下さい(^^)
    佐藤

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:13:49.0

初めて伺いました。新宿駅からすぐのところでわかりやすいところにあります。仕上がりは大変満足しております。
    自宅から遠いのですが、新宿に行った時は絶対行こう!って思える仕上がりでした。またよろしくお願いします!

9/22 当日限定 人気No.2【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥5500

みーさん様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    ロッドの形は他にも種類がございますので、少し雰囲気を変えたい時はいつでもご相談ください☆

担当永澤

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:58:12.0

スタッフさんによって若干ばらつきがありますが、基本的にはいつも綺麗にまつげを上げて頂けます。

パリジェンヌ/ラッシュリフト 選べるパーマ ¥7000

いつも当店をご来店頂きありがとうございます。

都度また状態によりご相談ください。

貴重なご意見をもとにこれからも技術統一等進めさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:59:02.0

今回もとっても丁寧に仕上げていただきました!
    急遽お願いしたアイシャンプーにも対応してくださってありがとうございました!
    また伺います!

パリジェンヌ/ラッシュリフト 選べるパーマ ¥7000

あすか様

担当永澤

• さらださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:38:00.0

何度か色んなサロンでパリジェンヌをやってますが今までで一番仕上がりがよかったと感じます。
    また伺いたいです!

さらだ様

担当永澤

• ぜんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 00:01:28.0

いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。また宜しくお願いします

ぜんちゃん様

いつもご来店頂きたくさんお話できて
    大変うれしく思います(^-^)

淺香

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 06:52:24.0

前回初めてアイブロウスタイリングをしていただいて、とても良かったので今回もお願いしました。
    眉毛の形を丁寧に整えてくださり、施術していただきました!

【美眉】アイブロウスタイリング1回 ¥4980

あすか様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。

継続すると眉毛の形も崩れにくくなっていきますので、また生えてきた時にご来店ください!
    眉毛の形で迷ったらお気軽にご相談くださいませ。

担当 中澤

• わかめっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:16:33.0

丁寧な施術で、デザインもとても気に入っています。
    スタッフ皆さんが丁寧な接客と施術をしてくれるので、もう他のお店に行く気になれません。

フラットラッシュ  100本 ¥7700

わかめっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

最高の誉め言葉とてもうれしいです(^-^)
    いつもカラーエクステ本当に似合っております♪

そして先日はお目元のお写真も
    撮らせて頂きありがとうございました!

担当 YUI

• 里咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 20:48:32.0

本日は施術していただき、ありがとうございました!
    アイシャンプーと120本のセーブルエクステをお願いしたのですが、何も分からない為まつ毛の長さとデザインなどをご相談させていただいたのですが、親身になって聞いてくれて大変満足しています!仕上がりもとても綺麗で希望どうりの丸目になれたと思います!値段も安いし、いつもリピしています!いつもありがとうございます!

里咲様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のデザインは気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです!

またお過ごしいただいて気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

担当 中澤

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:05:19.0

急な急ぎにも対応してくれて仕上がりも変わらなくていつもありがとうございます!またお願いします!

【マスク美人セット】パリジェンヌ&アイブロウスタイリング¥10000

ふたば様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆

これからもご満足頂けるよう精進してまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

担当永澤

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:17:53.0

丁寧に施術していただきました!

8/19まで!人気No.4【パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト】セット¥11000

ゆりな様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

これからもご満足頂けるよう精進してまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

担当永澤

ロイヤルアイラッシュ(ROYAL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー