ROYAL eyelash【ロイヤルアイラッシュ】からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
上下でいつも綺麗にされていて
素敵です(^-^)
来年もよろしくお願いいたします。
一度、タイミングが合わなくて他でやっていただいてから、久々な感じでした。
それでも記録は残っていたので、それを参考にお願いすることができました。
ただ、今回は直後に寝ながら見た時は思わなかったのですが、家に帰ってから見ると左右で角度が違って見えました。多くは私の生え際の癖なのでしょうが、今までそんなに感じたことがなかったので、少し残念です。
あと、右目が少しいつもより落ちやすい?
とはいえ、透明マスカラ等でリカバリーできる程度なので、また来月以降お願いする予定です。
人気No.2【パリエク】シャンプー付き☆パリジェンヌ&エクステ100本 ¥12800
ちー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
左右差があったという事で、今回のまつ毛の生え方でしたり、伸び具合も左右によって違うので次回まつ毛の様子見せて頂けたらと思います^^
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
しっかりめに上げて欲しいとお願いしたら、凄くしっかりと上げてくださり、とても満足しています!!
また、数日経ちますが、特にとれている等はありません。
11月限定 ビューラー式まつげパーマ( トリートメント付)¥3000
t様
先日は当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて安心しました(^^)
15日過ぎ頃から、年末にかけて大変混雑します。
年内は12/30まで営業しておりますので、またいつでも今度は学割を使って
メンテナンスにいらしてくださいね!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
佐藤
いつもお世話になっています。急な対応にも丁寧に対応して頂き助かります。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今年も1年ご来店ありがとうございます。
また来年もまつげの状態を見ながら担当させてください(^-^)
よろしくお願いします。
柔軟に相談にも乗っていただきありがとうございます!
ゆき様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
ご丁寧にお褒めの言葉大変嬉しく思います。
その後エクステの状態いかがでしょうか。
また次回も残りの状態に合わせてつける本数や
ご都合のお時間など遠慮仰って下さい(^^)
お忙しい中口コミありがとうございます◎
いつも、施術から1ヶ月後に来てます。
ラッシュリフトのしっかりめをお願いしていて、希望通りに上げてもらえるのでメイク時も楽で助かってます。
接客も丁寧にして下さるのと、サロンの雰囲気も落ち着くので寝てしまうほどです。笑
また宜しくお願い致します。
パリジェンヌ/ラッシュリフト 選べるメーテルパーマ ¥7000
せん様
いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました。
古賀
長めの海外旅行にあわせて、人生初のまつげパーマをしていただきました。
ビューラー仕上げから急遽メニュー変更させていただきましたが、快く対応してくださりありがたかったです。
また、施術中の椅子が私の姿勢に合わず首が痛くそわそわしていたところ、枕をもってきてくださり気持ちよく施術を受けられました。
施術後、初めてのまつげパーマが見慣れず、恥ずかしくてお礼もきちんと出来なかったのですが、
見慣れない違和感もすぐに過ぎ去り、旅行中は本っ当に楽でした。
2週間越えた今もきれいに上がっていて大大大満足です。またやっていただこうと思います。
本当にありがとうございました。
10月限定 ビューラー式まつげパーマ( トリートメント付)¥3000
ともこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
クルッとしたカールがとても ともこ様にお似合いでした♪
楽しいご旅行になるようお手伝いが出来て良かったです♪
そしてまつ毛の経過もよく安心しました(^^)
また、まつ毛に関してご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回も安心してご利用いただけるようしっかり対応させていただきますので、是非今後ともよろしくお願いいたします。
ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも有り難うございます
フラットラッシュ 150本まで付け放題 ¥8980
ニシナ様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
向こう年末近くのご予定まで頂き、大変光栄です。
今後ともよろしくお願いします。
佐藤
いつもお世話になっています!
まつ毛の状態や長さなどを考慮していつも丁寧に施術してくださいます!
美容液やケアの仕方なども教えてくださるのでとても嬉しいです!
今後もよろしくお願いします!
【パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト】セット¥12000
お世話になっております。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
まつげもアドバイスを聞いて頂いて
長くなり大変うれしく思います(^^♪
いつもお忙しい中お時間を
作ってご来店頂きありがとうございます。
これからもご来店を心よりお待ちしております。
綺麗にして頂き満足です^ ^
人気No.3 上下まつげパーマ【パリジェンヌ/ラッシュリフト】 ¥11000
しお様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回も綺麗に仕上がりとても素敵でした(^^)
また経過を教えて下されば、都度調整して行きますので
細かい事でもお伝え下さいね☆
少し早いですが、本年はしお様のお手伝いをさせて頂きありがとうございました!
また来年お会い出来るのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
佐藤
いつも丁寧に施術して頂いてます。仕上がりもナチュラルでとても綺麗ですし、持ちもとても良いです!!施術時間も早くて、いつも助かってます!!
【ハリウッドブロウリフト】/美眉(眉毛パーマ&ワックス込)¥6.600
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
年末は混み合って参りますのでお早めの
ご予約をおすすめ致します。
また口コミのご投稿も大変うれしく思います。
19:10に予約。20:45終了。
時間が100本なのに1時間35分もかかりすぎ。
オーダー時、何m.太さ、カールの説明.確認がなくこちらから確認。まさに説明不足。ポイントカードの説明もなし。名前だけ書いて終わり。
茶色希望を言ったらうちは黒が多いお客なんで、困る雰囲気出され探すのに5分以上かかる。施術中はまつげがチクチクあたることもあり、額を抑えてる感覚が強い。 施術後のテープ剥がしではまぶたはシワが強く残る。他店を比較した方が良いですね。
《新規》フラットラッシュ/セーブル 100本 ¥4000~
ゆみ様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂いたにも関わらず
ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
今後カウンセリングでのヒヤリングしっかり行う様、改善して参ります。
お時間に関しては、他店のオフが当サロンで使っている商材と異なる為、オフするお時間が多くかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
他、ご指摘頂いた件に関して、早急に改善と共に技術の向上にも努めて参ります。
他にもご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さい。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛のデザインも持ちも大満足です!いつもありがとうございます!
上下150本振り分け自由【選べる毛質♪】 ¥9000
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです♪
仕上がり、持ち共にご満足いただけているようで
安心いたしました(*^^*)
気になる点などあればいつでもご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大事なイベントをひかえているので、まつげと眉毛を綺麗にしていただきました。
仕上がりももちも良いので毎回助かります。
ビューラー式パーマ&アイブロウスタイリング ¥8000
まりにゃ様
いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます♪
褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
古賀
予約した時間から15分ほど待たされました( ; ; )
【学割】 フラットラッシュ100本 特別価格¥4000
二回目のご来店でしたのに
お待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに
時間配分に気を付けて参ります。
お時間限られた中すみません。
また学割クーポンでお得にご利用できますので
またご機会ございましたら
お待たせ時間なくご案内させてくだい。
ご来店誠にありがとうございました。
紹介していただき、2回お世話になりました。
とても丁寧に仕上げていただき、もちも良かったです。
今後ともよろしくお願いします。
ご紹介から
ご来店誠にありがとうございました(^-^)
またお付けたしや本数も
お気軽にご相談くださいね(^^♪
年末は混み合って参りますので
お早めのご予約をおすすめ致します。
いつもありがとうございます!!
上下150本振り分け自由【選べる毛質♪】 ¥9000
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
こまめにメンテナンスして頂いているので、
いつも綺麗な状態でうれしいです(^-^)
またいつでもご連絡ください!
淺香
相談も乗っていただきありがたいです。
今後もお願いいたします。
【平日17時まで】定額¥7000!セーブル、フラット、ボリュームより選択可能
いんちきさん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
沢山のタイミングで頼って頂けて大変うれしく思います。
早いものでもう年末のお話(笑)
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
佐藤
丁寧にご対応してくださってとても良かったです。仕上がりもモチも良くて、マツエクするならここに通いたいなと思いました!
10/28日まで限定☆【フラット/セーブル120本】※選べる毛質 ¥4000~
ご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きうれしいです(^-^)
また、長さの変更やデザイン変更など
ございましたらお気軽にご質問ください♪
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつも利用しています。予約が直前までとれるのと、施術がスピーディなのが大変ありがたいです。
るん様
いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます♪
嬉しいお口コミありがとうございます!
ROYAL eyelash 古賀
いつもボリュームラッシュでおねがいしていたんですが久しぶりにセーブルでおねがいしました!
ナチュラルなのを希望していたので太さも前より細めにしてもらってすごく自然で大満足です(^_^)
フラットとセーブルの違いなども詳しく教えてもらってよかったです♪またいろいろ試させてください(^_^)/~
【平日17時まで】定額¥6000!セーブル、フラット、ボリュームより選択可能
ちぇり様
いつもご利用ありがとうございます(^-^)
今回は一周回ってセーブルにしてみました♪
それぞれのエクステ種類ごとに色々なメリットとデメリットがございます。
これからも都度お好みや見せ方のご要望に合わせてご提案させて下さいね☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
佐藤
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
Qoo様
こちらこそいつもご利用頂いてありがとうございます♪
まつ育頑張っていらっしゃるので、本当に綺麗に上がってこちらも嬉しいです(^-^)v
また楽しい時間を心待ちにしております(笑)
佐藤
眉毛を整えてもらったのですが、眉毛の動きや表情筋の動きなども考えて眉毛の形を整えてもらい、非常に良い形に仕上げてもらいました!
大変満足致しました。
【学割 メンズOK】美眉アイブロウスタイリング 1回 ¥4000
しょうた様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
眉がキリッとして、とても素敵な仕上がりでした!
また眉周りがぼやけて来た頃、いつでもご利用下さい☆
ご紹介者様にもどうぞ宜しくお伝え下さいm(_ _)m
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
浅香
久しぶりにパリジェンヌをお願いしました
まつ毛が生え替わりで短いところがありましたが綺麗にぱっちりにしていただきました。ありがとうございます
なこ様
先日は久しぶりのご来店誠に有難うございます♪
生え替わりの短いまつ毛もしっかり上がって、とてもお似合いでした☆
またいつでもご連絡下さいね(^^)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます♪
いつも嬉しいお口コミありがとうございます♪
スタッフの励みになります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
忙しい中嬉しいしお口コミありがとうございました♪
ひな様
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
褒め言葉を頂戴し嬉しくおもいます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
嬉しいお口コミありがとうございました♪
ニシナ様
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます☆
今後もニシナ様のご要望にお応え出来る様に
努めて参ります、これからもどうぞよろしくお願いします♪
仕上がり満足してます
フラットラッシュ 150本まで付け放題 ¥8980
ニシナ様
いつもご愛顧頂き誠に有難うございます♪
今回はボリューム感を出してみましたが、その後いかがですか?
お忙しいと思いますので、お身体に気をつけて
またいつでもご連絡お待ち下さいませ☆
佐藤
落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらうけることができました。またよろしくお願いします。
ビューラー式まつげパーマ( トリートメント付き)¥4000
ベイベ様
いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
リラックスして頂けたとの事、大変嬉しいです^ ^
またいつでもメンテナンスにいらして下さいませ☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
浅香
初めてのパリエクでしたが、モチもよくしっかり上がってメイクの時間がめちゃくちゃ時短になってます!2週間経ちましたが状態もいいです^^
優しくしっかりカウンセリングしてくださって、相談しやすい雰囲気がとても良かったです。リクライニングが気持ちよくて、安心して任せられたので寝てしまいました笑
目が痒くて擦った際に右の目頭だけ外れてしまったので近々リペアに伺いたいと考えています。
またよろしくお願いします!!!
新規【パリエク】パリジェンヌ&エクステ100本 ¥11000 選べる毛質/パーマ
ばゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
技術面及び接客面の褒め言葉を頂戴し嬉しく思います♪
ばゆ様にさらに喜んでいただけるよう精進してまいります!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
お忙しい中お口コミありがとうございました!
古賀
ロイヤルアイラッシュ(ROYAL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー