年内に身体を整えたくて探していたら31日に営業していたので伺いました。体がかなり凝っていたようで1回では良くならないとの事でしたが、それでもスッキリ軽くなりました。好転反応で夜は若干ダルくなりましたが、翌日(今日)は全然大丈夫でした。なるべく間隔をあけないで通いたいと思います。
【人気NO.1!オススメ】小顔矯正+ボディ整体60分¥3800メンズ+¥1200
2回目でしたが、本当に背中が楽になりました。
マッサージが初めての彼氏も大満足でした。
【眼精疲労も★】すっきり全身整体+ヘッドネック 60分¥5500メンズ+¥1100
担当スタッフさんは穏やかな雰囲気で接客してくださりました。
ただ、施術内容が気になりました。
ドライスパや小顔矯正というメニューで施術を受けたのに、ドライスパをしてくださった感覚がなく、また小顔矯正も一瞬?で、ほぼ身体の施術という感じでした。
最初にうつ伏せの状態で身体から始まり、顔とも繋がってるからかなと思ってましたがなかなか身体が終わらず、ドライヘッドスパ目的で行ったため違和感があるまま終わりました。
マッサージ自体はとても気持ちよかったです。
私みたいな思いをする方がなくなるように口コミさせていただきました。ありがとうございました。
【極上のドライスパ】ヘッドスパ+小顔矯正60分¥3800メンズ+¥1200
小顔・顎関節・骨盤矯正専門院 長寿堂 東洋整体院からの返信コメント
ひまわり様
この度は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございます。
接客面に関して暖かいお言葉、誠にありがとうございます。
また、ヘッドスパの時間が短かったとのこと、大変申し訳ございません。
該当スタッフへしっかりとコミュニケーションをとるように再指導を行いました。
また、スタッフ全員でミーティングを行い、お客様への満足度向上に努めます。
ひまわり様からのご意見を大切に、今後対応してまいります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今回も小顔なしで、身体メインでお願いしました。
骨盤、脚も丁寧に施術していただき、全身軽くなりました。
定期的に通わせていただいてます。
デスクワークでむくみがひどいので
ふくらはぎ周りの施術を受けておりますが、
毎回、施術後の変化に驚いてます!
施術中は毎回気持ち良すぎて爆睡です(笑)
色々なお話も出来て、身体も心も毎回リフレッシュ出来ています!
リーズナブル価格でお財布にも優しいです。
また、お願いします!
★大満足★全身整体+さらに悩み箇所集中ケア120分¥9990
デスクワークで寝起きの噛み締めと、肩こりがひどかったですが、すごく楽になりました。
身体のむくみもとれて服が着やすいです!
痛気持ちいいのが最高でした。
院長絶賛◆全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚Diet90分¥7990
しっかりツボに入っていて、とても気持ちよかったです!
力加減も痛気持ちいくらいで丁度良く、全く痛くなく、揉み返しもきませんでした!
ポキッとしてもらって、正しい位置に動かされたきがします!
またお伺いします!
【女優さん、有名人も通う♪】小顔小尻+骨盤+美脚60分¥3800メンズ+¥1200
求めていた強さの指圧でとっても首や肩が楽になりました!小顔矯正も含めて大満足です!ぜひまたお願いします^^
【歪み改善に◎】小顔矯正+骨盤矯正60分¥3800メンズ+¥1200
前回とは違う方だったのですが、とても良かったです!しばらく通いたいと思います!
お世話になり始めてからもう1年半ぐらい経ちます!
いつも小顔矯正+整体のコースをお願いしていますが、
毎回施術後に確かな効果を実感でき、大変満足しています。
これからも通わせていただきます!よろしくお願いいたします。
いつも安定した施術で大満足です!担当スタッフさんはゴットハンドで、施術を受けた後は見違えるように元気になります!
行くと体が軽くなり、スッキリするのでついつい行ってしまいますが、2~3週間に1回ぐらいのペースに留めたいところです(笑)
今後もよろしくお願いします!
3週間に一回のペースでお世話になってます。
ダル重なカラダをいつもスッキリ軽々にしていただけます!
いつもいつも大満足です!
とても良かったです。今後ともよろしくお願いします。
★人気高◆20年以上経験値ノ本格中国式整体しっかり60分¥3800メンズ+¥1200
今回だけでも凄く良くなりました。またすぐ行きたいと思います。ありがとうございました。
接客は親切で技術も良い、痛い箇所を治してもらったいました。楽になりました。これから通うつもりです。
【歪み改善に◎】小顔矯正+骨盤矯正60分¥3990メンズ+¥1000
端的な説明ですぐに施術を開始していただき、こちらの小さなお願いも常に気にしながら施術を続けてくださってとてもありがたかったです。的確に気にしている点を改善していただけて即効性もあり技術の高さを感じました!
妊婦でも気軽に通えて、適度な痛気持ちでマッサージしてくれるので本当に助かります。(もみ返しなし)
重点的にやって欲しいところなどを事前に伝えると、より満足度が高くなります。
着替えもあるし、ベッドのホットマットも気持ちがいいです。
若い女の子のお客さんも多く、効果を求めてる人が多い印象です。
今回は小顔矯正なしでお願いしました。
首肩背中、腰とつらい部分を重点的に全身施術していただきとても楽になりました。
骨盤、脚も丁寧に施術してもらえましたのでしばらく歩きやすさや床に座っても骨盤が痛くならず快適に過ごせました。
【歪み改善に◎美容整体】小顔矯正+骨盤矯正60分¥5500メンズ+¥1100
とても良かったです。肩が軽くなりました。来週また宜しくお願いします。
すぐ予約できて、身体がだいぶ楽になりました。
また仕事帰りに通います。
★待望のトータルメニュー登場★小顔矯正+全身矯正50分¥5000メンズ+¥1000
触るだけで睡眠不足、冷えなどの不調も見破っていて、お尻が垂れていたのも少し上がりました。
痛みもなく、力もちょうど良かったです。
初めて今回の先生に施術していただきました。肩を重点的にやっていただきました。少し楽になりました。またお願いします。
背中と肩を重点的に施術していただき、
全身が終わった後、最後にまた肩を揉んでくれました。
強さは痛気持ちいい程度でちょうどよかったです。
揉み返しもありませんでした!
この値段でこの満足度は素晴らしいとおもいます!
カウンセリングや説明も無く始まったので不安でしたが、痛い所を丁度良い強さでマッサージして下さり、体がとても楽になりました。
カーテンの仕切りの為、電車や室内の音が気になりますが、全体的にとても良かったです。
首も腰も痛くてしんどかったのが良くなりました。最近の整体は金額高いところが多いけど、この施術でこの金額はかなり良心的だと思います。なので通い続けてます。いつもありがとうございます。
初めてお伺いして緊張してましたが、力加減が良く特に首肩のコリが和らぎました!顔も目もスッキリしたのが目で分かりました。またお伺いします!ありがとうございました。
【女優さん、有名人も通う♪】小顔小尻+骨盤+美脚60分¥3800メンズ+¥1100
つらい箇所がないか確認しながら施術してくれます。
施術後は身体全体がすっきりし快適です。揉み返しもありません。
身体と顔の歪みがひどくかけ込みました!
90分じゃ足りないくらい気持ちよかったです。
日々の生活習慣で歪みがすぐ戻ってしまうと思うので定期的に通いたいと思います。
明るく優しいスタッフさんのおかげでリラックスして過ごせました。
現状やそこからくる症状、今後懸念される症状など詳細の説明をしていただけました。
原因や、今後どうしていけばいいかも丁寧に教えてくださってありがたかったです。
いろんな施術を組み合わせていただき1回で効果を実感できました。
今後の身体の変化が楽しみです!宜しくお願い致します。
長寿堂 東洋整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー