口コミが良かったのでここを選びました。行くまでは不安でしたが、良い評価がされるのも納得がいく、至れり尽くせりな施術でした。痛く無いか細かく確認して下さるし、対処法やアドバイスもくださったので、楽しくもあり、リラックスもできました。また来ます。ありがとうございました!
【歪み改善に◎】小顔矯正+骨盤矯正60分¥3990
3週に1度のペースで通っています。
施術後は体が本当に軽くなりスッキリです!
丁寧に施術して頂けるので、60分はあっという間です。
また、力加減等、こまめにお声掛けしてくれるのも嬉しいポイントです!
これからもお世話になりたいと思います!
いつもありがとうございます!!
カラダの隅々までしっかりリフレッシュできました☆
十分に技術ある先生なので、毎回文句なしで非常に満足しております。
こまめに、痛くないかの確認もしてくれますし
お部屋の温度の確認もしてくれて、うれしかったです。
首肩背中肩甲骨周りを重点的に揉みほぐしてもらい
次の日も爽快感が続いてました!!
また伺いますので、よろしくお願いします。
★夏大満足★全身整体+さらに悩み箇所集中ケア120分¥9990メンズ+¥1000
初めて伺いました。気になっていた腰回りの疲れがとれました。施術直後から大変歩きやすくなり、睡眠もいつもより深く取ることができております。対応もとても親切にしてくださり感謝しております。
院長絶賛◆全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚Diet90分¥7990
腰痛で行きましたが、症状に合わせて重点的に施術所していだけました!
小顔矯正で顔がスッキリし、最後に接骨もしていただき大満足です!
【人気NO.1!オススメ】小顔矯正+ボディ整体60分¥3800メンズ+¥1100
小顔・顎関節・骨盤矯正専門院 長寿堂 東洋整体院からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
お身体のつらさが、少しでも和らいだら安心いたしました。
嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
今後も定期的にお越しいただき、身体のバランスを整え、健康になりましょう♪
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
小顔矯正なしの体だけでお願いしました。
予約時と問診票にツラい所や痛みがある所を記入しましたが、
何も聞かれないままスタートされ不安になりました。
途中、腰~脚を多めにして欲しい。と説明しましたが、
上半身を集中的に施術され、疲れていた下半身は全くスッキリしないまま終了。
一生懸命押していただいたのは有難かったのですが、
数日間揉み返しがすごく、内出血している所もありました。
隣のベッドでは、男性スタッフがいろいろと説明しながら施術されているのが聞こえ、
羨ましさとリラックスできないのとで複雑な気持ちで終わりました。
この度はご来店ありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご指摘いただきありがとうございます。
スタッフの対応が至らず、ご満足いただけない結果になってしまい誠に申し訳ございません。
これから当該スタッフへの技術チェックや
スタッフ全員でのミーティングを通し、接客についての改善を行い、
今後もさらに多くのお客様に満足していただけますように精進して参ります。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
今回は腰を重点的に施術してもらいました。何してても痛い腰が楽になりました。間隔短くして通わなきゃですね。いつもありがとうございます。
【眼精疲労も★】すっきり全身整体+ヘッドネック 60分¥5500メンズ+¥1100
めちゃくちゃ体が楽になりました。体が整ったのを実感してます。
【疲労回復+免疫力アップ+内臓機能高めコース】90分¥8500メンス+¥1300
回数券を購入していつもお世話になっています!
(7回目くらい)
身体が軽くなるので安心して任せられます
腕の痛みがひどく困っており、会社の近くなので帰り道に初めて利用させていただきました。
力加減も強めで全身がとても軽くなり、腕の痛みも軽減しました。
顔も施術していただき気持ち良すぎていつの間にか眠ってしまいました。
力加減や寒くないですか?顔の施術の際オイル使いますか?とお声がけもしていただけました。
帰宅後、ほうれい線がうすくなっていてびっくりしました。
今後もなるべく間をあけずに通わせていただきたいです。
この度は、数あるサロンの中で、当店をお選びいただきありがとうございます。
腕の痛みが軽減されたようで、安心いたしました。
お身体の辛い部分だけでなく、心もリフレッシュできるよう施術させていただいております。
これからもさーや様の健康と快適な日常をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
腕の痛みがまたあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
もう半年以上通っていますが、こまめに通えているときとそうでない時の身体の調子が全然違います。
時間いっぱい丁寧に施術して頂けるので、60分はあっという間です笑
整体60分コース回数券使用の方のみ【利用条件:口コミ会員様】
ギックリ腰で伺いましたが、ポイントを押さえていて、ツボというツボが腰に続いているときき、施術をしてもらう度にどんどん軽くなる感じで終わり、帰りは痛みがほとんどなくなって、帰ることができ、よくなって嬉しいです。
また今度伺います。よろしくお願い致します。
楽になりました。
また行きます!
【歪み改善に◎】小顔矯正+骨盤矯正60分¥3800メンズ+¥1100
いつも忙しくて睡眠がうまくとれておらず、
寝起きに疲れが取れてない、脚が痛い、肩凝り、ダル……と悩んでいたのですが、
マッサージ翌日は何年も身体が重かったのが嘘みたいになくなります(^▽^)
施術後はもちろんですがその後も3日ほどは辛さを全く感じなかったです。
帰り道歩いて帰ったのですが足取りがかなり軽かったです!
首から肩にかけての凝りが一番気になっていたのですが、もうつらくありません!!
また、お邪魔したいと思います。いつもありがとうございます。
初めて整体というものを受けました。いろいろ新鮮で、先生の助言も的確で、何より、スッキリしました。定期的に通いたいと思います。
★大人気◆20年以上経験値ノ本格中国式整体しっかり60分¥3800メンズ+¥1100
少し触っただけで、悪いところをすぐに分かってくれました。
また行きます
終わったあと本当にスッキリします。
イベント前日に利用させて頂きました。
小顔矯正と整体だったのですが、
途中うとうと…としてしまうくらい気持ちよかったです。
終わったあとは体がとても楽になっており、
目が大きくなった気がしました!笑
小顔矯正は即効性があるのでオススメです。
素晴らしい技術。歩行困難なギックリ腰になり緊急予約して伺ったところ、一度の施術で歩けるようになりました。
【ほぐす!全身をサポート】全身整体+ヘッドネック60分¥3800メンズ+¥1100
肩背の凝りと下肢の浮腫が気になりいきました。体の疲労は軽減され、会話も楽しかったです。
メイクを落とさずオイルを使ってカッサで小顔の施術を、されるのはビックリしました。
【人気NO.1!オススメ】小顔矯正+ボディ整体60分¥3800メンズ+¥2200
前から行きたいお店でした。
肩や腰の痛みが限界すぎて行きました。
スタッフさん、話しやすく優しかったです。
力加減も良かったです◎
いそがしいですが
自分を後回しにせず
これからこまめに通いたいです。
女性の先生でしたが、力加減もちょうど良かったです!
日頃の疲れが溜まり、伺いました。
押される箇所全てが凝りにピンポイントで効いてる感じで、終わった後は身体がとても軽くなりました。
コスパも良く、定時的に通おうと思っています!
久しぶりに伺うことができました。いつもは顔も含めて(顔の歪みの調整、小顔矯正)施術していただくのですが、今回は身体集中で、がちがちの首肩腰をしっかりほぐしていただき、かなり楽になりましたし、姿勢も整い、とてもよかったです!引き続きよろしくお願いいたします。
ぎっくり腰になってしまいましたが、背中から腰のズレを確認しながら歪みを治していただき、立つもの辛かったのが背術後はいつも通り歩けるくらいになりました。なかなか治らず、すぐに効果が出ると思っていなかったので驚きました。ありがとうございました。
首肩コリ腰痛に悩んでおり初めて行かせていただきました。指圧もちょうどよく施術後はとても体が軽くなりました。価格も良心的でまたお願いしたいと思います。
【ほぐす!全身をサポート】全身整体+ヘッドネック60分¥3800メンズ+¥2200
みー様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがですか?
「とても体が軽くなりました」とのお声、大変うれしく思います。
今後もお身体のケアを大切にしていただき
不調が出る前にぜひメンテナンスしましょう!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も辛い部分を救ってもらいました。施術後にはすごい軽くなって、おかげでよく眠れそうです。ありがとうございました。またお願いします。
mana様
当店をご利用いただきありがとうございます。
よく眠れそう…とのことでお喜びいただけてよかったです。
今後も定期的にメンテナンスでお越しいただけたらと思います。
スタッフ全員で健康作りをサポートさせて頂きます。
この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
2週間ごとにお伺いしたいなと思いつつ、1ヵ月ぶりにお伺いしました。
今回も首肩を中心に全身でお願いしました。
終わった後には、首肩がすっきりして片頭痛もちですがそれもすっきりします。
またこまめに通いたいです。
小顔も興味があるので、次回以降でお願いしたいと思っています。
また、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)
施術を継続することでよりお身体の状態が良くなってきますので、
またお時間を作って是非お越し下さい!
より良い身体づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、非常に良かったです。
腕が確かだなと思いました。コリがほぐれました、最初のうちは継続が大事と言われたので近々行きたいと思います。あっという間の60分でした。
★大人気◆20年以上経験値ノ本格中国式整体しっかり60分¥3800メンズ+¥2200
あまおう様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。
「腕が確か」という、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。
お疲れが気になるときは、長寿堂へまたお越し下さいませ。
暑い日が続いております、体調不良、こまめな水分補給もお忘れないようにお体ご自愛下さいませ。
御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。
時間いっぱい施術いただきありがとうございました!
様々なツボを押していただき、身体がスッキリしました。
デスクワークで目がかすむことが多かったんですが、頻度が減りました。
担当スタッフさんが優しく明るい方でしたので安心感もありました!
これからも通いたいです!
【院長絶賛】★全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚Diet90分¥15800→¥7990
さかな様
小顔・顎関節・骨盤矯正専門院 長寿堂 東洋整体院へのご来店、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と、施術後、身体スッキリされたとの感想を頂きまして、大変嬉しく思います^^
体調を崩しやすい時期ですので、どうか御自愛下さいね。
さかな様のご来店を、スタッフ一同、
心よりお待ちしております。
長寿堂 東洋整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー