最近オイルの小顔矯正を始めたみたいなので受けてきましたが、驚くほど一回で効果ありました。
見るからに目が大きくなっていたので小顔効果抜群です。
オイルで保湿されてもちもち肌で大満足です。
小顔・顎関節・骨盤矯正専門院 長寿堂 東洋整体院からの返信コメント
このたびはお忙しい中、コメントをお寄せ下さり恐れ入ります。
施術についてお気に召して頂きましたこと、また小顔やお肌の保湿もご実感されたとのことで一同大変嬉しく拝読いたしました。
最初は機器の音やずれている骨の音が鳴ったりいたしますことに驚かれるかと思いますが、強さの程度など調整出来ますため、どうか我慢なさることなくご希望をお申し付けくださいませ。
数多あるなか、当院をお選び頂きましてありがとう存じます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
今回も60分めいいっぱい施術していただきました。
翌日はもみ返しも全くなく、体がラクです。
顔はむくみが取れてよかったです。
またお願い致します。
このたびはコメントをお寄せ下さりありがとうございます。
揉み返しがなく、お顔の浮腫み等についても改善をお感じになられたとのこと、私共と致しましてもこれ以上の喜びはございません。
こちらこそ、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
数多あるなか、当院をお選び頂きましたことにも改めまして厚くお礼申し上げます。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
体もかなり軽くなって、目に見えて身体が整ったので大満足です。またよろしくおねがいします。
【人気NO.1!オススメ】小顔矯正+ボディ整体60分 ¥3800メンズ+¥2000
このたびはお忙しい中、コメントをお寄せ下さり恐れ入ります。
施術についてお気に召して頂きましたこと、またお身体の軽さ等もご実感されたとのことで一同大変嬉しく拝読いたしました。
数多あるなか、当院をお選び頂きましてありがとう存じます。
こちらこそ、今後共どうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
肩首のコリがひどかったのですが、とても改善されました。
また、骨盤が歪んでいて足の長さに左右差があったのですが、しっかり整えていただきました。
【店長オススメ☆】小顔矯正+ボディ整体 60分 ¥5500メンズ+¥500
このたびはコメントをお寄せ下さりありがとうございます。
肩の凝りや骨盤の歪み、足の長さの左右差につき改善をお感じになられたとのこと、一同大変嬉しく拝読いたしました。
気にかかる点など可能な限りご希望に添って参りたいと存じますので、どうぞご遠慮なく何でもお話下さいませ。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
肩こり・腰痛・顔の浮腫みに悩んでいましたが、丁寧に施術していただきスッキリ解消しました。先生との会話も楽しく、心まで軽くなりました。今後定期的に通いたいと思います!
このたびはコメントをお寄せ下さりありがとうございます。
肩の凝りや腰痛、お顔の浮腫みについても改善をお感じになられたとのこと、私共と致しましてもこれ以上の喜びはございません。
また、コミュニケーションを楽しんで頂けましたのなら、こちらも大変嬉しく存じます。
今後におきましても引き続き心身ともに心地良くお過ごし頂ける雰囲気を保てる様に努めて参ります。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。
時間いっぱい施術していただけて
次回も宜しくお願いします~
この度はご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
気にかかる点など可能な限りご希望に添って参りたいと存じますので、ご遠慮なく何でもお話下さいませ。
数多あるなか、弊院をお選び頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
こちらこそ、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。
首や肩凝りが酷くて辛かったのですが、定期的に通うようになってから痛みが無くなりました。また、先生の柔らかい雰囲気で癒されて、元気に過ごすことが出来ています。とても感謝しております。これからも通い続けたいと思います。
いつもご贔屓にして下さりありがとうございます。
首や肩の凝りについての改善をお感じになられた上、お元気にお過ごしとのこと、大変嬉しく存じます。
つらさやお痛みは日常生活を脅かしますため、お忙しいことと思いますが、どうかご無理をなさらずご自愛くださいませ。
癒しを感じて下さいましたことにも、弊院の目指す努力目標でございますため、今後も引き続き良い雰囲気を保てる様に努めて参ります。
この度はコメントをお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。
今までに行った整体で1番良いです!
スタッフさんの雰囲気も良く、
カウンセリングも丁寧にしていただけました。
気になっている部分も的確に丁寧に施術していただき、
終わった後は身体が凄く軽くなって毎回びっくりです♪
姿勢も良くなり体調もすごく良いです。
友達にも絶対おすすめしようと思います!またよろしくお願いいたします。
【院長絶賛】全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚diet90分¥15800→¥7,990
このたびはコメントをお寄せ下さりありがとうございます。
施術についてお気に召して頂きましたこと、またお身体の軽さや姿勢、ご体調にも改善をお感じに
なられたとのこと、一同大変嬉しく拝読いたしました。
カウンセリングほか、気にかかる点など可能な限りご希望に添って参りたいと存じますので、今後もご遠慮なく何でもお話下さいませ。
お友達にもお勧め下さるほど弊院施術がお身体にお合いになっていることを伺い、これ以上の喜びはございません。
いつもご贔屓にして下さりありがとうございます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。
毎回施術前に身体の状態を確認して、それに合った内容で対応していただけます。揉み返しもなく、身体が軽くなるので健康には欠かせないです。いつもありがとうございます。
ご多忙のところご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
弊院の施術がお身体に合い、揉み返しがないこと、またお身体が軽くなる様にお感じになられたと伺い、大変嬉しく存じます。
こちらこそ、いつもご贔屓にして下さり心より感謝申し上げます。
特に気にかかる点など可能な限りご希望に添って参りたいと存じますので、今後もお気兼ねなく何でもお話下さいませ。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。
疲れと肩凝りが酷くて初めて行きました。悩みなど聞いて下さりそこを集中的に力強くツボ奥深くググッと施術して下さりました。本当に凄くて身体がだいぶ楽になりました。小顔矯正も左右の目の高さが違ったのが同じくらいになりました!スッキリしました。ありがとうございます。強引な次回予約や回数券購入など無かったので自分のペースで通えそうです。また行きたいです。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました。
お身体がほぐれたようで安心しました。
小顔矯正も日々の生活でずれてしまう
フェイスラインをしっかり整えます。
大変励みになるうれしいお言葉、ありがとうございました。
今回も施術後はスッキリしてからだが軽く感じました。
顔も顎ラインが出て浮腫みが取れました。
★二回目限定★口コミ(審査有り) 全身整体60分¥4850メンス+¥500
この度はご来店ありがとうございました。
身体がすっきりしたようで安心いたしました。
定期的にお越しいただき、お身体の巡りを整えていただき
疲れにくい体になりましょう!
お身体のメンテナンスに当店をご愛顧いただけたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します
今回も60分コースでお願いしました。
からだと顔とお願いしてますが、どちらも大満足です。
施術後はスッキリしていてからだが軽く感じます。
どちらも大満足です。とのお言葉、当院の施術をお気に召して頂きまして
一同、大変嬉しく拝読いたしております。
この度はご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
ありがとうございました。とてもリラックスすることが出来ました。また次回も宜しくお願いします。
【眼精疲労も★】すっきり全身整体+ヘッドネック 60分 ¥5500メンズ+¥500
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
この度はうれしい口コミ大変ありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。おかげさまで随分と身体がほぐれて楽になりました。緊張し過ぎていたようです。
★大人気♪★首肩腰・目+全身整体/矯正/足裏90分¥9990
この度はご来店ありがとうございました。
お身体がほぐれたようで安心しました。
季節柄、身体が緊張してしまう方も多くいらっしゃいます。
お疲れが溜まる前にお越しいただけたらと思います。
大変励みになるうれしいお言葉、ありがとうございました。
主に肩こり治療と骨盤調整をお願いしています。
定期的に通っていますが、毎回時間いっぱい丁寧に治療頂き、体が軽くなるのをしっかり感じられます。
毎回悩みに応じて臨機応変に見ていただけるのも大変助かっています。今後も通い続けたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
この度は大変励みになる口コミありがとうございます。
「今後も通い続けたいです。」と引き続き思っていただけるよう
技術向上に努め、今後もお迎え出来たらと思います。
ぜひまたご利用ください。
この度はありがとうございました。
いつも行った後はスッキリして、体の痛いところや違和感あるところが治っているので助かっています!
いつもご贔屓にして頂きまして誠に有難く存じます。
術後にスッキリされ、体の痛いところや違和感のあるところに改善をお感じになられているとのことで、私共といたしましてもこれ以上の喜びはございません。
このたびは師走のお忙しい中、コメントをお寄せ下さりありがとうございます。
数多あるなか、当院をお選び頂きましたことにも重ねましててお礼申し上げます。
初めて施術して頂きましたが、とても身体がスッキリしました。また次回宜しくお願い致します。
【歪み改善に◎】小顔矯正+骨盤矯正 60分 ¥3800メンズ+¥2000
初めてお越し下さり誠に有難う存じます。
お身体がスッキリされたとのこと、当院の施術をお気に召して頂きました様で一同、大変嬉しく拝読いたしております。
特に気になる場所等おありになる場合におかれましても、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
このたびはお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、有難うございました。
不調に感じていた部分を丁寧に整えて頂き、施術直後から目に見えて効果を感じることができました。店舗も駅からあまり離れていなく、通うのに便利な立地です。ぜひ続けて通って効果を持続させたいと思います。またよろしくお願い致します。
【院長絶賛】全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚diet90分¥12500→¥7,990
この度はご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
ご不調であるという自覚症状がおありでしたため、大変お辛かったことと存じます。
施術直後より効果をお感じになられたとのこと、ご症状が緩和なさいましたら、私共といたしましてもこれ以上の喜びはございません。
なくお申し付け下さいませ。
一同、お待ち致しております。
初めて来店しましたが、かなり満足しました。腰痛や眼精疲労など、辛いところのツボを的確にほぐして下さるので、血流が良くなるのをすぐに感じました。小顔矯正もしっかりやってもらえて、たるみやほうれい線が解消しました。お値段も良心的で効果もあり、駅近と通いやすいので定期的に通いたいと思います!
初めてお越し下さり誠に有難う存じます。
腰痛や眼精疲労などのご症状、日々ご多忙のなかで大変にお辛かったことと存じます。
血流の良さや小顔矯正の効果をお感じになられたとのこと、当院の施術をお気に召して頂きました様で一同、
大変嬉しく拝読いたしております。
特に気になる場所等おありになる場合におかれましても、どうかお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
このたびはご感想をお寄せ下さり、有難うございました。
定期的に利用させていただいております!
新宿駅から近くて嬉しいです◎
こちらのお店に通い始めて、身体が疲れにくくなったのと、
周りの人から「姿勢が良くなったね!」と褒められることが増えましたー!
ストレスや多忙さなどから、
背面が硬くなっているのか、毎日熟睡できなくなっておりましたが、眠れるようになり、悩みなくなりました!
先生のゴッドハンドのおかげです!!
些細な体の変化にも気づいてもらえ、調整してくれるので頼りになります。
マッサージも気持ちよく、
今後の対処法なども詳しく教えてくださって本当に助かりました!
是非またよろしくお願いします!
★徹底的に大満足★全身整体+お悩みの箇所の集中ケア120分¥11990
この度はご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
なくお申し付け下さいませ。
一同、お待ち致しております。
小顔矯正・整体で身体の歪みを整えていただきました。整えていただいたことで身長も1.5cmほど伸び、身体が軽くなりました。今後も通わせていただきます。
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
目視で身長が伸びたことがご確認出来、またお身体が軽くなったことをご実感頂けましたのなら私共といたしましてもこれ以上の喜びはございません。
いつもお世話になっています。先生の施術は痛みの原因となってるツボをほぐしてくれるので、無駄な痛みがないのでもみ返しがなくてとても良いです。小顔矯正で顔の頬のたるみがなくなり、少し若返ったように思えます。また宜しくお願いします。
いつもご贔屓にして頂きまして誠に有難く存じます。
もみ返しがないことや小顔矯正の効果をお感じになられたとのこと、当院の施術をお気に召して頂きました様で一同、大変嬉しく拝読いたしております。
お痛みが緩和なさいましたら、私共といたしましてもこれ以上の喜びはございません。
こちらこそ引き続き宜しくお願い申し上げます。
お忙しい最中ですのに、ご感想をお寄せ下さり有難うございました。
数多あるなか、このたびも当院をお選び頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
とても丁寧な施術をしていただきました。
色々と説明していただき安心して受けられます。
もみ返しもなく翌日スッキリ。
次回うかがうのが楽しみです。
この度はご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
もみ返しがなくスッキリされているご実感がおありとのこと、当院の施術をお気に召して頂きまして一同、大変嬉しく拝読いたしております。
ご質問やご相談・強弱のご希望の他、特に気になる場所等おありになる場合におかれましても引き続きお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
またのお越しを一同お待ちいたしております。
いつもお世話になってます。
丁寧に施術していただいて、とても気持ちがいいです。
ちょうどいい力加減で、もみ返しもなく
翌日体がすっきりしてるので助かっています。
駅から近いのもいいですね。
整体コース60分女性¥5400、男性¥5700★毎月一回利用可能口コミクーポン
いつもご贔屓にして頂きまして誠に有難く存じます。
強弱のご希望の他、特に気になる場所等おありになる場合におかれましてもご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度はご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
2回目の訪問です。技術がとてもよく、安心してお任せできました。産後の腰痛、骨盤の歪みが気になっていましたが、症状に合わせて辛い部分中心にやっていただき、とてもよかったです。また訪問したいと思います。
【マタニティ整体/妊婦さん】肩コリ/腰痛/肩甲骨/むくみ60分¥9990→¥6990
2回目もお越し下さり誠に有難うございました。
大変にお忙しい最中と存じますが、ご出産前後は特にご自身へのお労りが大切かとお察し申し上げます。
腰痛や骨盤の歪みにより、お辛かったところが緩和なさいましたら、私共といたしましてもこれ以上の喜びはございません。
どうかご無理なさることなく、強弱のご希望のほか、特に気になる場所などおありになる場合もお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
この度はご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
急遽背中が痛くなり、前回の施術と間隔が近かったので再来しました。
今回もちょうどいい強さで解してもらい楽になりました。
また辛くなったらお伺いしたいです。
★二回目限定★口コミ(審査有り)で18日間以内ご来店♪ 全身整体60分¥4850
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
背中の急なお痛み、大変お辛かったことと存じます。
施術後には緩和されたようで、大変宜しかったです。強弱のご希望のほか、特に気になる場所などおありになる場合もお気兼ねなく私共にお話し下さいませ。
短い間隔であるにもかかわらずこの度もお越しくださり誠にありがとうございました。
もう10回以上は通ってるかな?いつもありがとうございます。
とても腕の良いスタッフさんで、いつも整体+小顔矯正で通ってますが顔もスッキリして写真映えするようになるし、体もほぐれて楽になるので通っています。また、女性スタッフさんも優れた技術を持っており、安心して通うことができます。
今回は漢方精油という漢方アロマを使ったオイルマッサージを試したのですが、不思議と体がじわじわ温かくなり、気持ち良かったです!これから冬の季節は寒さで体が縮こまるので、漢方アロマで内側から癒されたいなと思いました。
いつもご贔屓にして頂きまして誠に有難く存じます。
当院のメニューやスタッフのスキルをお気に召して頂きました様で一同、大変嬉しく拝読いたしております。
ご自身に合ったセット内容を見つけられた上、新たに挑戦されたアロマにも効果をお感じになられたとのこと、大変宜しかったです。
このたびはご感想をお寄せ下さり、有難うございました。
また、数多あるなか、当院をお選び頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
凝りがひどいところは丁寧に施術してくださいますので、身体がとても楽になります。
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
いつもありがとうございます。毎回、痛みや悩みがあるところをしっかり揉みほぐしてくれます。凝りがひどいところは丁寧に施術してくださいますので、身体がとても楽になりますこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
可能な限りご希望に添って参りたいと存じますので、ご遠慮なく何でもご相談下さいませ。
この度もお越し下さり素敵なご意見、誠にありがとうございました。
数多あるなか、弊院を繰り返しお選び頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
今回は初めてオイルを使った施術をしてもらいました。
施術後もポカポカが続いて温活にもピッタリだな!って思いました。
心地よい音楽と、配慮のある癒される施術の組み合わせで、自分へのご褒美にピッタリでした。
新宿の喧騒から離れて、心の底からリフレッシュできる大切な時間です。
また、次回もよろしくお願いします!
★絶妙温め最高♪漢方植物精油温熱W療法★♪全身90分¥16000メンズ+¥10000
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
いつもありがとうございます!今回は初めてオイルを使った施術をしてもらいました。オイルの効果と、施術の影響で血流もよくなって、なんだかポカポカ…!!施術後もポカポカが続いて温活にもピッタリだな!って思いましたこと。大変嬉しく存じます。
リンパの流れが正常化されて、リラクゼーション効果だけでなくダイエット効果もありました。心地よい音楽と、配慮のある癒される施術の組み合わせで、自分へのご褒美にピッタリでしたこと。お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
先生に技術があり、施術後体が軽くなるので通っています。漢方効果のあるオイルでのマッサージも行っていて試してみたのですが、体が温まり、自分の肌じゃないのでは?と思うくらい肌が柔らかくなりました。かなり効果がありおすすめしたいと思いました。いつもありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
先生に技術があり、施術後体が軽くなるので通っています。漢方効果のあるオイルでのマッサージも行っていて試してみたのですが、体が温まり、自分の肌じゃないのでは?と思うくらい肌が柔らかくなりました。かなり効果がありおすすめしたいと思いましたこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
長寿堂 東洋整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー