いつもしっかり丁寧な施術で不調の症状が改善しています。着替えが用意されているので服装を考えなくても良いので助かります。施術後にお茶を頂けて、さらにホッとします。
小顔・顎関節・骨盤矯正専門院 長寿堂 東洋整体院からの返信コメント
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
いつもしっかり丁寧な施術で不調の症状が改善しています。着替えが用意されているので服装を考えなくても良いので助かります。施術後にお茶を頂けて、さらにホッとしますこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
可能な限りご希望に添って参りたいと存じますので、ご遠慮なく何でもご相談下さいませ。
この度もお越し下さり素敵なご意見、誠にありがとうございました。
数多あるなか、弊院を繰り返しお選び頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
腕が良く、今まで行ったマタニティで一番で、マタニティ前からもマッサージ、整体に行き慣れている人にお勧めできます。
産後も是非訪問したいと思います。
【マタニティ整体/妊婦さん】肩コリ/腰痛/肩甲骨/むくみ60分¥9990→¥6990
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
マタニティ、臨月の出産前に訪問しました。辛かった腰を始め、背中や肩など全体をよくほぐしてもらえました。腕が良く、今まで行ったマタニティで一番で、マタニティ前からもマッサージ、整体に行き慣れている人にお勧めできますこと。大変嬉しく存じます。
産後も是非訪問したいと思いますこと。お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
全身のムクミを良く取れました。スッキリして嬉しかったです。また宜しくお願いします。
【疲れ解消に】アロマリンパマッサージ60分¥7800メンズ+¥7千
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
全身のムクミを良く取れました。スッキリして嬉しかったですこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
漢方温熱療法を受けてみました。冷えの体がポカポカとなって、効果を実感していました。気持ちがとても良かったです。
また伺いたいです。
オプションB★漢方精油温熱療法★♪下半身¥6600→¥4000メンズ+¥2000
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
漢方温熱療法を受けてみました。冷えの体がポカポカとなって、効果を実感していました。気持ちがとても良かったですこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
初めてでしたが、ゴッドハンドすぎて感動しました!!!凝り固まってる全身と気になってた顔の左右差とか重たい感じとかもシュッと無くなったし、ゴリゴリされる感じが痛きもちい!体ぽかぽかで巡りもよくなったし、おまけに身長も伸びてハッピー!笑通います!
【極上のドライスパ★】ヘッドスパ+小顔矯正 60分 ¥3800メンズ+¥2000
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
初めてでしたが、ゴッドハンドすぎて感動しました!!!凝り固まってる全身と気になってた顔の左右差とか重たい感じとかもシュッと無くなったし、ゴリゴリされる感じが痛きもちいこと。大変嬉しく存じます。
体ぽかぽかで巡りもよくなったし、おまけに身長も伸びてハッピー!笑通いますこと!お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
とてもよかったです。リラックスというより改善という施術です。辛い部分を緩めて頂きました。継続して通ってみたいと思います。
★大人気★本格中国式整体しっかり60分 ¥3800メンズ+¥2050
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
とてもよかったです。リラックスというより改善という施術です。辛い部分を緩めて頂きました。継続して通ってみたいと思いますこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
先日はありがとうございました!母の紹介で伺いました。
首と肩の凝り、顔や足の浮腫み等で悩んでいたのですが、時間の限り全身的にほぐしていただけて、施術後身体が軽くなりました。首の後ろにタオルを巻いて体を伸ばす運動や腰部の骨を鳴らす運動は人によっては痛いかもしれませんが、それで姿勢が矯正されて身長が1.1cm伸びたので驚きでした。リラックスできて気分転換にもなりましたし、また近々2回目をお願いしたいと思います!
【人気NO.1!オススメ】小顔矯正+ボディ整体60分 ¥3800メンズ+¥2000
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
首と肩の凝り、顔や足の浮腫み等で悩んでいたのですが、時間の限り全身的にほぐしていただけて、施術後身体が軽くなりました。首の後ろにタオルを巻いて体を伸ばす運動や腰部の骨を鳴らす運動は人によっては痛いかもしれませんが、それで姿勢が矯正されて身長が1.1cm伸びたので驚きでしたこと。大変嬉しく存じます。
リラックスできて気分転換にもなりましたし、また近々2回目をお願いしたいと思いますこと。お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
妻の紹介で来ました。とても心地良くほぐして頂きました。
私は海外で単身赴任しているのですが日本に帰るたびに
毎回行きたいと思います。
【院長絶賛】★全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚diet90分→¥7,990
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
妻の紹介で来ました。とても心地良くほぐして頂きました。私は海外で単身赴任しているのですが日本に帰るたびに毎回行きたいと思いますこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
他のところにいくとほぼ揉み返しが起こり施術後辛くなることがあるのですが、こちらはほとんどなく快適に過ごすことが出来ています。
また近々伺いたいです。
★大人気★本格中国式整体しっかり60分 ¥4850メンズ+¥1000
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
他のところにいくとほぼ揉み返しが起こり施術後辛くなることがあるのですが、こちらはほとんどなく快適に過ごすことが出来ていますこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
小顔効果もあります!悩みに合わせて施術内容をカスタマイズしてくれてると思うので、ありがたいです。いつもありがとうございます。でも、いつも最後に頂けるお水のペットボトルが今回は貰えなかったので忘れられたのかな?笑
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
8回目位の来店です。前回から3週間ぶりだったので施術後はかなり体がスッキリして効果をかなり感じました!小顔効果もあります!悩みに合わせて施術内容をカスタマイズしてくれてると思うので、ありがたいですこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
ムクミをよく取れました。とても良かったです。下半身メチャスッキリしました。また宜しくお願いします。
【女性限定】ダイエット深層アロマリンパマッサージ40分¥6000★所要時間70分
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
ムクミをよく取れました。とても良かったです。下半身メチャスッキリしましたこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
回数券を購入して、通い続けています。肩こりや腰痛など、その都度辛い箇所を話すと、的確にマッサージをして下さり、元気に過ごすことが出来ています。
感謝しています。骨格矯正をして頂いたら、1.3センチ伸びました!普段は猫背になっていると自覚しました。
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
肩こりや腰痛など、その都度辛い箇所を話すと、的確にマッサージをして下さり、元気に過ごすことが出来ていますこと。大変嬉しく存じます。
骨格矯正をして頂いたら、1.3センチ伸びましたこと!お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
新宿駅からすぐそばで、アクセス楽々で助かります。
また身長しっかり伸ばしてもらえて驚きでした笑
小顔メニューも追加したのですが、輪郭がシュッとしただけでなく、肌色が明るくなった感じがして、嬉しいです。
施術中に痛くないかをこまめに優しく聞いてもらえて、お気遣いも素晴らしかったです。ほんわかとした癒し系の先生で、身体だけでなく心もほぐれます。
通いやすい価格で、色々なメニューがあるのでまたいきたいです!ありがとうございました!
【歪み改善に◎】小顔矯正+骨盤矯正 60分 ¥3800 メンズ+¥2000
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと、神技テクニック素晴らしかったですー!また身長しっかり伸ばしてもらえて驚きでした笑。小顔メニューも追加したのですが、輪郭がシュッとしただけでなく、肌色が明るくなった感じがして、嬉しいですこと。大変嬉しく存じます。
施術中に痛くないかをこまめに優しく聞いてもらえて、お気遣いも素晴らしかったです。ほんわかとした癒し系の先生で、身体だけでなく心もほぐれますこと。お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
今回は腰がとても痛くて辛かったのですが、重点的に腰背中肩など時間をかけてほぐしてくださり終わった後はびっくりするほど身体が軽くなりました!(^^)
いつもありがとうございます!!
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
今回は腰がとても痛くて辛かったのですが、重点的に腰背中肩など時間をかけてほぐしてくださり終わった後はびっくりするほど身体が軽くなりましたこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
めちゃくちゃ肩こりが改善されました!
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
めちゃくちゃ肩こりが改善されましたこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
猫背矯正のために行きました。
体、特に肩周りがとっても軽くなりました!施術前後に身長も測ったのですが、0.9cmも伸びてびっくりです。
また伺いたいと思います!
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
猫背矯正のために行きました。体、特に肩周りがとっても軽くなりました!施術前後に身長も測ったのですが、0.9cmも伸びてびっくりですこと。大変嬉しく存じます。
また伺いたいと思いますこと。お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
悩みがあったので、お伝えしたらしっかりツボを押していただき、スッキリしました。
回数券追加で購入しました。金額も場所も通いやすいです。
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
悩みがあったので、お伝えしたらしっかりツボを押していただき、スッキリしましたこと。大変嬉しく存じます。
回数券追加で購入しました。金額も場所も通いやすいですこと。お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
全身の疲れをよく取れました。首肩、背中、腰も軽くなって、とても良かったです。
また宜しくお願いします。
★待望のトータルメニュー登場★隅無く全身矯正 60分¥8000⇒¥6990
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
全身の疲れをよく取れました。首肩、背中、腰も軽くなって、とても良かったですこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
私の症状にあわせて60分フルに施術してくださいます。すごく効いている感じがするので、定期的にお願いするつもりです。
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
私の症状にあわせて60分フルに施術してくださいます。すごく効いている感じがするので、定期的にお願いするつもりですこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
どうしてここが痛いのかなどをしっかり説明していただけたので納得して施行を受けられました!
【人気NO.1!オススメ】小顔矯正+ボディ整体60分 ¥4850
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
どうしてここが痛いのかなどをしっかり説明していただけたので納得して施行を受けられましたこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
身体が楽になりました。
それに身長が伸びる施術もやっていただき、0.5センチも伸びてびっくりしました、
【産後ケア/産後骨盤矯正】産後の骨盤矯正/痩身/お腹/美尻40分 ¥5350
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
突然お邪魔したにも、関わらずすごく気さくにやってくださり、なおかつ。身体が楽になりました。それに身長が伸びる施術もやっていただき、0.5センチも伸びてびっくりしましたこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
仕事が忙しくなり、体じゅうが凝りかまってかなりの痛みで辛かったのですが、自分ではとてもできない手法でほぐしていただきました。とても痛くて辛かった体が生き返りました。ありがとうございました。
★お誕生日限定クーポン♪OX脚矯正+小顔矯正+全身整体90分 メンズ+¥500
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
仕事が忙しくなり、体じゅうが凝りかまってかなりの痛みで辛かったのですが、自分ではとてもできない手法でほぐしていただきました。とても痛くて辛かった体が生き返りましたこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
先日お世話になりました。全身楽になりました。歪み矯正の後、当日身長は1cm高くなりました。ありがとうございました♪嬉しかったです。
また近いうちに伺いますので、宜しくお願いします。
★徹底的に大満足★全身整体+お悩みの箇所の集中ケア120分 ¥11990
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
先日お世話になりました。全身楽になりました。歪み矯正の後、当日身長は1cm高くなりましたこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
2回連続で身長が1.3センチ、1センチ伸びました(笑)
施術も毎回固まった身体がほぐれ、力加減も最高です(^^)
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
2回連続で身長が1.3センチ、1センチ伸びました(笑)。1回目の施術から身長もキープされていてトータル2センチ近く伸びていることに驚きです(笑)こと。大変嬉しく存じます。
施術も毎回固まった身体がほぐれ、力加減も最高です(^^)。お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。とても体が楽になります。また宜しくお願いします。
★二回目限定★口コミ文メモを手持ち二週間以内ご来店♪ 全身整体60分¥4850
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。とても体が楽になりますこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
首肩のこりがひどく、頭痛がしているレベルでした。前回は女性の方、今回は男性の方に施術していただきました。私はこりがひどいため強めが好きなのですが、どちらの方もしっかりと押してくださり、とても効き目を感じられます。しっかりほぐして頂いたので、翌日は若干揉み返しがきましたが、その分とっても楽になりました!定期的に通いたいです。
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
首肩のこりがひどく、頭痛がしているレベルでした。前回は女性の方、今回は男性の方に施術していただきました。私はこりがひどいため強めが好きなのですが、どちらの方もしっかりと押してくださり、とても効き目を感じられますこと。大変嬉しく存じます。
しっかりほぐして頂いたので、翌日は若干揉み返しがきましたが、その分とっても楽になりました!定期的に通いたいですこと。お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
身体が凄くらくになりました。
【院長絶賛】★全身歪み矯正+整体+小顔小尻+骨盤美脚Diet90分→¥7,990
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
身体が凄くらくになりましたこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
いつもお世話になってます。
60分で毎回大満足して帰っています。
どこが張っている、凝っているなど説明しながら施術してくださるのでありがたいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
いつもお世話になってます。60分で毎回大満足して帰っています。どこが張っている、凝っているなど説明しながら施術してくださるのでありがたいですこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
背中と腰まわりがかなりスッキリになって、足の浮腫みも解消してメチャ細くなりました。ありがとうございました♪
また伺います。宜しくお願いします。
【デコルテと胸/お腹つまり解消】Wコースカッピング90分¥10800 メンズ+¥9千
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
背中と腰まわりがかなりスッキリになって、足の浮腫みも解消してメチャ細くなりましたこと。大変嬉しく存じます。
お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
1ヶ月ぶりの来店で全身(特に背中が)ガチガチだったのですが、強めのもみほぐしで施術後は羽が生えたような軽さでした。パンパンだった太ももと二の腕もたくさん流してもらい、大満足です!次回はオイルマッサージよろしくお願いします。
★今月限定大満足コース★院長担当♪全身整体矯正ホグシ 80分¥8990
ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
1ヶ月ぶりの来店で全身(特に背中が)ガチガチだったのですが、強めのもみほぐしで施術後は羽が生えたような軽さでした。パンパンだった太ももと二の腕もたくさん流してもらい、大満足ですこと!大変嬉しく存じます。
次回はオイルマッサージよろしくお願いしますこと。お身体に施術がお合いになった様で大変嬉しく存じます。
長寿堂 東洋整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー