3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーロ 西宮店(ORO)   >

ORO  西宮店【オーロ】

オーロ ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市今在家町2-28 ingCasa西宮III 2F
  • 阪神【西宮駅】徒歩1分/当日予約OK/最高品質まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト
  • Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:39:37.0

まつげパーマでお世話になりました。丁寧な施術で、仕上がり大変満足しております。
    カールよりも上にまつ毛を上げたかったので、お伝えしたところ本当に希望通りにしていただきありがとうございます。
    他社でもした事ありますが、リクライニングチェアでマッサージチェアなのは初でした。リラックス出来ました。

【次世代まつげパーマ☆】バービーラッシュリフト+アイシャンプー 4980円

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです!!
    バービーラッシュリフトはまつげの上げ方が豊富なので、
    その時の気分によっても変えることが可能です(^^)♪

当店自慢のマッサージチェアーにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またご来店していた時は今回のモチなどどうだったか教えてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:58:45.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    大変満足しております(^^)

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

いつもオーロをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

季節やまつげの周期によってもちがかわったり、扱いづらい所ありましたら
    何でもお申し付けください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト三島

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:49:55.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてから進めてくださいます。施術後鏡を見るとまつ毛がパッチリと上がっているのでテンションが上がります!!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

あず様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

まつげも時期やタイミングで、状態は変わりますので、その時に一番合った方法で
    綺麗にさせて頂きますね(#^^#)

気になることは何でもご相談ください☆

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:40.0

月に2回通ってますが
    毎回、色んな情報を教えてくださり、
    楽しいです。ありがとうございます!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

AKI様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しいメッセージもありがとうございます☆

私もいつも美容のお話やプライベートのお話出来て本当にお時間あっという間、楽しい時間を過ごさせて頂いています!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• matsusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:26:39.0

理想の眉になるように丁寧にカウンセリングしていただきました。自分の顔に合うカタチがわからず迷っていましたが、イメージと共に伝えてくださりわかりやすかったです!
    マッサージチェアなので、気持ちよく過ごせました。

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+アイブロウWax1回+似合わせ美眉メイク

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からオーロをご利用いただきましてありがとうございます。

初めての眉毛の施術を担当させていただきありがとうございました!

眉毛はメイクするのにも一番難しいですよね(>_<)
    少しでもメイクがしやすいように、理想の眉毛になるように、
    お手伝いさせていただけたらと思います!

また扱いずらいところありましたらなんでもお申し付けください(^^)/

アイリスト三島

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:17:15.0

お店、店員さんの雰囲気が共にとても良く、また施術内容やアフターサービスまで説明がとにかく丁寧で、安心して受けることができました。まつ毛の理想の形などを細かく聞いてくださり、想像以上の仕上がりになりました。遠方に住んでいますが、今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

なーちゃん様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご返信もありがとうございます。

この度は育児との間、貴重なお時間にお越しいただきありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けて良かったです(^^♪

メイク時間の時短に少しでもなれば幸いです!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:53:50.0

仕上がり、もち共に今まで行ったサロンの中で一番です。
    いつもラッシュリフトをお願いしていますが、時間が経ってもあまりばらけたりせず綺麗なまま下がってくるのでコーティング剤を塗っておけばかなりキープできます。
    予約が取りにくいのが難点ですが、今後も通いたいと思います。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

まゆ様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また大変うれしいご感想までありがとうございます(:_;)

ご予約に関しましてご迷惑をおかけしております。
    まつ毛の状態では、扱いも満足頂いているようで良かったです(^^♪
    その時のまつげの状態で、パーマも調節させていただいているので、何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ソナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:17:35.0

まつ毛に関してとても詳しく丁寧にご説明いただき、施術もわたしのまつ毛を考えてくださいました。マッサージチェアなのも嬉しかったです。マツパですが、まつ毛がとても上がって気分もいいです♪またよろしくお願いします!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からオーロをお選び頂きありがとうございます(*^_^*)

初めてまつげを拝見させて頂いて少しまつげが乾燥気味だとお伝えさせて頂きました。
    これからの季節も乾燥しやすくまつげも切れてしまうことがありますので、
    美容液でしっかり保湿してあげてください♪

またソナ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト三島

• あさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:29:41.0

1年ぶりでしたが好みのカールなど覚えて下さっていて嬉しかったです。今の状態など説明も分かりやすく安心しました。仕上がりもまつ毛、眉毛共に満足です。
    急用で時間が短くなったにも関わらず時間までに仕上げて頂きとても助かりました。ありがとうございました。

【第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+ラッシュリフト

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

あさこ様この度はご来店ありがとうございました☆
    今回はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!(^^)!

あさこ様のお好み・ご要望全て覚えていますよ(^^)/
    またいつでもゆっくりしに来られてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:58:21.0

仕上がり大満足です!
    まゆ毛の形がかなり整ってきてメイクもしやすくなってきました!
    またお願いしたいです。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

桃様この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変うれしいご感想もありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけて良かったです!!
    形やメイクがしにくくなったら、いつでもお待ちしております(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 05:24:41.0

いつも楽しくお話ししてる間に施術が終わります。
    癒しの時間です。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

AKI様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、嬉しいご感想もありがとうございます!(^^)!

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいています☆
    年末に向けて、まつ育してパーマに向けて頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• リリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:50:09.0

たまたま他店舗から来られていたスタッフの方にしていただきましたが丁寧なカウンセリングと希望のデザインも詳しく聞いていただきお話ししやすく、思い通りの仕上がりでした。阪神西宮駅から近く、店舗もオシャレで綺麗なのでまた伺いたいと思います。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

リリコ様先日は数あるサロン中から当店選んで頂き
    また、忙しい中口コミまで書いて下さり
    ありがとうございました^^

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    しっかりとカウンセリングをし
    なりたいお目元になるよう精一杯させて頂きます。
    次回のご来店の際、
    持ちなどの感想も聞かせて頂けるとより
    リリコ様のより理想のお目元にさせて頂きますので
    ぜひ教えてください!

マッサージチェアなどでの施術、
    アロマや空間とよりリラックスして頂けるような
    空間作りを心がけておりますので
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

リリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト窪田

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:32:26.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからしっかりしてくださり今までで一番綺麗にまつ毛が上がりました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

えり様先日は数あるサロン中から当店選んで頂き
    また、忙しい中口コミまで書いて下さり
    ありがとうございました^^

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    しっかりとカウンセリングをし
    なりたいお目元になるよう精一杯させて頂きます。
    次回のご来店の際、
    持ちなどの感想も聞かせて頂けるとより
    えり様のより理想のお目元にさせて頂きますので
    ぜひ教えてください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト窪田

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 02:10:40.0

こちらのお店でまつ毛パーマをしていただくのは今回で3回目でした。
    目に染みることもなく、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    視力が悪すぎるので、来店してからコンタクトを外して、施術後にまたコンタクトをお店でまた付けるのですが、台はあるものの手を洗ったりコンタクトの保存液を捨てたりするところがその場にないのが少し不便に思いました。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足していただき良かったです。
    またモチやデザイン、気になるところありましたらお申し付けください!(^^)!

コンタクトのことに関しましてですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    当店アイブースお出てすぐにお化粧室ございますので次回からそちらに
    ご案内させていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト三島

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 13:56:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、安心しました。
    雰囲気もよく、また利用させていただきたいです。

【平日13時以降限定!】ミンクエクステ120本オフ無料+アイシャンプー¥4500

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は当店をご利用して頂きありがとうございました!

オーロでは丁寧なカウンセリングをする事で
    お客様一人一人のご希望に沿ったお目元に仕上げるよう心がけています♪
    そのためそのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです^^

ゆづ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト三島

• かづさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 12:30:52.0

いつも安心安定の施術をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ハリウッドブロウ(眉パーマ)+アイブロウWax1回+眉メイク+ラッシュリフト

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

いつも当店をご利用して下さり誠に有難うございます!

ご来店して頂く度にまつ毛を見ていますが、
    毎度いい感じにまつ毛も伸びてきて量も増えて私自身も
    嬉しく思っています♪
    この調子でマツイク一緒に頑張りましょう^^

またのご来店もお待ちしております。

アイリスト三島

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 15:00:01.0

朝の支度がすごく楽になり、大変満足しています。ありがとうございました!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

今回も当店をご利用して頂きありがとうございます。

初めて当店でパーマをして満足して頂けてうれしいです(#^.^#)
    まつげが上がると気分も上がりますよね(*^_^*)

またパーマのもちや扱いずらかった所などありましたら
    何でもお申し付けください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト三島

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:53:24.0

初めてで緊張してたけど、雰囲気はめっちゃ良いし、席がマッサージチェアで凄くリラックス出来ました!!担当の方も親身に提案してくださって助かりました~!形も綺麗に仕上がって、眉毛の書き方も丁寧に教えてくれてとても良かったです!ココアも美味しかったです~

【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥3980

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

今回みらい様にとって初めての眉毛の施術で担当させていただけて
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

お仕上がり、お店にも満足して頂けて良かったです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

アイリスト三島

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:05:11.0

まだ大丈夫かな~と思いつつ、施術後のぱっちりまつ毛を見るとやっぱり来てよかったなぁと気分が上がります。
    いつも丁寧にありがとうございます。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

あず様いつも当店をご愛顧いただきありがとうござます。
    またうれしいご感想もありがとうございます!(^^)!

確かに上がってるなと感じるカールも、また上げなおすと瞳の印象もかわり、
    気分も変わりますよね(^_-)-☆
    とてもお気持ちわかります☆

まつ育もやりながらきれいなカール維持していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:27:44.0

いつもはマツエクでお世話になっていましたが、今回は人生初のまつげパーマに変更してもらいチャレンジしてみました。マツエクの時もいつも安心してお任せできるので、今回もお任せでお願いしました。カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりはとてもいい感じでした。お店の雰囲気も、技術もお人柄も最高です。ずーっと通えるサロンに出会えてよかったです。いつもありがとうございます。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

かず様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またこの度はこのようなとても嬉しいメッセージをありがとうございます(;_;)

いつもまつげエクステでしたが、今回は初めてのパーマ(^o^)
    パーマもとても似合われてましたね☆
    お好きなイメージ・まつげのクセは把握していますので、それを基に施術させていただきました♪
    パーマはパーマの良さがあります。パーマの時間も楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ほのかさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:21:49.0

とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただいて、初めてでも安心して施術を受けることができました。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのワックスはどうだったでしょうか(#^^#)

メイクなどやりずらいところがありましたらまたなんでも
    お申し付けください。

アイリスト三島

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:50:50.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、とても満足のいく仕上がりにまりました。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は数あるサロンからオーロをお選びいただきありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけてよかったです!

メイクするのにも眉毛は一番難しいところだと思うので、
    また毛が生えてきて形のラインが分からなくなったらお待ちしております!(^^)!

アイリスト三島

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 01:30:00.0

まつ毛パーマをお願いしました。まつ育をサボっていたため思ったようなボリュームにはならなかったけど、ビューラーいらず毎朝とっても楽です。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今の季節、特に汗をかきやすく代謝がいいのでまつげも乾燥して抜けやすく
    なってます。
    なので美容液つい忘れがちになってしまいますが頑張っていきましょう♪

まつ毛の状態がよくなるとカールのもちもよくなりますよ!(^^)!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト三島

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:58:13.0

今回のデザインとっても良いです。毎朝鏡見て嬉しくなっています。またお願いします!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

前回と違うデザインでさせていただいて、とも様の希望のお目元に近づける
    ことができて私自身もとても嬉しいです(^▽^)/

これからも気分に合わせて色んなデザインでパーマを楽しんでいただけたらと思います!

また次回も是非三島にお任せください!(^^)!

アイリスト三島

• 八香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:28:14.0

説明も施術も丁寧にしていただき、理想通りのまつ毛になってうれしいです。
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

八香様この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もありがとうございます(^o^)

パーマを定期的にされているとのことでしたが、当店のデザイン気に入って頂き良かったです!!
    当店のパーマデザインは、目の形やお好みに合わせて、レパートリー多数取りておりますので、
    気分転換でデザインを変えたい時、是非ともご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• asadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:30:31.0

初めてのアイブロウwax脱毛で緊張もありましたが、丁寧に説明していただき綺麗に仕上がったのでとても満足です!マッサージチェアもとても快適でした!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

asada様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しいご感想もありがとうございます(*^_^*)

今回はイベントに合わせてのWAXでしたがお仕上がり気に入って頂き良かったです!!
    定期的にすることで毎日のメイクもラクになると思うので、また是非試されてみてください(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:52:05.0

根元からしっかり上がったマツパが希望だったので前回そのようにしていただきましたが、それだと根元がカクっとしていたらしく、丸くも出来ますよという事で迷った挙句今回は丸いカールであげてもらいました。
    カールとしてはあがっていますが、根元からしっかりあげたいのでやはり元のデザインに戻そうと思います。
    ただ、今回はお試しでやってみたデザインなので、このように提案してもらえて試せるのはよかったです。
    前回結構目に染みて痛かったのですが、その事を伝えていたからか今回はそのようなこともなくよかったです。
    前回1ヶ月半ぐらい綺麗な状態で持ったので、2ヶ月ギリぐらいで今回行きましたが持ちはいいと思います。
    ただお値段が初回以外はかなり高くなるのがネックだなと思いました。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!

当店では毎回施術前のカウンセリングを大事にしており、
    そこで前回の感想聞き、より気に入ってもらえるデザインを見つけてもらい、
    悩みに対しての改善をしています^_^

カウンセリングの時にご意見くださり、
    そして今回のデザインがどうだったか口コミ頂きありがとうございます!

次回からもyuka様の最良のまつ毛のデザインを一緒に見つけていけたらと思います(^^)/
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト三島

• あずちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:50:20.0

眉ワックスをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングがとても印象的で、施術がはやいのも、素敵でした(^^)終始和やかな笑顔で、リラックスした時間でした。ありがとうございました!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

あずちる様いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    またこの度は大変嬉しいご感想ありがとうございます。

眉毛の状態はいかがですか??
    前回筋肉の動きなどもお話しさせて頂き、それに踏まえての眉デザインをご提案させていただきました。
    扱いやすかったら幸いです☆

次回も何か気になることあれば何でもご相談ください(^o^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:34:36.0

前回に引き続き大変満足の仕上がりにしていただきました、ありがとうございました!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度の当店にご来店していただきありがとうございます。

この時期汗をかくことが多くなると思いますが体の代謝がよくなると
    毛も生えやすくなるのでまた扱いづらくなりましたら来店お待ちしております(#^.^#)

アイリスト三島

• 桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 13:56:37.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、納得できる眉毛の形を作って頂きました(^^)
    また、眉毛の描き方も教えてもらい自分でも実践してます!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は当店をご利用していただきありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
    眉毛はメイクするのにも難しいですよね(´д`)

少しでも朝の準備の時短になるようにメイクしやすいように提案させていただきました!
    実際に実践していただけるのはとても嬉しいです♪
    また毛が生えてきて扱いづらくなりましたらきれいにさせてください(#^.^#)

またのご来店もお待ちしております!
    アイリスト三島

オーロ 西宮店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー