かなり久しぶりのエクステで、
長さや形など、丁寧に説明してもらえたので、スムーズに決めることができました。
早く、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
【オフ無料】【ナチュラルeye♪】ミンクエクステ60本+アイシャンプー¥4400
今回初めてエクステでのご予約ありがとうございます♪
そしてお忙しい中嬉しいお言葉をご投稿いただきありがとうございます!
エクステはデザインが多く迷いますよね、、。
またカウンセリングでご希望を聞かせていただいて,
お似合のデザインを提供いたしますのでなんでもご相談ください(^_^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト三島
前回、新規でお世話になり、
今回はリペアでお世話になりました。
前回がどうだったか、丁寧にカウンセリングしてくださり
その後、リペアをしていただきました。
まつ毛の状態も確認しながら、満足のいく仕上がりにしてくださりました。
個室でマッサージチェアでの施術は、リラックス効果抜群で、気づいたら寝落ちして、施術が終わっています。
今回も当店のアイラッシュをご利用いただきありがとうございました。
カウンセリングにはこだわりを持っていて、そこでのお客様の声を大事にしているので
今いただいたいただいたお言葉をいただけてとても嬉しいです!
そして当店自慢のマッサージチェアでの施術で満足していただけてよかったです^_^
またカウンセリングを元にしっかりまつげきれいにさせてください(^_^)☆!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりになりました。話しやすい雰囲気で、ちゃんと自分のイメージを伝えられました。施術後のドリンクも美味しかったです。ありがとうございました!
【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥3980
この度は数多くあるサロンの中からオーロをご利用いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
さおりん様がご希望なさるデザインを,しっかり伝えてくださり,技術を提供出来てよかったです^_^
また扱いづらいところございましたら何でもお申し付けくださいませ(^^)
さおりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト三島
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
いつも他のサロンでお任せでしていたのですが、
エクステの種類やカール具合など教えて頂き自然な仕上がりになりました。またリペアでお伺いします。
【オフ無料】【ぱっちりeye♪】ミンクエクステ120本+アイシャンプー ¥5500
今回初めてエクステのご予約ありがとうございます。
お客様のご希望のお目元に添えるよう、カウンセリングにこだわりを持っておりますので
仕上がりや、そう言って頂けてとても嬉しいです!
エクステはデザインの幅が広いのでその時の気分やまつ毛の状態によって
変えてみるのも面白いですよ(*^-^*)
また今回どうだったかモチなどご感想お聞かせください!(^^)!
アイリスト三島
デザインお任せでお願いして二週間経ちましたがくるんと綺麗なカーブのままです。
娘がエクステするより上品で似合ってると褒めてくれました。
目元が華やかだと気分があがります。
【次世代まつげパーマ☆】バービーラッシュリフト+アイシャンプー 4980円
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しいご感想もご投稿していただきありがとうございます!
エクステは長さを出したり濃さを出したりがメインとなってきますが、
パーマはおっしゃる通り上品で自然に仕上がりますよね(*^-^*)
ただエクステでも毛質の種類によって自まつ毛みたいに上品に仕上げることもできますので
気分でエクステにしてみるのもいいですよ!(^^)!
またご希望のデザインお聞かせください!
アイリスト三島
説明がいつもわかりやすく、まつ毛の状態などきちんと確認し、施術に入ってくださるので安心してお任せできます!
目元エステも終わった後スッキリ感があり、パーマと合わせて継続していきたいと思います♪
次回もまた、よろしくお願いいたします。
今回も当店をご利用いただきありがとうございました。
施術に関してご不明点がないか、カウンセリングにもこだわりを持って
いますのでそう言って頂けてとてもうれしいです!(^^)!
15分ほどで顔全体がすっきりしてリフトアップまでできるのはセルキュアだけです!
短時間で効果を実感できるのがいいですよね(*^-^*)
アイリスト三島
初めての眉毛サロン利用でした。
希望を丁寧にヒアリングして頂き、眉の生え方を見て必要性の薄いメニューは辞めるかどうかを聞いて頂けたのが良かったです。
まつ毛も良い感じにしてもらえました!
ハリウッドブロウリフト+眉Wax+眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー
この度は数あるサロンの中からオーロをご利用いただきありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけてよかったです!
今回はワックスだけでお仕上げさせていただきましたが、ハリウッドブロウも
必要であればまた何でもご相談ください(^_^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
アイリスト三島
眉ワックスの施術を受けましたが、左右差のひどい眉となり、とても残念です。
施術前の眉の下書きを見て、左右差を指摘したところ「毛抜きで調整しますね」との回答があり、修正後の下書きを見せていただくことなく、そのまま施術が始まりました。この時点で不信感を抱きました。
眉ワックスの施術は「今から剥がします」などの声がけなく、無言で黙々と行われました。通常は「お痛み強く感じましたらおっしゃってくださいね」などの声かけがあるべきかと思います。
完成した眉は左右差がひどく、メイクも粗く、非常にショックでした。その場で指摘すると「確かにそうかもしれません」という返答があり、修正可能か尋ねると「今します」と言われましたが、不安が残ったため辞めました。
帰り際に改めてクレームを申し立てると「もう一度チャンスをください」と言われ、1週間以内であれば修正無料という提案をされました。ワックスで抜いた眉が1週間で生え揃うことはあり得ないと思います。ワックス時の無言対応に対する指摘にも「貴重なご意見ありがとうございます」との返答がありあきれました。
SK様
この度は当店をご利用ありがとうございました。
今回はお忙しい中お時間割いて御来店して頂いたにもかかわらず
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後も技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
エクステをしてもらいました。
あまり主張しすぎずとの要望をしっかりと叶えてくださり、施術技術の高さに本当に感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。
えりこ様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また大変うれしいご感想もありがとうございます。
少しずつまつ毛も成長してきて良かったです♪
次回くらいにパーマに戻せたらいいですね(*^-^*)
またまつ毛の状態拝見させて頂きお伝えいたします。
それまではまつ育頑張ってください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デザイン決めの説明もわかりやすく、まつ毛のケア等も教えてくださりとても良かったです。いつもより、エクステの持ちがいい気がします。リラックスして施術も受けれて最高でした。
【平日13時以降限定!】ミンクエクステ120本オフ無料+アイシャンプー¥4500
この度は数多くあるサロンの中からオーロをお選びいただきありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。
エクステを自由に楽しんでいただけるようこれからもたくさんデザイン提供と
ケア等お伝えさせてください(^▽^)/
また次回のご来店時に今回のエクステのご感想お聞かせください!(^^)!
今回はオフしてまつ毛ケアしてもらってから、120本つけていただきました。
今回も綺麗に丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
今回も当店をご利用いただきありがとうございました。
まつ毛のもう周期や季節などで状態が変わりますが
毎月綺麗な状態をキープしてもらえてうれしいです(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目の利用となりますが、とても丁寧に施術していただき、パーマの持ちも良く満足しています♪
また、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回も当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
季節によりモチなど変わったりしますがこれからも
まつ毛に合わせてお薬の調整と、デザイン提供させて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧に眉毛のwax脱毛をして頂きました!
いつもなりたい眉の形を再現してもらってます(^^)
桃様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また嬉しいご感想もありがとうございます!!
お久しぶりにお逢いできてうれしかったです(*^-^*)
眉毛の状態はいかがですか??
また形にさまよって、メイクがやりにくくなったらいつでもお越しくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
まつ毛パーマで初めて伺いました。10時予約に早く着き過ぎて時間潰しの買い物をグルメシティで終えて来店しましたが、まだ開店前で美容室のスタッフの皆さんが朝の朝礼?をされていました。根元から立ち上がる次世代まつ毛パーマという事ですが、もっと立ち上がって欲しかったというが正直な感想です。同僚にも気づいてもらえないほどの自然な仕上がり。元々下向きに生えているので仕方ないのかもしれませんが、あまりまつ毛パーマをした意味がないような。ずっと他店でマツエクをしていたので余計そう思うのかも?まつ毛パーマは自然な仕上がりで満足するしかないのかな。施術中の脚のマッサージやドリンクサービス、体制を変えた時の声かけなど親切にして頂きました。
konpeito様
この度は数あるサロンの中からオーロをご利用いただきありがとうございました。
今回はお忙しい中お時間割いてご来店して頂いたにも関わらず
ご期待に応えられるデザインを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
パリジェンヌは過去にもしたことがありましたが、今回左右でかかり方に差があり右目や両目目頭はほとんどあがっておらず、過去と比べると全くまつげが上がってなくてガッツリあげてほしいと言ったのにカウンセリングとは…?と。
すぐ濡らしてしまったわけでもありません。
かなり左右差があるので自分でビューラーするしかないしパーマの掛け直しも出来ないしマツエクもつけられないので困ってます。初見の店でやらなきゃよかったと後悔しています。
み様
今回はお忙しい中ご来店くださったのにも関わらず
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後も技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
初来店です。
お店に入ってすぐは店員さんは素っ気なく少し残念でしたが、担当して下さった方は色々と分かりやすく説明をしてくれたりと安心出来る方でした。長持ちすればいいなぁと思っています。
この度は数多くあるサロンの中からオーロを選んで頂きありがとうございました。
お店に入って最初の印象からまず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後そのようなことがないよう、スタッフ一同気をつけます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご来店していただいたときは今回の仕上がり、モチなどお聞かせください(^^)
しばらくケアをおさぼりしていたので、短いのが続いてましたが、まつ毛が伸びてきたのでパーマの効果がすごいです。
お店で購入したまつ毛美容液はとても使いやすくて正解でした。
あず様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また嬉しいご感想もありがとうございます☆
私も最近のまつげの成長にびっくりしております!!
まつ毛の見え方・モチが大きく変わってくるのでとても嬉しいです(*^-^*)
この度ご購入頂いたエッセンスもハリコシを与え、保湿してくれるのでオススメです!!
まつ育是非継続してあげてください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
綺麗なカールに仕上がっていて満足な仕上がりでした。
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて良かったです(^▽^)/
また次回来店していただいたときモチや気になるところございましたら
何でもお申し付けくださいませ!
アイリスト三島
2回目の施術もありがとうございました!
この綺麗な眉毛が1日でも長く続けばいいなと思ってます笑
元々眉色が濃いので、眉山ガ青くなっていたりしたんですが、それが今はないのでとても印象が変わったと思います。
いつも柔らかい雰囲気で丁寧接客してくださって、ほんとに癒やされます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^_^
眉ワックスひとつでも顔の印象変えることができるのすごいですよね!
これからも似合う眉デザインを提供させていただきますね♪
私自身、癒やしやリラックスしていただける空間を作れるよう心がけているので
とても嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト三島
言うことないくらい完璧だと思います!
AKI様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また嬉しいメッセージもありがとうございます!(^^)!
いつもあっという間の1時間で楽しい時間をありがとうございます!!
AKI様が楽しい空間となるように、美容の情報たくさん準備しておきますね(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
付け足し2回目です。
比較的綺麗な状態で1ヶ月過ごせたと思います。
2回目も綺麗に仕上げていただきました。
大満足です。
今回も当店をご利用いただきありがとうございました。
毎回本数もあまり抜けずキレイな状態で1カ月過ごしていただけて
私自身もとても嬉しく思います!
またこれからもエクステを楽しんでいただけるよういろんな提案をさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
アイリスト三島
今回も当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿とお褒めの言葉ありがとうございます。
まつげパーマの中でもいろんなデザインが出来るので
パーマ生活を楽しんでいただければと思います^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト三島
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に相談にのって頂き安心してお任せする事が出来ました。
ゆっこ様この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご返信ありがとうございます!(^^)!
初めてのパーマいかがでしたでしょうか??
メイクが時短になったりお目元の印象・見え方も変わられたと思います。
気に入って頂けてたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。ぜびおすすめしたいサロンです!こちらの都合で次回施術を受けられるのが少し間が空いてしまいそうですが、また次回楽しみにしています♪
reirei様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
またこの度も嬉しいご感想ありがとうございます。
次回はお会いする時が少し空きますが、また育児の束の間の時間に
リラックスしに来てくださいね!(^^)!
その時はぜひ綺麗のお手伝いさせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
マツパとアイブロウをしていただきました。
希望もしっかり聞いてくださり仕上がりも満足です。
また臨月妊婦でしたが、適宜体調等お気遣いいただき有り難かったです。
またよろしくお願い致します。
アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー
今回初めて当店のアイラッシュをご利用いただきありがとうございました♪
眉毛とまつげを同時で施術時間も二時間ほどいただきましたが
体制等大丈夫でしたでしょうか?
ずっと同じ体制になるのでこれからも途中しんどくなりましたら
お声かけくださいね^_^
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
またご来店して頂いた時に感想お聞かせください!
アイリスト三島
いつもキレイに仕上げて頂き満足しています。
さくっと情報提供してくれる感じが良いです。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います♪
毎月まつげの様子を見させていただきながら、必要であれば
美容液やデザインなどご提案させていただきますね^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト三島
施術をして頂いた帰りに、突風にあってしまい、右のまつ毛エクステがよれてしまいました。
すぐ連絡をし、治していただきました。
バッチリ持ちもよく、ありがたい限りです。
えりこ様いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
また口コミのご返信もありがとうございます。
この度のまつげの状態はいかがでしょうか??
状態気になる事がありましたらいつでもお申しつけください。
まつ育も引き続き頑張ってください!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な接客でとても心地よかったです。
メイクのポイントも教えていただき有難うございます。
また伺います。
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
眉毛は顔のパーツの中で一番メイクが難し所だと思いますので
また何でもご相談ください(^_^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト三島
はじめてのメニューでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました
ハマってしまったのでまたお願いします(^^)
ハリウッドブロウ(眉パーマ)+アイブロウWax1回+眉メイク+ラッシュリフト
この度も当店をご利用して頂きありがとうございました。
初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?
雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いでかわいかったです☆
エクステはデザインの幅が広がりますので、また何でもご相談ください(^_^)
アイリスト三島
今回、初めて伺いました。
とても丁寧な接客で、技術も高かったです。
なかなかまつ毛パーマがあたらなかったり、すぐ下がってしまう事が多かったのですが、全然下がる気配もなく嬉しいです。
おすすめいただいた美容液も使いやすくてよかったです。
次回もよろしくお願いいたします♪
この度は数多くある美容室の中からオーロをお選びいただきありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様からのお褒めの言葉や仕上がりに満足していただいた声が
私たち技術者にとって活力になり,とても嬉しいです!
これからもmimi様に合ったデザインを提供していきます^_^
アイリスト三島
オーロ 西宮店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー