3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーロ 西宮店(ORO)   >

ORO  西宮店【オーロ】

オーロ ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市今在家町2-28 ingCasa西宮III 2F
  • 阪神【西宮駅】徒歩1分/当日予約OK/最高品質まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト
  • ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 03:41:34.0

なかなか伺うことができなくてお久しぶりにお世話になりましたが、担当スタッフさんの笑顔と丁寧なカウンセリングで、今までと同じく安心して施術していただきました。
    目元エステでダルンとしていた顔周りがスッ!と上がるだけでなく、温かくなり心地よかったです。
    心地よさで、いつもと同じくまつ毛パーマ中はうとうと眠ったり目覚めたり…を繰り返してしまいました。
    久しぶりにクルンと素敵なカールしていただいたまつ毛のおかげで、視界も明るくなり、気持ちも明るくなりました。
    まだマスクを着けることが多いので、目元のカールが可愛いと、表情も明るく見えて嬉しいです。
    いつも、その時のまつ毛の様子を確認しながら、希望以上に素敵なまつ毛にしてくださり、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

ゆか様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、この度も心温まるメッセージありがとうございます(:_;)

この度はお忙しくされてて、そんな中当店にご足労いただき、大変うれしく思います。
    まつげが上がると、気持ちも明るくなりますよね。
    私自身もアイラッシュの虜の一人です(笑)

ゆか様にとって、当店がリラックスの場になるように今一層精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:29:55.0

カウンセリング、施術、共にとても丁寧でした。
    理想の眉毛になることができて、大満足です!
    両親、友達からも褒められる眉毛になりました、ありがとうございました!
    次も是非お願いしたいです!!

【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥3980

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

ゆい様この度は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    そしてとっても嬉しいご感想もありがとうございます☆

周りの方から気付いてもらって褒めてもらえるのとっても嬉しいですよね(^O^)
    私自身も最高の誉め言葉です!!

眉毛も1か月ほどしてくると、新しい毛が生えてきます。
    形が変わってきたり、やりにくくなったら是非メンテナンスにいらしてください(#^.^#)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:10:38.0

いつものようにバービーラッシュをして頂きました。
    施術はいつも丁寧にしていただいていますが、私のまつ毛が短い部分がありそこは物足りなく感じました。
    最近はまつ毛美容液を塗っていても、以前に比べて伸び悩んでいます。
    次回エクステにするか相談させてください。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

えりこ様この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご感想もありがとうございます。

以前ご相談いただいた、短いまつげの部分気になりましたか…(:_;)
    長さに高低差がある場合、エクステとパーマのミックスをされる方もいらっしゃいますので
    次回またお話お聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ありすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 14:10:46.0

初めて行かせていただき、とても丁寧な接客をしていただきました。
    眉毛メイクのやり方もどんなの使ったらいいのかなども教えていただけました。

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+アイブロウWax1回+似合わせ美眉メイク

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪

眉毛はメイクするにも一番難しくてどうしたらいいかわからなくなりますよね(>_<)
    今回で形が整ったのでメイクもしやすくなったのではないでしょうか!(^^)!

メイクなどでもまだ迷うこと、扱いずらいところなどありましたらなんでもご相談ください!

ありすちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト三島

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:16:14.0

素敵な仕上がりはもちろんのこと、日々のお手入れについても優しく丁寧に教えていただき、感謝感謝です。次回もまたよろしくお願いします。

アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

さやか様この度は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    また口コミのご返信もありがとうございます☆

この度は、お目元と眉毛のフルコースでしたね☆
    形やデザインを変えるだけで、お目元の印象も変わり、とっても素敵でした(*^-^*)

当日綺麗になることはもちろんですが、ご自宅に戻った後、簡単に再現できる事も
    心掛けていますので、このようなお言葉嬉しいです♪

また是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• チホコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 20:21:05.0

とても丁寧な接客をしていただき、色々教えていただいたので、どのメニューが自分が望んでいるものか選びやすかったです。
    マッサージチェアとか個室とか環境もくつろぎ癒しの空間でした。またお願いいたします。

【平日13時以降限定!】ミンクエクステ140本 オフ無料+アイシャンプー¥5500

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

そして当店の推し、マッサージチェアも気に入っていただき嬉しいです!

いつもされてるデザインと今回のデザインを変えてみましたがどうでしょうか?
    扱いづらいところ、良かった点などまた是非お聞かせください!(^^)!

これからもチホコ様に合ったデザイン毛質提案させていただきます♪

アイリスト三島

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:33:45.0

2人とも担当してもらった事があるけれど、どちらもとても丁寧な接客をしてくださいます。マツエク自体こちらが初心者なので、善し悪しはわかりませんが、今回のナチュラルな感じでとても満足しているので通い続ける気でいます。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

今回も当店をご利用いただきありがとうございました!

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)

エクステはデザインも豊富でゆき様のお目元の理想により近づけれるよう
    長さカール、カラーも一緒に選んでいけたらと思っています(^^)/

ブラウンカラーから今回は黒に戻したのでまたどうだったか感想お聞かせください!(^^)!

アイリスト三島

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:24:36.0

いつもバービーラッシュリフトをしていただいてます。
    毎回施術前のカウンセリングが丁寧で、こちらの要望にしっかりと応えてくださいます。
    今回はカールが落ちてくるのが早かったのですが、またしっかりとUPしてくださいました。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

あず様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも大変うれしいご感想ありがとうございます(^-^)

この度のパーマの経過状況いかがですか?
    いつもパーマの状況を教えて頂けるので、こちらとしてもとても嬉しく
    次回に繋げることが出来るので、有難いです(^O^)

また何でもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 幸ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:28:04.0

丁寧に仕上げて頂きました。担当の方が分かりやすく説明してくれて今度バービーラッシュに挑戦する時は、またお願いします。

【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥4500

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

幸ちゃん様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!(^^)!

嬉しお言葉頂きありがとうございます!

眉毛を整えるだけで顔の印象もガラッと変わりますよね(^^♪
    またメイクで悩む事、何か質問等ございましたらなんでもお申し付けください(^-^)

次はまつげも上げて眉毛と同時にメンテナンスしましょっっ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

アイリスト三島

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:42:59.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    仕上がりがきれいでとてもモチが良いです。
    色々と美容情報も提供してくださり勉強させてもらってます。
    居心地も良くオススメです!
    いつもありがとうございます^_^

【次世代まつげパーマ☆】バービーラッシュリフト+アイシャンプー 5500円

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

あいちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そして今回もうれしいお言葉を頂きありがとうございました(^^♪

デザインも気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    美容液、デザインのこと気になることございましたらこれからも
    なんでもお申し付けください!

また次回の来店もお待ちしております(^-^)

アイリスト三島

• ハチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:52:10.0

優しい接客で丁寧にしていただき、仕上がりも想像通りでした!お店も綺麗でまた行きたいです。ありがとうございました。

【オフ無料】【持ちNo.1】3Dボリュームラッシュ120束+アイシャンプー¥8800

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

ハチ様この度も当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

そしてお忙し中口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では理想のまつげ、お客様に合ったお目元にするため事前のカウンセリング
    を大事にしています(^^)/
    その上で仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^

前回と今回のデザインを変えておりますので今回どうだったかまたお聞かせください!(^^)!

またハチ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト三島

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 16:49:18.0

いつもまつ毛の施術をしていただいております。
    初回から担当していただいていますが、毎回とても丁寧で素敵な仕上がりでとても満足しております。
    お店はもちろんのこと、担当者さまのお人柄のよさも感じ、施術もやはりプロフェッショナルだなと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

K様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

また大変うれしいお言葉をありがとうございます!

まつげの状態も良く、ラッシュリフトと下まつげはエクステで
    仕上げることでよりパッチリ目になりますよね☆

また気になることがございましたらなんでもお申し付けください!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト三島

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:55:02.0

バービーラッシュリフトをしていただきました。
    とってもとっても満足しています。
    カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて、マッサージチェアでの施術は初めてで熟睡してる間にパッチリまつげにしていただきました。
    引越しをしてしまうので通うのが難しくなるのですが、また必ずお願いしたいです!素敵なまつげにしてくださってありがとうございました!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

あんぬ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとううございました(^^♪

マッサージチェアーでゆっくり過ごせていただけて良かったです!

今までとは違う初めてのストレートデザインはどうでしょうか?
    デザインを変えるだけでもまた違う自分を発見できるので気分が上がりますよね!(^^)!

また来店しやすい時にふらっと来て頂ければと思います(^^
    その時はまた新しくあんぬ様に合ったデザイン提案させていただきますね♪

アイリスト三島

• かづさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 20:20:40.0

可愛らしい感じの良い方でまたお願いしたいと思いました。
    技術も高く仕上がりも大満足です。

ハリウッドブロウ(眉パーマ)+アイブロウWax1回+眉メイク+ラッシュリフト

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

かづ様今回も当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして大変うれしいお言葉ありがとうございます(*^^)v

ラッシュリフトもまだまだ楽しんで頂きたいので国産で優しい育毛剤
    バミルも使ってみましょ♪

次回も満足していただけるデザインにさせて頂きます(^^♪
    かづ様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

アイリスト三島

• そんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 13:21:46.0

いつも同じスタッフさんにまつパをお願いしています。
    今回もぱっちりといい感じに仕上げてもらいました!
    眉毛パーマとアイブローワックスもセットでやってもらいました。
    ワックスもそんなに痛くないし
    自分ではなかなか左右対称に眉毛を管理できないので、
    人の手で仕上げてもらあることによってかなり満足な仕上がりになります!!
    一つ寂しい点は、指名料が倍になったこと…
    元々そんなに安いメニューではないので、それプラス指名料が倍になってしまったのは痛い。でも、眉毛やまつ毛の仕上がりの好みを知ってる人に施術をお願いしたいのですが、致し方ないのかなー… と。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

そんちゃん様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そしてお忙し中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいです!!

いつも楽しい時間をこちらが過ごさせていただき、毎度あっという間に時間が過ぎます☆
    2回目のハリウッドブロウも気に入っていただき良かったです(^-^)
    立ち上げの外国人風眉毛、そんちゃん様のイメージにばっちり合っていてとても可愛かったです☆

まつげもしっかり上がってイベント楽しんできてください(#^.^#)
    ご料金の件…お客様にはご迷惑をお掛けしますが、その分お値段以上の
    お仕上がりをご提供するため、日々精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• さのちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 15:06:11.0

5年以上お世話になっています。
    仕事等で一年中海に入り、夏場は汗もかく環境で、人よりマツエクが取れやすい環境で、いっ時は次のメンテまでには、全てマツエクが取れてしまっていた時もありましたが、自宅でのリバイタルラッシュトリートメント&毎回メンテナンス時でのトリートメント、そしてボリュームラッシュに変更してから、次のメンテまでマツエクが3分の2以上残っている状態になりました。
    今年は数年ぶりにカラーマツエクを楽しみたいと思います。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

さのちゃん様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

シングルエクステからボリュームラッシュ、そしてカラーも色んな種類の
    エクステで楽しんで頂けて大変嬉しいです!(^^)!
    その時の気分に合わせてデザインさせていただきます♪

また是非三島に担当させていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト三島

• キミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:53:58.0

施術中はフルフラットのマッサージチェアでマッサージされながらゆっくりくつろげました。最初から最後まで接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!左右でまつ毛の長さが違うとのことで、カールのかけ方も変えてくれたりと、本当にサービスが行き届いてると感じました。こんなにも大満足な仕上がりであんなに癒されるなら全然満足のいく価格帯です。またまつ毛が生え変わったら来店させて頂きます。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

キミ様、先日は数あるサロンの中から
    当店選んで頂きありがとうございます!
    また、忙しい中嬉しい口コミまで
    書いて頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

マッサージチェアや音楽、半個室空間やアロマ、
    空間にとてもこだわっておりますので
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    カウンセリングも初めての場所
    2回目のまつげパーマで、前回の所の仕上がりが
    思ったようなお仕上がりではなかったのお伺いしてましたので
    しっかりとカウンセリングでデザインなど、共有させて頂き
    ちょっとでも安心してから施術させて頂くよう
    心がけておりますので、
    嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです^^

次回もより満足して頂けるよう頑張ります!
    ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト窪田

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:51:35.0

3回目のリピートです。
    いつもして下さるスタッフさんで、満足のいくまつ毛にして貰ってます。
    来店する度にまつ毛に潤いがある様に感じます。
    いつも可愛くして貰えるので大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

今回も当店をご利用頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミご投稿して頂き、
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^

今の季節まつげも特に乾燥しがちで、切れてしまったり
    する事がございますのでしっかり美容液で保湿して、
    これからも今のハリコシと長いまつ毛を大事にしていきましょう(^^)

デザインなど気になるところが今後も出てきましたら
    なんでもお申し付けください!

また、次回もまーちゃん様のお目元の綺麗に
    三島がお手伝いさせていただけると嬉しいです^_^

まーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:26:12.0

日にちが経つと横たわってしまう左のまつ毛ですが、しっかりとアップされてます!!
    ご相談するといつも解決してくださりまるで神の手のようです~!!
    お陰で気持ちよく新しい年を迎えることができました。
    今年もどうぞよろしくお願いします^_^

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

あず様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして次回からの経過感想もいただけて大変うれしく思います!(^^)!

私自身も、その時感じた事を解消し、不快なく1.2か月過ごせるようにを
    常に心掛けており、技術の向上も常に意識しています☆

ですので、小さなことでも感じた事の感想を頂けるのは大変うれしいことです(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あるふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:09:14.0

初めて行きましたが、今の変更したい個所や困っているところなど色々話を聞いて頂きました。その結果、仕上りはとても満足のいくものでした。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からオーロをご利用して頂きありがとうございます!

そしてお忙し中口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

仕上がりにも満足いただけて嬉しいです。

ラッシュリフトとてもお似合いでした(^^♪
    まつげの長さで多少の左右差が出る分
    しっかりアイラッシュエッセンスで保湿と
    リバイタラッシュでの育毛、一緒に頑張りましょう!(^^)!

またデザインなど気になずところがございましたらお気軽に
    お申し付けください。

また是非私に担当させていただけると嬉しいです!

あるふぁ様のまたのご来店お待ちしております!

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:00:47.0

今回もバービーラッシュをお願いしました。
    睫毛もしっかり上がり大満足です。ありがとうございました。
    いつも同じになりますが、もう少しリーズナブルでしたらありがたいです(笑)

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

えりこ様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しいお返事もありがとうございます☆

今回はまつ毛の上がり具合、モチ良かったみたいで安心しました(*^-^*)
    その時のまつ毛の状態で、お薬の時間やロッドも少しづつ変えていますので
    またいつでもご相談下さいネ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:14:48.0

1~2年ぶりにマツエクをしました。
    まつ毛パーマで予約をしていましたが、当日まつエクに変更をお願いしました。
    普段であれば毛質(セーブルに変更)や長さ、デザイン、カラー等写真を見せて頂きながらカウンセリングをしていただくのですが、当日にメニュー変更した事もあってか、極々簡単なカウンセリング(前回と同じ感じでいいですか?)程度でした。
    1年以上前のデザインを覚えておらず「あまりバサバサした感じは好きではないけどパッチリさせてください」とお願いしました。
    仕上がりは左右で長さが違って見えデザインも正直好きなものではなかったです。
    当日の夜にはポロポロと取れ出し次の日起きると目の周りに何本もエクステが付いていました。
    自まつ毛が抜けた感じではないし、以前はそんな事なかったのですごく残念でした。
    電話でお直しをお願いしすぐに対応して頂け、お直しのデザインもまだ納得できる範囲でしたので、その点はよかったです。

何度もして頂いている、まつ毛パーマは凄く上手で期待していた分残念でした。
    技術は数をこなさないと上手にならないと思うので今後に期待しています^ ^

りさ様

いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける接客技術を提供できず
    がっかりさせてしまうような結果になり大変申し訳ございませんでした。

信頼していただいてるからこそ、
    そのお気持ちにお応えできるよう技術、カウンセリングなどの
    再度見つめ直して徹底させていただきます。

貴重なお言葉誠にありがとうございました。

貴著なお言葉ありがとうございます。

• アサツキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:51:59.0

丁寧な対応ありがとうございました。またリピします。宜しくお願い致します。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は当店のアイラッシュをご利用頂きありがとうございます!

施術時間の中でいろんなお話をさせて頂いてあっという間の一時間でした(^^♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 16:04:21.0

初めてマツエクで伺いましたが、
    仕上がりがギャルの
    つけまつ毛みたいにされました。

依頼していた内容と異なるので、
    やり直して頂きたいとつたえたところ、
    失敗された方しか空いてないと嘘をつかれたので、
    泣く泣くその方にやり直して頂いたところ、

また依頼した内容と全く異なる内容にされ、
    流石にいい加減にしてほしいと伝えたところ、

他の方で対応したいと言われ、
    元々他の方は出来ないと言われたのに、
    言ってる事がコロコロかわり、
    私の時間だけが無駄に流れ去り、

結果的に、他の方にやって頂いても、
    マツエクのオフのみでした。

スタッフさんの謝罪も上部のみ、
    これだけ何時間も人の時間を無駄にされ、
    技術力が低いのは、
    スタッフさんや会社の対応から咀嚼出来ました。

綺麗になりに行ったのに気分を悪くされ、
    こちらも忙しい中譲歩しましたが
    時間も4時間以上無駄にされ、
    今時こんな劣悪なお店があるのだと、
    すごく悲しい残念な気持ちになりました。

【平日13時以降限定】ミンクエクステつけ放題オフ無料+アイシャンプー¥6500

jam様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

にも関わらずjam様のご希望のデザインに添えず不快な思いをさせてしまい、更に事後の対応に関しましてもご気分を害する結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

お伝えさせて頂いた通り、当日はもう1人のスタッフが午後からの出勤となっておりお直しをその場でご依頼頂いたお時間には担当できるスタッフが初めの担当者1人しかおりませんでした為お待たせする結果となりました。

当店は美容学校に授業なども行かせて頂いており、代わりのスタッフとして当アイラッシュの技術管轄をしております講師の者が到着後担当させていただきましたがjam様にその後のご予定があるという事で当日はオフのみのご対応となりました。

通常一週間以内のお直しでご対応させて頂きますがjam様には年明け一月でもお直しさせて頂けるようお伝えさせて頂き、またご来店頂けるという事でお手数をおかけいたしますがご来店お待ちしております。

この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:59:08.0

最初に丁寧に説明してもらえたので安心出来ました。仕上がりも想像通りで大満足です。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からオーロをご利用頂きありがとうございました!

また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりにお喜び頂けてるようで大変嬉しく思います!
    デザイン、もちなど経過状態をまたご教示ください(*^-^*)

きよ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• YOKOHAMAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 05:33:22.0

ゆっくりくつろげるサロンです

【オフ無料】【超軽量】フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー6000円

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミのご返信もありがとうございます!

今回は同じ体制で一時間半の施術でしたがゆっくり
    過ごせていただき良かったです(^^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• そんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 00:17:10.0

とても丁寧で、完璧な仕上がりです。
    いつも安定感のある施術、ありがとうございます!!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

そんちゃん様いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    そして、嬉しいメッセージもありがとうございます!

そんちゃん様とは本当に長いお付き合いでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    ありがとうございます^_^

この度は、初めてのハリウッドブロウ、いかがでしたでしょうか?(^^)
    気に入っていただけたら嬉しいです♪
    まつげパーマとまた一緒にしましょう!!

来年もそんちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてください)^o^(
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:16:59.0

3日後の前撮りにむけ、初めてマツエクに行きました。初回だったので無知でしたが、違いなど教えていただけたのは嬉しい点でした。ただ、帰ってからその日のうちに右目の内側の多くが剥がれ、24時間後には全体的に多くが抜けてました。前撮りのメイクさんにも5本しか残ってないと言われたほどです。1週間お直し期間ありましたが、仕事もあり、お伺いできず…相性もあるんですかね。残念でした。

【オフ無料】【ナチュラルeye♪】ミンクエクステ60本+アイシャンプー¥4400

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は数あるサロンからオーロをお選びいただきありがとうございました。

前撮りのためお越しいただいたにもかかわらず、当日まで持たせることができず
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

貴重なご意見を受け止め今後改善してまいります。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:24:10.0

とても親切で丁寧で気持ちの良いご対応をいただき感謝しています。ゆったりと寛いで施術していただきました。施術はとても丁寧でゆっくりと行われるため、お時間にゆとりがある方におすすめします。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からオーロをお選び頂きありがとうございます!

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    お店の空間にご満足頂き嬉しいです。

二度にわたって足を運んで貴重なお時間を頂きまして
    本当にありがとうございました。

これからもeri様のまつげの経過状態を一緒に見ていけたら嬉しいので
    気になることがございましたら何でもご相談ください!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:52:30.0

仕上がり大変満足です!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

Kさまこの度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またシンプルなご感想、率直に大変嬉しいです!!!
    ありがとうございました(^^)

オススメ育毛剤でマツ育して頂き、次回のパーマに活かしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

オーロ 西宮店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー