3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. オーロ 西宮店(ORO)   >

ORO  西宮店【オーロ】

オーロ ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市今在家町2-28 ingCasa西宮III 2F
  • 阪神【西宮駅】徒歩1分/当日予約OK/最高品質まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト
    4.4
  • あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:36:39.0

前回から3週間過ぎたくらいから、数本が横たわってしまいました。
    今日またぱっちりと上げていただき、気分も一気に上がりました。
    いつも丁寧にありがとうごさいます!!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

あず様いつもオーロをご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミのご返信もありがとうございます。

今回はお話も沢山出来て、楽しい時間をありがとうございました(^_^)/
    新しいまっすぐなまつげ気になったと思います…(;_;)
    今回巻き上げ直して綺麗になって良かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 06:26:56.0

今回もデザインから施術まで希望通りにして頂きました!
    無駄な毛がなくなり眉毛のメイクもしやすいです(^^)
    お顔のwax脱毛もあると伺ったので、次回はそちらもチャレンジしたいと思います!
    いつもご丁寧にありがとうございます。

いつもオーロをご利用いただきありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足いただけてよかったです^_^

顔のワックスはお肌すべすべになりますし、今まで産毛で陰になっていた分も
    なくなるのでお肌の色もワントーン明るくなります!

顔の産毛とるだけでもスッキリするのでとてもオススメメニューです(*^_^*)!!!
    是非お試しください^_^

アイリスト三島

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:46:24.0

初めて眉ワックスと整えていただきました。自分に合った形の眉を提案していただき、綺麗にしていただきました。
    想像よりも痛くなくて、仕上がりとても綺麗で嬉しいです!お店も綺麗でスタッフさんも優しいです。また行きます

【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥3980

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

いつもオーロをご利用いただき、今回は眉ワックスでのご予約ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けてよかったです^_^
    眉毛は処理するのもメイクするのも難しい部分で悩んでおられる
    方が多いです。

また形が崩れてきたらメンテナンスさせてください(^_^)
    そしてやりずらいところあれば何でもお申し付けください♪

アイリスト三島

• しほみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 18:59:41.0

お店の雰囲気が良く、笑顔で出迎えていただきました。カウンセリングも丁寧で思った通りの仕上がりになり大満足です。施術が終わった後に飲み物を飲みながら注意点などを説明していただきとても安心しました。また来店したいです!

大人気まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー¥4500

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は数多くあるアイラッシュサロンの中からオーロを選んで頂き誠にありがとうございます。

今回初めてのまつげパーマということでしたが、そのような口コミを
    いただけて大変嬉しく思います!!

施術から2週間と少し経っていますがその後モチはいかがでしょうか?
    また次の時に感想お聞かせください^_^

アイリスト三島

• コトコトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 17:15:01.0

初めてこちらの店舗で、眉のハリウッドブロウをお願いしました。各店舗いろんなところで眉を綺麗にしていただいてます。
    なかなか予約取れなかったのですが、やっととることができ、理想の眉にしていただきよかったです。
    施術中も楽しいお話しをスタッフさんとして、あっというまに終わりました。
    また、よろしくお願いします。

いつもオーロをご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてよかったです^_^

私もいろいろとお話しさせていただいてとても楽しい時間でした!
    今回初めて西宮店アイラッシュをご利用いただき私が担当させてもらえることができ、
    嬉しかったです(^_^)/

アイリスト三島

• ぶーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 11:03:47.0

初めてで当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。こちらの希望を汲み取って、メリット・デメリットをしっかり説明してくださったので安心できました。
    薬剤が沁みることなく、仕上がりも満足しています。
    マッサージチェアも気持ちよかったです。

【豊富なデザインから選べる☆】デザインまつげパーマ+アイシャンプー¥4500

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

お仕上がりとマッサージチェアに喜んで頂けてよかったです^_^

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様の“なりたい目元”を理解し、且つ似合うデザインを提供出来るよう
    カウンセリングにはこだわりを持ってますので,そう言って頂けて大変嬉しく思います!

またモチなどご感想お聞かせください(*^_^*)

アイリスト三島

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 22:12:25.0

2回目の来店です。前回まつ毛パーマしていただい際に担当の方とお店の雰囲気などがとても良く大満足の仕上がりでしたが今回も期待通りの仕上がりとリラックスできる時間になりました。ありがとうございます!

ワンフロアでカラーとカットとまつ毛パーマが終わるのでそれが本当に助かります。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は同時にヘアーのご利用もありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    当店ではマッサージチェアでの施術となっておりますので
    普段のお疲れも一緒にとってリラックス時間になって
    よかったです^_^

これからも期待に添えるようさや様に合うデザイン提供させていただきますね♪

アイリスト三島

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 11:16:06.0

今回は付け替えをしてもらいました。
    前回より持ちもよく、長く楽しめました。
    今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    自まつ毛の状態が初回よりよくなっていると言って頂き嬉しかったです!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

まつ毛の状態がよくなるとモチも良くなるので長く楽しめます♪
    しっかりケアをしていただいてるおかげです^^

これからも長くエクステを楽しんで貰うためにミカリン様に
    似合うデザインと技術を提供をさせていただきますね!

次回の来店も楽しみにお待ちしております!
    アイリスト三島

• tentenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 17:41:10.0

初めてで急な来店にも関わらず、施術前に必要なお話は丁寧に時間を取って対応してくださいました。前回、違うサロンでは施術中に目が痛くなったり、不安な対応・仕上がりでしたが、こちらではとても安心感がありました。少し価格は高めと感じますが、今までで一番持ちが良いです!次回も期待しています。よろしくお願いします。

大人気まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー¥4980

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

tenten様この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しいご感想もありがとうございます!

最近はパーマの種類も増えて名前も沢山あり、何が何なのか?戸惑いますよね(;_;)
    迷いが解消されたら嬉しいです(^_^)/

当店ではデザインも沢山ご用意しておりますので、またご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:59:47.0

昨日施術していただきました。
    施術後すぐの確認から、毎回、間違いないと思える仕上がりで、テンション上がります。
    担当スタッフさんの施術、接客ともに最高です。
    また、よろしくお願い致します。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

ごんちゃん様いつもオーロをご利用いただきありがとうございます♪
    またもっと頑張ろう!!と思う数々のお言葉も本当にありがとうございます(;_;)つつ

お久しぶりのご来店でしたが、エステやパーマでリラックス頂けてたら嬉しいです(*^_^*)
    これからも皆さんに満足頂けれるように技術・空間共に日々精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 01:58:12.0

初めてこういったサロンで眉毛を整えて貰いましたが、アドバイスも的確で安心してお任せできました。眉毛に対する苦手意識も少し和らぎました^_^
    笑顔のステキなスタッフさんだったので、また別のメニューでもお願いしたいと思いました。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

眉毛は中々処理も中々難しいですよね(T-T)
    ですが少しでも朝の時短になり眉メイクに苦手意識が解消されてよかったです^_^

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様からのそういたお言葉をもらえると私達自身の活力となります!
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。

ぜひまた違うメニューでもお待ちしております♪

アイリスト三島

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 01:52:55.0

施術前はバラバラと元気がなくなってしまっているので、施術後はかなりテンションが上がります。
    いつもぱっちり仕上げていただきありがとうございます。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

あず様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しいメッセージもありがとうございます!!

最近は毎日が暑く、汗もかきやすく、代謝も活発になる季節です。
    1年を通しても、一番毛がばらつきやすく抜けやすい時期と言っても過言ではありません。
    パーマが落ちるとテンション下がりますよね…(;_;)

まつげを保湿するエッセンスを塗ってあげるとバラツキも多少改善されます。
    ケアでこの季節を乗り切りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• righteruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:12:23.0

丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    マスカラも塗りやすくなり、メイクも時短できています。

【豊富なデザインから選べる☆】デザインまつげパーマ+アイシャンプー¥4980

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

嬉しいお言葉、口コミにご投稿くださりありがとうございます♪
    お仕上がりにも満足頂けて良かったです^_^

施術から一ヶ月たっておりますがその後モチはいかがでしょうか?
    また経過状態教えてください(^_^)☆!!

アイリスト三島

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 20:29:13.0

はじめてでしたが丁寧に説明してくださり、雰囲気も良く仕上がりも素敵でした。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

チカ様この度は数多くあるサロンの中からオーロを選んで頂き誠にありがとうございます。
    初めての眉毛施術と言うことで、お好みのデザインをお伺いし、おうちに帰っても
    再現しやすいように、アイブロウの描き方もお伝えさせていただきました(^_^)/

その後メイクはいかがですか?
    何かあれば何でもご相談ください☆
    お目元の施術は定期的にされているとのことでしたので、
    当店は同時施術も可能ですので、是非お試しください(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:28:32.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してまつげパーマをおねかいできました。
    またお願いしたいです!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

ゆうちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいご感想もありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつげパーマデザインいかがでしたでしょうか?
    当店はお好みやまつげの状態に合わせて沢山のデザインをご用意しています。
    またご相談くださいね(^_^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:47:13.0

2回目の利用です。相談しやすい雰囲気で自分のイメージをしっかりと聞いていただけます。施術後の美容ドリンクも美味しいです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

二回目のご利用ありがとうございます♪

いつもイメージを丁寧にお聞かせくださりありがとうございます!
    ドリンクもご満足頂けて嬉しいです^_^

これからもご希望のデザインが提供出来るよう努めていきますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト三島

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 17:12:49.0

リペアをお願いしました。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    なるべく長く保てるようにしたいです!

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのエクステで扱いには慣れてきた頃でしょうか?
    ちょうど一ヶ月できれいにエクステが残っていたのでよかったです^_^

自まつげの状態を良くすることでモチも良くなるのでこれからもケア続けてもらえれば
    と思います(^_^)☆!!

また半月後まつげの様子見ながらメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

アイリスト三島

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 23:02:46.0

2年ぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に相談にのって頂き安心してお任せする事が出来ました。
    ありがとうございました。長持ちしますように!

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつげの状態もよく、長さもあったのでキレイにパーマが当たりましたね☆
    モチも大体一ヶ月半ほど見て頂けたらと思います!

またデザイン、モチ,ご感想お聞かせください^_^

アイリスト三島

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:04:23.0

初のマツエクで不安でしたが、大変丁寧にカウンセリングしてくださりとっても可愛いまつげにしてくださいました★毎朝のメイクも楽になり、毎日るんるんです♪ありがとうございました(u_u)

【オフ無料】【ナチュラルeye♪】ミンクエクステ60本+アイシャンプー¥4400

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は数多くあるアイラッシュサロンの中からオーロをお選びいただきありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

今回担当させてもらい仕上がりに気に入って頂けてとてもうれしいです(*^-^*)
    初めてとは言えエクステが自然に馴染んでて、とてもお似合いでした☆

エクステの可愛さに気づいたらなかなか抜け出せません(^^♪
    これからもいろんなデザインを提供させて頂きますので是非楽しんでください♪

アイリスト三島

• yhkkyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:27:30.0

今回初めて担当していただきました。
    丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術で仕上がりは大変満足です。
    抜けが気になったりしていたので、ケアしながら長持ちしてくれるといいな、と思います。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

yhkky様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

この度初めて担当させて頂き、まつげの事で色々お話させて頂きました。
    日頃気になっている事、小さな事でも何でもご相談下さい。
    そうする事で、よりいい状態でエクステを楽しんで頂けると思います^_^
    まつ育もがんばってください☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:02:19.0

久しぶりにバービーラッシュリフトをしていただきました。
    まつエクに慣れていたので、物足りなさはありましたが、自まつげのフワフワな触感は気持ちいいです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

えりこ様いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    また嬉しいお返事もありがとうございます^ - ^
    最近ではしばらくエクステをされていましたが、前回から元々されてたパーマに移行。
    お久しぶりのパーマだったので、お目元の印象が変わりますよね☆

マツエクとパーマそれぞれの良さがあります。
    またその時の気分によって変えられて見てください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• reireiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:25:05.0

いつも気持ちよく接客して頂き、仕上がりもきれいです。子どもがまだ小さいので不定期になるかもしれませんが、またよろしくお願いします(^^)

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

reirei様いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    育児でお忙しい中、こうやってお目元の事を思い出し、当店に足を運んでくださる事
    大変嬉しく思います。

私達もお客様のライフスタイルに寄り添いながら、
    綺麗のお手伝いが出来ればと思っております。

束の間の癒しの時間として、アイラッシュの時間をお過ごし下さい^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 19:12:13.0

初めてまつエクさせていただきました
    なにも分からないので質問ばかりですみません
    カウンセリングを、きちんとしていただいて安心して施術をしてもらいました~

色々お話しさせて頂いて、マツ育をしようと思いました(笑)まつ毛美容液を買わせてもらい今後の自分のまつ毛がどうなるかめっちゃ楽しみです
    まだ、まつエクして数日なのでクレンジング、洗顔、メイクが慣れていないので、今後の課題? 笑笑ですね

【オフ無料】【ボリュームeye】ミンクエクステつけ放+アイシャンプー¥7700

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのエクステで沢山のご質問ありがとうございました^_^
    私自身もたくさんお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^)☆!!
    ありがとうございます♪

最初は不安や慣れなかったと思いますがそろそろ扱いがわかってきた頃でしょうか?
    またご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

アイリスト三島

そして今回購入していただいた育毛剤でまつ育頑張ってエクステ生活楽しんでいきましょう☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 22:18:16.0

初めてのサロン訪問でしたが、丁寧な接客をありがとうございました。
    まつげをとても綺麗に上げて頂きました。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

当店のまつげパーマはデザイン豊富で自由に撰んで頂けるものになりますので
    飽きなくこれからもパーマ生活を楽しんでいただけると思います♪

ソラ様にとって初めてのパーマデザインで仕上げさせてもらいましたが
    その後モチなどは如何でしょうか?

またご感想お聞かせください^_^

アイリスト三島

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:22:48.0

マツエク初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    仕上がりも綺麗で大満足です♪

【平日13時以降限定】セーブルエクステオフ無料120本+アイシャンプー¥6000

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は数あるアイラッシュサロンからオーロをお選び頂きありがとうございました。

そして大変嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。

初めてのエクステはドキドキワクワクしますよね^^
    エクステつけるだけで目の印象が変わり、はっきりするので
    元の目と違いが大きかったと思います!
    今回つけてみて扱いづらいところあったらまた教えてください(*^^*)

また種類豊富な長さや濃さ、カラーエクステなど置いておりますので
    なんでもご相談くださいませ^^

アイリスト三島

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 07:20:43.0

まつ毛は別の店舗でお気に入りだった方が居なくなってしまったので、探し中でした。価格と技術のバランスが取れてそうなので、継続して行くと思います。
    眉毛はガーデンズの専門店でしてましたが、まとめて出来るならと思い試しにやってみました。こちらはまだ始まったばかりとのことでしたし、技術的にもまだまだと感じたのでこのお店は選ばないです。

【第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+ラッシュリフト

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

まみ様いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。

新メニュー導入とは言えまみ様のご希望に添えず
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後とも一層の技術アップと共にまみ様に満足頂けるよう
    精進して参ります。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:13:16.0

丁寧で、その後のメイクのアドバイスもして頂き、勉強になりました。
    まゆげのメイクも楽しみになり、またリピートしたいと思います!

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からオーロをお選び頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

眉毛は顔の7割印象を変える場所 と言われており、
    メイクも難しいですが、そのメイクが楽しみと言っていただけて
    とても嬉しいです^^

また何かありましたらなんでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト三島

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 13:12:47.0

丁寧なカウンセリングを受けて充分納得出来てからの施術でしたので、安心してお任せ出来ました。
    私は68歳です。高齢ですが、まだまだお洒落はしたいです!
    若い頃はもっと睫毛も長く毛量もありましたが歳を重ねる度に細く短くなり、瞼は下がり、ドンドン美とは離れて行くのをどうにかしたいとお願いしました、これ私の睫毛?と思う程綺麗に施術して頂きました。写真通りです!
    まだまだ頑張りますよ!先生有難うございました。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

なおちゃん様この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいメッセージもありがとうございます(*´-`)

私達の仕事はただ、まつげを上げるだけではなく、お客様の気持ちに寄り添いながら
    心も見た目も満たされる、綺麗になる施術を日々心がけています。
    このようなお言葉を頂けることは、大変恐縮と思うと同時にこの仕事してて良かったと
    感じる事が出来ました。
    こちらこそありがとうございました。

綺麗のお手伝いをまたさせてください(^ ^)
    次お会いする日を楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 03:11:25.0

眉毛のわかりやすいメイクのやり方を教えていただいた。

ORO  西宮店【オーロ】からの返信コメント

この度数あるアイラッシュサロンをご利用いただきありがとうございます♪

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉印象を帰る場所印象を変える場所と言われており,メイクするにも
    難しい部分になると思います^^;

ラインがわからなくなるとメイクもやりづらくると思いますので,また何でも
    ご相談ください(^_^)

アイリスト三島

• yhkkyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:18:02.0

いつも丁寧なカウンセリングから始めてくださり、
    相談を兼ねて希望を伝え、まつ毛の状態や細かい所はお任せしています。

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    ケアしながら続けていけたらいいな、と思います。

いつもオーロをご利用いただきありがとうございます♪

そして今回もお褒めのお言葉ありがとうございます!

季節やまつげの状態によってエクステのモチが左右されますが
    これからもしっかりいい状態、ご希望のデザインにさせていただきますね^_^

なので何でもお申し付けくださいませ♪

アイリスト三島

オーロ 西宮店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー