全然理想の眉の形とか決めていない状態だったけど、親身になって一緒に似合う形を考えてくださいました!初めて眉ワックスをすると言ったらすごく丁寧に説明してくれて、安心して過ごせました。眉のデザインもすごく気に入っていて、今回のスタッフさんにしていただけてよかったです!
本当にありがとうございました!
【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥3980
この度は数多くあるアイラッシュサロンからオーロをお選び頂きありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉をありがとうございます(^^*)
まなみん様に私の施術を受けて頂きそのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
初めてという事でしたので、その後ワックスしてみて
普段のメイクや扱いづらい点など様子はいかがでしょうか??
最初は眉毛の生えてくるスピードが早いかもしれませんが、
安定するまでは月1ペースがオススメです(^^)
次回また眉毛のご感想お聞かせください!
またお待ちしております♪
アイリスト三島
丁寧に接客してくださりました。ありがとうございました。
大人気まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー¥4500
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めてまつげパーマを担当させて頂きました、三島です(^^)
その後もちやデザインはいかがでしょうか?
当店はデザインを多種多様に備えておりますので
他にもご希望なデザインございましたらなんでもお聞かせください!
次回のご来店お待ちしております♪
アイリスト三島
初めて担当していただきました!
とても丁寧な対応でとても良かったです♪
次回からお願いしたいです!
【最先端LEDエクステ】フラットマットラッシュ120本【オフ無料】
この度は数多くあるアイラッシュサロンからオーロをお選び頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿とお褒めの言葉をありがとうございます!
カウンセリングでお悩みは何か、お目元をどう見せたいか、
ご希望のデザインはどんなものか、などなどしっかり聞き出せるよう
こだわりをもってさせていただいているのでそう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
今回初めてさせていただいてその後ご様子はいかがでしょうか?
また気になる点や他にもデザインご希望ございましたらなんでもお聞かせください!
次回のご来店お待ちしております♪
アイリスト三島
久しぶりのメンテナンスでしたが、年末の福袋で購入したまつげ美容液のおかげで、いい状態だったので、引き続き使っていきたいと思いました。
今回も120本お願いして、綺麗に仕上げてもらいました。いつも即爆睡してしまうほどの空間で、癒されました。
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます!
私おすすめの美容液を使っていただいて、効果もミカリン様自身も感じていただけたようで
とても嬉しいです!!
今回まつ毛を見た時、前回のまつ毛の状態がすごく変わっていて
使ってくださってるのだと直ぐわかりました(≧∀≦)涙
そして仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!
これからも癒し空間でキレイまつ毛にさせていただきます♪
アイリスト三島
毎回、とても持ちが良く綺麗な仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
今月もオーロをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今回もお仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
デザインも最近変えてみその後様子はいかがでしょうか?
持ちやほかにもデザインご希望ありましたら何でもお聞かせください(^^♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト三島
いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます!
いつもオーロをご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またデザインやもちなどお聞かせください(*^_^*)
まつげの状態もその都度お伝えし、状態にあったデザイン提供をさせて頂きますね☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回丁寧にしていただき嬉しく思います。
ゆっくり落ち着ける空間で心地よかったです。
【第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+まつげパーマ
いつもオーロをご利用いただきありがとうございます♪
そしてこの度も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
今回もマッサージチェアでリラックスしながら施術を受けて頂くことが出来てよかったです(^_^)/
眉毛は最近無駄毛も減ってきてきれいな状態を長く保てるようになりましたね!
まつげも沢山のデザインを備え得ておりますので
ほかにもご希望のデザインありましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)!!!
アイリスト三島
今までで1番満足の仕上がりです
【LED】 リベア60本付け足し※30日以内¥5500
今月もオーロをご利用いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
今回は前回のデザインに抜けたところ60本付けさせていただきました!
ほとんど綺麗にエクステも残っておりよかったです^_^
まつげには毛周期といものがあり普段より抜け落ちることがあります!
その都度まつげの状態を見させて頂いて状態をお伝えさせて頂きますね☆
アイリスト三島
マッサージチェアがあったりドリンクサービスがあったりして、とても良かったです。
まつ毛の上げ方についてもおすすめを教えていただき、仕上がりも満足です。
【豊富なデザインから選べる☆】デザインまつげパーマ+アイシャンプー¥4500
この度は数多くあるアイラッシュサロンの中からオーロを選んで頂き誠にありがとうございます。
お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます!
そして沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
ありがとうございます(*^_^*)!!!
当店自慢のマッサージチェアでリラックスしながら施術を受けて頂くことが出来てよかったです^_^
今回まつげの状態を見させて頂いてご希望のデザインにそって上げさせて頂きました!
その後モチなどはいかがでしょうか?
当店はデザインを多種そろえておりますのでほかにもご希望のデザインありましたらお気軽に
お申し付けください☆
アイリスト三島
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がりも満足ですし、マッサージも一緒に受けれるのも良いです。
今月もオーロをご利用いただきありがとうございます♪
今回も沢山お話させていただき楽しい時間と共に
お仕上がりに関しましても満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
気分によってもデザインを変えたりエクステの毛質を変えることも出来るので
ほかにもご希望のデザイン等ありましたらお気軽にお申し付けください☆
アイリスト三島
4回目の来店です。
LEDは私にはあわなかったのか理由は不明ですが
LEDじゃないほうがもちはいい印象です。
そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
いつも細かくご感想いただきありがとうございます!
毛質や長さ、グルーにも色々と原因はありますが、今つけているエクステで
もちが良くなりよかったです^_^
これからもご希望に添えるよう、ちわ様に合ったデザインを
提供していきます♪
次回のご来店もお待ちしております!
前回初めて施術してもらい、感じが良かったので再度利用させてもらいました
説明も施術も丁寧で仕上がりにも満足しています
今月もオーロをご利用下さりありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今回はまつげも担当させていただきありがとうございます♪
何年ぶりかのパーマということでしたので自然にお目元になじむように上げさせて
頂きました!
眉毛も前回同様、平行とアーチを混ぜた今時のスタイルにさせていただきましたが
その後様子はいかがでしょうか?
お過ごしいただいた中で気になる事ございましたらなんでもお申し付けください☆
アイリスト三島
要望をしっかり叶えていただきました^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ロングエクステとてもお似合いでかわいかったです☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト三島
フェイシャルワックスをしていただきました。
他の店で施術したことがあるのですが、こちらの方が丁寧でよかったです。
店内も駅近なのにとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
【艶肌美容成分配合オーガニックフェイシャルワックス】顔脱毛フルフェイス
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
その後お肌も調子は大丈夫でしょうか??
元々産毛も少なかったですがやっぱりお肌のトーンが上がっていました(^_^)
駅近なのでお時間空いたときにもぜひお待ちしております♪
アイリスト三島
何度か通わせていただいておりますが、いつも丁寧に接客、施術していただいております。カウンセリングでは細かく要望や経過を聞いて下さりますし、知識不足なためケア方法等色々疑問点など質問しますが、いつも丁寧に教えて下さり感謝しております。
まつ毛、眉毛メニューともに、毎回とても綺麗に仕上げていただけるので満足しております。これからもぜひよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきまして誠に ありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
エクステも気に入って頂けてるようで良かったです!(^^)!
いつもまつ毛の状態もよくデザインも自由に楽しんでいただけると思います♪
これからも綺麗、かわいい、のお手伝いさせて頂けるよう日々精進して参ります。
他にもデザインや気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
アイリスト三島
今回も、ありがとうございました。
仕上がりも、本当に思った以上で満足しています。
仕上がりだけではなく、癒される時間です。
また、よろしくお願いします。
ごんちゃん様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
そして、いつも嬉しいメッセージもありがとうございます^_^
お久しぶりにお会いして、パーマのモチやお目元の状態も良かったとのことで
良かったです^_^
エステもとてもおすすめのメニューですので、エステとパーマでゆっくりとした時間を
お過ごし頂けたら嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマをしました
まつげの仕上がりや困っていることなど細かくアドバイスいただけました
仕上がりもよかったです
この度は数多くあるアイラッシュサロンからオーロをお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めてさせていただきましたが、お仕上がりにも満足していただけてよかったです!!
また何かご相談ありましたらいつでもお気軽におっしゃってください(^ ^)
アイリスト三島
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もお仕上がりに満足して頂けてよかったです(o^^o)
季節や生え替わりによってもまつ毛の状態は変わってくるので
その都度お伝えできればと思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト三島
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
まつ毛の仕上がりがとっても可愛くてテンションが上がります!
アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+まつげパーマ+アイシャンプー
この度は数多くあるサロンの中からオーロをお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿とお褒めの言葉もありがとうございます!
初めてのまつげパーマ、眉毛WAX施術をお任せ頂く事ができ、
ご満足いただけたようで私自身も嬉しく思います!
パーマして上がってるまつげを見るだけでも気分上がりますよね♪
目もぱっちしてとてもお似合いでした!(^^)!
眉毛もその後いかがでしょうか?またご感想お聞かせください(^^♪
また次回もお楽しみにお待ちしております!
アイリスト三島
2ヶ月に1度ほどで通っていますが、毎回私に合った施術をしていただき大変満足です!
また伺います!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私自身いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます(*^^*)
今回もお仕上がりに満足して頂けて良かったです!
デザインを少し変えたところとてもお似合いでした☆
他にもたくさんデザインを取り揃えておりますので気分によって変えたり
気になるものがございましたら何でもお聞かせください(^^♪
アイリスト三島
初めての来店でしたが、とても丁寧に説明していただいて
仕上がりも綺麗で持ちもいいです。またよろしくお願いします。
そしてお忙しい中口コミのご投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます。
私自身カウンセリングにはこだわりを持ってお満足いただけるデザインを提供できて
良かったです!(^^)!
まつげパーマのメンテナンスも一ヶ月半くらいでばらつきが出てくるので
二ヶ月行かないくらいがベストです!
またタイミングが合うときにいつでもお待ちしております(^^♪
アイリスト三島
とても細くカウンセリングしていただき、
的確にアドバイスしてくださいました!
左右差もなく私好みの理想通りの仕上がりにしていただき、とってと満足です!またこちらでお願いします!^ ^
本当にありがとうございました!
この度は数あるアイラッシュサロンの中からオーロをお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿とうれしいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてよかったです(^^♪
カウンセリングで一人一人にあったデザインを提供することを心がけており
分かりやすい説明するようにしているのでそのようなお言葉を頂けて嬉しいです!
ありがとうございます☆
これからもきょんちゃん様にあったデザインを提供できるように精進して参ります。
アイリスト三島
カウンセリングがとても丁寧で、お店の雰囲気もとてもよかったです。仕上がりもとても満足です。
この度は数あるアイラッシュサロンからオーロをお選びご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中このような貴重な
口コミもご投稿もありがとうございます!
お仕上がり共にカウンセリングへのお褒めのお言葉嬉しいです!
ありがとうございます^_^
お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!
当店自慢のマッサージチェアでの施術でリラックスも共に出来るようになっております♪
またタイミングがいい日にメンテナンスもお待ちしております☆
他にもデザインたくさん備えておりますのでなんでもご相談ください!
アイリスト三島
まつ毛の状態を見て、自分に合うデザインや長さで施術してくださって大変満足しています!
これからもよろしくお願いします♪
今月も当店をご利用下さりありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術、お仕上がり等喜んで頂けてよかったです☆
生え替わりや、季節によってもまつ毛の状態は変わってしまうので、
その時その時に合わせてできるデザインを提供させて頂けたらと思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト三島
とても丁寧で、デザインも施術も素晴らしいと思います。
大人気まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー ¥7700
エリツィン様この度はご来店ありがとうございました。
そして口コミのご返信もありがとうございます!
この度はパーマのみでのご案内でデザインも少しチェンジしましたが
お仕上がりいかがでしたでしょうか?^_^
デザインを変えるだけでもお目元の印象や気持ちのテンションも変わりますよね(^^)
元々のまつ毛がとてもお綺麗ですので、沢山のデザインがお試しできるかと思います!
気になる事がございましたら、なんなりとおっしゃってください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて行きましたが、好みの仕上がりではなく残念です。
口頭だけで希望のデザインを伝えなくてはならないため、写真などでわかりやすく把握して欲しかったです。
施術も○○しますね、などの声掛けもなくワックス脱毛も痛いと言ってるのにも関わらずドンドン剥がされました。
アイシャンプー付きのコースでしたが、アイシャンプーしますねなどの会話がなかったため、本当に施術してもらったのか不信感です。
眉は理想に近く仕上がりましたがまつげはイマイチでした。
スタッフさんは優しい雰囲気ですし、マッサージやドリンクなどサービスはよかったのですが、全体的に残念です。
先日はオーロ西宮店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミをご投稿ありがとうございます。
この度は満足のいくお仕上がりをご提供できず
申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に完成写真に近い写真をもとに
ご説明し、共有させていただいたつもりだったのですが
しっかりとすり合わせができないまま施術に入り、
申し訳ございませんでした。
眉毛に関しまして、毛を一気に抜くと言った少し衝撃のある施術で、
途中でもお声掛けさせていただいたところ続けるということでしたので
最後までさせていただきましたが配慮が足らず結果的に不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
今後技術の向上につながる貴重なご意見をありがとうございました。
カウンセリングから施術段階まで、とても丁寧です。
まつ毛も1本1本綺麗にしていただき、本当に満足で、毎回安心して利用できます。
次回もよろしくお願いいたします。
今回も当店をご利用してくださりありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿、お褒めの言葉をありがとうございます。
お仕上がりにも満足して頂けたようでよかったです^_^
前回のパーマの跡で少しダメージがあったのでお薬も強くせず
調整させていただいております!
少しずつダメージを取って、お薬、デザインも調整していこうと
思いますので、過ごされてみて気になる点ありましたらまたなんでもご相談ください!
また次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト三島
久しぶりの来店です。
まつ毛が最近抜けたりして出来上がりが不安でしたがしっかりまつ毛を立ち上げていただき安心しました。
1時間ほどの時間ですけどマッサージ受けながら本当にリラックスできる最高な時間でした。
また時間見つけて行きますのでよろしくお願いします。
今月も当店をご利用頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりにまつ毛を見させて頂きましたが、
変わらずしっかりハリコシもあり長さもあり、キレイなまつ毛でしたよ☆
特に目立った抜けあともなく、まつ毛が多く抜けたのも恐らく
毛周期の可能性があります!
まつ毛にも毛周期がありその時期にはごっそり抜けてしまうこともありますが
美容液でケアもしていただいてるとの事でしたし、
小さい毛も生えてきてるので安心してください^_^
お忙しい中お時間作ってご来店していただけたことを嬉しく思います。
少しの時間ですがリラックスしていただけたようでよかったです!
これからも空間共に施術も満足していただけるように過ごしやすい空気感を
作って技術も精進して参ります!
アイリスト三島
今回も綺麗に眉を整えていただきました。
描かなくていいくらい太くて濃い眉なので、整えるだけで気分がかなりあがります。
また次もよろしくお願いします。
今月も当店をご利用下さらありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに気に入っていただけたようでよかったです!
眉ワックスの周期は月1していただくと生えてくるペースや
毛質も薄くなってくるのでオススメです!
またお目元お悩みございましたらなんでもご相談ください!
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
アイリスト三島
毎回スタッフさんの対応が良く、仕上がりも良いのでかんぺきです
今月も当店をご利用してくださりありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
いつも施術後鏡を見て喜んでいただけてるのが印象的です☆
今までエクステでしたが、また次回メニューが変わっても同じように満足していただけるよう
デザイン提案させていただきますね☆
アイリスト三島
オーロ 西宮店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー