根元からしっかり上がったマツパが希望だったので前回そのようにしていただきましたが、それだと根元がカクっとしていたらしく、丸くも出来ますよという事で迷った挙句今回は丸いカールであげてもらいました。
カールとしてはあがっていますが、根元からしっかりあげたいのでやはり元のデザインに戻そうと思います。
ただ、今回はお試しでやってみたデザインなので、このように提案してもらえて試せるのはよかったです。
前回結構目に染みて痛かったのですが、その事を伝えていたからか今回はそのようなこともなくよかったです。
前回1ヶ月半ぐらい綺麗な状態で持ったので、2ヶ月ギリぐらいで今回行きましたが持ちはいいと思います。
ただお値段が初回以外はかなり高くなるのがネックだなと思いました。
今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
当店では毎回施術前のカウンセリングを大事にしており、
そこで前回の感想聞き、より気に入ってもらえるデザインを見つけてもらい、
悩みに対しての改善をしています^_^
カウンセリングの時にご意見くださり、
そして今回のデザインがどうだったか口コミ頂きありがとうございます!
次回からもyuka様の最良のまつ毛のデザインを一緒に見つけていけたらと思います(^^)/
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト三島
眉ワックスをしていただきました。
丁寧なカウンセリングがとても印象的で、施術がはやいのも、素敵でした(^^)終始和やかな笑顔で、リラックスした時間でした。ありがとうございました!
あずちる様いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
またこの度は大変嬉しいご感想ありがとうございます。
眉毛の状態はいかがですか??
前回筋肉の動きなどもお話しさせて頂き、それに踏まえての眉デザインをご提案させていただきました。
扱いやすかったら幸いです☆
次回も何か気になることあれば何でもご相談ください(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回に引き続き大変満足の仕上がりにしていただきました、ありがとうございました!
この度の当店にご来店していただきありがとうございます。
この時期汗をかくことが多くなると思いますが体の代謝がよくなると
毛も生えやすくなるのでまた扱いづらくなりましたら来店お待ちしております(#^.^#)
アイリスト三島
丁寧にカウンセリングをして頂き、納得できる眉毛の形を作って頂きました(^^)
また、眉毛の描き方も教えてもらい自分でも実践してます!
【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥3980
この度は当店をご利用していただきありがとうございました!
お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
眉毛はメイクするのにも難しいですよね(´д`)
少しでも朝の準備の時短になるようにメイクしやすいように提案させていただきました!
実際に実践していただけるのはとても嬉しいです♪
また毛が生えてきて扱いづらくなりましたらきれいにさせてください(#^.^#)
またのご来店もお待ちしております!
アイリスト三島
以前は眉毛ワックスをして頂きました。前回の時ににまつげも詳しく説明してくださり興味をもちました。コレを機にまつげと一緒にしていただこうとおもいました。
眉毛もスッキリ整えてくださり、まつげも目のカタチにあったカールにして頂き大満足です
【第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+ラッシュリフト
mhfs様この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しいご感想もありがとうございます(*^_^*)
初めてご来店いただいた際、当店のラッシュリフトのお話を前担当者からご説明して
興味を持って頂けたこと大変嬉しく思います!!ありがとうございます(*^_^*)
デザインの経過はいかがですか?
眉毛もまつげもmhfs様とデザインを擦り合わせながら、お好みのスタイルを見つけていけたらと思います。
何でもご相談ください(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつ毛パーマで利用させていただきました。
少ないまつ毛も、しっかり上がって大変満足です。
料金が少しお高めなので、総合評価厳しくてごめんなさい。
当日の時間変更に、対応いただきありがとうございました!
次回も、よろしくお願いします。
今回も当店をご利用していただきありがとうございます。
同じようにパーマをかけてもまつげの状態によって見え方が
変わってしまうのでこの暑い季節もまつげのケアをしっかりして乗り越えましょう(#^.^#)
アイリスト三島
久しぶりのまつ毛パーマでした。カウンセリングが丁寧でありがたいなと思いました。とっても綺麗にまつ毛が上がりました。まつ毛美容液毎日コツコツ続けていきたいと思います。またよろしくお願いします!
【次世代まつげパーマ☆】バービーラッシュリフト+アイシャンプー 4980円
この度は数多くあるサロンの中からオーロをお選びいただきありがとうございました!
まつげが上がると自然と気分も上がりますよね(^^)
メイクの時短にもなって毎朝楽になると思います♪
これからの季節まつげはダメージを受けやすくなるのでしっかり美容液で保湿していきましょう(^^)/
アイリスト三島
あまり時間もなくカウンセリングでお伝えすることが少なくなってしまいましたが、しっかりとイメージを汲み取って頂き仕上がりとても満足いたしました。
また次回も予約させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
あいちゃん様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しいご感想もありがとうございます(*^_^*)
今回はいつもされているパーマデザインがおありでしたが、そのデザインを残しつつ、あいちゃん様の
お目元を拝見し、より立ち上がるデザインにさせていただきました(*^_^*)
気に入っていただけてたら嬉しいです!
眉毛も気になる事がございましたら何でもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧なカウンセリングでまたする時はここに来たいと思いました!!色んな提案をしてくれて理想のまつ毛に仕上げてもらいました!
【平日13時以降限定!】ミンクエクステ140本 オフ無料+アイシャンプー¥5500
この度は数多くあるサロンの中からオーロをお選びいただきありがとうございます!
大変うれしいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりに満足していただいて気に入っていただけるデザインになって
嬉しいです(^^)
次のご来店もお待ちしております♪
そのときもまた三島にお任せください(^^♪
アイリスト三島
アレルギーがひどく、かなり久しぶりに施術していただきました。
とても、満足な仕上がりで、鏡を見るのが楽しみです。
ゆっくり出来て、癒やされました。
ごんちゃん様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
またいつも嬉しいご感想ありがとうございます(*^_^*)
以前のご来店から「最近お会いしていないな。」と思っており、この度お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^o^)またアレルギーもマシになり本当に良かったです!!
いつものエステも出来てごゆっくり頂けていたら幸いです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
満足な仕上がりにしていただきました。
【オフ無料】【超軽量】フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー6000円
そしてお忙し中口コミのご投稿ありがとうございました。
お仕上がりに満足いただけてよかったです(^^)
アイリスト三島
3回目の来店です。まつげパーマをしたのですが、スタッフさんからまつ毛が硬くなってると聞き、まつ毛の今の状態、ケアの仕方を教えて頂きました。
とても参考になりました。いつも丁寧で親切にして頂いてます。ありがとうございます
毎回施術を変えてしてくださってるみたいで、今度はカールを強めにしてもらおうかな?と楽しみにしてます。
来月もお願いしたいと思ってます。
今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
これからパーマを続けていくためにもデザインをより長く保つためにも、
美容液は必須になってきます(^^)
これからの季節ダメージを受けやすくなるので一緒に美容液頑張っていきましょう♪
次もまたデザイン相談しましょう(#^.^#)
アイリスト三島
初めてまつ毛パーマをさせて頂いたのですが
施術後の違和感もほとんどないので良かったです!
まつ毛が上をずっと向いてくれてるので、寝起きからお風呂後まで気分も上向きです♪
施術中のマッサージや雰囲気が良すぎて、寝落ちを何度かしてしまいましたすみません笑
他のパターンもしてみたいなと思ったので、また行かせて下さい!ありがとうございました!
この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
まつげが上がってると自然と気分も上がりますよね(^^)/
初めてのパーマでいい印象を受けて頂き嬉しいです!
これからもいろんなデザインでパーマを楽しんで頂けたらと思います(^^♪
また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト三島
初めてで緊張していましたが、丁寧な説明で仕上がりも綺麗で満足です。
アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー
この度は数多くあるサロンの中からオーロをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙し中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて良かったです!(^^)!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
アイリスト三島
いつも丁寧なカウンセリングで、今のまつ毛の状態をしっかり見ていただき、分かりやすく教えてくださいます。
今回も目元エステで顔がぽかぽかと温かくなり、体もリラックスしてしまい、まつ毛パーマで目元を触っていただいているのに全く触られている感じが無いので、ただただ心地よく過ごさせていつの間にか眠ってしまい、ふと気付いたら仕上がり直前という状態です(すみません)。
心身ともにリラックスさせてもらっている間に、目元は希望以上に可愛く素敵なカールにしていただけて、いつもありがとうございます!
マスクを着けている時はもちろん、最近は友人と会う機会が少しずつ増えてきてマスクを外しても、目元のカールで自信をもって明るい表情でいられます。
いつも素敵な目元にしていただいて、ありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
ゆか様いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またこの度もとっても嬉しいメッセージありがとうございます!(^^)!
いつも心温まるお言葉で、私自身も仕事の活力となっており、感謝の言葉を伝えたいです(:_;)
最近のパーマデザインは曲線をメインにクルンと仕上げております☆
マスクも外れ、お顔全体が分かるようになってきたので、目元の華やかさを意識しています。
目元エステも定期的にしているので、マスク生活で油断していた表情筋もしっかりリフトアップキープ
していますね(^^)/
当店が憩いの場になれば嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
空いてる時間に予約をした際、わざわざご連絡下さり、もっと余裕のある時間帯への変更を提案して頂きました。結果、気持ちの上でも余裕が出来て寝てしまう程でした。笑
今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中時間変更して来店していただきありがとうございました。
また今回もカラーエクステで色を変えるだけで違ったお目元の印象が出てると思います(^^♪
これからもいろんなデザインでお目元のおしゃれを楽しんで頂けると嬉しいです!(^^)!
今回どうだったまた感想お聞かせください(^▽^)/
アイリスト三島
丁寧なカウンセリングで、満足な仕上がりです。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて良かったです!
また扱いずらいところなどありましたらなんでもお申し付けください。
次のご来店もお待ちしております☆
アイリスト三島
初めてお伺いして少し緊張しましたが、スタッフの方が、優しく明るく対応して下さいました。
眉毛デザインも相談でき、メイクも教えて頂けるのでとっても良かったです。
個室空間ということと施術中のマッサージチェアによるマッサージで癒されました。
これからもよろしくお願いします^_^
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上りとサロンの空間に喜んでいただけて大変うれしく思います(^^♪
施術後ご自身でメイクされてみて扱いずらいところなどありましたらまた教えて頂けると
幸いです(*^^*)
また是非mhfs様に似合うアイデザインを提案させて下さい!(^^)!
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト三島
なりたいまつ毛の写真を持っていったら、その写真の人の目より私の瞼が被さり気味なのでまつ毛が瞼に当たってしまう、もう少しカーブは緩くした方が良いと丁寧に施術前に説明してくれました。
途中で液が染みて目が痛かったのが数回ありました。
仕上がりは綺麗にあがり、最初の説明にあったように瞼には当たらないギリギリのところまでしっかりカーブのデザインで仕上げてくれて、満足です。
施術中足だけマッサージチェアでしたが最後は全身に切り替えてくれて、でも背中にクッション置いてたのでこれなら全身にしなくてもよかったかも?となりましたが丁寧なサービスで良かったです。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
お客様のお目元を見てご希望に沿った一番の仕上がりになるようカウンセリングに
特化しております!
その上仕上がりに満足いただけて良かったです!(^^)!
施術中お薬がしみてしまった事、申し訳ございません。
そして、最後の全身のマッサージでのご意見ありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
アイリスト三島
いつも丁寧なカウンセリング、きめ細やかな心配りに
大変感謝しております。
気分が落ち込み気味で行くのをためらっていましたが
仕上がりを鏡で見たときにこころが弾み
気持ちを明るく前向きにしてくれるので
私にとってなくてはならない美容のひとつです。
来てよかった~と本当にこころから感じました。
また、子育てのお話などをできるのも愉しみのひとつです。
今後ともよろしくお願い致します。
あき様いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(^^♪
またこの度は大変嬉しいメッセージありがとうございます!!
まつげに携わる事で、心の部分に寄添えた事、私自身とても嬉しいです(:_;)
美容を通して、綺麗のお手伝いだけでなく、気持ちの部分で支えになれたことは
私にとっても仕事の活力になります!!
逆にありがとうございます(^-^)
毎日子育て大変かと思いますが、いつでも当店へいらしてください(^_-)-☆
憩いの場になればうれしいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
私がまつげパーマと間違えて眉毛パーマを予約してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。説明と接客もとても丁寧でした。時間があまりないことを考慮してくれました。
まつげパーマが思っていた仕上がりで、母もやりたいと言い出したので、母にお名刺を渡しました。
私は遠いところに住んでいるので再来店はいつになるかわかりませんが、近ければ通いたいアイリストさんです。ありがとうございました。
ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+アイブロウWax1回+似合わせ美眉メイク
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿と大変うれしいお言葉ありがとうございます!(^^)!
西宮に帰られた際はまたおじよ様のお目元可愛くさせてください(*^^*)
お待ちしております♪
アイリスト三島
安定の担当スタッフさんです!!
今回の施術もまつげパーマと眉毛maxのセットでした。
眉毛の形もパーマの上がり具合もぶれない仕上がりで最高です。
指名料が高くても信頼と実績で指名しちゃいますよね~♪♪
そんちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてこの度も嬉しいご感想ありがとうございます!
いつもあっという間のお時間で、楽しい時間を過ごさせていただいています!(^^)!
ありがとうございます☆
今回は、新しいお色味の眉マスカラをご提案させていただきました。
いつものメイクにぜひ活用いただけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
コロナ禍で、延期延期だった姪の結婚式&披露宴に出席の為、せっかくだからと、初めてのマツエクをしてみました。
気分アップ出来て良かったです。
ヘアーと共に当店をご利用いただきありがとうございます!
姪様の晴れ舞台にキレイのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
初めてのエクステはどうでしょうか?
また感想お聞かせください!(^^)!
アイリスト三島
初めての来店でした。
ふんわりしたイメージで伺ったのですが、自分の顔に合った眉毛を提案して頂き、満足いく仕上がりになりました。
施術後に頂いたお茶も美味しく、落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。
しま様この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
またとても嬉しいご感想もありがとうございます。
この度はお久しぶりの眉ワックスでしたが、気に入っていただき良かったです☆
眉毛が変わるだけでお顔の印象も変わりますよね!!
今回のデザインは、しま様のイメージに合うようにクールなイメージにさせて頂きました。
とても可愛かったです(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつ毛が短く、映えないなぁと思っていたのですが、カールしていただきぱっちりまつ毛になりました。
本当にいつも安定で、安心してお任せしています。
あず様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして、この度も嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
まつげの長さが変わった。とおっしゃっていましたが、パーマを当てると
パッチリあがり、また気分も変わりますよね(^O^)
これからの季節は紫外線も強くなりまつげも乾燥してダメージがかかりやすいので
より一層ケアをしてあげてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
オーロ 西宮店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー