今回も綺麗にばっちり上げて頂いて大満足です^_^
こちらの店舗は初めて来ましたが、天井が高く開放感があり雰囲気の良いお店でした。
【2回目以降のご来店】まつ毛パーマ(トリートメント付)
I'm annex sala かがやき通り店からの返信コメント
えみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
かがやき通り店でもえみ様のまつ毛を担当させていただけて嬉しいです!
その後気になることはございませんでしょうか?
今回の仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います♪
今回も丁寧な施術をしてくださいました!仕上がりも大満足です!メイクが楽になりました!またお願いします♪♪
あかね様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
かがやき通り店でも担当させていただけて嬉しいです♪
これからも満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
宮成
室内の雰囲気も落ち着ける個室になっていてチェアもくつろぎやすかったです。
気さくに話もしてくださりスピーディでした
ののの様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回久しぶりにまつ毛パーマを当てていただいたかと思いますが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回当てさせていただいて、左右差、持ちなど気になることがございましたら次回ご来店の際お気軽におっしゃってください!
これからもリラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
丁寧で綺麗な仕上がりなのに、スピーディーで良かったです!お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました
ネイルも気に入って頂けて嬉しいです
是非またお時間ございましたらご来店お待ちしております
ネイリスト今村
初めてのまつげパーマでした。
急に触られたりするとハッとしたりするので一つ一つ工程時に声をかけてほしかったです。
仕上がりは初めてなのでこんなものかな?と正直良いのか悪いのかわかりません。
【当店で初めて体験される方限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4950
NAO様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
施術中のお声掛けがなく、申し訳ございませんでした。
今回は立ち上げるデザインのパリジェンヌラッシュリフトを当てさせて頂きましたが、
目元の形によってまつ毛パーマの方がしっかり上がる方もおられるので、是非次回はまつ毛パーマを当てて頂いて違いを見て頂くのも良いかなと思います!
左右差や持ちなど気になることがございましたら次回ご来店の際お気軽におっしゃってください!
初めて、眉のワックスをお願いしました。
綺麗にしてくださり、わかりやすくメイク方法も教えてくださいました。
mr様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
しっかりご要望に沿って施術させていただきましたが、その後気になることはございませんでしょうか?
メイクの方法などもお伝えさせて頂きましたが、気になることがございましたらご来店の際お気軽におっしゃってください♪
宮成
パリジェンヌ、仕上がりバッチリでした!大満足です!
S様、先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪
左右差、持ちなど気になる事がございましたら次回ご来店の際お気軽におっしゃってください!
宮成
座りながらの施術は初めてでしたが綺麗に仕上げていただきました。持ちもよくメイクしやすいです。また利用させていただきます。
強さもいいくらいでとても癒されました♪アロマオイルの匂いも自分で決めれて良かったです♪
大人気!全身オイルマッサージ60分+顔ツボ&ヘッドマッサージ¥7150→¥6050
とても丁寧で、似合う形の提案もして頂き、仕上がりも大変満足です!またお願いしたいです!
初めてやりましたが、とっても気持ちよかったです。またやりたいです^_^
【リピート率NO.1】アロマオイルマッサージ60分+顔ツボ・頭マッサージ¥7150
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ゆっくりしていただけてこちらもうれしく思います!
オススメの来店周期が3~4週間に1回なのでぜひまた
年末あたりに疲れをとりに来てくださいね^ ^
次のご来店も心からお待ちしております!
いつも顔も身体の凝りもスッキリして癒しの時間を過ごしています。ありがとうございます!
次回の予約もします!
【角栓除去クレンジング付】美肌フェイシャルコース6600円
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
口コミ投稿もいつもありがとうございます♪♪
寒くなってより凝りやすくなってきてるのでお身体冷やさないように
お気をつけ下さいね☆彡
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
身体も心も疲れていたので、ボディーマッサージ、フェイスエステ、ヘッドスパのコースをお願いしました。途中の記憶がないくらいリラックスできて、身体が軽くなりました。
スペシャルクーポン♪ボディ+フェイシャル+ヘッドスパ¥14300→¥12650
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
スペシャルコース満足していただけて良かったです^_^
ぜひまたお疲れのときにはリラックスしに来てくださいね!!
次のご来店も心からお待ちしております!
前からこの店のアロマオイルが好き。
オイルを選べるところも楽しめる。
マッサージ技術が長けていていつも満足です。
おもてなしが感じられるスタッフさんです。
期間限定【ヒートジェル付き】全身アロマリンパマッサージ60分¥7700→¥6600
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
オイルの香りも毎回ちがう香りが楽しめるのもオススメポイントです☆
お忙しいとは思いますがまたお時間あるときにリラックスしにきてくださいね!
次のご来店も心からお待ちしております!
背中全体のコリをしっかりマッサージして頂けて、アロマオイルでの施術がかなり久々だったのもあってよかったです。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のお身体の調子はいかがですか??
オススメの来店周期は3~4週間に1回きていただくことをオススメしてますので
また年末あたりにリラックスしにきてくださいね!
次のご来店も心からお待ちしております!
ボディトリートメントとヘッドスパをしていただきました。今まで色々な場所に行ってますが、ここはアロマの香りがしっかりとしていて、帰る時までいい香りがしていて幸せでした(〃ω〃)
腰やふくらはぎの疲れにも効いている感じがしますし、腕やヘッドもしっかりやってもらえて嬉しかったです。
また冬に伺いますね!!
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
アロマの香りも気に入っていただけてよかったです^ ^
その時の気分やお身体の調子で好みの香りも変わってくるので
毎回ちがう香りを選んでいただけるのでそこもオススメポイントに
なっています!!
是非また年末あたりに今年1年の疲れをとりにきて下さいね!
次のご来店も心からお待ちしております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
肩や首周りがスッキリして身体が軽くなりました!
肌もひどい吹出物はできなくなって快適です。
次回もまたよろしくお願いします。
【角栓除去クレンジング付】美肌フェイシャルコース6600円
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
今の時期はとくに肩こりや疲れが溜まりやすい時期なので、
お家でプラスマッサージなどしていただくことをオススメしてます^ ^
またお悩みなどあればいつでもご相談ください!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サラかがやき通り店
カウンセリングもとっても丁寧でした
色々な情報も教えていただけたので良かったです
定期的に通えたらいいなと思います
【ご新規様限定】つるつる美肌コース ¥6600→¥5720
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
その後のお肌の調子はいかがですか??
季節の変わり目はとくお肌の調子が揺らぎやすいので、
フェイシャルエステは月一で来て頂くことをオススメしております^_^
またお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね☆
サラかがやき通り
初めて眉のスタイリングをしてもらいました。
眉の施術は初めてだったのでドキドキしましたが、理想通りの眉にしてもらいました。担当スタッフさんは以前、顔のエステでもお世話になった事があるので、安心していました。終わりに眉の描き方も教えて頂けて、大満足です。次回もよろしくお願いします。
【ワックスアイブロウ】★美眉スタイリング★ ¥3300
セラピストさんは接客が丁寧で感じが良い方でした。マッサージも力加減の希望を聞いてもらえてとても気持ちよかったです。
ヘッドマッサージもしっかりしてくださり終わった後は目がスッキリしました。
またリピートしたいと思います。
大人気!全身オイルマッサージ60分+顔ツボ&ヘッドマッサージ¥7150→¥5500
遅い時間にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
【ワックスアイブロウ】★美眉スタイリング★ ¥3300
60分全身オイルマッサージ&顔ツボヘッドマッサージをしていただきました。雰囲気もよく、リラックスした環境でマッサージをしていただいて、大変満足しています!
今まで行ったマッサージの中で1番良かったです!
雰囲気も良くいろいろな知識も教えていただき自分へのご褒美として本当に良かったです!
【ご新規様限定】つるつる美肌コース ¥6600→¥5720
初めてのオイルマッサージは想像以上でかなりリラックスができました。
疲れた身体も軽くなり、大満足です。
是非また行かせてもらいます!
ありがとうございました(^^)
初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、丁寧に対応していただき、安心してうけることができました!
他店と比べてもリーズナブルで、この値段でここまでやっていただけると思わず、びっくり嬉しい!!!!でした(^^)
次回は、フェイシャルもお願いしたいです。
とてもお安く丁寧に施術していただきありがとうございました!
眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました。
【ワックスアイブロウ】★美眉スタイリング★ ¥3300
オープンスペースかつ、倒れない椅子に座ったままの施術で初めは少し戸惑いましたが、丁寧に施術していただき満足しております!
【ワックスアイブロウ】★美眉スタイリング★ ¥3300
初めてのエステで緊張しましたがとてもリラックスして施術受けることができました!
最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、
不安なく効果を楽しみながら受けることができました^_^
施術後、トーンアップ・リフトアップしていて大満足です!
また次回も利用させていただこうと思います!
【ご新規様限定】つるつる美肌コース ¥6600→¥5720
アイムアネックスサラ かがやき通り店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー