3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. アイムアネックスサラ かがやき通り店(I'm annex sala)   >

I'm annex sala かがやき通り店

アイムアネックスサラ カガヤキドオリテン

• 滋賀県草津市追分南6-20-12
  • JR南草津駅バス7分
  • きららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:47:27.0

力加減もよく、とても至福の時間でした。

★会話無し希望クーポン★ 10%オフ

I'm annex sala かがやき通り店からの返信コメント

先日はsalaかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後の肩こりなどは大丈夫でしたか??

またお時間あるときにボディ60分コースもお試しくださいね^ ^

次のご来店も心よりお待ちしております!!

salaかがやき通り店 間々田

• さんらいずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 09:37:44.0

短時間で、とてもスッキリしました!
    スキマ時間に、気軽にお願い出来るので、
    これからも、利用したいです。

首.肩.腕のクイックマッサージマッサージ 17分 1100円

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

短い時間でも凝りをしっかりほぐさせていただくので

お時間のない方でもオススメのメニューになっています^ ^

また仕事おわりなどでも気軽にご来店ください!

次のご来店も心よりお待ちしております!!

salaかがやき通り店 間々田

• まあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:50:02.0

長年ボディスパはSARAさんを利用しています。
    今回は肩凝りで来店させてもらいました。
    これまで担当者により、気遣いが人それぞれあり、面白いなと感じています。
    当日はとても気温が低く寒い日で、いつもより温熱シートの温度も低く、最初技術者さんの手が冷たいのがヒヤッとしてとても気になりました。ですが、来るたび少しずつスキルアップされているオイルマッサージ技術に満足し、いつも楽しみにしています。
    今後も期待しています。

期間限定【集中美尻ケア付き】全身アロマリンパマッサージ70分¥9350→¥6600

口コミ投稿もありがとうございます

以降お体の調子はいかがでしょうか?

寒い中ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂いた意見をよりよくするために改善してまいります。

とてもいい気付きができ感謝しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

salaかがやき通り店

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:59:48.0

ボディ、フェイシャル、ヘッドスパとしていただきました。
    久しぶりのボディマッサージで揉み返しを恐れていましたが、程よい強さでしていただいたおかげで、揉み返しなく、スッキリ凝りがほぐれた状態で、体から楽になりました。
    次回の予約もさせてもらったので、よろしくお願いします。

スペシャルクーポン♪ボディ+フェイシャル+ヘッドスパ¥13200→¥12320!!

先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

ボディスパの初めにお体を伸ばすストレッチをさせて頂きますので、

もみ返しが起きにくくなるのも当店のポイントです☆彡

これから徐々にお体をほぐしコリやむくみを改善していきましょう♪

次回はお顔のマッサージもさせて頂きますので

よりスッキリ感を実感して頂くことができると思いますよー!

ご来店もよろしくお願いします!楽しみにお待ちしておりますね(^O^)/

担当 北川

• yukki1230さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:34:11.0

初めて来店しました。人生ではブライダルエステ以来の全身施術だったので、緊張しましたが、優しい接客と素晴らしい技術であっという間に緊張がほぐれました。体も軽くなり、疲れが取れたように思います。フェイシャルの方も翌日以降の毛穴の大きさが違うのがわかり、効果が続くといいなと思うので、またお世話になりたいと思います。

【リピート率NO.3】アロマボディ60分+フェイシャルベーシック¥11000→¥9900

嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)/

初めての方でも安心してリラックスしていただけるようお部屋の照明をなるべく落とした状態で、

タオルをかけながら施術させて頂いております!

フェイシャルもボディスパも通けていただくと効果がわかりやすく

持続される期間も長くなるのでおすすめですよー!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^o^)/

担当 北川

• かのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:57:08.0

久しぶりのアロマオイルマッサージでしたが、とても気持ちよくリラックスすることが出来ました。
    数種類のオイルの中から自分の好きな香りも選べました。
    また利用させていただきたいです。

【大人気◎】代謝UP!全身アロマオイルマッサージ60分 ¥6600→¥4400

口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

アロマは9種類の中から選んで頂くのですが、違う香りのアロマを3つまで

ブレンドすることもできますので自分好みの香りにしていただけます♪

またボディスパは3週間~1ヶ月に1回来ていただくだけでも凝りにくく、疲れにくくなっていくので

おススメです(#^.^#)

また次回のご来店もお待ちしております!

担当 北川

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:24:28.0

60分しっかりマッサージしてもらいとてもリラックスできました。
    オイルマッサージは初めてでしたが説明やオイル選びなどわかりやすかったです。
    結婚式1週間前の駆け込みでしたが快く施術していただきました。今後も疲れが溜まったら通いたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです\(^o^)/

お体の疲れてる所が増えたり、変わったりするといい香りだと感じるアロマも変わってくるので

毎回アロマを選んで頂いてます♪

次回はフェイシャルとボディでお待ちしております(^^)/

また何かお肌で気になることがございましたら気軽にご相談ください!

結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

担当 北川

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:36:52.0

久しぶりに長いコースを受けて、すごく疲れていた事を思い知らされました…
    受けた後はぐっすり眠れて朝もスッキリ目覚め、身体が軽いです!
    アロマの香りも癒されました♪
    また疲れが溜まりきる前にお伺いしたいと思います。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います^ ^

アロマの香りもその日の気分で変えることができるので、

ちがう香りもぜひお試しください★

育児やお仕事でお忙しいとは思いますが、お時間あるときにまた

マッサージ受けに来てくださいね(^O^)

次のご来店も心からお待ちしております!

salaかがやき通り店 間々田

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 14:36:30.0

光フェイシャルの施術をはじめて受けました。 最初にメイクを落としてもらう時のマッサージがとっても気持ちよかっです(寝そうになるくらい)。
    施術が終わってからは顔が少し引き締まってトーンも明るくなりました。翌朝、肌も柔らかく化粧ののりが違う気がしました。
    しわ、たるみに効果があるようなので続けて行くとより効果がわかりやすいのかなと思います。

光フェイシャルではトーンアップやリフトアップは1回でも効果を実感して頂く事ができます♪

初回では左右どちらか気になる方から光フェイシャル当てて効果を実際に見て頂くので

特にリフトアップがわかりやすかったですね(*^▽^*)♪

更に初めの2、3ヶ月は大体2~3週間に1回のペースで光フェイシャルを行うと

シミ、シワ、たるみなどのマッサージでは難しい悩みも改善できるようになります!

その他にも効果がわかりやすくなったり持続される期間も長くなるのでおすすめです♪

2回目からは初めより施術時間も短いので忙しい方でも綺麗なお肌を手に入れることができますよー!

またのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

サラかがやき通り店 北川

• オオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:24:25.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    リラックスできる時間が過ごせています。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです!

またお時間あるときにはボディ60分のコースも受けてみてくださいね^ ^

つぎのご来店も心からお待ちしております!

サラかがやき通り店 間々田

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:48:35.0

当日枠が空いていたので思い立って予約しました!マッサージもとても気持ちよく、眠りそうになりました!終わったあとは、トーンアップやリフトアップの効果を感じることができました!!たまにはこういうところでやってもらわないと!と思いました!!ありがとうございました!

【時短で結果重視!】角栓除去クレンジング+細胞活性エレキパック

先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました(^O^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回使用させていただいたホノヲヲクレンジングとエレキパックは販売もしていますので

気になる際はいつでもお申し付けください!

定期的にご来店していただくとお肌もキレイになりますよー!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 北川

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:10:59.0

ゆったりとした時間が過ごせます!
    いつもありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです!!

いつもサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございます!

年末は12月30日まで営業しておりますので是非今年の疲れを取りに来てくださいね♪

年始は1月4日から営業しております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 北川

• ぐっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:00:21.0

妊娠中でしたが下半身のマッサージでは足のむくみがスッキリして、ヘッドスパでは髪がサラサラになり頭もスッキリして体全体が軽くなりました^^
    また定期的にお願いしようと思います!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

スッキリしていただけて良かったです!

とくに妊娠中だと浮腫みやすくなると思いますので、

お家でも冷やさないように軽くマッサージなどしてみてください^ ^

お身体にもお気をつけください!

つぎのご来店も心からお待ちしております!!

サラかがやき通り店 間々田

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:25:10.0

初めての光フェイシャルでお試し価格でした
    続けていくと肌トラブルも改善されていくのかもしれないけど実際の料金が高いと感じました
    仕上がりは丁寧にしていただいて翌日は化粧のりが良かったです。ありがとうございました。

2回目からは定価になるので少し料金がお高く感じるかもしれませんが

お得な契約コースなどもありますので是非ご相談ください!

さらに光フェイシャルをご予約いただいた方には無料でホノヲヲクレンジング(1500円相当)を

お付けさせて頂いておりますので黒ずみやざらつきまで取り除いてくれるので

キレイになるために継続的にして頂く事がおススメです♪

光フェイシャル以外にもたくさんのフェイシャルメニューなどもございますのでまた是非お試しください!

またのご来店お待ちしております(^^)/

担当 北川

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:38:13.0

リンパマッサージは、こっている箇所を念入りにして下さり、ゴマージュはツルツルになりとても満足しています。またお願いしたいと思いました。

当店をいつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ゴマージュは普段お家ではケアできないお尻や太もものザラつきをとってくれるので

定期的にしてもらうことをすすめしてます^ ^

またこの季節はとくに冷えて肩、首など凝りやすくなってますので

お家でもなるべく冷やさないようにお家でも軽くストレッチなどしてみてください♪♪

次回のご来店も心からお待ちしております!!

サラかがやき通り店 間々田

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:27:35.0

オイルマッサージですごく体が軽くなり、リラックスできました。フェイシャルも肌が綺麗になって良かったです。またお願いします。

【リピート率NO2】オイルマッサージ60分+フェイシャル時短コース¥9900→¥8800

いつもサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございます(^O^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はボディスパとフェイシャルスパ組み合わせ自由なのでその日の疲れ具合に合わせて、

好きなメニューを選んでいただけます!!

また次回のご来店も楽しみにおまお待ちしておりますね(^^♪

担当 北川

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:07:27.0

オイルマッサージは初めてで不安でしたが、とても体が楽になりました。9種類のアロマの中から好きな香りを選ぶことができ、すごく楽しかったです!今回はラベンダーを選ばせていただき、最初から最後までリラックスすることができました。ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

アロマはその日の気分や体調によって好きな香りが変わってくるので、

毎回好きな香りを選んで頂いただけますよー!

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいねヾ(≧▽≦)

ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 北川

• なえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:27:13.0

久しぶりのリフレッシュのため利用しました。
    アロマの香りでマッサージも気持ちよかったです。フェイシャルも一緒にしてもらえて、全身スッキリしました。

★アロマオイルマッサージ60分+フェイシャル時短コース30分★¥9900→¥7700

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またリフレッシュされたいときはいつでもいらしてくださいね\(^o^)/

ボディとフェイシャル組み合わせて頂いても、どちらかだけでもご利用いただけますので、

その日の気分に合わせてリラックスして頂けます!

次回のご来店もお待ちしております♪♪

担当 北川

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:01:02.0

60分の全身マッサージ+30分のフェイシャルを予約しました。
    久しぶりのアロマオイルマッサージで、とっても気持ちよかったです!スッキリしました!
    肌もモチモチなって大満足です!
    またぜひお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます(*‘ω‘ *)♪

時短コースで使用させていただいたクレンジング、パックは商品としても販売しておりますので

気になる際はいつでもお申し付けください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 北川

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 12:54:42.0

当日急に予約をいれましたが、とても親切にして頂きました。施術もちょうどいい力加減で、つまっていた首筋が楽になりました。次の日にもみ返しもなく良かったです。時間ができたら、またお伺いしたいです。

【リピート率NO.1】アロマオイルマッサージ60分+顔ツボ・頭マッサージ¥7150

嬉しい口コミもありがとうございます♪

姿勢が丸くなりやすいと思いますのでできるだけ良い姿勢をキープしてみてください(^o^)/

またお体がお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!

ご来店お待ちしております(^^)/

担当 北川

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 00:26:11.0

初めてヘッドスパをやっていただきました。首にホットタオルをしてくれはったり、頭が全てお風呂に浸かってるような素敵なマシーンを使ってくださったりで、とても癒されました!
    しっかりとマッサージもしていただき、また、やっていただきたいも思いました!ありがとうございました!!

ヘッドスパ30分¥4,400→¥3,300

このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパすることによって頭の凝りがほぐれるだけではなく、

血流の流れが良くなるのでお顔のトーンアップやリフトアップすることもできます^ ^

続けることによって毛穴の奥の汚れもきれいになるので髪の毛もいっしょに

艶のあるキレイか髪の毛になります!

他にもフェイシャルやボディといったメニューもございますので、

機会があればお試しください♪

つぎのご来店も心からお待ちしております!

サラかがやき通り店 間々田

• プリシラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:03:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュできでいます。
    少しずつですが肌の調子が良くなってきています。
    今後もよろしくお願いします!

期間限定 フェイシャルベーシックコース+角栓除去クレンジング¥5500→¥4400

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます^ ^

リフレッシュしていただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにしております!!

間々田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:29:45.0

仕事帰り下半身のアロママッサージふくらはぎの疲れが
    とれ心地よくて寝てしまいそうでした。
    力加減が良かったです。
    フェイシャルも日頃のお手入れ不足を実感 帰りはツルンとして嬉しかったです。丁寧さを感じました。
    また行きたいと思いました。

アロママッサージ30分上半身か下半身+フェイシャル時短コース¥6600→¥5500

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

つま先から頭まで全身のボディスパやデコルテや首肩、肩甲骨周り、お顔のマッサージ付きの

フェイシャルのメニューもございますので是非お試しください\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 北川

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:30:05.0

肩デコルテ、ハンドのマッサージがとても気持ちよく、コリがほぐれて視界がはっきりしたように思います。リンパの流れが良くなったのか、施術後はしばらくすぐに動けませんでしたが、今はとても調子が良いのでまた不定期にはなりますが伺いたいなと思いました。顔のお肌もピーリングとパックのおかげでしっとりしています。

【期間限定】つるつる美肌コース ¥6600→¥4400

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆっくりしていただけて良かったです!

これから寒い時期になると血流が流れにくくなったり、

お肌が乾燥しやすくなるのでお家でも保湿や軽くマッサージなどしてみて下さい(^O^)/

次のご来店も心からお待ちしております♪

間々田

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:43:07.0

丁寧な接客に的確に今の身体の状態を教えてくださったので嬉しかったです。すごく癒されました(^^)また利用させていただきます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボデイスパ以外にもフェイシャルやヘッドスパ、クリームバスなどもございますので

またお時間のある時に是非試しに来てくださいヽ(^。^)ノ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当 北川

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:41:18.0

肩凝りや浮腫を取っていただき、体が楽になりました。
    とても気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

大体3週間~1ヶ月に1回のペースでご来店頂くと肩こりが気になりにくくなったり、

全身のむくみもマシになりますよー!

ボディスパ以外にもヘッドスパやフェイシャルスパもございますので是非お試しください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

担当 北川

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:07:11.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。
    体もスッキリしました。

期間限定 フェイシャルベーシックコース+ハンドorフットスパ ¥5500→¥4400

スッキリして頂けてこちらも嬉しく思います♪

他にも全身アロマオイルマッサージなどもございますので、

また疲れを癒しにきてくださいね!

次のご来店も心からお待ちしております(^O^)/

間々田

• ろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:47:47.0

とても良かったです!!
    顎のざらざら毛穴がスベスベになりました。
    また、マッサージが本当に気持ちよく、気づけば眠ってしまっていました。日頃の疲れが取れてスッキリしました!

★10月限定クーポン★美肌コース+ドライヘッドマッサージ¥7700→¥6160!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホノヲヲクレンジングは普段取り切れない汚れやざらつきも取ってくれるので、

手触りも良くなります(^O^)/

また続けて頂く事で毛穴の黒ずみもだんだんきれいになっていきますよー!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)♪

担当 北川

• ちまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:03:41.0

今回初めてお世話になりました。この辺に引越してきてからまだマッサージなど受けたことがなかったのですが、あまりにも体が辛かったので家から近いこちらを当日予約させて頂きました。
    むくみまくりで身体中色んなところが辛かったのですが、程よい力加減で全身もみほぐして頂きました!
    とても心地よく、ついウトウトしてしまいました!
    終わったあとは少し肩まわりが楽になり、呼吸がしやすかったです!
    60分コースだったので私の頑固なむくみは取り切れなかったのですが、継続的にお願いして少しづつ改善がみられたらなと思っています。またよろしくお願いします

【大人気◎】代謝UP!全身オイルマッサージ60分 ¥6600→¥5280

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お体が楽になったみたいで良かったです!!

60分にプラスで10分延長などのオプションメニューもございますので是非ご相談ください\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

担当 北川

• イヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:56:39.0

仕事と家事で疲れも、ストレスも溜まっていたのでご褒美のつもりで予約しました。雰囲気も接客もすごく良くて、施術もとても気持ちよくて、途中に寝落ちしてしまいました。気分も軽くなり、1時間でしたが自分の時間を満喫できました。帰りに買い物に行きましたが、足が軽くてビックリしました。ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^。^*)

血行の流れが悪くなってしまうとお体や特に足がだるくなりやすいと思いますので

お風呂の中だけでもさすったり軽くマッサージしてあげてください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 北川

アイムアネックスサラ かがやき通り店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー