静かな環境ですごく丁寧な接客で満足です!
また行きたいです
【夏の大感謝祭】7・8月限定スパオールメニュー40%OFF!
I'm annex sala かがやき通り店からの返信コメント
先日はsalaかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お疲れの際はいつでもリラックスしに来てくださいね!
次のご来店も心からお待ちしております(^ ^)/
間々田
カウンセリングも丁寧にして下さり、力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです(^^)
雰囲気もよくリラックスできました!
このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またお疲れの際はリラックスしに来てくださいね!
またのご来店心からお待ちしております(^ ^)/
間々田
カットされてる店内を少し横切る感じで、エステエリアに行くので、何となく落ち着かない感じはあります。
お客さんや美容師さんに男性がいらっしゃったので、余計そう感じたのかもしれません。
あと、担当の方はとても感じが良かったのですが、他のスタッフの方は自分には関係ないって感じで、愛想がなかったです。
ふゆ様
数あるサロンの中から当店にご来店くださったのに居心地の良い空間を提供する事が出来ず申し訳ありません。
スタッフ全員でお客様に居心地の良い空間を提供出来るように今一度見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧にありがとうございました。
はじめてのクリームバスでした。座ってするタイプだったので、寝転んでするほうがリラックスできるなぁと思いました。寝付きよくなった気がしました。
先日はサラかがやき通り店にご来店いただきありがとうございました!
はじめてのクリームバスのご利用ありがとうございました!
クリームバスは頭のマッサージがメインのしっかり圧をかけるメニューになるので座って頂いての施術しか難しく寝て頂く事が出来ず申し訳ありません。
寝てさせて頂くメニューであればアロマオイルやフェイシャルでしっかりお疲れの首肩デコルテのマッサージをさせて頂きます。
また頭のお疲れですとヘッドスパは寝たままの施術なのでぜひまたお試しください(^^)
次回のご来店もおまちしております!!
担当 北川
すごく久しぶりのボディーマッサージでとても楽しみにしていました。腰や脚の凝り固まった箇所を丁寧にほぐしていただいて、翌朝スッキリ感を感じることができました。マッサージの強さも丁度よく、心地よい刺激を感じながら眠れて、疲労感も和らぎました。また、折を見てリピート利用したいと思います。
お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
凝り固まった筋肉をほぐしてあげることによって全身の血行の流れが
良くなるので3週間から1ヶ月を目安に来ていただくことをオススメしています♪
また育児やお仕事でお疲れの際は癒されに来てくださいね(^O^)/
またのご来店心からお待ちしております!!
間々田
育児と仕事で疲れ切って伺ったため、至る所が凝っていてきっと施術は大変だったかと思いますが丁寧に対応してくださりとてもリラックスできました。家でのケアの方法も教えてくださり助かりました。また伺いたいと思います。
とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お忙しいとは思いますが、お伝えしたホームケアを
思い出した時だけでもして頂ければうれしいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますヾ(≧▽≦)
担当 北川
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!リラックスできて肌も身体もスッキリしました。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
いつもこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪
またお仕事なのでお疲れのさいは癒されに来てくださいね!
またのご来店心からお待ちしております(^ ^)♪
間々田
今回もとても気持ちよかったです!
暖かいウォーターベッドの上で施術を受けれるのはここだけだと思います。
ボディーのメンテナンスは自分ではできないし90分オールハンドでのオイルマッサージはリゾート施設で受けると3万くらいするので、それをこの価格でしていただけるのはとてもお得だなといつも思ってます。施設の作りも立派だし、接客も丁寧でスタッフさんもとても可愛いく親しみやすいのでまた定期的に通わせていただきます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
当店のエステメニューは通って頂きやすいお値段なのも魅力になってますヾ(≧▽≦)
また次回もよろしくお願い致します!!
ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)/
担当 北川
夜行バスで全身がガチガチになり、急遽マッサージを探していたらたまたま良い時間に空きがあり予約させていただきました。旅行中の寝不足もあり気持ち良すぎて寝てしまいました。急な追加にもご対応いただきありがとうございました。帰り際に気持ち良すぎるので明日も来たいと思いながら帰りました。クーポンの存在を知っていたらもっと時間を作って来たのにと後悔したので今後はチェックしたいと思います。疲労困憊でボロボロのおばさんに終始丁寧にご対応いただきありがとうございました!
先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました(^O^)/
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
全身ガチガチだったので月に1回でもご来店頂くとお体もどんどん楽になっていきますよ♪
クーポンが出ている時もありますのでこまめにチェックして頂ければ嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 北川
とても気持ちよくて癒されました!!
静かに個室で受けられるので、自分へのご褒美でまた来たいと思います♪
【大人気◎】代謝UP!全身オイルマッサージ60分 ¥6600→¥5280
このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして頂けてこちらも嬉しいです!
3週間~1ヶ月を目安に来ていただくと疲れにくく凝りにくいお身体に
体質改善していくことができます!!
次回も楽しみにお待ちしております(^O^)/
間々田
とても丁寧に対応していただけました。
急なメニュー変更にも快く対応してもらえ、エステも満足の行く内容で、リフレッシュできました。
今後も定期的に利用させていただきたいサロンです。
大体3週間~1ヶ月の頻度がおススメです(^^)/
またのご来店ぜひお待ちしております♪♪
担当 北川
初めてのオイルマッサージでしたが、大変気持ちがよかったです!
特に肩甲骨周りが「流れた!!」という感覚が凄かったです。そのあとの仕事中もぽかぽかしていました。
フォトウエディングの撮影前にもう一度行きたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
【リピート率NO.1】全身オイルマッサージ60分+顔ツボ・頭マッサージ ¥7150
先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
良い状態で撮影できるようリンパや老廃物をしっかり流していきますね♪
次回もよろしくお願い致します!!
担当 北川
仕事&子育てで疲れていたのでゆっくりリラックス出来るといいなぁと思い行きました!
施術中話しかけられると変に気が張ってリラックス出来ないタイプなので、会話控えめにします。と言ってくださって嬉しかったです!リラックスしたくて行ってるのにずっと話してくるお店もあるので私的にはそこがとっても嬉しかったです!!技術も最高でした!また必ず行きます!!
フェイシャルもボディーも両方されたい方にオススメクーポン ¥7700→¥6160
お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです!!
また仕事や育児の疲れを癒しにきてくださいね(^O^)/
いつでもお待ちしております!
間々田
クレンジングのマッサージもパック中に肩周りほぐしもとても気持ちよく癒されました。肌もどんな状態か教えて下さり家でのケアも頑張ろうと思います。また利用したいです。
先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました(^_^)/
先に肩周りのマッサージをすることによってお顔のマッサージの効果も上げてくれるので
肩周りもしっかり流させてもらってます!!
また次回もよろしくお願い致します♪
ホームケアも頑張ってみてくださいね!
楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 北川
初めてのエステでした。
お店やスタッフの方の雰囲気も良く、マッサージもとても良かったです!
凝り固まっていた脚と肩を重点的にほぐして頂いたので、楽になりました!
また利用したいと思います!
先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました(*^。^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
冷えてしまうと凝り固まりやすくなってしまいますので夏場でもお体温めてあげてくださいね♪
またのご来店ぜひお待ちしておりますヾ(≧▽≦)
担当 北川
ニキビに悩むこと娘に美肌コースをお願いしました。前回自分も受けてデコルテのマッサージの技術の高さ、お店のスタッフの対応も良かった為、娘のニキビの改善を願いお願いしました。施術後は角質がかなり取れたのがざらつきがスッキリしていました。他のお店でピーリングを受けた時よりお肌の調子が良く見えます。マッサージもありお得なのですが少しお値段が高いので通う頻度は少なくなりそうです。キャンペーンの時はお得に親子でリピートしたいと思います。
ホノヲヲクレンジングは
お家でも週に1~2回ほど角栓除去していただくとお肌の古い角質も取れるので
オススメしています!!
施術後のお肌の調子はいかがですか??
またお困りことがありましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店心からお待ちしております(^O^)/
間々田
お盆の帰省がてら、疲れを癒しに行きました。パソコン仕事なので肩や首がガチガチで、冷房で足も浮腫んでいましたが、頭の先から足まで丁寧に施術いただき、とてもリラックスできました。体もすっきりしました!また行きたいです。
パソコン業務が多い方は肩回りがガチガチになりやすいので日頃から
肩を回したりストレッチなどをしてあげてくださいね!
また帰省された際は是非疲れを取りに来てくださいね(*^。^*)
いつでもお越しください!お待ちしております♪
担当 北川
毎回とてもよい時間を過ごさせてもらってます!
終わった後、すぐ行きたいなぁと思うくらいです!
嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
8月末までは何度でも40%OFFのクーポンを使っていただけますので、
またお時間ある時にお越しくださいね♪
是非お待ちしております(^_^)v
担当 北川
丁寧に説明して頂き、施術も力加減が丁度よく全身ほぐして頂きました!食事のアドバイスもしていただきました!
先日はsalaかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました♪
またお体がお疲れの際やリラックスしたいときにはいつでもお越しくださいね!
当店はつま先から頭までの全身オイルマッサージなのも魅力になってます(#^.^#)
是非ご来店お待ちしております!!
担当 北川
丁寧に対応していただきとてもよかったです。
とてもリラックスできました!
凝りもほぐれました!
先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして頂けて嬉しいです\(^o^)/
定期的にボディスパを受けていただくことで疲れにくく凝りにくいお体に体質改善することも可能ですよ!
大体3週間から1ヶ月の頻度がおススメです!!
またコリをほぐしに来てくださいね(^^♪
是非お待ちしております★
担当 北川
デコルテ、フェスマッサージともに大変心地よかったです。肌の仕上がりもしっとりして大満足でした。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
フェイシャルスタンダードコースには、ホノヲヲクレンジングやエレキパックをオプションで
付けることもできますよー!
両方ついている美肌コースもおススメになってます(^_^)v
良かったら試してみてくださいね♪またのご来店をお待ちしております!
担当 北川
全身ほぐれ疲れがとれました。ダイエットしているので、代謝アップの効果が出れば嬉しいと思ってます。
先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!
当店のマッサージを受けて頂くことによってコリやむくみをほぐしながら、
代謝アップや老廃物を排出してくれたりするのでダイエットにも効果的になってますよー!
是非またのご来店お待ちしておりますね♪
担当 北川
とてもリラックスした空間でした。顔をずっと触りたくなるくらい綺麗にしていただき、大変満足しております!またお願いしたいです!
【期間限定】フェイシャル45分+角栓除去クレンジング ¥5500→¥4400
本当にお肌つるつるになりましたね(^O^)/
定期的にお肌のケアをすることによってつるつるな肌を維持できますよ!
またのご来店お待ちしております(^^)/
担当 北川
急な予約でしたが、対応よくして頂きました。
また、他のメニューも受けてみたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがですか??
ぜひまたお時間ある際はフェイシャルのほうも体験してみて下さいね♪
次回のご来店も心からお待ちしております(^ ^)
間々田
いつもいつもありがとうございます。めちゃ久々で痛かったけど今は体楽になりました。言ってた話ししますー??(笑)。交代で。
楽になったみたいで良かったです!!
またお身体がつらくなる前に来てくださいね♪
言っていた話のでもいいですよー!ヾ(≧▽≦)
是非お待ちしております♪
担当 北川
オイルマッサージを受けました。
ほとんど寝ていて記憶がないほど、気持ちよかったです。自律神経が崩れて気分が落ちていましたが施術を受けすごく気持ちも明るくなりました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またお仕事なとでお疲れの際はいつでもいらして下さいね!
次回のご来店も心からお待ちしております(^O^)/
コースを間違って予約してしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、すぐに準備をし直して、変更してくださいました。
オイルマッサージ60分をお願いしました。
ウォーターベッドは初め少し暑いかな?と思いましたが、だんだんと心地良くなってきて、とても気持ち良くマッサージを受けることができました。
以前から気になっていたお店なので、またお伺いしたいです!
【期間限定】つるつる美肌コース ¥6600→¥5500
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ウォーターマット気に入って頂けてよかったです!
デトックス効果もあるのでよりマッサージを心地よく受けれるものに
なってます♪♪
またお時間ありましたらフェイシャルのほうも受けてみて下さいね(^O^)/
次回のご来店も心からお待ちしております!!
間々田
とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。疲れが取れてぐっすり眠れました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕事などでお疲れの際はいつでもお越しくださいね(^^)v
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 北川
とても雰囲気が良くて癒やされました。待ち時間なく、スムーズで時間通りできたのもよかったです!ありがとうございます!
リラックスして頂けてとても嬉しいです♪♪
また育児などでお疲れの際はいつでもお越しくださいね!
是非お待ちしております!!
担当 北川
お店の雰囲気、接客も良かったです。
とてもリラックスでき、体が楽になりました!
先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お身体がお疲れの際はいつでもお越しくださいね!
またのご来店お待ちしております(^^)/
担当 北川
アイムアネックスサラ かがやき通り店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー