3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. アイムアネックスサラ かがやき通り店(I'm annex sala)   >

I'm annex sala かがやき通り店

アイムアネックスサラ カガヤキドオリテン

• 滋賀県草津市追分南6-20-12
  • JR南草津駅バス7分
  • たいしょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:44:58.0

初めてのオイルマッサージでしたが、大変気持ちがよかったです!
    特に肩甲骨周りが「流れた!!」という感覚が凄かったです。そのあとの仕事中もぽかぽかしていました。
    フォトウエディングの撮影前にもう一度行きたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【リピート率NO.1】全身オイルマッサージ60分+顔ツボ・頭マッサージ ¥7150

I'm annex sala かがやき通り店からの返信コメント

先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

良い状態で撮影できるようリンパや老廃物をしっかり流していきますね♪

次回もよろしくお願い致します!!

担当 北川

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:58:55.0

仕事&子育てで疲れていたのでゆっくりリラックス出来るといいなぁと思い行きました!
    施術中話しかけられると変に気が張ってリラックス出来ないタイプなので、会話控えめにします。と言ってくださって嬉しかったです!リラックスしたくて行ってるのにずっと話してくるお店もあるので私的にはそこがとっても嬉しかったです!!技術も最高でした!また必ず行きます!!

フェイシャルもボディーも両方されたい方にオススメクーポン ¥7700→¥6160

先日はsalaかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです!!

また仕事や育児の疲れを癒しにきてくださいね(^O^)/

いつでもお待ちしております!

間々田

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:59:27.0

クレンジングのマッサージもパック中に肩周りほぐしもとても気持ちよく癒されました。肌もどんな状態か教えて下さり家でのケアも頑張ろうと思います。また利用したいです。

【夏の大感謝祭】7・8月限定スパオールメニュー40%OFF!

先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました(^_^)/

先に肩周りのマッサージをすることによってお顔のマッサージの効果も上げてくれるので

肩周りもしっかり流させてもらってます!!

また次回もよろしくお願い致します♪

ホームケアも頑張ってみてくださいね!

楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 北川

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 18:32:09.0

初めてのエステでした。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良く、マッサージもとても良かったです!
    凝り固まっていた脚と肩を重点的にほぐして頂いたので、楽になりました!
    また利用したいと思います!

先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました(*^。^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

冷えてしまうと凝り固まりやすくなってしまいますので夏場でもお体温めてあげてくださいね♪

またのご来店ぜひお待ちしておりますヾ(≧▽≦)

担当 北川

• りなりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:55:19.0

ニキビに悩むこと娘に美肌コースをお願いしました。前回自分も受けてデコルテのマッサージの技術の高さ、お店のスタッフの対応も良かった為、娘のニキビの改善を願いお願いしました。施術後は角質がかなり取れたのがざらつきがスッキリしていました。他のお店でピーリングを受けた時よりお肌の調子が良く見えます。マッサージもありお得なのですが少しお値段が高いので通う頻度は少なくなりそうです。キャンペーンの時はお得に親子でリピートしたいと思います。

ホノヲヲクレンジングは
    お家でも週に1~2回ほど角栓除去していただくとお肌の古い角質も取れるので

オススメしています!!

施術後のお肌の調子はいかがですか??

またお困りことがありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店心からお待ちしております(^O^)/

間々田

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:06:31.0

お盆の帰省がてら、疲れを癒しに行きました。パソコン仕事なので肩や首がガチガチで、冷房で足も浮腫んでいましたが、頭の先から足まで丁寧に施術いただき、とてもリラックスできました。体もすっきりしました!また行きたいです。

先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました(^O^)/

パソコン業務が多い方は肩回りがガチガチになりやすいので日頃から

肩を回したりストレッチなどをしてあげてくださいね!

また帰省された際は是非疲れを取りに来てくださいね(*^。^*)

いつでもお越しください!お待ちしております♪

担当 北川

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:49:17.0

毎回とてもよい時間を過ごさせてもらってます!
    終わった後、すぐ行きたいなぁと思うくらいです!

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

8月末までは何度でも40%OFFのクーポンを使っていただけますので、

またお時間ある時にお越しくださいね♪

是非お待ちしております(^_^)v

担当 北川

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:58:42.0

丁寧に説明して頂き、施術も力加減が丁度よく全身ほぐして頂きました!食事のアドバイスもしていただきました!

先日はsalaかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました♪

またお体がお疲れの際やリラックスしたいときにはいつでもお越しくださいね!

当店はつま先から頭までの全身オイルマッサージなのも魅力になってます(#^.^#)

是非ご来店お待ちしております!!

担当 北川

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:22:07.0

丁寧に対応していただきとてもよかったです。
    とてもリラックスできました!
    凝りもほぐれました!

【大人気◎】代謝UP!全身オイルマッサージ60分 ¥6600→¥5280

先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました♪

リラックスして頂けて嬉しいです\(^o^)/

定期的にボディスパを受けていただくことで疲れにくく凝りにくいお体に体質改善することも可能ですよ!

大体3週間から1ヶ月の頻度がおススメです!!

またコリをほぐしに来てくださいね(^^♪

是非お待ちしております★

担当 北川

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:20:50.0

デコルテ、フェスマッサージともに大変心地よかったです。肌の仕上がりもしっとりして大満足でした。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

フェイシャルスタンダードコースには、ホノヲヲクレンジングやエレキパックをオプションで

付けることもできますよー!

両方ついている美肌コースもおススメになってます(^_^)v

良かったら試してみてくださいね♪またのご来店をお待ちしております!

担当 北川

• MAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:41:48.0

全身ほぐれ疲れがとれました。ダイエットしているので、代謝アップの効果が出れば嬉しいと思ってます。

先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!

当店のマッサージを受けて頂くことによってコリやむくみをほぐしながら、

代謝アップや老廃物を排出してくれたりするのでダイエットにも効果的になってますよー!

是非またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 北川

• よねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 11:07:40.0

とてもリラックスした空間でした。顔をずっと触りたくなるくらい綺麗にしていただき、大変満足しております!またお願いしたいです!

【期間限定】フェイシャル45分+角栓除去クレンジング ¥5500→¥4400

本当にお肌つるつるになりましたね(^O^)/

定期的にお肌のケアをすることによってつるつるな肌を維持できますよ!

またのご来店お待ちしております(^^)/

担当 北川

• kkyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:37:12.0

急な予約でしたが、対応よくして頂きました。
    また、他のメニューも受けてみたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがですか??

ぜひまたお時間ある際はフェイシャルのほうも体験してみて下さいね♪

次回のご来店も心からお待ちしております(^ ^)

間々田

• スヌーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:16:51.0

いつもいつもありがとうございます。めちゃ久々で痛かったけど今は体楽になりました。言ってた話ししますー??(笑)。交代で。

楽になったみたいで良かったです!!

またお身体がつらくなる前に来てくださいね♪

言っていた話のでもいいですよー!ヾ(≧▽≦)

是非お待ちしております♪

担当 北川

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:29:00.0

オイルマッサージを受けました。
    ほとんど寝ていて記憶がないほど、気持ちよかったです。自律神経が崩れて気分が落ちていましたが施術を受けすごく気持ちも明るくなりました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またお仕事なとでお疲れの際はいつでもいらして下さいね!

次回のご来店も心からお待ちしております(^O^)/

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:44:47.0

コースを間違って予約してしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、すぐに準備をし直して、変更してくださいました。

オイルマッサージ60分をお願いしました。

ウォーターベッドは初め少し暑いかな?と思いましたが、だんだんと心地良くなってきて、とても気持ち良くマッサージを受けることができました。

以前から気になっていたお店なので、またお伺いしたいです!

【期間限定】つるつる美肌コース ¥6600→¥5500

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ウォーターマット気に入って頂けてよかったです!

デトックス効果もあるのでよりマッサージを心地よく受けれるものに

なってます♪♪

またお時間ありましたらフェイシャルのほうも受けてみて下さいね(^O^)/

次回のご来店も心からお待ちしております!!

間々田

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:41:15.0

とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。疲れが取れてぐっすり眠れました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕事などでお疲れの際はいつでもお越しくださいね(^^)v

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 北川

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:11:07.0

とても雰囲気が良くて癒やされました。待ち時間なく、スムーズで時間通りできたのもよかったです!ありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪♪

また育児などでお疲れの際はいつでもお越しくださいね!

是非お待ちしております!!

担当 北川

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 04:11:08.0

お店の雰囲気、接客も良かったです。
    とてもリラックスでき、体が楽になりました!

先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体がお疲れの際はいつでもお越しくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)/

担当 北川

• プリシラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:57:03.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
    リラックスできて帰りにはとてもスッキリして爽快です。肌も少しずつ良くなってて嬉しいです。

当店をいつもご利用頂きありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

スッキリして頂けてこちらも嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

間々田

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:32:17.0

ゆったりとした時間が過ごすことができました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

肩や首など凝り固まってしまう前にリラックスしにきてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^。^*)

担当 北川

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:39:52.0

温かなベッド、絶妙な力加減で、
    オイルマッサージはこそばく感じることも多いのですが、
    ゆっくりリラックスできました!
    していただいたあとなんだか顔色がよく見えて、
    はたと、してもらっておかげだと気づきました!
    また来月お邪魔させて貰います!!

先日はsalaかがやき通り店にご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

全身オイルマッサージをしたことによって、

血流の流れが良くなり身体の冷えや浮腫みだけではなく

お顔がパッと明るく見える良い影響も与えてくれます!!

またお時間あるときにリラックスしにきてくださいね(^O^)/

次のご来店も心からお待ちしております!

間々田

• こしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:28:55.0

大変よかったです。個人のサロンはどうしてもお値段がかかりますが、こちらのサロンはリーズナブルで満足しました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

もともとのエネルギーバランスと今のエネルギーバランスが異なってしまうと

お体が疲れやすく、凝りにくくなってしまいます(*_*)

そのためエネルギーバランスを整えやすいリーズナブルな価格でさせて頂いてます!!

継続して頂くことで整いやすくなりますよ☆彡

是非またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

担当 北川

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 11:19:22.0

オイルでリンパを流すマッサージは温かいウォーターベッドでしてもらえるので、血流が更によくなり浮腫や疲れが飛びました。全てリラックスできよかったのですが、ポイントカードの提示を忘れてしまい、帰りに思い出したのですが戻る余力がなかったです。また行くので今度は提示します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです(^O^)/

またお仕事の疲れをとりにきて下さいね!

ポイントのほうは次回ご来店いただいた際に前回分もご一緒に

入れさせていただきます!

つぎのご来店も楽しみにしております♪

間々田

• ハンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 16:27:09.0

雰囲気が良く、接客も優しい

【期間限定】つるつる美肌コース ¥6600→¥5500

またお勉強などでお疲れの際はいつでもお越しくださいね\(^o^)/

楽しみにお待ちしております♪♪

担当 北川

• ひーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:09:05.0

身体が楽になりました。またお伺いしたいです!ありがとうございました。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいね♪♪

3週間~1か月を目安にご来店いただくと凝りにくくなるだけでなく

体質改善や免疫力アップにも効果がございますよー!

是非またのご来店お待ちしております(^^)/

担当 北川

• ミナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 13:01:38.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました!とても気持ちよかったので、また行きます♪

★特別企画5/27(土)28(日)限定★ ALLメニュー30%OFF ★

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがですか??

なにか気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております(^O^)/

間々田

• メロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:38:01.0

時々フェイシャルを、やらせて頂だいております。顔だけでなく肩周りやデコルテ、背中もしっかりほぐしてくださるのでとてもいいです。

【期間限定】フェイシャル45分+ハンドorフットスパ ¥5500→¥4400

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

フェイシャルコースでは、肩.首.デコルテ.肩甲骨まわりもしっかり

マッサージさせていただくので上半身お疲れの方にもオススメしております♪

次回は全身オイルマッサージも体験してみて下さい(^O^)/

またのご来店心からお待ちしております!!

間々田

• ぱにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:00:50.0

説明も丁寧で施術もすごくリラックスできました。施術台にウォーターマットが敷いてあるので、その分の厚みで仰向けの時頭が下がり、顎が上がるような体勢になってしまうのが気になりました。
    枕があれば嬉しいかもです。

今後は、よりリラックスして頂けるように枕やクッションなどを取り入れていくようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また育児などでお疲れの際はいつでもご来店ください☆彡

是非お待ちしております!

担当 北川

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:11:04.0

肩こりや足の浮腫みがあり施術受けましたが、最高に気持ちよかったです!!
    全身しっかりマッサージしていただき、腰もバキバキにこってましたがラクになりました!!
    また行きます(^^)!!

このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ラクになったと言っていただけて良かったです♪

その後のお身体の調子はいかがですか??

またお時間ある際は是非来て下さいね(^O^)/

いつでもお待ちしております!!

間々田

アイムアネックスサラ かがやき通り店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー