3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. アイムアネックスサラ かがやき通り店(I'm annex sala)   >

I'm annex sala かがやき通り店

アイムアネックスサラ カガヤキドオリテン

• 滋賀県草津市追分南6-20-12
  • JR南草津駅バス7分
  • ぺたりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:23:13.0

60分堪能しました。本当に頭から手足の指先まで、しっかりほぐしてもらいました。力加減もよく、肩甲骨はずっとしてもらいたいくらい気持ちよかったです。もみ返しもなく、身体がすっきりしました。リピ確定です!

【リピート率NO.1】全身オイルマッサージ60分+顔ツボ・頭マッサージ ¥7150

I'm annex sala かがやき通り店からの返信コメント

先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はボディ60分以外にボデイ90分(¥9900)や10分延長(¥1100)など長くするのともできますよー!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 北川

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:35:25.0

いつもありがとうございます。ここでフェイシャルしてもらうと肌が綺麗になって、ツルツルになるので通わせてもらってます。お店の雰囲気も良くてゆっくり過ごせるのも良いなと思いました。またお願いします。

期間限定 フェイシャルベーシックコース+角栓除去クレンジング¥5500→¥4400

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

使用させていただいたホノヲヲクレンジングはざらつきや角栓、毛穴の黒ずみなど、

普段では取りきれない汚れも除去してくれるのでお肌がつるつるになります♪

洗い上がりがつっぱらないのも魅力です!

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

担当 北川

• プリシラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:58:12.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!肌の調子も以前よりかなり良くなっています。
    首と肩は相変わらずですが。。

当店をいつもご利用頂きありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の調子も良くなって嬉しく思います!

肩首は凝りやすい箇所なのでお家でも軽くストレッチして

ほぐしてみてください^ ^

次回のご来店も心からお待ちしております!!

間々田

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:33:21.0

初めてのメニューでしたが、
    説明もきちんとしていただいたため、不安もなくリラックスして受けることができました。
    施術も丁寧で、物腰柔らかな方でとても満足です。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

光フェイシャルは続けて頂く事で効果が出やすく、持続される期間も長くなりますよー!

よかったらお得な契約コースもございますので2週間~3週間後にご来店ください♪

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

担当 北川

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:16:13.0

楽しみにしていたクレンジングもとても気持ちよくて寝てしまうほどでした。光フェイシャルは久しぶりでしたが痛みも全くなかったです。終わってから肌を触るとツルツルで翌日からの肌の調子も良かったので感動しました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

ホノヲヲクレンジングは商品としても販売しておりますのでお家でも使って頂くことが可能です♪

気になる際はいつでもお声がけくださいヽ(^。^)ノ

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 北川

• fustkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:14:14.0

半顔づつ施術して、都度仕上がりを確認させてもらえたので、リフトアップしたのがよくわかりました。
    たるみは1回でも効果がわかりますが、シミは何回か続けるとその効果を実感できるそうです。
    私は1回でも効果は実感でき、満足してます。

先日はsalaかがやき通り越しにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います♪

他にもフェイシャルマッサージやクリームバスなどといったメニューが

たくさんあるのでぜひお試しください!

次回のご来店も心からお待ちしております!

間々田

• maguikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:56:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    終始、丁寧にやさしく施術いただきリラックスできました。
    ボディでは、頭痛薬を飲むほど酷い肩こりが解消され、肩甲骨矯正もしていただき、姿勢が良くなりました。これだけ効果があるのに揉み返しも全くありません。フェイシャルも、フェスラインがすっきりしました。
    家族からも姿勢が良くなったと好評で、またぜひ利用させていただきたいと思います。

【ご利用2回目の方限定】全身オイルマッサージ60分+10分 ¥7700→¥6600

先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました(^O^)/

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

良い姿勢を維持できるよう頑張ってみてください!

3週間から1ヶ月に1回のペースでご来店頂くとより肩こりや頭痛なども解消され、

持続される期間もどんどん長くなりますよー!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

担当 北川

• まあみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:36:18.0

丁寧に説明しながら施術してもらいました。
    今回はお試しでしたが、他のエステより値段設定が高い気がします。
    でも次の日も肌がもちもちでした。

光を当てることによって線維芽細胞が活発になるので施術後1~2日の方が効果がわかりやすくなりますよ♪♪

1回の施術でたるみやトーンアップはわかりやすいのですが、

シミやニキビ跡は回数を重ねることで薄くなっていくので、

初めの2、3ヶ月は2週間に1回のペースでご来店頂くと効果も感じやすく、

持続される期間も長くなるのでおススメです\(^o^)/

また次回のご来店もお待ちしております!!

担当 北川

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:50:44.0

アロマオイルでのマッサージで血がめぐって肩こりも眼精疲労も楽になりました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みでした眼精疲労も楽になってよかったです!

リンパの流れは1ヶ月かけてゆっくり流れていきますが、

時間が経つとまた元の状態に戻ってしまうので来店周期としては

3週間~1ヶ月に1回来て頂くことをオススメしております!

またお仕事などでお疲れの際はお気軽にお越しください!

間々田

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:03:24.0

産後初のエステでしたが
    お腹周辺を除いて凝っている所を重点に
    施術頂きました。
    力加減も良くスッキリしました!

★全身オイルマッサージ60分+フェイシャル時短コース30分★¥9900→¥7700

嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)/

また次回もしっかりほぐしていきますね♪♪

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 北川

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:27:31.0

とても気持ちよくリラックスさせてもらいましたし気持ち良さから寝てしまいました。
    凝ってるとこも伝えてもらって家でのマッサージ方法とかも伝えてもらってよかったです!

先日はサラかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました♪♪

是非お伝えしたマッサージを試してみてください\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 北川

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:30:07.0

肩甲骨周りをしっかりほぐしていただき次の日軽く感じました、丁寧な施術をありがとうございました!

さするだけでもリンパが流れてくれるので足のむくみがひどい際は

お家でもさすったりほぐしたりしてあげてくださいね!

次回も肩甲骨周りしっかりほぐさせてもらいますね(*^▽^*)

ご来店お待ちしております♪

担当 北川

• とぅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 20:00:31.0

当日予約で伺いましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    疲れていましたが、とてもすっきりしました!
    毛穴も綺麗になっていて、とっても嬉しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリしていただけてこちらも嬉しく思います!

またお仕事なとでお疲れの際はマッサージで癒しに来て下さいね!

間々田

• s.nknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:38:04.0

以前は月に1度お伺いしてましたが、今回は出産後久しぶりで身体全体の凝りが酷く、しんどかったので時間を作ってお世話になりました。施術は力加減も良く、とてもすっきりしました。施術中の会話もなく、個人的には会話に気を取られず、リラックスして受けることができ、とてもよかったです。60分でもスッキリした実感がありましたが、時間が許すのなら90分でお願いしたいなと思うほどでした。
    また時間を見つけてお世話になりたいなと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

凝りが酷いとお身体全体的に疲れやすいと思うので、出来れば以前のように

3週間~1ヶ月に1回のペースでのご来店がおススメですヽ(^。^)ノ

90分は全体の凝りもよりほぐれますよ!!

是非またのご来店お待ちしております♪

担当 北川

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:57.0

とても気持ちよく肩こりもすっきりしました。
    料金も良心的で、またお世話になりたいです。

【期間限定】フェイシャル45分+角栓除去クレンジング ¥5500→¥4400

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スッキリしていただけてこちらも嬉しく思います!

またなにかお悩みございましたらいつでもご相談下さい!

間々田

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:55:17.0

とても丁寧なカウンセリングと施術に癒されました。
    他メニューも是非試してみたいです。
    翌日化粧ノリがよく感じました。

【時短で結果重視!】角栓除去クレンジング+細胞活性エレキパック

他にもオイルを使った全身オイルマッサージなど
    メニューがたくさんございます!

ぜひこの機会にお試しください(^O^)/

間々田

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 15:21:17.0

施術中も丁寧で、話しかけられたりもしなかったのでゆっくり過ごせました。強さもちょうどよかったです。また来月もよろしくお願いします。

【大人気◎】代謝UP!全身オイルマッサージ60分 ¥6600→¥5280

ゆっくり過ごせてもらえて良かったです♪

徐々に代謝を上げていきましょう☆彡

また来月も楽しみにお待ちしております!!

担当 北川

• ひまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:30:03.0

全身オイルマッサージを施術してもらいました!
    あらかじめカウンセリングでどこが疲れているか、しんどいかを聞いていただけたので、辛かった肩と首を重点的にしてもらえました!
    指圧も強めでお願いできたので、最初は痛かったのですが徐々にほぐれていき最後は寝てしまっていました!
    終わってからもお水を出していただき、どこがどう凝っていたのか、などいろいろ聞かせていただけました!
    オイルの香りがないので、好き嫌いも別れず、リラックスすることができました!

嬉しい口コミもありがとうございますヾ(≧▽≦)

肩回りがガチガチになりやすいと思うので肩甲骨を意識しながら肩を回してあげてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 北川

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:40:30.0

久しぶりのオイルマッサージを楽しみにお伺いしましたが、施術がとても上手で本当にリラックスできました。またお願いしたく、次の予約もとりました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回もしっかりコリをほぐしていきましょう♪

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 北川

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 13:26:03.0

静かな環境ですごく丁寧な接客で満足です!
    また行きたいです

【夏の大感謝祭】7・8月限定スパオールメニュー40%OFF!

先日はsalaかがやき通り店にご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れの際はいつでもリラックスしに来てくださいね!

次のご来店も心からお待ちしております(^ ^)/

間々田

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:43:34.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです(^^)
    雰囲気もよくリラックスできました!

このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またお疲れの際はリラックスしに来てくださいね!

またのご来店心からお待ちしております(^ ^)/

間々田

• ふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:05:34.0

カットされてる店内を少し横切る感じで、エステエリアに行くので、何となく落ち着かない感じはあります。
    お客さんや美容師さんに男性がいらっしゃったので、余計そう感じたのかもしれません。
    あと、担当の方はとても感じが良かったのですが、他のスタッフの方は自分には関係ないって感じで、愛想がなかったです。

ふゆ様

数あるサロンの中から当店にご来店くださったのに居心地の良い空間を提供する事が出来ず申し訳ありません。
    スタッフ全員でお客様に居心地の良い空間を提供出来るように今一度見直してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:47:36.0

丁寧にありがとうございました。
    はじめてのクリームバスでした。座ってするタイプだったので、寝転んでするほうがリラックスできるなぁと思いました。寝付きよくなった気がしました。

先日はサラかがやき通り店にご来店いただきありがとうございました!

はじめてのクリームバスのご利用ありがとうございました!

クリームバスは頭のマッサージがメインのしっかり圧をかけるメニューになるので座って頂いての施術しか難しく寝て頂く事が出来ず申し訳ありません。

寝てさせて頂くメニューであればアロマオイルやフェイシャルでしっかりお疲れの首肩デコルテのマッサージをさせて頂きます。

また頭のお疲れですとヘッドスパは寝たままの施術なのでぜひまたお試しください(^^)

次回のご来店もおまちしております!!

担当 北川

• かねごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 08:16:56.0

すごく久しぶりのボディーマッサージでとても楽しみにしていました。腰や脚の凝り固まった箇所を丁寧にほぐしていただいて、翌朝スッキリ感を感じることができました。マッサージの強さも丁度よく、心地よい刺激を感じながら眠れて、疲労感も和らぎました。また、折を見てリピート利用したいと思います。

お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

凝り固まった筋肉をほぐしてあげることによって全身の血行の流れが

良くなるので3週間から1ヶ月を目安に来ていただくことをオススメしています♪

また育児やお仕事でお疲れの際は癒されに来てくださいね(^O^)/

またのご来店心からお待ちしております!!

間々田

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:57:25.0

育児と仕事で疲れ切って伺ったため、至る所が凝っていてきっと施術は大変だったかと思いますが丁寧に対応してくださりとてもリラックスできました。家でのケアの方法も教えてくださり助かりました。また伺いたいと思います。

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お忙しいとは思いますが、お伝えしたホームケアを

思い出した時だけでもして頂ければうれしいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますヾ(≧▽≦)

担当 北川

• プリシラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:57:59.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!リラックスできて肌も身体もスッキリしました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

いつもこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

またお仕事なのでお疲れのさいは癒されに来てくださいね!

またのご来店心からお待ちしております(^ ^)♪

間々田

• c..さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 12:43:12.0

今回もとても気持ちよかったです!
    暖かいウォーターベッドの上で施術を受けれるのはここだけだと思います。
    ボディーのメンテナンスは自分ではできないし90分オールハンドでのオイルマッサージはリゾート施設で受けると3万くらいするので、それをこの価格でしていただけるのはとてもお得だなといつも思ってます。施設の作りも立派だし、接客も丁寧でスタッフさんもとても可愛いく親しみやすいのでまた定期的に通わせていただきます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

当店のエステメニューは通って頂きやすいお値段なのも魅力になってますヾ(≧▽≦)

また次回もよろしくお願い致します!!

ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

担当 北川

• れんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:00:15.0

夜行バスで全身がガチガチになり、急遽マッサージを探していたらたまたま良い時間に空きがあり予約させていただきました。旅行中の寝不足もあり気持ち良すぎて寝てしまいました。急な追加にもご対応いただきありがとうございました。帰り際に気持ち良すぎるので明日も来たいと思いながら帰りました。クーポンの存在を知っていたらもっと時間を作って来たのにと後悔したので今後はチェックしたいと思います。疲労困憊でボロボロのおばさんに終始丁寧にご対応いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

全身ガチガチだったので月に1回でもご来店頂くとお体もどんどん楽になっていきますよ♪

クーポンが出ている時もありますのでこまめにチェックして頂ければ嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 北川

• a y aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:21:18.0

とても気持ちよくて癒されました!!
    静かに個室で受けられるので、自分へのご褒美でまた来たいと思います♪

このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けてこちらも嬉しいです!

3週間~1ヶ月を目安に来ていただくと疲れにくく凝りにくいお身体に

体質改善していくことができます!!

次回も楽しみにお待ちしております(^O^)/

間々田

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:41:27.0

とても丁寧に対応していただけました。
    急なメニュー変更にも快く対応してもらえ、エステも満足の行く内容で、リフレッシュできました。
    今後も定期的に利用させていただきたいサロンです。

大体3週間~1ヶ月の頻度がおススメです(^^)/

またのご来店ぜひお待ちしております♪♪

担当 北川

アイムアネックスサラ かがやき通り店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー