一番最初に長所と短所を包み隠さず文字通り“全部”教えてくださったので凄く信頼出来ると思いました。
来店してからの会話も面白く、新しい情報を伝えていただけるので、毎回予約の日が楽しみです。
今回で3回目の利用ですが、初回からすぐに“薄くなってる”を実感しました。正直他のサロンよりあっという間に抜けました。
もちろんパワーが強い分痛みはありますが、それも最初の第一声で伝えられていたので今は何の不安もありません。
話しながら施術していただけるので、仰々しいサロンよりストレスなく施術してもらえます。何よりも速いし細かいしで、他のサロンを体験している自分としては『ありがたい』という気持ちです。
都度払いなので、好きなタイミングで通えるのも予定が定まらない自分としては最高です。
次回は身体も脱毛してもらう予定ですが、毎回抜けるのが楽しみなので、その日が今から待ち遠しいです。
またのご利用をお待ちしております。
人の紹介で初めて利用しました。
脱毛には興味ありましたがなかなか踏ん切りがつかず、知り合いの方が良いと言うので紹介してもらいホームページを見て決心して行きました。
最初は怖かったですがスタッフ様のしっかりとした説明や、柔らかい雰囲気で無事終えることができました。まだ一度だけなので効果はわかりませんが次も通いたいと思います。
抜けるのが楽しみです。
高出力100ショット「青髭から解放」★ヒゲ脱毛フルセット★¥7650→¥5100
いつも利用させていただいております。
大体4~6ヶ月のペースで利用しておりますが、
施術効果や担当の方も含め、
今までに不満や不安などを感じたことがなく、
総じて満足度が高いので、
これからも引き続き利用したいと考えております。
初めてでしたが、リラックス出来る雰囲気で処置して頂き安心でした。
高出力1000ショット★どこでも自由に選べる3箇所脱毛★¥20400→¥15300
またのご利用をお待ちしております。
他の脱毛サロンにも行ったことがありますが
一番丁寧に実施してくれるのでここに落ち着きました。
都度ばらいなので自分のペースで通えるのはありがたいです。
高出力3000ショット ★全身脱毛(手先、足先、VIOを含む)★¥51000→¥42850
またのご利用をお待ちしております。
あごの白髪が気になっていて、以前から気になっていたピンセット脱毛を初めて体験しました。
フラッシュ脱毛ではなかなか抜けずモヤモヤしていたのですが、今回はしっかりと処理できて嬉しいです!
痛みもほとんどなく、フラッシュ脱毛だと施術後しばらく濃くなるような感覚があったのに対して、ピンセット脱毛はそれが一切なく、終わった直後からツルツルで大満足です。
白髪に悩んでいる方にとてもおすすめです!
白髪/産毛/金髪から解放★高周波式ピンセット脱毛★30分抜き放題★¥11000
またのご利用をお待ちしております。
サービスがとてもいいです。
またのご利用をお待ちしております。
顎下の脱毛効果も徐々に実感できています。髭剃りの回数も減りましたので引き続き通わせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。
いつも利用させて頂いています。
リラックスして施術を受けられる雰囲気ですし
変に緊張することもありません。
わからないことや不安に思うことや
気になることも気軽に聞けるし
男性だから気軽に聞けると言うところも良いと思います。
施術内容も本人に合わせてくれるので
自分のペースで施術してもらえると思います。
他の店舗で施術を受けたことが無いので
他の店舗に比べてどうかということはお答えできませんが
この店舗から他の店舗に変える理由も特にないくらい満足はしています。
普通は、何回くらい通って脱毛を完了したいとか
なるべく少ない回数、料金で、と思うのが当然でしょうが
施術効果はもちろんですが人間関係も含めて長く付き合えるという点ではお勧めです。
またのご利用をお待ちしております。
ご説明が丁寧で脱毛初心者でもわかりやすかったです。
施術も良くて、また通います。
またのご利用をお待ちしております。
肌の状態を見てバッチリ施術していただけるので凄く嬉しいです!
ここが1番抜けます!
また来ます。
またのご利用をお待ちしております。
毎度通わせていただいていますが、なかなか抜けない箇所への照射など、いつもこちらの細かい要望にも親身にご対応いただけて、満足しております。
またのご利用をお待ちしております。
いつも利用させていただいております。
施術後は毎回しっかりと効果を実感でき、対応もとても丁寧です。
安心して通えるサロンで、今後も利用させていただきます。
高出力1500ショット★どこでも自由に選べる5箇所脱毛★¥28360→¥20400
またのご利用をお待ちしております。
初回訪問時に脱毛種類や料金に関する丁寧な説明があり安心して受けられています。
ひげを中心に通っていますが効果もしっかり実感出来ています。引き続きお願いします。
またのご利用をお待ちしております。
都度払いのお店です。
明朗会計でいつも安心して利用させていただいています。
回数券などのセールスもなく自分のペースで通えるのがとても魅力です。
脱毛の効果も十分実感できていますし、初回には分かりやすい説明もあったので脱毛初心者にもおススメできます。
またのご利用をお待ちしております。
脱毛にて通わせていただいています。
その人に合わせた方法で施術していただけるので大変助かります。都度払いのため通いたい時に通えるのが良いなと思います。
またのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧な施術に相談も乗っていただきありがとうございます!!
またお願い致します!!
またのご利用をお待ちしております。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております。
施術の際に注意すべき点を含めきちんと説明してくださり、安心できました。
まだ初回ですが多少変化がある気がしています。
引き続き通ってみたいと思っています。
またのご利用をお待ちしております。
いつも大変お世話になってます。
会話も楽しく、効果もすごく実感出来ます!脱毛を検討してる方は一度こちらのお店に行かれる事をオススメします!
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
定期的に利用しています。
駅から近くて、店内も良い雰囲気作りに配慮されている。落ち着ける空間です。
何よりも事前予約制で待ち時間がない事がありがたく、施術後にドリンクをサービスしてくれる点もも嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
某脱毛サロンに比べカウンセリングも丁寧で安心して施術していただきました。
脱毛自体は他サロンに比べ痛みを感じますが、通うのが嫌になる痛みでは無いです。
また、料金もコースではなく都度払いなので自分が通いたい回数をリーズナブルな値段で施術して貰えるのでお財布にも優しいです。
またのご利用をお待ちしております。
初めて来店しました。
店内の雰囲気がとても好みで、スタッフの方の話しも面白くついつい長居してしまいました。
またお伺いしたいと思ってます。
有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。
施術後のトレーニングが最高に体脂肪に効いた効きますね!!
次の日の体脂肪率◎です!!
【芳賀セブン監修】SP★脂肪燃焼★ 選べる3箇所★キャビ+RF高周波+吸上げRF
またのご利用をお待ちしております。
やっぱり抜けます!
安心と感動があります!
またのご利用をお待ちしております。
初めてのサロンでしたが、初めての方にも分かりやすくご説明していただきました。質問などにも丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。
コースではなく、都度払いなのが良いと思います。
またのご利用をお待ちしております。
施術後2週間目ですが光当てたところの毛の伸びが明らかに違うのでとても良い感じです
都度払いで変な営業もなくて気が楽!
またのご利用をお待ちしております。
T◯Cも行った事ありますがここが1番抜けます!!
接客がとても素晴らしいです!
1回行ったらわかります!
またのご利用をお待ちしております。
メンズハーニーズ(Men's Harneys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー