いつもありがとうございます。ハイパーをやるようになってから少しずつ身体(特に足全体)に変化が起きてくるようになりました。まだまだ足全体が太いので要らない脂肪を取らなくてはいけないのですが、焦らずに落としていこうと思います。
コリがひどくて辛かったのですがとてもスッキリしました。強めに施術してもらうと翌日楽になるので少し我慢する事もありましたがやはり次の日とても楽になりました。強めがすきなのでとても満足しています。ありがとうございました。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980
いつもお世話になってます。
どのスタッフさんにあたっても一生懸命やってもらえて、満足です。
3回目です。
2回ともハイパー+アロマ100分だったのですが、
今日は全身アロママッサージ100分。
デコルテとヘッドやって欲しかったのでこちらにしましたが、ハイパー100分コースでもデコルテ施術も可能だそう。
担当スタッフさん、上手です。
どの方もかなり上手なのですが、
担当スタッフさんのアロママッサージは良かった!
担当スタッフさんのオススメはやはりハイパーらしいです。
ハイパーとアロママッサージの組み合わせが最高だそう。
ハイパーを上手く続けたら半年で8kg痩せられた方がいるらしいです。
次回、小顔ハイパーもやりたくて
担当スタッフさん指名で
次回予約は120分メニューなんでも選べるコース
にしてみました!
楽しみ。
初めて利用しました。
リンパマッサージは痛い箇所もありましたが、全体的には気持ち良かったです。衛生的にも綺麗な店舗で、最後にお茶を頂けた点も嬉しかったです。
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円
受付も担当の方も外国人の方でした。どの改札口を出たら良いのかわからず、少し迷いました。6番出口を出たら左手すぐです。100分一生懸命マッサージしてくださいましたが、もう少し繊細に丁寧にしていただきたかったと言うのが本音です。重点的にこちらが疲れている箇所を聞いていただけるのではなく、決められた箇所を決められたように動いているという感じです。
とても楽しい一時間で、心身ともにリラックスしました
足と顔のむくみが酷く、、、ちょうど新宿あたりに用があったので急遽、前日に予約。お値段も安くて口コミが良いところを探していました。実際サービスを受けて、探していた条件とぴったりだったと思います。
当日カウセリングはなく、すぐにメニューの確認とお支払いの流れです。マッサージする時に、気になっているところを聞いてくれました。全体的に接客も優しくて、帰りはめちゃくちゃにスッキリしました。オプションでフェイシャルもつけたのでかなり長い時間やっていただく事になりましたが、最後まで丁寧でした。ありがとうございました。
【新規限定2000円割引】選べる痩身ハイパー+全身痩身リンパ 100分 8000円
足の浮腫みがひどく、来店しました。丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。また利用したいです。
【結果重視】痩身ハイパー最高の脚線美へ★徹底美脚コース【80分】
浮腫で身体が辛くなっていましたが、翌朝にはかなりスッキリしていて体重も1キロ程落ちていました。
またお願いしたいと思います。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥7500
体が辛く当日予約で駆け込みました。力加減もちょうど良く少し体が楽になった気がします。ありがとうございました。
しっかりもみほぐしてくれて、スッキリしました。
またぜひお願いしたいと思っています。
行きつけのお店で予約が取れず、以前から気になっていたこちらに予約を入れてみました。
良かった点:
・駅近で場所がわかりやすい
・白基調の清潔感がある店内で、個室での施術
・気さくセラピストさんたち
微妙だった点:
・静かに過ごしたかったのに、施術中に会話を持ちかけてくる
・凝り固まった箇所をほぐすよりも、力任せに指圧する施術が多かった
・施術中の出入りが多くてリラックスできない
あくまで個人的な所感ですし、マッサージは相性もあると思うので一概には言えませんが、今回はゆっくりできなかったので、星は3です。
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6880
いつもは別でアロママッサージを受けていましたが、今回初めてコチラに伺いました。お手頃な値段でしたが、技術力は高くかなりリラックスできました。一ヶ月以内の次回の予約を取ると500円引きになるとの事で、早速次回の予約。後は人によって大きな技術差が無ければいいな、、というところです。暫くはコチラにお世話になろうと思います!
先日はありがとうございました。リラックスできました。
いつもお世話になってます
店内は清潔感もあってこの価格はお安いので
継続しやすくて大変助かってます。
また利用するのでよろしくお願いいたします。
【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円
毎回一生懸命やって頂き、良かったです。
また、リピします。価格も、お財布に優しく助かります。
今日もしっかりボディーラインを作っていただきました。ありがとうございました。
【W機種☆最強Detox痩身】人気痩身ハイパー×キャビテーション放題120分
いつも肩こりや首が痛くて困ってる時に早く予約が取れてありがたいです。しっかり押してくれるので、よく効きます
★全身整体+足つぼ+ヘッド&ハンド 100分7480円
夏バテと疲労でかけこみました。
入店から、カルテ記録などが一切ないため
アロマを一つ選んでスムーズに施術へ。
個室の部屋が、少し寒かったですが、
ベットのホットマットを入れてもらい。
全身かなり丁寧にやってもらいました!
だいぶ体が軽くなりました!
とても気持ちがよかったです。すっきりしました。ありがとうございました。
激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4450円
完全個室でリーズナブルな点が良かったです。ただ真夏とはいえ冷房が強すぎ23℃に設定されていました。寒いと伝えると掛け物を追加してもらえましたが、温度は上げてもらえず。こちらは裸なので終始寒すぎました。
個室施術で清潔でした。
料金もお安く施術も安心してお任せできました。
また利用したいと思いました。
何度かリピートさせて頂いています。お人柄も優しくてマッサージも最高です。またよろしくお願いします!
体がスッキリしました。施術とアロマの匂いも良かったです。またよろしくお願いします。
60分間お願いしましたが、とても技術レベルが高く、かなり疲れが溜まっていたのですが楽になりました。
また、よろしくお願いいたします。
個室で施術していただけることとコスパが良い点が気に入って、何度もリピートしています。欲を言えば、スタッフさんの日本語レベルがもう少し高ければ嬉しいですが、サービスには支障ありませんし、全体的に満足しています。
首から腕の疲れと腰痛があり、久し振りに全身のデトックスがしたくて、100分のアロマをお願いしました。初めてのスタッフでしたが、笑顔で対応してくれて、施術もコリやツマリのポイントにしっかりアプローチしていただき、とても気持ち良かったです。翌日、歩く時に股関節に痛みがなくとても楽でした。
初来店でしたが、仕事帰りに1時間マッサージしていただき、疲れが取れスッキリしました。ありがとうございました。
激安♪(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分3900円
モアリフレッシュ 高田馬場店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー