ブックマークする
スタッフ募集を見る
リラクゼーションサロン Napure【ナピュア】今池本店
リラクゼーションサロン ナピュア イマイケホンテン
302件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
かねしろさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-08-07 18:14:18.0
機会があれば又行ってみたいと思います
リラクゼーションサロン Napure【ナピュア】今池本店からの返信コメント
かねしろ様いつもご利用いただきありがとうございます。お客様の言葉で大変励みになっています。またのご来店も心よりお待ちしております。Napure
すけさんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-08-03 19:08:19.0
気づけば先月でナピュアさんに通い始めて1年経過しました。通い始めの自分の身体のコンディションを思い出すとほんとう笑えるほどガタガタでしたが、いまこう笑えるのも隔週で施術をしていただいたおかげです。1年続けると 正しい姿勢が自分でわかって崩れても自力で戻せる状態になりました、ありがとうございます!今の季節は冷房で首肩痛めやすいですし、引き続きよろしくお願いいたします!
すけさん様いつもご利用いただきありがとうございます。お客様の言葉で大変励みになっています。またのご来店も心よりお待ちしております。Napure
みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-30 08:18:28.0
初めて利用させていただきました。とても親近感のあるスタッフさんで、施術が終わった頃には体がとても楽になっていました。次もいくなら…ここかな!とおもうくらい素敵なスタッフさんとすばらしい施術でした。ありがとうございました。
【頭から足先までを全身調整】全身調整ボディケア 90分 6300円
みのり様ご利用いただきありがとうございました。お客様の言葉で大変励みになっています。またのご来店も心よりお待ちしております。Napure
まっつんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-24 23:55:54.0
担当していただくのは二回目でしたが、今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。マッサージはとても気持ち良く、大変満足しました。右肩から腕にかけて痛みがありましたが、少しスッキリした感じがします。また予約させていただきます!
まっつん様今回も嬉しい口コミありがとうございます。右腕の謎な引っ張り…少しずつ身体をほぐしていく事で原因を見つけて、改善していきましょう!次回もお待ちしておまりす^_^
みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-24 13:41:37.0
今回も満足しました。いつもありがとうございます。最後に教えていただいた下腹あたりとお尻の下のハムストリングスを意識して使うストレッチ、細身のスカートをキレイに着こなせる様、早速実践します!
みちこ様こんにちは♪いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!みちこさんは腰椎が前に反ることで反腰、骨盤前傾傾向にありましたがご自身のお身体を大切にしてメンテナンスを続けることで、足首から徐々に改善しています!改善していくと、次のステップの弱い筋肉を鍛えていく事ができます。そうすると、益々楽しくなりますよ♪ご来店時のとってもお似合いだった細身のスカートよりもっとタイトなシルエットの洋服が選びたくなるかもです!次回も楽しみにお待ちしております。Napure雲林院玲子
こぶたんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-23 18:26:25.0
生活してると特に気にならなかったのですが、ちょっとおかしかったみたいですね。またよろしくお願いします。
こぶたん様いつもご利用いただきありがとうございます。日常生活の疲れは少しずつ溜まるので気づかないこともあります。次回もよろしくお願いします。Napure 伊藤
おかむらさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-21 18:27:57.0
いつもマッサージで利用しています。名古屋では厳選して3人ほどお世話になってますが、ここが1番身体と向き合って頂けてる気がします。凝ってる場合は痛みなども感じるかもしれませんが、無理矢理な施術ではなく身体に合っており効果抜群です。本当にお勧めできるお店です!
おかむら様いつもご利用いただきありがとうございます。厳選の中の1人に入れていただき光栄です☆彡これからもご満足いただける施術ができるように励んでいきます!次回もお待ちしております。Napure 伊藤
チルチルミチルさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-20 21:57:57.0
今回で2回目の来店です。身体の歪みや状態を確認しながら、60分間丁寧に施術をしていただき感謝しています。施術後の良い身体の状態を保てるよう、日々の過ごし方にも気をつけたいと思います。次回の施術の際もよろしくお願いします。
チルチルミチル様いつもご利用頂きありがとうございます。口コミ返信が3回目のご利用後になってしまい、申し訳ありません。次回10分延長させて頂きますm(_ _)mチルチルミチル様はしっかりご自身のお身体に向き合ってくださるので、私も嬉しく思っております(^ ^)チルチルミチル様の悩みが解決していけるよう、一緒に頑張りましょう!次回のご予約も待ちしております。 Napure 太刀野
けいさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-14 21:43:29.0
今月は久しぶりにボディだけじゃなく足裏リフレをプラスしました。スネの張りもとれて膝下全体がとてもスッキリ楽になりました。ついでに股関節もほぐしてくれてありがとう。今後も定期的に足裏リフレしたいと思うので宜しくお願いします。
けい様いつもご利用ありがとうございます。たまに足裏リフレをやるとスッキリ感も違いますし足裏の反射区の刺激や足首をゆるめるだけでも全身の筋肉がゆるみやすくなりますよね。次回のご来店もお待ちしております。Napure 伊藤
[投稿日] 2023-07-08 19:39:15.0
最近だいぶ調子が良くなってきました。通ってる効果かと思います。またよろしくお願いします。
こぶたん様いつもご利用ありがとうございます。最近お身体安定してきていますね☆彡次回もお待ちしております。Napure 伊藤
りょうくんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-08 18:39:49.0
身体の疲れやゆがみをリセットして頂き大満足です。また次回も宜しくお願い致します。
りょうくん様この度はご来店いただきありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。次回もお待ちしております。Napure 伊藤
タケシさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2023-07-05 06:48:26.0
いつも、ガチガチの状態で利用させて頂いてます。次の日も、ぶり返しも無く助かっています。有り難うございます
タケシ様いつもご利用いただきありがとうございます。最近はいいペースでご来店いただいていることもあり以前ほどの強い疲労が減っているようで何よりです。次回もご来店お待ちしております。Napure 伊藤
YASUさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-04 12:00:30.0
今日も全身色々ほぐしてもらいありがとうございました。リクエストした太もも周りもかなりいい感じです。またお願いします。
YASU様いつもご利用ありがとうございます。お客様の言葉で大変励みになっています。またのご来店も心よりお待ちしております。Napure
[投稿日] 2023-06-28 22:17:52.0
妻の施術の後に連続での施術になり大変だったと思いますが、ありがとうございました。とても気持ち良く、リフレッシュ出来た時間となりました。最後にストレッチもしていただき、右の肩回りもスッキリしました。また予約したいと思います。
まっつん様いつもご利用ありがとうございます。お客様の言葉で大変励みになっています。またのご来店も心よりお待ちしております。Napure
[投稿日] 2023-06-28 22:16:31.0
今日も凄く気持ちよかったです。ありがとうございました!今日は下半身中心でお願いしましたが、いつもお尻のツボ押しが痛気持ち良いので好きです。あと、仰向けで首から頭をやってもらったのも強さも位置もバッチリで最高でした。またお願います。
みちこ様いつもご利用ありがとうございます。お客様の言葉で大変励みになっています。またのご来店も心よりお待ちしております。Napure
ようちんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-28 16:11:30.0
身体の診断から全身の施術ありがとうございました。腰痛も少し引きました。担当スタッフさん、次回も予定合えばよろしくお願いします☆
【人気NO.1☆】全身調整ボディケア 60分 4000円
ようちん様いつもご利用ありがとうございます。お客様の言葉で大変励みになっています。またのご来店も心よりお待ちしております。Napure
シャシャさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-26 20:29:06.0
今回もすごくよかったです。またよろしくお願いします!
シャシャ様いつもご利用ありがとうございます。お客様の言葉で大変励みになっています。またのご来店も心よりお待ちしております。Napure
[投稿日] 2023-06-24 19:03:03.0
通った結果だいぶ良くなってきました。またよろしくお願いします。
こぶたん様いつもご利用ありがとうございます。そう感じていただけて嬉しいです☆彡次回もお待ちしております。Napure 伊藤
[投稿日] 2023-06-23 21:22:48.0
今月も確りメンテナンスしてくれてありがとうございました。特に今回は顔周りのむくみが取れてスッキリ爽快でした。次回も宜しくお願いします。
けいさまいつもナピュアをご利用頂きありがとうございます♪今日はお顔周りの施術をする事で首肩のハリやコリを緩和させてリンパの流れや血行をうながしてみました!スッキリしていただけてよかったです!お顔のむくみが気になる時はまたおっしゃってくださいね!次回もおまちしております! ナピュア 天野
[投稿日] 2023-06-10 22:41:57.0
今回は今後の予定を考慮して中一週間でお願いしました。正解だったと思います。またよろしくお願いします。
こぶたん様いつもご利用ありがとうございます。ご自身のご予定と身体の疲労具合でベストな期間がわかってくると楽な状態をキープしやすいですね。次回もお待ちしております。Napure 伊藤
タイチさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-09 20:38:25.0
今回は長めで、とても楽になりました。いつも、優しくありがとう
タイチ様今回もご来店いただき、ありがとうございます。自律神経からの疲れが強かったのでリラックスを意識してお過ごしください。Napure 伊藤
[投稿日] 2023-06-07 12:39:22.0
今日はストレッチもしていただきありがとうございました!とてもリフレッシュできました!またお願いしますね!
YASUさまいつもナピュアをご利用いただきありがとうございます♪これからもご来店されたお身体の状態に合わせた施術とストレッチを組み合わせていきますね!次回もよろしくお願い致します! ナピュア 天野
[投稿日] 2023-06-04 18:23:11.0
いつも同じ状態ではない中、その時に合わせて対応していただいてます。色々活動出来るのもそのおかげかもしれませんね。またよろしくお願いします。
こぶたん様知らぬ間に身体を使っていることがありますからね。気付かずに疲れている箇所もケアいたします!!今後ともよろしくお願いします。Napure 伊藤
はなちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2023-06-03 11:01:14.0
いつも、身も心も癒されています。自分の身体なのですが知らないことが沢山あって、わかりやすく教えてくださるので参考になります。また、行きたくなるお店とスタッフさんです。
はなちゃん様いつもナピュアをご利用頂きありがとうございます自分でわかってるようでわからない部分もあると思います。施術の度にアドバイスが参考になって頂けると嬉しいです。またお待ちしております。ナピュア安藤
[投稿日] 2023-05-28 22:39:22.0
今回も前回と同じスタッフさんに施術してもらいました。身体の歪みの原因は足首にあるとのことで、家で毎日できるストレッチ?も教えていただけました。今回も全て満足いくマッサージでしたが、特に頭と首が気持ち良かったです。またお願いします。
みちこ様先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。頭と首は緩めると気持ちがいいですよね!自律神経整います。次回までにお家で足首のストレッチ続けてみてください。足が整うと足のうえに乗っているお身体が整ってきます。楽しみですね♪次回もお待ちしております。Napure 雲林院
[投稿日] 2023-05-28 22:32:06.0
初めて担当してもらいましたが、とても丁寧な接客に好感が持てました。施術についても気持ち良く、凝っていた肩まわりもスッキリしました。ありがとうございました。また担当していただく際は、宜しくお願いします。
まっつん様嬉しい口コミありがとうございます♪施術後、首回りの皮膚が少し赤くなってしまったので、圧をかけすぎたかな?と心配になっておりましたが問題なく、スッキリして頂けたようで安心いたしました!また担当させて頂く際には、皮膚の赤みをなるべく抑えつつ深部までほぐせる施術ができるよう精進いたします!次のご来店もお持ちしております。Napure 太刀野
ゆいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-28 18:07:30.0
身体が軽くなりました!またお願いします!!
ゆい様先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。肩周り、首から頭にかけてのこりか、とても強かったですね。血流が良くなり、呼吸が整うことで、かなり身体は軽さを感じます。次回もワンステップ向上を目指していきましょう!お待ちしております。Napure雲林院
えびさん(男性/70代~/学生)
[投稿日] 2023-05-28 01:41:37.0
ご担当者様いつもお世話になっております。2回目の訪問で1回目は大変丁寧な施術をしていただき大変満足し、今回はそれに反して看過できないところがありましたので口コミさせていただきます。今回の方は私が時間が作れたところで空いておりましたので担当していただきました。いきなり馴れ馴れしくタメ口で話され軽く動揺しているところに追い討ちをかけるように、なんでこんなになるまで放置したのだなどなど怒涛のダメ出しラッシュをされてしまいわざわざ時間を作ってまで来たことやお金を払ってまで言われ続けないといけないんだと今回の来店を大変後悔しながら大人しく施術を受けていると、ご本人様はバレていないとお考えでしょうが安心してくださいバレてます、なんと居眠りしながら施術していらっしゃいました。このように邪気に扱われるほどまだまだ私も未熟者だと気がつく事ができ今回費やした時間と費用は勉強代だと思っております。この度は私に勉強の機会を与えていただき誠にありがとうございました。
えび様先日はご来店いただきありがとうございました。えび様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、スタッフ指導を徹底し再発防止に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。ナピュア店長 天野
メジナさん(男性/60代/自営業)
[投稿日] 2023-05-24 18:07:57.0
初めて伺いましたが、担当の方が非常に熱心に施術してくれて大変満足しました。筋肉の張具合からくる体のゆがみについて丁寧に教えてもらい、一々納得しました。体のバランスが良くなるとゴルフのスコアアップにつながるかも?とのことで、自分でもそう信じてしばらく通ってみることにしました。店舗・室内ともに清潔で過不足なく、お勧と思います。
メジナ様先日はNapureにご来店頂きありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます。毎日ゴルフの練習が日課と聞き、練習の疲れやゴルフで一方方向にねじる体の負担も起きます。それを少しでも取り除くことができるよう施術させていただきました。スコアも身体がうまく使えるとさらにスコアも上がって体の負担が減ると思いますまた次回もよろしくお願いします!!ナピュア安藤
[投稿日] 2023-05-21 20:35:00.0
前回の対応を受けて作戦を練っていただきました。もうちょっとかかる気もしますが、またよろしくお願いします。
こぶたん様作戦といつもより長いお時間いただけたことでしぶとい箇所を緩めることができました!!緩め方を見出せたので、次回以降も戻りにくくなるよう施術いたします。いつもご利用ありがとうございます。Napure 伊藤
ナピュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧