3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナピュア   >

リラクゼーションサロン Napure【ナピュア】今池本店

リラクゼーションサロン ナピュア イマイケホンテン

• 愛知県名古屋市千種区内山3-31-27 今池ゴトービル2F
  • 今池駅・千種駅、徒歩3分
  • 石原さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-20 17:45:30.0

とてもきめ細かくマッサージしていただき、ぜひまた行きたいと思いました!

疲れが取れまして、定期的に身体のメンテナンスで訪問させて頂きたいです!

【人気NO.1☆】全身調整ボディケア 60分 4000円

リラクゼーションサロン Napure【ナピュア】今池本店からの返信コメント

石原様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とてもお疲れだったので、
    少しでも楽になってお帰り頂けてよかったです^^

次回のご予約もありがとうございます!

Napure今池店 下山

• かねしろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:52:38.0

機会があれば又行きたいと思います

かねしろ様

いつもナピュアをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

Napure 西

[投稿日] 2024-11-18 09:26:43.0

[投稿日] 2024-11-17 19:29:26.0

今日、朝からゴルフでしたが昨日のうちにマッサージで楽になったので、1日疲れずにゴルフが出来ました(^^)
    いつも、ありがとうございます。

タイチ様

タイミングよく施術できてよかったです
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

Napure 伊藤

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 15:06:20.0

Napure

• こぶたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:39:34.0

最近腰の調子が良くなくお願いしました。
    前回からちょっと間が空いたので、その分もあるかと思います。
    だいぶよくなったと思います。

こぶたん様

腰がかたくなっておりました。
    緩みやすくはなってきています
    次回もよろしくお願いします☆彡

[投稿日] 2024-11-02 01:25:10.0

Napure

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 22:16:11.0

凝っているところを気持ちよくほぐしていただきました!終わった後は身体が軽くなりました。

あ 様

この度はNapure今池へご来店ありがとうございました!
    身体が軽くなったと実感いただけて私も嬉しいです^^

またお疲れの際はお待ちしております。

Napure今池 下山

• airaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 21:01:09.0

身体がすごく軽くなりました!

aira様

この度はNapureにご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

身体が軽くなり、よかったです。
    お家でのストレッチも試してみてくださいね

次回楽しみにお待ちしております。

Napure今池店 西

• 健さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 12:13:53.0

この度はとても素晴らしい施術、有難うございました。
    今まで沢山のリラクゼーションを受けて参りましたが、ここはとても丁寧な説明と、今までにないアプローチがとても心地よく、翌日も体がとても軽く、過ごす事が出来ました。
    今後も定期的にお邪魔したいと思います。
    有難うございました。

【頭から足先までを全身調整】全身調整ボディケア 90分 6300円

健さん様

この度はNapurewを選んでくださりありがとうございます。
    ご自身の身体に関心をもって気になったことを伺ってくださったため
    こちらも不安点や疑問点にお応えできたと感じています。

お身体軽くなったようで嬉しいです
    戻りきる前にご来店いただきキープしやすいお身体を目指していきましょう
    次回もおまちしております☆彡

Napure 伊藤

• YASUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 00:17:18.0

今回もがっつりほぐしてもらいありがとうございました。ストレッチもいれてもらいかなりほぐれました!またお願いします!

YASU様
    いつもナピュアをご利用いただきありがとうございます。
    次回もしっかりストレッチさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
                Napure 天野

• かねしろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:52:47.0

機会があれば又行きたいと思います

かねしろさま
    いつもナピュアをご利用いただきありがとうございます。
    またいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-10-25 20:58:57.0

仕事の疲れを取るために毎週通ってます。

いつもナピュアをご利用いただきありがとうございます。
    次回もたっちゃん様のお仕事の疲れをしっかりとらせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-10-25 20:58:16.0

とても気持ちよかったです。

いつもナピュアをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました♪
    今後もしっかりお身体のメンテナンスをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-10-24 18:55:24.0

足の疲れが出てたのでタイミング良く、マッサージしてもらって良かったです。お風呂でゆっくり、体を温めますね!

いつもご利用ありがとうございます。
    疲れを溜め込む前にご来店できてよかったです
    冷えてくる季節ですのであたためて身体ケアしてくださいね

Napure 伊藤

• イチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 16:43:23.0

初めて伺いました。説明が丁寧で判断が的確で、納得感が高く施術してもらえました。
    施術後は身体が軽くなり、自分の身体と向き合おうと前向きな気持ちになれました。

イチ様
    この度はナピュアへご来店頂きありがとうございました♪
    イチさまが少しでもご自分のお身体と向き合って頂けるきっかけになれたのなら嬉しいです♪
    次回もイチ様がご納得いただける身体メンテづくりのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
                Napure 天野

• やのちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 21:22:12.0

2回目の利用です。
    今まで行ったマッサージ店のどこよりも身体が軽くなるのでリピート。
    今回も全身しっかりもみほぐしてもらってこれからしばらくよく眠れそうです!

やのち様
    この度はナピュアにご来店ありがとうございます
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。

お身体が軽くなると毎日が楽に過ごせますよね(*^^*)
    睡眠も大事です。
    また、次回もしっかりほぐしていきますね!

Napure今池店 北野

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 16:27:20.0

いつも同じスタッフさんを指名でお願いしてます
    安定の手技の良さで安心してメンテナンスをして貰ってます
    又、行くのでお願いします

いつもナピュアをご利用いただきありがとうございます。
    次回もしっかりとメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪
                       Napure 天野

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 23:33:49.0

いつも身体のメンテナンスありがとうございます。背術後は揉み返しが全くなく、身体が軽くなるので助かります。身体が凝り固まる前にまたお願いいたします!

みょん様
     この度は口コミありがとうございます♪
     またいつもご来店くださりありがとうございます(*^-^*)
     身体が軽くなられるとのこと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
     励みになります(*^-^*)
     また身体の話たくさんしましょうね♪

Napure 北野

• こぶたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:38:48.0

最近背中、腰の調子が良くなくてお願いしました。
    ちょっと軽くなった気がします。

こぶたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    背中のつりそうな感じは減ってきたように感じました
    次回もお待ちしております。

Napure 伊藤

• リラックマパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 15:35:08.0

今日もガッツリなマッサージをしていただき、施術中もお家に帰ってからも快眠できました。翌日は体が軽くて、よく動けますよ。またよろしくお願い致します。

リラックマパパ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    今回は施術中ぐっすりでしたね♪体の軽さも感じて頂き良かったです!
    次回もしっかりほぐさせて頂きますね!(^^)!

Napure 太刀野

• ゆみちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:17:36.0

初めて行かせてもらいました。口コミの評価が良かったので選びましたが私には合いませんでした。リラクゼーション目的でしたが、他の部屋の話し声がうるさくて残念でした。話しの内容が丸聞こえです。私はゆっくりと多少ウトウトできるくらいの雰囲気が良かったため個室の店を選んだのですが全く叶わず。会話を楽しみたいお客様もいるかもしれませんが、配慮が足りないと感じてしまいました。
    個人的な感想ですしタイミング等もあるかもしれませんが、正直にコメントさせていただきました。

【足つぼ&ふくらはぎオイル】足裏リフレ+全身調整ボディケア 90分  6300円

ゆみちこ様
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、こちらの配慮が足らずゆみちこ様のご希望に添えず不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないようお客様一人一人に配慮した対応をしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ナピュア 店長天野

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 16:01:46.0

人柄も手技も信頼出来る方なのでいつも身体を見てもらってからお任せでお願いしてます
    今日も確り癒されました

ゆうさま
    いつもナピュアをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もしっかりお身体を見させていただき施術していきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
               ナピュア 天野

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 15:07:04.0

首が左を向きにくかったのですが、向きやすくなったり、腰痛も改善されてよかったです!

Rさま

この度はナピュア今池店ご利用いただきありがとうございます。
     また口コミも大変嬉しく、励みになります。
     首や腰が改善されたとのこと良かったです(*^-^*)

あまり辛くなる前にまた是非お越しくださいね(^^)
     お待ちしております。

ナピュア 北野

• リラックマパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:33:35.0

今日もガッツリやって頂き、ありがとうございます。
    おかげさまで体も快調、グッスリ快眠することができました。
    今後もよろしくお願い致します。

リラックマパパ様

いつもナピュアをご利用いただきありがとうございます。
    今回もグッスリ寝て頂けたようで良かったです(*^-^*)
    今から寒くなるのでまた固まらないようしっかりほぐさせて頂きます!(^^)!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

Napure 太刀野

[投稿日] 2024-09-28 17:50:51.0

肩こり、首の痛みは大分、楽になりました。
    運動するときは左右バランスよく、身体を使ってみますね。

いつもご利用ありがとうございます。
    はい、ねじる運動は片方に負担がかかりやすくなりますので
    少し気にしてケアを入れてあげてみてくださいね

Napure伊藤

• イガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 17:21:20.0

今回も、患者に寄り添った施術と、アドバイス、お話をありがとうございました
    また様子を見て寄らせていただきますね^ー^

【身体が喜ぶご褒美時間♪】足裏リフレ+全身調整ボディケア 120分 8500円

イガ様

ご来店ありがとうございました。
    疲れていらっしゃる箇所をお伝えいただけると
    より楽になっていただけるのでありがたいです。

またのお越しもお待ちしております。

Napure伊藤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 16:09:40.0

安定の施術と人柄
    予約も埋まってしまうので次回の予約もさせて頂きました
    又、宜しくお願いします

Napure

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:57:00.0

足の浮腫と腰周りが痛くてほぐしてもらいました。疲れていたのでスッキリしましたーありがとうございます。寝てしまうぐらい気持ちかったです。

あーたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    腰は足裏とも関わりがある箇所ですので
    しっかりとリフレクソロジーでほぐしました☆彡

Napure伊藤

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:12:28.0

とても気持ち良かったです。施術スキルが高いことに加え
    問題点や原因等の説明も分かりやすく、新たに気づかされたこともありました。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

こうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    事前にお悩みや過去の施術でのご自身の傾向(不安点)を
    お伝えくださったので、その点をふまえて施術することができました。

ご満足いただけて嬉しいかぎりです。またのご利用もお待ちしております。

ナピュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー