3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フリルアイ エフネイル 河内花園店(Frill eye ef nail)   >

Frill eye × ef nail 河内花園店

フリルアイ エフネイル カワチハナゾノテン

• 大阪府東大阪市稲葉3-14-20
  • 近鉄河内花園駅徒歩5分

rnaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:26:55.0

担当してくれたアイリストさんの接客が良すぎて本当に幸せな時間でした。仕上がりもばっちりです。提案してくださった案のお陰と腕の良さなのかいつものマツエクよりも綺麗でばらつきもなく有難いです。
    きっと閉店時間間近?だったのにも関わらず急な予約の対応にマスクしてても素敵な笑顔なんだろうな~って分かるくらい目が笑っていてくださり安心しました。あとまつげがバサバサでめちゃくちゃ綺麗。見惚れました。
    まだ子供が小さいということを知るとお子様のためにも早く帰らないとですね!貴重な時間ありがとうございます。と。こんなこと言われたの初めてです。嬉しかったです。
    仕上がりも接客もとっっても素敵でとにかくずっと嬉しかったです。

【11月3日限定!】オフ無料!フラットマットラッシュ上120本¥9350→¥4950

Frill eye × ef nail 河内花園店からの返信コメント

ma様
    先日は当店をお選びいただき、お忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    また、大変励みになります口コミのご投稿もいただき、本当にありがとうございます!
    とてもとても嬉しいです☆

生活スタイルがそれぞれある中で
    ご自身の美容の時間はとても貴重なお時間だと思っております。
    そんな時間を私に任せていただき大変嬉しく思います^^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクで少しでもメイクの時間が楽になればと思います。

また、お時間できましたらぜひご来店お待ちしておりますね^^
    持ちやデザイン等、再度お伺いさせていただきますね!

大槻

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:10:19.0

思い通りの仕上がりで良かったです。まつげの事も色々教えてくださり、丁寧な応対でした。

当日予約限定!】仕上がり選べる☆ラッシュリフト(パーマ)¥7700→4950

• 木村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:36.0

丁寧な接客でとてもよかったです。

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:06:08.0

担当者の方の応対がとにかく良くて感動しました。カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとてもとても良いです。素敵な笑顔に癒されました、ありがとうございました!

【初回他店オフ無料】アイラッシュ(ミンク)上120本まで¥8260→4130

[投稿日] 2024-04-13 08:17:47.0

いつも担当してくださっているアイリストさんにお願いしました。もともとシングルラッシュでつけるつもりが、直前でボリュームラッシュがあると知り、急にも関わらず変更してくださいました。
    仕上がりも抜群に綺麗で、理想通りだったのでとても満足しました!
    いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心して利用しています。
    次もよろしくお願いします!

A様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

なかなか空きのご案内ができず
    申し訳ございません、、

お忙しい中 いつも当店をお選びいただきありがとうございます^^

ふさふさのボリュームラッシュ、とてもお似合いでした♪
    ご希望をお聞かせいただけて嬉しかったです!

また、今後ともよろしくお願いいたします!

大槻

• あさともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:58.0

今回2回目の来店でした。初めてマツエクをしてから1年以上経ってて少し緊張気味でしたが
    ほんとに親切に丁寧に説明していただき気遣っていただき時間あっという間に過ぎました。ぜひ3回目もお願いしたいと思っております。ずっと居てくださいね。感謝しています。

【カラー変更OK】初回他店オフ無料☆フラットマット上140本¥10520→5260

あさとも様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カールを強くしてぱっちりあげつつも
    ブラウンとブラックのミックスでおつけしたのが柔らかく仕上がって
    お似合いでした♪

お話も聞かせていただいたのが楽しかったです!

またぜひご来店心よりお待ちしておりますね!

大槻

• たきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:29:25.0

持ちも良く満足しています
    とても相談しやすかったです

【2・3・4回目のお客様】パリジェンヌ・リフトカール¥ 7700→ ¥6160

たき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミもいただきありがとうございます!

また、当店のサロンケアもぜひお試しくださいね

素敵なイベントもお伺いしておりましたので、
    その前にまたぜひ ぱっちりお目元にさせてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

大槻

• 辻ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:01:16.0

ネイルのデザインも親身になって考えていただき、とても満足でした!また次の機会もよろしくお願いします♪

【オフ無料!】ハンドジェル 店内サンプル表示価格より40%off☆

辻ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても楽しいお話をいっぱい聞かせてくださり、あっという間の時間でした^ ^
    デザインも喜んでいただけて良かったです^ ^
    辻ちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 21:43:59.0

今回もありがとうございました!!
    また口コミが遅くなってしまいすみません!
    今回もマツエクの持ちが良くて本当に嬉しいです!
    1ヶ月くらい経つとばらつきも結構出てくるかなと思うのですが、今のところ変な方向にバラバラになることもあまり無くて、良い感じの状態でキープ出来ています。

【ご来店が2回目の方】アイラッシュ140本まで ¥9390 → ¥4690

A様

先日も、当店にご来店いただきありがとうございました^^
    口コミのご投稿も毎回大変励みになり 嬉しく思います!

マツエクの相性が良かったみたいですね^^
    お家でもご丁寧に扱ってくださってるんだろうなあと思います。

ありがとうございます★

また、ぜひパリエクの施術も試してみてくださいね!
    ご来店、心よりお待ちしております^^

大槻

• 七さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:19:12.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で仕上がりも素晴らしく大満足です。ありがとうございました。

【初回他店オフ無料】アイラッシュ(ミンク)上140本まで¥9390→4690

七 様☆

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、気になられた点などございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

七様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大槻

• 苺たるとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:03:49.0

口コミ遅くなりすみません。
    丁寧に施術していただいて、さらに快くお直しまでしてもらってありがとうございました!
    とても感謝してます!
    また予約が取れたらよろしくお願い致します。

【オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥7700→4400

苺たると様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お色味の調整にご足労をおかけいたしました、
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また次回、慎重にお色味を確認させていただきますので
    また可愛いネイルにさせてくださいませ^^

お忙しいと思いますが、
    苺たると様とお話できるのを心より楽しみにお待ちしております!

大槻

• wingさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:21:47.0

いつも親切丁寧で、施術後の注意点や相談など気配りもありがたいです。仕上がりもキレイでいつも満足しています。これからも宜しくお願いします。

【時短メニュー】当店で施術された方のみ付け足し80本 ¥5990

wing 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

wing様にはもう何年も当店に通っていただいてて
    施術中、毎回さまざまなお話をさせていただけるのがとても嬉しいです。
    そして仕上がった後、鏡を見ていただいた時に
    毎回笑顔で「復活したー!」などと言ってくださるのもこのお仕事をやってて良かったと思える瞬間です♪

通っていただく度により安心していただけますよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!
                             大槻

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:59:44.0

初めてのまつげパーマでも分かりやすく説明をして下さって仕上がりも大満足です!!
    眉毛やネイルもお願いしたいなって思ってます!!
    スタッフさんもお店の雰囲気も大満足です!!

【1月11日限定!】仕上がり選べる☆ラッシュリフト(パーマ)¥7700→4950

m様

先日は、数あるサロンから、
    初めてのまつげパーマで当店をお選びいただきありがとうございました^^

貴重なご機会で、
    サロン選びを慎重になさっているところ、任せていただけたのがとても嬉しく思います。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とても長くて綺麗なまつ毛でしたので
    さまざまなデザインを試していただけるかと思います♪

また次回、カウンセリングからしっかりさせてくださいませ^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 02:09:30.0

口コミが遅くなりすみません!
    仕上がりも大満足で、まつげがくるんと上がっててすごく気に入りました!
    持ちも良くて、目に染みることも今のところ全然なく、デザインも気に入っててすごく満足です。
    次回もまたお願いします!

【カラー変更OK】初回他店オフ無料☆フラットマット上120本¥9390→4690

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

とても笑顔で接してくださりお話も楽しくさせていただけて
    こちらが嬉しい気持ちになります。
    まつ毛やネイルができるようになったとお伺いしておりましたので、
    またぜひネイルも可愛くさせてくださいませ♪

カール感、パーマをしてからのエクステなどもおすすめですので
    また次回お伺いさせてくださいね^^

A様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

大槻

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 01:13:37.0

今回、2回目の施術をしてもらいました。
    前回の持ちがあまりにも良くて、いつも取れやすい左目のマツエクもしっかり残っていました。今までの中で一番持ちが良くてビックリしました。いつもは(他店)ポロ、ポロとマツエクが落ちてきて顔に付いてたり、じゅうたんをコロコロすると付いてたりするんですが、それがほとんどなかったんです!ホントにしっかりと丁寧にしてくれて感謝してます。
    近々、次回の予約も取らせて頂きますのでまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めて当店にご来店いただいた時から
    じゅんちゃん様がさまざまなお話をしてくださったのが嬉しくて、
    またご家族の方にもご紹介までしてくださり とても感謝しております、

持ちも相性が良かったようで、嬉しいです。
    綺麗に持たせて下さりありがとうございます^^

また、次回も精一杯担当させていただきますので
    ご来店、こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 15:34:52.0

今回もすごく可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    マットな質感もいつもとは違う雰囲気で気に入りました。

【再来の方】ハンドデザインコース¥8390~(料金変動いたします)

あんもこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

そして、口コミも度々いただけて嬉しく思います(*^^*)

いつもいろんなネイルをさせていただけるのがとても楽しいです!
    質感の違いやお爪の形等、 また違った雰囲気でそれもまたお似合いでした♪

次回は 行事ごとに合わせて
    春っぽいネイルにしましょうね^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

大槻

• さつきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:14:12.0

とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

さつきちゃん様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

久々の貴重なご機会に担当させていただけて嬉しく思います、
    デザインもご希望をわかりやすく教えてくださりありがとうございました!

また、ご機会ございましたら
    ぜひ可愛くさせてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

大槻

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:37:08.0

まつげパーマをして頂きました。
    施術工程やパーマについて詳しく説明して頂き安心できました。

にいな様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

左右のまつ毛の上がり具合が違う、とお伺いしておりまして、
    上げ方を左右変えさせていただいたのですが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

2月中旬ごろ ばらつきが気になってくるかと思いますので
    ぜひご来店いただければ嬉しいです。

また次回まつ毛の状態をお伺いさせてくださいませ。

大槻

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:25:13.0

とても丁寧で素早い施術でした。
    色々教えて下さり優しくご対応頂けて嬉しかったです!
    ぜひまた宜しくお願い致します♪

なり様

先日は、貴重なご機会に当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、いかがでしたでしょうか?
    とても綺麗なお爪でしたのでケアするとさらに映えますね♪

また、ぜひジェルネイルもさせていただければと思います^^
    何か疑問点などもございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。

大槻

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:20:09.0

丁寧に親切にしていただきました。
    お話も楽しく、あっとゆうまの2時間でした。

また次のネイルが楽しみです。

みさ様

前回と、先日も当店のご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私もさまざまなお話をさせていただけて楽しかったです!
    春はお忙しい時期かと思いますが、
    お時間ございましたら ぜひ2月半ばごろご来店をお待ちしておりますね♪

前回は、また少し少し違ったピンクのデザインで、
    とてもお似合いでしたね♪
    お爪の形もとても綺麗なので さまざまなデザインが映えると思います^^
    またサンプルをご用意してお待ちしております!

大槻

• tonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 07:34:44.0

突然のメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました。とても丁寧な施術で仕上がりも完璧!こんなに綺麗な爪になれるのだと感動しました。来月もまたよろしくお願いします。

ton様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

オフに時間がかかってしまい 申し訳ございませんでした。

甘皮ケアすると とてもすっきりしますよね♪
    ton様は元々お爪の生え方が綺麗ですので
    定期的に甘皮ケアをしてあげると お爪周りがどんどん整ってくるかと思います。
    次回のご予約もありがとうございます!

一緒に美爪を育成していきましょうね^^

ton様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-03 22:06:24.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
    毎回丁寧に甘皮処理などしてくださるので安心してお任せできます。

【平日時短コース】ジェルネイル★アート4本 ¥8140

あんもこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

あんもこ様とさまざまなお話をさせていただけるのがとても楽しいです。
    またお好みのデザインもご提案させてくださいませ^^

ケア等、お褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。
    さらなる技術向上、ご満足いただけますよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしてお待ちしております♪

大槻

• ここはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:10:42.0

凄く良かったので定期的に通いたいです♪

【12月9日限定!】仕上がり選べる☆ラッシュリフト(パーマ)¥7700→4950

ここは様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

2度目のご来店もありがとうございました♪
    周期のお話をさせていただいたのですが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また2月上~中旬ごろ 気になってくるかと思いますので
    ぜひまたご来店お待ちしておりますね!

また違うデザインのご提案もさせていただけたらと思いますので
    ぜひお試しくださいませ^^

大槻

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:13:39.0

初めてのお店で仕上がりなど少し不安があったのですが
    事前に丁寧な説明がありました
    施術もかなり丁寧で今までここまで
    色々と丁寧な方は初めてです
    安心してお任せできました仕上がりも満足です

【12月26日限定!】仕上がり選べる☆ラッシュリフト(パーマ)¥7700→4950

まめ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

パーマでのご不安な部分などお聞かせいただきありがとうございました、
    パーマの持ちがあまりだった、とお伺いしていたのですが
    その後いかがでしょうか?

また まめ様の状態、まつ毛の生え方に合わせて
    施術させていただけたらと思いますので
    次回もカンセリングからしっかりさせてくださいませ。

ご機会ございましたら
    ぜひご来店お待ちしておりますね^^

• ルナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:57:01.0

人生初のまつエクで緊張してましたが、すごく丁寧に希望の形やケアなども優しく説明してくださいました。まつげのケアのお話など聞かせてもらううちに手際よく仕上げてもらい、とっても綺麗なまつ毛にテンション上がりました!家族にも好評で羨ましがられます。
    口コミ遅くなり申し訳ありません…!施術から結構日が経ち少し抜けてしまいましたがまだパッチリ目を保ててマスカラ要らずで楽ちんです!ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

【カラー変更OK】初回他店オフ無料☆フラットマット上100本¥8250→4120

ルナ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステで当店をお選びいただきありがとうございました!
    ナチュラルなマツエクがとてもお似合いでした♪
    ブラウンを混ぜさせていただいたのですが、いかがでしたでしょうか?
    ブラウンの割合を増やしたり、カーキなどの他のお色味もございますので
    ぜひ お試しくださいね^^

綺麗に保ってくださりありがとうございます!
    そろそろ 寂しくなってくる頃かと思います、
    お忙しいと存じますが
    お時間ございましたら またぜひご来店お待ちしておりますね^^

大槻

• よしみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:23:53.0

デザインの相談にも色々対応して頂き仕上がりも大満足で嬉しい癒しの時間になりました
    また来月宜しくお願い致します

【オフ無料】ワンカラーorグラデーション アート2本¥8250→4950

よしみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂けて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    是非またよしみちゃん様のお爪綺麗にさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:56.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に接客していただけて、今後もお願いしたいと思いました。オフも仕上がりも満足しています。
    ここのお店どうかな?と思われている方、ぜひおすすめです!

【期間限定】サンプルから選べる★ニュアンストレンドデザイン¥8250→4950

s様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    フットもハンドもとても可愛い色でお似合いでした♪
    s様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^
    口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-04 15:42:53.0

初めての利用でしたがとても素敵に仕上げてくださって大満足です。
    爪の大きさによってデザインも変えてくださり臨機応変に対応してくださって嬉しかったです。

あんもこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!
    凄くお似合いでとても可愛かったです^_^
    また是非担当させてください^ ^

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:03:14.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングから丁寧で、気になる所までしっかり聞いていただけて安心できました。
    施術もスピーディーで仕上がりも綺麗で大変満足です!
    担当してくださった方がとても可愛らしく優しくて癒されました♪
    またよろしくお願いします!!

まぁ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーを混ぜてさせていただいたのも とてもお似合いでした☆
    ブラウン以外にもカーキやグレージュなどもございますので
    ぜひお試しくださいね!

2回目、3回目の次回ご予約もありがとうございます!
    長さを変更させていただいたのはいかがでしたでしょうか?

また次回、お聞かせくださいませ^^

嬉しいお言葉を励みに
    さらなる技術の向上とご満足いただけますよう
    努めてまいりますので 今後ともよろしくお願いいたします^^

大槻

• ぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:52:57.0

マツエクのオフだけでしたが、とても丁寧に施術してくださいました^_^また機会があれば伺いたいとおもいます!

ぬま様、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    またエクステやパーマなどする際は是非担当させてください!
    ぬま様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

フリルアイ エフネイル 河内花園店(Frill eye ef nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー