3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ケーシーエスセンター 高槻店(KCS)   >

KCSセンター高槻店 姿勢専科

ケーシーエスセンター タカツキテン シセイセンカ

• 大阪府高槻市芥川町2-14-6-2F
  • JR高槻市駅徒歩3分/芥川商店街入ってすぐ 阪急高槻市駅徒歩10分

[投稿日] 2023-06-18 12:53:38.0

最近忙しく、姿勢が悪くなるような生活をしていたので、そろそろやばいと思って施術していただきました。悩みは顎関節症と、肋骨が片方だけ前に出ていることでしたが、施術後びっくりするくらい改善されてとっても嬉しいです。また、最近真っ直ぐ歩けていない感じや、寝ている時に足元を見ると真下に足が真下にないなどたくさん気になるところがあったのですが親身になって相談に乗ってくださり、そちらも改善されて大満足です^_^

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

まめ様、久しぶりのご来店&口コミありがとうございます!

顎関節症も姿勢の歪みが原因のことが多く、悩まれている方が最近増えていますね。
    肋骨も身体が捻れていると前に出たりもするので、今回、全体的に調整が出来てよかったです!

不調が出ている場所が原因でないことが多いので、定期的にメンテナンスをしていきましょう。

[投稿日] 2023-06-10 17:36:43.0

前回と比べて腰の痛みがかなり改善されました。

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

ゆ様、いつも来店と口コミありがとうございます!!

痛みを取ることはそんなに難しくはないですが、キープするのが一番難しいですよね。
    正しく予防できれば姿勢も崩れにくく良い状態をキープできるようになるので、
    日々の環境も見直せるところは見直していきましょう!

またメンテナンスでお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-30 18:08:32.0

首と肩の痛みが大分和らぎました。また来店します。

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

ゆ様、いつもありがとうございます!
    仕事が大変だとどうしても負担も大きくなりやすいので、メンテナンスをしながら
    生活環境改善など予防もしていきましょうね!

施術だけでなく、また何でもご相談下さい!

• たにやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:49:00.0

2回目の来店です。
    今回は検査をしてもらいました。
    初めて来店したときに、自分が前重心になっていること、初めて知りました。
    腰も自然と痛くなくなっていました。
    疲れにくい身体になりたいのと、ダイエットもしているのと、テニスでの技術アップをさせたいと色々と改善していきたいので次回検査結果よろしくお願いします。

【一番人気、根本改善】腰痛・肩凝り・姿勢・骨盤・自律神経 ¥12430 60分

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

たにやん様、ご来店と口コミありがとうございます!

姿勢の知識も一般的に言われていることと、姿勢科学という専門分野の中で言われてることが
    違うところもあり驚かれたと思います。
    姿勢は知れば知るほど面白いですし、よい姿勢になれば結果として痛みや不調が起きにくい身体になる、
    というのが根本改善なので、これから変化を楽しみながらよくしていきましょう!

姿勢とスポーツも関係が深いので何でもご質問下さい。
    次回、検査結果、楽しみにしていてください。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:03:28.0

定期的に通っています。
    ソフトな施術で毎回楽になるところがすごいです。
    いい気分になります!
    ここへ通ってから、強く圧したりすることが良くないと知りました。
    これからも健康的に過ごすため、定期的に通います。
    とても話しやすくて、いつもわかりやすく教えてくれる優しい先生です。

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

みき様、いつもありがとうございます!!素敵な口コミにも感謝です!

一般的には施術の好みはいろいろあると思いますが、本当に良くしていこうとすると個人の好みではなく
    きちんとした理論に基づいて適切で適量な施術をしていかないといけないんです。

いつもいろいろ聞いていただけるので、知識もついて予防が出来ているので崩れにくい身体に
    なってきていますね!知識があれば家族や友達にも伝えられるので一石二鳥ですね。

これからも何でもご相談下さい!

[投稿日] 2023-05-11 14:23:52.0

首と肩の痛みがましになりました。定期的に通っていますが、前と比べて姿勢もかなり良くなったと思います。

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

ゆ様、いつもありがとうございます!!素敵な口コミ励みになります!

姿勢が良くてマイナスなことはないですよね。
    いつもいろいろ聞いていただいてるので、改善してしっかり予防もできるんだと思います。

また次回に向けて頑張っていきましょう!

• かよちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:12:05.0

姿勢が悪くて呼吸が浅く、その他諸々不調があり
    定期で針治療にも通ってますが、どうにもこうにもで
    伺いました。問診でしっかり話を聞いて下さり
    (つい喋り過ぎて時間めちゃくちゃかかって申し訳ないですー)
    的確な施術。その場で即キレイな姿勢になり感動!
    これをキープする為に根本治療の為、定期通院で案内されました。費用が(私には)なかなかなので
    間隔を相談させてもらいながら、通院したいと思っています。

★猫背が気になる方はこちら★ 姿勢調整・姿勢矯正 ¥6600 60分

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

かよちん様、ご来店と素敵な口コミありがとうございます!

根本改善をしていくためにはお客様の情報が多ければ多いほど、
    施術や予防に対して活かされてきます。
    ですので、たくさんお話ししていただけて、お悩みや生活環境や習慣の
    イメージをすることができました。
    そして、変化に喜んでいただけて嬉しく思います。

良くすることはもちろんですが、悪くしないことが健康のために一番大切です。
    日々の変化を見ながらしっかりと改善していきましょう。
    よろしくお願いします!

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:25:20.0

前回、姿勢の検査をしていただきました。
    わかりやすく説明していただき、自分がどうして肩凝りや腰痛になっていたのかが自覚できました。
    いつも驚きますが、とてもソフトなのに施術後はすごく楽になっています。
    正しい姿勢も教えてもらったので意識してみます。

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

カリン様、ご来店と素敵な口コミありがとうございます。

きちんと検査分析することで、自分に必要なものがわかってきます。
    きちんと自覚できると、施術で改善した身体も、予防が出来るので崩れにくくなります。

少ない刺激で大きく改善をしていくことが大事で、喜んでいただけて嬉しいです。
    またいろいろお伝えしていきますので変化を楽しみながら頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-15 18:34:45.0

久々に来店しましたが、首と腰の痛みがましになりました。また定期的に来ようと思います。

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

ゆ様、久しぶりのご来店&口コミありがとうございます!

昔と違って今は便利な時代になった分、姿勢を歪ませる環境や習慣が多くなっているので、
    維持し続けるのは難しいですよね。
    姿勢ケアをしておくと予防に繋がってくるので、また定期的によろしくお願いいたします。
    疑問などもなんでも聞いて下さい!

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:03:44.0

はじめて伺わせていただきました。学生の時から腰痛・肩凝りに悩んでいたのもあり、整体もいろいろ行ってましたが、施術後は楽になるけど原因や予防法がピンとこなくて、調べていたところ姿勢にたどり着きました。

私は体験のメニューでしたが、感想は大満足です!
    始めは今までとやることは同じかなと思ってましたが、全然違いました。まずいろいろと質問をしてくれて、そのあと悩みの原因や普段の生活のことなど説明して下さいました。
    姿勢も専門の資格があるらしく、先生も話しやすくて安心できました。
    施術は、とてもソフトなのに終わった後はびっくりするぐらい姿勢が変わっていて、不調もなくなっていました。

料金は以前はもっと安いところに通ってましたが根本改善したいならこれぐらいが妥当なのかなとも思います。

次回、検査メニューを予約させていただきました。個人差はあると思いますが、不調で悩まれている方は一度体験する価値はあると思います。

うまく伝えられたかわかりませんが、きちんと改善していこうと思います。

★首・肩・腰の悩みを改善したい方★姿勢調整・姿勢矯正 ¥5500 60分

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

かりん様、先日はありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます。
    そして、姿勢専科と他店との違いを感じていただけて、大満足と喜んでいただけて良かったです。

今回はまず体験ということでしたが、次回の姿勢分析検査メニューでいろいろ詳しく調べていきますね!
    不調の原因はいろいろありますから、生活環境や習慣についてもまたいろいろ教えて下さい。

何歳になってもかっこよくてきれいで健康な姿勢で過ごせるように、
    今から予防も含めて改善していきましょうね!!

次回、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-18 10:05:41.0

前傾姿勢が気になっていたのですが、施術後鏡で見た時に真っ直ぐ立てていて感動しました!またお願いします!

まめ様
    いつもありがとうございます、口コミも嬉しいです。

姿勢は意識だけではよくできないので定期的なメンテナンスは必要ですね!
    ひとりひとり生活習慣や環境が違いますから。
    いつもいろいろ相談していただいてありがとうございます。
    悪くならなければ、必要以上のことはしなくても大丈夫なので、しっかりキープしていける
    ように、これからも頑張っていきましょう!!

• まぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:39:52.0

何度か通わせて頂いているのですが、いつも丁寧な施術で優しく分からないことをひとつひとつ教えてくれます。
    自分の体がこんなに歪んでいたのか、と毎回実感させられます。
    最初行った時は写真を撮ってもらって歪みの確認、どこが悪いかを一目で判断して頂き説明してもらいました。
    今時、SNSでよくある骨をボキボキならすような施術ではなく骨の正しいつくりを理解した上で、揉みほぐしたり強い刺激を与えるような事はせず、骨にとって正しい施術をして下さいます。

そして腕前だけでなく、優しい人柄にも毎回癒されています。
    通いながら普段の自分の悩み相談なども親身になって聞いて下さいます。
    奈良から通ってまだ数回ですが本当に効果を実感しています。遠くてもなんとか通って根本から治したい、と思う価値があります。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

まぁこ様、いつもご来店&口コミありがとうございます!

素敵な口コミで嬉しく思います。
    自分で思っている姿勢と、人から言われる姿勢、そして専門家が分析する姿勢、全然違いますよね。
    いろいろな施術がありますが、姿勢調整は身体への負担も少なくそして変化も実感していただける
    と思います。そして何より大事なのは、再発させないような身体作りをしていくことだと考えています。
    そのためにイメージしていただくことが大切なので、またなんでもご質問下さい。

毎回、遠方からお越しいただいてますが、お身体のお悩みだけでなく、それ以外のお話なども全然気にせずにお話し下さいね!!
    癒やしになっているということでありがたく思います。

次回もよろしくお願いいたします!

• mikenekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:44:56.0

膝や腰に痛みが出てきて悩んでいました。歩き方や姿勢の悪さを指摘されたこともあり、筋肉が衰えたせいかと思いスクワットを続けていましたが悪化。そのため整体で和らげてもらい、改善しなければ病院で診てもらうつもりでした。
    こちらのお店を選んだ理由は、姿勢分析・栄養分析といった具体的な数値をもとに根本的なところからアプローチしてくれることに期待したからです。
    初回は問診と姿勢分析用の撮影、姿勢に関するご説明があり、最後に施術→次回予約(分析結果)の流れでした。2回目で結果の資料を見ながら、改善のためのアドバイスやこちらの疑問にも細かく回答頂けて満足でした(ただ姿勢の撮影では良く見せようと力んでしまい本来の数値が出なかったので、「普段通りの姿勢で」と声掛けがあると有り難かったなと思います)。
    ほとんどの時間を説明に割き、施術はおまけ程度?痛みを訴えている箇所は触りもされなかったので大丈夫かなと思っていたら、立ち上がった瞬間に普段はふらついていた足腰が安定していて驚きました。正しい知識が予防に繋がる、やたらと病院に行く必要はない、ということがよく分かりました。今後も継続して通わせて頂きます。

【祝7周年記念】 姿勢調整+足型or栄養分析~合計¥15000相当→¥10780

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

mikeneko様、口コミありがとうございます!

「どこにいったらいいのかわからない」そういったお声も良く聞きますが、言っていただいたように
    良くなるために一番大切なのは分析で、その分析がしっかりされていないとその場しのぎの施術
    になってしまいます。きちんと分析ができていれば施術の変化が最大になります。

施術時間は30分程度ですが、しっかりアプローチさせていただいているので、再発しないように
    身体を変えていけると思います。

撮影の時は緊張したり、姿勢良くしないとと思ったりしますよね、ご意見ありがとうございます。
    撮影担当者にリラックスできるよう声かけの徹底をしてまいります。

今後も施術だけでなく、悪くしないように知識もお伝えしていきますね!

• なーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:09:33.0

お話聞いて下さって安心感あり施術もしっかりして頂き楽になりました

【一番人気、根本改善】姿勢分析&矯正 ¥12980→¥10780 60分 次回以降¥5500

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

なーちゃんさん、口コミありがとうございます!

一年前にイベントで施術させていただいた感動を伝えていただき、僕も大変嬉しく思いましたし
    なにより遠くから足を運んでいただき、喜んでいただけてよかったです!

料金は保険診療とは違うのでもちろん安いものではありませんが、その分、料金以上の成果は
    出させていただいて、お客様にも他店との違いも大いに感じていただけております。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-19 11:04:27.0

4回目の施術。
    最大の悩みであった顎関節症はほんの少し気になる程度に治ってきています。
    指一本しか口を開けれないくらいから
    指二本以上開くようになり、
    食べ物を口に運ぶのに、小さく薄くしなくて良くなりました。
    他の悩み(逆流性食道炎など)も姿勢矯正で
    治ってきそうです。

寝る姿勢、歩く姿勢 足を組むこと少しずつ治せそうで
    自分の変化に期待しています。

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

施術で改善していくのはもちろんですが、一番大切なのは悪くしないこと。そのためにぽっぽままさんは
    お伝えしたことや予防法など実施していただけてるのでより良い方向へすすんでいきます。

良くなるにつれて変化は少なくなってきますが、感覚的に正常に近づいているので、知識を深めてしっかりキープしていきましょう!

• バーボンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:30:59.0

少しドライな口コミにはなるが、現実と想像の乖離が起きやすいサービスなので本音で口コミをしたいと思う。総合的な満足度は普通だが、暫く通ってみようと思う。
    利用経緯は、リラクマッサージを止めて身体の根本改善、肩こり腰痛を解消するため。

1、料金が高い、施術5500円
    写真も撮ると初診は10000円以上かかる
    一回で効果はでないので定期的に通う必要がある。
    そのため、経済的に余裕がないと財布を圧迫する。

2、施術より喋ってる時間の方が長い…
    人体構造や凝の原因説明が多く、施術時間は15分ー20分程度。えっ?これで終わり?リラク要素も無いので、まるでやってる感が無い。(ここが高料金と感じるポイント)
    説明は概要だけでいいので、説明重視より施術をしてほしい。
    瞬間的に姿勢が変わるので、暫く通ってみて今後の自分の身体と相談。(2回来店したが、まだ実感はなし)
    今後、効果が実感出来れば通う、実感できなければ店を変更する。ただ、それだけの話。

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

口コミありがとうございます。

整骨院や整体など、他店との違いの中で、問診や説明が長いというご指摘を他の方からいただいたこともあります。
    当店のコンセプトとして根本改善を目指すと言うところですので、どうしても原因についての説明や
    身体に起こる可能性の話など説明が細かくなってしまうところがあります。
    これは、施術だけで改善することはことはなく、生活環境や習慣の改善も同時に良くしていただく必要性があるため説明をさせていただいてます。

リラク要素に関しては、施術の刺激がソフトなこともありほとんどないと思いますが、刺激中毒にならないようにというところがありますのでご理解いただけたらと思います。

姿勢の変化は実感していただけてますので、当店をご利用いただく際は姿勢調整の範囲内で、できる限りのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-11 18:01:42.0

3回目です。最初の悩みの『顎関節症』は少しずつ良くなっているのを実感中。
    あと「猫背」や「足を組んでしまう癖」も少しずつ治ってきていると思います。
    間違った「歩き方」や「重心」も、丁寧に教えていただき、意識して治そうとしているところです。
    いろんな体の悩みが一つ一つ良い方向に向かって進んでいく気がしています。
    ただいま週一回通院中。明日4回目。

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

ぽっとままさん、口コミありがとうございます!
    4回目ですね、顎関節症に関しては、現状とても良くなっていて喜んでいただいて嬉しいです!

姿勢調整という技術がすごい、分析力がすごい、というのもありますが、一番大事なのは知識なので、良くすることは引き続きお任せいただき、悪くならないようにするということをしっかりサポートさせていただきます!オーダーメイドの運動メニューもはじめていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-13 04:50:23.0

『顎関節症』で顎の音がカクカクからクチャクチャ言うようになり、録音でその音が目立つようになり悩んでいました。
    歯科ではらちがあかず、ネットで調べて、もしかしたら治るかもという希望を持って、でも迷っていました。
    2200円のお試しがあると言うので、それならばと、えいやっと来院しました。
    すごく詳しく説明されるのが、頭の悪い私には全部理解して記憶できないのが残念ですが、なんとなくそうなんだ!そーなのか!?と施術を受けました。
    帰り道、口を開けながら、口が大きく開くこと、音が前ほど酷くはないことに大喜びになりました。
    また、すごく疲れていた身体が軽くなっているのもうれしくてスキップ気分でした。
    心より感謝しています。
    思い切って行ってよかった。

一回で治るものではなく、最初は週一くらいになるそうですが、やってみようと決めました。

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

ぽっとままさん、ありがとうございます!

症状だけにアプローチするのも場合により必要なことではあるのですが、大切なのは再発しない身体に変えていくことなんです。
    なので、顎関節症も、なんで?どうして?と原因を追及していくと行き着く先は「姿勢の歪みが原因」ということになるんですよね。そして悪くしてしまったのは生活環境や習慣、知識がないというとこに繋がります。

最初は調子の波もあると思いますが、しっかりとサポートしていきますので一緒に目標に向かっていきましょう!!

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 11:13:57.0

いつも大変お世話になっております。やはり、先生の施術は素晴らしいと思います。首の痛みは、施術後、一晩寝たら治りました。右の下半身の痛みは、翌日、ぶり返してしまいましたが、身体がスライドしてしまっているとのことで、家でのケア方法も翌日も電話しても対応してくださいました。いつも、ありがとうございます。ただ、以前から気になっていたのですが、先生方の香水の香りが施術中、キツく感じ、帰っても、施術してくださった先生の香水の香りが私の髪などに移ってしまっていたので、私服の香水の香りにも気をつけていただけたら助かります。

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

ひとみんさん、ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき良かったです。施術に頼らない身体にするには運動や生活習慣の改善も必須になってきます。日頃から崩しにくい生活をしていきましょう!
    香りに関してのご指摘ありがとうございます。過剰にならないようにしていくことが大切だと思いますので不快な気持ちにならないように心がけていきます。

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:44:46.0

姿勢がずっと悪く悩んでいましたが、施術していただいたら自分じゃないぐらい姿勢が良くなってて感動致しました。
    腰も痛かったのですが、施術してもらい2、3日少し痛み残りますがその後治っていきますって言われたらその通りになって2度感動致しました。

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

のんこさん、コメントありがとうございます!
    運動や意識でも一時的に姿勢はよくできますが、継続できないので、姿勢調整では意識せずに良い姿勢というように根本改善を目指せます。
    結果として良くなるというのを実感していただけると思いますので今後も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-11-01 14:08:59.0

施術後、身体が軽くなりました!気になっていた身体の捩れもとれてよかったです!またお願いします^_^

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

まめさん、いつも楽しいお話もありがとうございます!
    身体が捻れてる感じがしてと言われていたので解消してよかったです!
    歪みがきちんとわかるのは正常に戻ってきている証拠ですよ(*^▽^*)
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-10-03 22:10:07.0

今日2回目の検査結果を説明していただいたのですが、初回と今回の写真を比べると気になっていた前傾姿勢が綺麗になっていて驚きました!!また、辛かった肩こりも今ではほとんど感じ無くなりました!先生を信頼して、施術を受けてきてよかったです!ありがとうございます。これからはメンテナンスとしてお世話になります。

施術3回目以降~

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

まめさん、口コミありがとうございます!
    1回目の画像分析と2回目の画像分析、結果が大きく変わっていましたね!
    施術は1回で良くなることはありえないですし、施術だけでよくなることもないので、まめさんがいろいろ相談してくれて悪くならないように予防を頑張ってくれていた結果ですよ!

これからは施術ペースが月1回程度のメンテナンスになりますが、更に期間を空けられるように、よりよい環境や習慣にしていきましょう!

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 22:21:44.0

姿勢矯正には初めて来ました。緊張しておりましたが、初めに親切丁寧なご説明を受け、とても安心できました。
    肩、腰、首が凝っており辛い状態でしたが、こちらで施術していただいてからは体が楽になり、今まで疲れやすかったものが疲れにくくなり嬉しかったです。自身の体の現状をご説明いただき、注意点やアドバイスなど、無理のない範囲で教えてくださり、こちらも改善していこうと前向きに考えていけます。通う度に、姿勢や体の調子が良くなっていくのを実感でき嬉しいです。今後もお世話になろうと思っています。

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

アキさん、先日はありがとうございました!!
    安心して受けていただけてよかったです。一時的にマッサージや対症療法で緩和させることも
    時には必要ですが、大切なのは根本改善を目指して、悪くならないようにすること。
    そのためにしっかりと問診はさせていただいております!

よくなるためには、施術と予防、必ずこの両面を整えていかないといけないですし、そのためには、患者様の努力も必要になるんです。でも根本改善をしていけば結果的に経済的にもプラスになりますし、、いろいろな面でサポートさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-07-30 14:43:22.0

施術の先生の知識が豊富で、聞いていてなるほどと思うことが多かったです。お店の雰囲気もよく、施術後、体が楽になったのでまた予約させていただきます。

[お試し]★猫背が気になる方はこちら★ 姿勢調整 ¥5500 60分

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

まめさん、ありがとうございました!
    いろんな施術がありますがきちんとした知識があれば何が良くて何が良くないのかがわかります。流行ってるからとか人気だからだけではなく、どうしてそうなるのかという理由が大切ですね。
    施術だけでなく、まめさんに知識を提供できるようまたいろいろとお伝えしますね!
    早くメンテナンスレベルになれるよう頑張っていきましょう!

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:51:42.0

今回知り合いからのお勧めもあってこちらで施術を受けました!
    私の悩みに合わせて親身にアドバイスもたくさんくださって、優しい先生で良かったです!お店の雰囲気も良くリラックスして受けれました!
    ずっと気になっていた猫背なので、これから改善するまでしっかり通ってみようと思います!
    これからよろしくお願いします(^^♪

[お試し]★猫背が気になる方はこちら★ 姿勢調整 施術 ¥5500

KCSセンター高槻店 姿勢専科からの返信コメント

えっちゃんさん、この度はありがとうございました!
    ご紹介でお越しいただき他との違いを強く感じていただけたと思います。
    大変喜んでいただけてよかったです。

きちんと改善しようとすると、ひとりひとり症状は同じでもアプローチが違ったりもします。
    いろいろお話聞かせていただきましたが、えっちゃんさんの悩みが改善するようにサポート
    させていただきます!
    これからもいろいろご相談下さい!

ケーシーエスセンター 高槻店(KCS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー