ルミクス脱毛サロン LACOCO 梅田店【ラココ】からの返信コメント
さくら様
ミ様
ゆみほ様
まなみ様
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/
スタッフのみなさんが全員笑顔で接客してくださって、脱毛中も楽しくお話してくださったので緊張がほぐれてすごく楽しかったです!熱くないかなど毎回気にかけてくれたので少し熱かった時など言いやすかったです!
れいな様
素敵なご感想ありがとうございます(^▽^)/
ななこ様
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/
クリスティーナのハンドエステ、すごく気持ちよくていつのまにか眠ってました。
くるみ様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
クリスティーナはハンドエステも含まれていますので、リラックス効果もございます!
寝てしまう方、すごく多いです(^▽^)/
施術効果はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております!
全身コースを受けました。痛みが不安でしたが、施術を受けてみると痛みがほとんどなくびっくりしました。
スタッフの方も痛みや違和感がないかこまめに確認して進めてくれたので安心して通うことができました。
やお様
素敵なご感想ありがとうございます(^▽^)/
ゆめ様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
痛みが少ないのもルミクスの特徴でございます。
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/
とても気さくに話してくださる方で施術中もとても楽しかったです
さとちゃん様
ひろ様
こなつ様
あかり様
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/
何回もお世話になり本日が最終でしたが本日していただいたかたが1番よかったです。ありがとうございました!
み様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
最後まで通っていただきありがとうございました(^▽^)/
また毛が気になるようでしたら、お気軽にご相談下さいませ!
くりちゃん様
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/
めちゃめちゃ雰囲気も良くて、お話も楽しくリラックスできました!
つ様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
そう感じていただけて嬉しく思います(^▽^)/
さな様
みい様
ミナミさん様
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/
続けて通い出して、お肌の状態も良くなってきました。
とこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
これからもとこ様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
また乾燥が気になる季節ですので、お家でのケアもしっかりとお願いいたしますね(^^♪
ゆうか様
口コミ投稿もありがとうございます。
これからもゆうか様が安心して通っていただけるように心掛けていきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
いつも気遣ってくださりながら、楽しくお話させて頂きありがとうございます。
みーたん様
口コミ投稿もありがとうございます。
これからもみーたん様が安心して通っていただけるように、スタッフ一同心掛けていきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
まみちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
これからもまみちゃん様が安心して通っていただけるように、スタッフ一同心掛けていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
るな様
口コミ投稿もありがとうございます。
これからもるな様の綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます(*^^*)
乾燥が気になる季節ですので、お家でのケアもしっかりとお願いいたしますね★
はるか様
口コミ投稿もありがとうございます。
これからもはるか様が安心して通っていただけるように、スタッフ一同心掛けていきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
モカ様
口コミ投稿もありがとうございます。
これからもモカ様が安心して通っていただけるように、スタッフ一同心掛けていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
また乾燥が気になる季節ですので、お家での保湿等もしっかりとお願いいたしますね(^^♪
雰囲気と逐一痛みひりつきないか聞いてくれるのがとても良かったです。
スタッフの方々も優しい方ばかりです。
みか様
口コミ投稿もありがとうございます。
これからもみか様が安心して通っていただけるように、スタッフ一同心掛けていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
明るく丁寧に対応いただきました。
こんちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
これからもこんちゃん様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
また何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね★
はるか様
口コミも投稿ありがとうございます。
また乾燥が気になる季節ですのでお家での保湿等しっかりとお願いいたしますね(^^♪
清潔な店内です
時間通りに始めてくれるので待ち時間もなくスムーズです
また次回もよろしくお願いします
ゆき様
これからもゆき様が安心して通っていただけるように、スタッフ一同心掛けていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
また乾燥が気になる季節ですので、お家での保湿等しっかりとお願いいたしますね(^^♪
ラココ 梅田店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー