スタッフのみなさん元気で気さくでいつも元気をもらえます!
気になるところも親身になって聞いていただけます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 梅田店【ラココ】からの返信コメント
るいちゃん様
これからもるいちゃん様が安心して通っていただけるように、スタッフ一同心掛けていきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
また何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
楽しく会話もしながら丁寧な施術をしていただき、とても満足です。ありがとうございます!
かほきち様
nagi様
これからもnagi様の綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
また乾燥が気になる季節ですので、お家での保湿等もしっかりとお願いいたしますね(^^♪
お姉さんもとても感じよくてとても丁寧で良かったです!
ひな様
これからもひな様が安心して通っていただけるように、スタッフ一同心掛けていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
また乾燥が気になる季節ですので、お家での保湿等しっかりとお願いいたしますね(^^♪
ひかる様
脱毛の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
また何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
いつも痛くないか気にかけてくれる優しいスタッフさんばかりです^_^いつもありがとうございます^_^
ひな様
脱毛効果はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
足、肩、お腹など全身をマッサージしてもらったり、ソルトをつけて体をほぐしながら温めてもらいとても気持ちよかったです
はるか様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
施術の効果はいかがでしょうか?
次回のご来店お待ちしております(^▽^)/
4回目が終わって、少し毛が柔らかくなったようにかんじました。
これからの変化が楽しみです。
かまちゃ様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
脱毛効果を実感して頂き私たちも嬉しく思います(^▽^)/
痛くない脱毛もルミクスの特徴でございます。
次回のご来店もお待ちしております!
何度か通ってからあきらかに毛が細くなりました。
VIOは特に毛が太いため、効果をいち早く感じています。
あか様
脱毛の効果を実感して頂けていること、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
感想が気になる季節でもありますので、お家での保湿などもしっかりとお願いいたしますね(^^♪
みゆう様
脱毛効果はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
脱毛とフェイシャルエステを同じ場所で受けることができ、とても便利です!
moco様
口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しい方は特に脱毛とエステを同時にお手入れできると便利ですよね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても丁寧な対応と施術をしていただいて、
効果も出ていて満足です!
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お褒めお言葉大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
脱毛3回目でお世話になりました。
行ってすぐ受付で座って待っていましたが、履き替えのスリッパなかなか用意してもらえず、スタッフの方が5、6人受付にいらしたしたのにどうしたのかな…と思いました。
でも、案内して頂いてからは施術して下さった方がすごくお話上手でこちらもとても、話しやすくて気持ちよく過ごすことが出来良かったです。
ジェルが冷たいのだけがツライですが…頑張って耐えます(笑)
また次回もよろしくお願い致します。
ミホプ様
貴重なご意見ありがとうございます。不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
これからミホプ様が安心して通っていただけるように、スタッフ一同心掛けていきますので、何卒よろしくお願いいたします。
また何かありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
機械や手でほぐしてもらって体が軽くなったり見た目がちょっと変わりました!
はるか様
目に見える効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
また何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
分からないことや不安なことを丁寧に教えていただいたり、最短で丁寧な施術をして頂き安心して通うことができました。
肌が潤ったりツヤツヤになりました。とても良かったです。
【全身脱毛】無料カウンセリング☆指脱毛1回プレゼント
なの様
次回のご来店もお待ちしております!
スタッフ一人一人の接客が毎回とても丁寧で有難いです。
さくら様
脱毛効果はいかがでしょうか?
次回のご来店もご来店もお待ちしております!
痛みなどを細かく聞いてくださり、説明もあり安心して脱毛できています!
かなえ様
み様
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/
いつも丁寧にしていただき、リラックスして受けれる環境で安心して通えてます。
なべちゃん様
次回のご来店もお待ちしております!
痛みも少なく、本当に1時間程度でサッと終わらせてくれました!担当してくれた方もフレンドリーでずっと話しながらリラックスして施術を受けることができました^_^ 効果が出てくれたら嬉しいなと思います!
もっちゃん様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
痛みが少なくすぐに施術が終わるのもルミクス脱毛の良さでございます!
マヨネーズ様
脱毛効果を実感して頂き、私たちも嬉しく思います(^▽^)/
次回のご来店もお待ちしております!
通い始めて少し経ちますが、脱毛の痛いとか熱いとかをここでまだ感じたことがなくてストレスなく脱毛に通えています。
スタッフの方もすごく丁寧で通うのが楽しいです。
今後もお世話になりたいと思います。
ゆきだるま様
次回のご来店もお待ちしております!
1年ほど通っていますがしっかりと効果が出てきています。とても雰囲気も良くて強めにやって欲しいところを伝えるとちゃんとやってくれたりするのでオススメです。
こと様
脱毛効果を実感して頂き、私たちも嬉しく思います(^▽^)/
今後もどうぞよろしくお願い致します。
みきちゃん様
みさき様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
痛みが少なく速く施術が終わるのも、ルミクスの良さでございます(^▽^)/
ゆ様
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/
気になる所を聞いてくださったり、毛の状態などを分かりやすく教えてくださるので、とても安心です!いつもありがとうございます(^^)
na様
次回のご来店もお待ちしております!
初めての脱毛で緊張してましたが、施術中も楽しくお話ししてくれて緊張もほぐれて過ごせました!
ありさ様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
初めての脱毛にラココを選んでいただきありがとうございます(^▽^)/
脱毛には保湿が必須の為、お家でのホームケアをお願い致します!
み様
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/
痛さや熱さなど常に気にかけていただいて
とても親切なスタッフさんでした。
まなちゃん様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
効果はご実感していただけておりますでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/
ラココ 梅田店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー