ルミクス脱毛サロン LACOCO 梅田店【ラココ】からの返信コメント
くまいごんた様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
脱毛効果はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/
初めてでしたが、やることについてを話ながらしてくださりありがとうございました。
不安ありましたが、1回目を終わることができてよかったです。
すもるん様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
初めての脱毛にラココを選んでいただきありがとうございます(^▽^)/
また分からない事があれば、いつでもお申し付けください。
次回のご来店もお待ちしております!
定員さんすごく優しい方達でとても話しやすいです!お店の雰囲気はオシャレで清潔です!脱毛したのですが、友達からよくvioは痛いと聞きますが、ここは全然痛みなしです!ジェルを塗って機械を当てますが、温かさを感じるくらいで、全然痛くないです!
りお様
いつもラココ梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!ありがとうございます★
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
当店の施術やサービスにご満足頂けてとても嬉しいです♪
これからもりお様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します★
次回りお様のご来店楽しみにお待ちしております!
貧乏学生ですが、お財布に優しくスタッフさんが全員綺麗で優しいので
来るのがいつも楽しみです。
施術も痛みなど無くリラックスできる癒しの空間だと思います。
美容のアドバイスもしてくれるので、家でも気を遣うようになりお肌綺麗になりましたね など褒めてもらえるのがとても嬉しいです。
初めての脱毛をここにしてよかったと思える場所です。
お忙しい中ご来店頂き、口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます☆
いつも楽しみにしてくださったり癒しの空間と思っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもたくさんお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
初めてがラココでよかったと思ってくださり本当にありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!
雰囲気も良くスタッフさんも優しかった。
施術も丁寧で気になる所は重点的にしてくれた。
みか様
当店の施術やサービスにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
これからもみか様のキレイになるお手伝いを務めさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
次回みか様のご来店楽しみにお待ちしております♪
えぬ様
当店の施術にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
えぬ様の綺麗になるお手伝いをこれからも務めさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
次回えぬ様のご来店楽しみにお待ちしております★
かいわれ様
当店の施術にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
また、効果などのご感想もお聞かせくださいませ♪
次回かいわれ様のご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術してくださるので安心して通うことができます。
ご来店ありがとうございます☆
安心して通って頂きありがとうございます!
これからも全力でお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。
気になる箇所をしっかり当ててくださった!とても良かったです!
ご来店ありがとうございます☆
当日の施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
これからもラココ梅田店をよろしくお願い致します♪
お店入ってから施術終了まで1時間程度でスピード文句なしです
お忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございました♪
これからも早いでお時間でご満足して頂けるように致しますのでこれからもよろしくお願い致します!!
とても気さくに話してくれる方で施術中も楽しかったです。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました♪
当日の施術にご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います!!
少し遅れても丁寧に施術していただけて、いつも『来て良かった』と思っています!ありがとうございます!
ご来店頂きありがとうございます♪
これからも満足して頂けるようにお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
施術も丁寧で、スタッフの方も明るく話しかけてくださってよかったです!
お忙しいところご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
当日の施術にご満足頂けて嬉しいです!!
またのご来店お待ちしておりますね。
肌がとてもツヤツヤになるしどのスタッフの方も気さくに話しかけてくださるので通いやすいです。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!
お肌の方効果実感して頂けて嬉しいです♪
これからも宜しくお願い致します。
通って9ヶ月くらいですがかなり腕や足の毛が気にならなくなりました!脇の毛も明らかに少なくなっているのがわかるのでこのまま毛のストレスを0にしたいです…!
貴重なご意見ありがとうございます。
効果実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
これからも効果を感じていただけるようお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
全身コースで手際よく長時間にならないためありがたい
お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるように致しますので宜しくお願い致します。
VIO脱毛をしていただいていますが、痛みはほとんどなく、いつも安心して通わせていただいてます。
ご来店ありがとうございます。
安心して頂けてなによりです♪
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
みなさんいつも笑顔で明るくてサロンに来たら元気をもらえます!
気になるところも親身になって聞いて丁寧に施術してくれます♪
元気になってもらえて大変嬉しく思っております♪
また、当日の施術にもご満足いただけてなによりです。
接客、サロンの質ともに、とても良かったと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
またのご来店お待ちしておりますね
1年間ほど通っていますが、全身の脱毛効果を感じています!(1番脱毛効果を感じているのは足です)
スタッフさんや店の雰囲気もとてもよく通いやすいです!
これからの効果も楽しみです
効果実感していただけて何よりです!!
またのご来店おまちしておりますね♪
施術がとてもスムーズで効果もしっかり出ています。
スタッフの皆さんとても優しい雰囲気で
とても通いやすいサロンです。
ご来店ありがとうございます。
また、お忙しい所口コミ投稿して下さり、貴重なご意見ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしいておりますね♪
いつも丁寧な施術で大満足です。肌の悩みも聞いてくれて、ケア方法なども教えてくれるので、いつも参考にしています!
ご来店頂きありがとうございます♪
当日の施術にもご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思っております!
またのご来店お待ちしておりますね♪
初めて来店した時には緊張や不安がありましたが、丁寧な施術や楽しいお話などをしてくださったので、リラックスして施術を受けることができました。また次回が楽しみです。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
リラックスしていただけて何よりです☆
次回もお待ちしております。
今回もとても丁寧に施術下くださいました。
ご来店頂きありがとうございます♪
当日の施術にご満足頂けて何よりです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店お待ちしておりますね♪
いつもご来店頂きありがとうございます。
これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願いします♪
初めは恥ずかしいし不安でいっぱいだったけどスタッフの人達がホント気さくにずっと話してくれるから恥ずかしいとか思うまもなく終わります。
仕上がりもスベスベでいつも気持ちいいです。
まだ途中ですが全部が終わるの楽しみです。
ご来店頂きありがとうございます♪
当日の施術にご満足いただけてスタッフ一同、大変嬉しく思っております!
次回のご来店もお待ちしておりますね。
いつも丁寧に施術してくださってます。
スタッフさんもとても優しく気遣って頂き、安心して施術を受けることができています。
いつも、ありがとうございます、!
ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉いただきとても嬉しく思います(^▽^)/
これからも宜しくお願い致します!
ご来店いただきありがとうございます!
これから綺麗になっていただけるように丁寧な施術していきますね♪
まったく痛くなく、親切に優しく対応していただけました。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます♪
また当日の施術にもご満足いただけて嬉しいです!
これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
ラココ 梅田店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー