久しぶりに伺いました。やっぱりやって頂くと化粧水の浸透も違うような気がしますし、肌もワントーン明るくなったような感じです。やさしいタッチで安心して受けれました。なかなか行けないのですができるだけ定期的に伺うようにしようと思います♪ありがとうございました。
【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400
銀座マツナガ【 GINZA MATSUNAGA 】新宿野村ビル店からの返信コメント
miekoly様
高評価ありがとうございます(^^)
シェービングしてる時としてない時だと割と変わりますよね(^^;)
いつご来店頂いても丁寧にやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
担当 佐藤優菜
シェービングありがとうございました。リラックスした雰囲気の中で受けることが出来ました。
【花嫁様ブライダルケア】ドレスブライダルシェービング ¥12650
背中のシェービングをしていただきました。
とても丁寧に仕上げていただけ満足です。
【美しい後ろ姿へ!】 背中美人シェービング¥3850
めみ様
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)
背中のシェービングはなかなか自分でできませんよね。
お背中が出る機会があったり、気になった際は是非またご利用くださいませ!
めみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 穂積里依
いつもとても丁寧に完璧に施術してくださり感謝しています!安心しておまかせできます。
【肌の毛穴・ざらつきが気になる方に♪】美肌シェービング+ブラキシ¥7150
素早くつるっつるにしていただきました
剃ったあとの毛も見せてもらって楽しかったです
何より気持ちよくて寝れました
またお願いします
なな様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)
剃った後の毛を見ると、生えていた産毛の量が確認できてびっくりしますよね!
産毛が無くなった分、化粧水の吸収が良くなったり化粧ノリが良くなります。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 穂積里依
顔剃りをお願いしました。
初めてでどうお願いしていいかもわからない中で丁寧かつ手際よくして頂きました。
自分でガード付きのカミソリで少し剃ったことはありますが、仕上がりが全然違います。違いすぎて自分の皮膚じゃないみたいで2日くらい顔を触ってしまいます。眉を他人から見た目線で整えてもらえたのも嬉しいポイントです。
化粧ノリが過去最高だし、お化粧も落としやすくなったりして鏡を見るたびにテンション上がります。髪を切るのと同じくらいの普及してほしい。。美容と理容の区分があるのでしょうがないのはわかってるんけど。ホント驚きの仕上がりです。
くほ様
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)
ご自身で顔全体をシェービングするのは大変ですよね。シェービングは古い角質や産毛がなくなりますので、美容液の吸収やお化粧ノリが良くなります。
1ヶ月経つと産毛が生えて気になってくる頃だと思います。
くぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 穂積里依
今回もシェービングとパックをして頂きました。 顔のトーンが上がり肌も、もちもちになってとても嬉しいです!
あみ様
オール5とても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
次回もしっかり丁寧にやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
担当 佐藤優菜
あまり顔に泡をのせたままだと痒くなるのですが、ここのシェービング剤はそんなことなく、パックもしてもらうとつるつる肌になれるので好きです。男性の方も来ますが、カーテンでしきるので気にならず、いつも綺麗で居心地も良いです。ありがとうございました。
【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400
以前も利用させていただきよかったので、今回はフェイシャルマッサージもセットになったプランを予約しました!顔の産毛を綺麗にしてもらい化粧ノリもよくなりました!フェイシャルマッサージも痛気持ちいい感じで顔がスッキリしたように感じました!帰る時にはドライヤーなども貸していただけるので、その場で整えて帰ることもできます!
また利用したいです!ありがとうございました!
【顔のむくみをスッキリ!】美肌シェービング+小顔リンパ¥7150
うなぎうさぎ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!
お顔のマッサージは血行が良くなったりむくみが取れるので、当店で人気のマッサージメニューとなっております(^^)
紫外線がどんどん強くなってくる時期なので、日焼け止めを塗って日焼け対策をお願いいたします!
担当 穂積里依
すごく良かったです!!
【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400
雰囲気も良く、寝てしまいそうなほど落ち着いてやってもらえました。また伺いたいと思います!
ぴゃ 様へ
先日は当店をご利用していただきありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
剃りたては普段より乾燥しやすくなりますので、保湿をたっぷりとお願いします(^^)
シェービングの周期は1ヶ月に1回です。
定期的にしていただくと、肌にハリとツヤがでてニキビ予防にもなります。
他にも豊富にリラクゼーションメニューがございますので、是非お試しください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 水戸部 由衣
こちらの要望を覚えてくださっていて、細かいところまでシェービングしてくださりありがとうございます。
みき 様へ
いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
剃りたては普段より乾燥しやすくなりますので、保湿をたっぷりお願いします(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 水戸部 由衣
数ヶ月に一度しか行きませんが、もう割と長い事お世話になっています。
お店も綺麗だしサービスも素晴らしいのですが、コスパは良くないかな…
いつも街の理髪店のリーズナブルな顔剃りとどっちに行くか悩みながら行ってます笑
特別な時に行くなら絶対マツナガさんですね!
【お手軽美肌ケア♪】美肌ショートシェービング¥3850
顔剃りをお願いしました!
丁寧にやってくださるので、リラックスして寝そうになります。
またよろしくお願いいたします!
あいう様
オール5とても嬉しいです。
いつ来ていただいてもしっかり丁寧にやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
担当 佐藤優菜
丁寧な接客と顔剃り、ありがとうございました。
ayayaya様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今は花粉の季節でお肌が荒れやすい方もいらっしゃいますので、たっぷり保湿していただけたらと思います!
担当 穂積里依
はじめてブライダルエステのお試ししてみましたが、肌の赤みとかも出ず、良かったです(*^^*)
また、前撮り前と挙式前にスペシャルコースでやってもらおうと思います!
【イベントやリハーサルも!】お試しブライダルシェービング¥6050
あき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価ありがとうございます!
特に赤みなども出なかったようで安心いたしました。
挙式の前の方は3,4日前にいらっしゃる方が一番多いです。
ですが、挙式1週間以内の皆様には同意書確認をお願いしていますのでそれでも大丈夫でしたらやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
担当 佐藤優菜
顔剃りは2回目でした。他店でやっていただいた後肌がかなり荒れてしまい遠ざかっていましたが、今回は大丈夫でした!
スチームや温かいクリーム?を塗られながらの施術が大変気持ち良かったです。顔剃りと最後のパックのおかげでツヤッツヤになりました。
うなじの整え方をしっかりとお願いしたのですが、伸びるのが早かったため自然な感じでも良かったかも?と思いました。できれば月イチペースで通っていきたいです。
みー様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
高評価ありがとうございます!
肌荒れ無かったようで安心いたしました!良かったです!
今回の記録しっかり残しておきますので次回ご来店した際確認しながらやらせて頂きますのでご安心くださいませ。
施術の際何かございましたらご気軽にお申し付けくださいませ。
担当 佐藤優菜
振袖の前撮り以来にシェービングしてもらいました!
丁寧でリラックスができる施術をして貰えたので、大満足です。
会話も楽しかったです!!
るんるん 様へ
先日は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
この度はご卒業おめでとうございます!!
担当 水戸部 由衣
親切丁寧でやっていただきました。
また来店したいと思います。
しおり様
オール5とても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
次回ご来店頂いた際もしっかり丁寧にやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
担当 佐藤優菜
いつもお気遣いありがとう御座います。今回もとても癒やされました。またよろしくお願い致します。
丁寧に施術いただき、気持ちが良かったです。
肌が明るくなりました、また定期的に伺おうと思います。
り450様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
高評価ありがとうございます(^^)
産毛と一緒に肌の表面の古い角質も取ってあげている為ワントーン上がってくれます!
化粧ノリや化粧水などの浸透力がアップしてくれたりなど様々な効果が期待できます(^^)
月1でのお手入れがおすすめですのでまたよろしくお願いいたします。
担当 佐藤優菜
シェービングでお世話になりました。
理想的な眉毛に仕上がり、お肌もモチモチして嬉しかったです。
りほ様へ
先日は当店をご利用していただきありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです(^^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
剃りたては乾燥しやすくなりますので、保湿をたっぷりとお願いします。
眉毛など気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 水戸部 由衣
シェービングをしていただきました。リラックスできる空間でスムーズにすばやく終わりました。自分ではできないうなじ部分をシェービングしてくれるのはとてもありがたいです。また顔のシェービングもしていただくことで、化粧ノリも良くなると思い楽しみです。またよろしくお願いいたします。
【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400
最初はビルの中で、緊張しましたが、丁寧で、早くて、とても良かったです!
さいとう様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
この季節は乾燥しやすいので、たっぷり保湿して頂くようお願いいたします(^^)
これからも丁寧かつ安全を心掛けてまいります!
さいとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 穂積里依
スムーズにご対応いただき、シェービングもとても綺麗にしていただきました。追加メニューで首をほぐしていただき、とても気持ちよく血流が良くなったように思います。
【うなじ美人で女子力UP↑】襟足シェービング+リッチパック¥2200
いつも丁寧な施術で大満足です。またよろしくお願いします!
【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400
丁寧に施術していただきました。
満足です。
ある子様
この度は当店をご利用していただきありがとうございます
担当させて頂きました佐藤です。
オール5とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングは産毛と一緒に肌の表面の古い角質も取ってあげている為乾燥しやすくなります。
たっぷり保湿とUVケアをして頂くようお願いいたします(^^)
次回来ていただいた際も丁寧に満足して頂けるようやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
担当 佐藤優菜
いつもありがとうございます。いつもここにくるのがたのしみです
なご様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
担当させて頂いております佐藤です。
オール5とても嬉しいです(^^)
ご来店頂くことが楽しみだと仰っていただけて光栄です(^^)
次回もしっかりやらせて頂きますのでなご様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 佐藤優菜
2回目の来店です。スッキリさせてもらいました!
いっちゃん様
またご来店頂きましてありがとうございます(^^)
担当させて頂いております佐藤です。
高評価ありがとうございます!
いつ来ていただいてもスッキリ綺麗にお剃りさせて頂きますので、いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 佐藤優菜
銀座マツナガ 新宿西口野村ビル(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー