2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. 銀座マツナガ 新宿西口野村ビル(GINZA MATSUNAGA)   >

ギンザマツナガ シンジュク ノムラビル テン

• 東京都新宿区西新宿1-26-2野村ビル5階
  • 新宿駅西口徒歩7分/丸の内線西新宿駅2番出口徒歩4分/大江戸線都庁前駅B2出口徒歩3分
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:17:04.0

白無垢を着るため、うなじと背中のシェービングをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【美しい後ろ姿へ!】 背中美人シェービング¥3850

銀座マツナガ【 GINZA MATSUNAGA 】新宿野村ビル店からの返信コメント

な 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます(^^)
    また高評価のクチコミとても嬉しいです。

お着物など着る際はうなじが綺麗なほうが良いですよね。
    ご自分で処理できない箇所は是非お任せ下さい!

担当 水戸部 由衣

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 16:34:28.0

とても丁寧な仕上がりでした。
    追加で肩周りのほぐしをしていただきました。
    スッキリしました。

【脱毛前や深いドレスを着る方など!】全身フルシェービング¥13750

ユウキ 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    剃りたては乾燥しやすくなりますので、保湿をしっかりとお願いします。

この度は挙式前に綺麗になるお手伝いをさせていただきとても光栄です。
    また普段のお手入れでもシェービングされる方が多いので、お化粧ノリなど気になりましたら是非お任せ下さい。

担当 水戸部 由衣

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 11:34:28.0

化粧ノリが悪くなってきたのが気になって来店しました。
    施術中は温かい蒸気をあててもらいながら施術をしてもらい、とても気持ちが良くリラックスできました。
    施術後はとても肌がもちもちになり、荒れることもなく化粧ノリもとても良くなりました!

まな様

担当 松倉 葉柚

• み-きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-26 00:45:01.0

挙式前のシェービングをお願いしました。ドレスが深めのタイプだった為、背中全体的に剃毛してくれる場所を探しており、口コミの良さが決め手で予約をしました。
    初めてのシェービングでしたが、剃る順番を説明して下さったり、都度声掛けしてくれたので安心してお任せできました。
    自分で剃るよりもザラつきなく、丁寧だったのでまた機会があれば利用したいなと思いました。

み-き 様へ

先日は挙式前にご来店いただきありがとうございます。
    高評価のクチコミとても励みになります。

この度は挙式前の綺麗になるお手伝いをさせていただき光栄です。
    イベントに限らず、お肌のお手入れとしてシェービングされる方が非常に多いので、お化粧ノリなど気になりましたら是非ご来店くださいませ(^^)

担当 水戸部 由衣

• きてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 09:24:28.0

ウェディングフォトのため予約しました。とても丁寧にやっていただきました!敏感肌ですが特に荒れることなく良かったです!

きてぃ 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます(^^)

お肌トラブルもなく安心いたしました。
    またイベントや普段のお手入れでも是非ご利用くださいませ。

担当 水戸部 由衣

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-20 07:03:39.0

場所に関してはカーテン一枚で仕切っているということで女性には不安・抵抗感がある部分なのかな。と思いました!

ワントーン上がり化粧のノリはとても良くなりました!

【イベントやリハーサルも!】お試しブライダルシェービング¥6050

えみちゃん 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます。

他のお客様の口コミのもあるように、当店は理容室なのでシェービング専門のサロンとは雰囲気が異なります。

また男性のスタッフやお客様がおりますので初めてご来店される方は抵抗させると思いますが、女性スタッフが丁寧に対応いたしますのでご安心くださいませ。

担当 水戸部 由衣

• ひゅうぷんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 03:29:35.0

毎回丁寧かつスピーディで居心地も良いです。
    仕上がり後の肌がもちもちで荒れることもないので、必ず月1でお願いしてます!
    お店の雰囲気も活気があって素敵です!
    とてもリラックスできるので、他の施術も受けてみたいなって思ってます。

ひゅうぷんちゃん 様へ

毎月当店をご利用していただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミ大変励みになります。
    当店は剃るだけではなく豊富なリラクゼーションメニューがございますので是非お試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 水戸部 由衣

• soyunnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 14:02:17.0

成人式の前撮り前にうなじと顔のシェービングに初めて来店しました!とっても綺麗に剃って下さり、その後のアフターケアのアドバイスまで丁寧に教えてくださいました。成人式当日もまたお願いしたいです。

【ご新規様&平日限定】美肌シェービング¥4400→¥3850

soyunn様

励みになる口コミありがとうございます!

その後、ホームケアでのお肌の調子はいかがでしょうか。
    乾燥しやすい季節ですので、いろいろお悩みも生じるかと思います。

成人式本番前も是非お任せくださいませ。

担当 松倉 葉柚

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 13:31:21.0

結婚式前にシェービングしていただけるところを探しており、お試しシェービングをお願いしました。
    初めてのシェービングでドキドキしましたが、丁寧な対応とぷに手が最高でとてもリラックスできました。肌のトーンがあがり、とても満足しております。ありがとうございました。次回もぜひまたお願いしたいです。

はる 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    剃りたては普段より乾燥しやすくなりますので、基礎化粧品やボディクリームなどで保湿をたっぷりとお願いします(^^)

初めてシェービングされる方は皆さま緊張されます(^^;)
    ですがぷに手のおかげでリラックス出来たようで良かったです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 水戸部 由衣

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 18:08:05.0

手際よく丁寧に仕上げてくださいました。
    産毛がなくなっただけで化粧のノリが大変よくなり
    周りからファンデーション何使っているの?
    すごく綺麗と言われ大満足です。

もも 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミ励みになります(^^)

シェービングの周期は1ヶ月に1回です。
    定期的にしていただきますとお肌のターンオーバーが正常になりツヤとハリがでて、キメの細かいお肌になります。

担当 水戸部 由衣

• ノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:49:18.0

結婚式の前撮りに向けてシェービングをしていただきました。シェービング初めてでしたが、気持ちよかったです!綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました。

【平日限定&ご新規様】美肌シェービング¥4400→¥3850

ノカ 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

お肌トラブルもなく安心いたしました。
    イベントだけではなく日頃からお肌のお手入れでシェービングさせる方が非常に多いです。
    お化粧ノリなど気になりましたら是非お任せ下さいませ。

担当 水戸部 由衣

• yu#ttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 17:57:16.0

2度目の来店でしたが、接客も丁寧で素早く1度目より更に肌がワントーン明るくなったような気がしました。
    値段もお手頃なので顔の脱毛前に通いやすく有り難いです。
    店内も落ち着いていてリラックス出来ます!

yu#tt様

今回担当いたしました松倉です。

シェービングはお肌のターンオーバーも促してくれます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

励みになる口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 松倉 葉柚

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 16:41:39.0

迅速丁寧なご対応で満足な仕上がりでした!

【うなじ美人で女子力UP↑】襟足シェービング+リッチパック¥2200

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 10:41:04.0

肌のごわつきが気になったのでシェービングをお願いしました。いつも丁寧な施術で気持ち良いです。またよろしくお願いします!

【肌の毛穴・ざらつきが気になる方に♪】美肌シェービング+ブラキシ¥7150

なつき様

担当 松倉 葉柚

• とろろいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 02:27:21.0

結婚式のシェービングをお願いしたく、お試しで伺いました。はじめての本格的なレザーでのシェービングで緊張していたのですが、水蒸気を当てて肌を柔らかくしてからクリームを塗って剃るかたちなので安心しました。担当者の方は手際よく進めてくださいました。刺激に弱い部位は部分的にソフトシェービングも対応いただけるそうです。
    また挙式近くに予約いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 15:58:18.0

女性用の椅子は入口入ってすぐの所でカーテンがあるので、他のお客さんと会う確率も低く安心しました。

パークタワーや銀座の店舗に以前伺ってたのですが、どの店舗も共通して銀座マツナガのスタッフさんは元気に挨拶して下さり、嬉しくなります。

顔や首のマッサージも、マッサージ専門店以上に本格的に感じるので、今後もお願いしたいです。頑張って月一メンテナンスを目指します。

【お手軽美肌ケア♪】美肌ショートシェービング¥3850

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 13:44:53.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!

れん様

施術等ご満足いただけて嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

担当 松倉 葉柚

• ごろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 18:10:25.0

いつも丁寧に対応してくださり、あたたかい気持ちになっています。

ごろう様

今回担当いたしました松倉です。

接客・サービス面でもご満足いただけてとても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 松倉 葉柚

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 11:00:06.0

はじめてのシェービングで緊張しておりましたが、優しく対応頂き安心感がありました。
    何度かホットタオルで拭って頂いたのが心地よすぎて至福の時間でした。
    うなじなど自分でシェービングするのは難しいので、お願いしてよかったです。

ゆあ様

施術等ご満足いただけて嬉しいです。
    励みになる口コミありがとうございます。

すべてのお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、今後も努めて参ります。

担当 松倉 葉柚

• moaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 06:22:15.0

ビルの中にあり迷いましたが、店内はとても明るく活気があり安心できました。担当の方はとても丁寧で剃刀負けすることもなく、状態もいいです。
    また定期的にお願いさせていただきたいです。よろしくお願い致します。

【後ろ姿も完璧に♪】背中(腰)美人シェービング¥4950

• らぶらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 23:58:30.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    定期的に通うと肌の調子も整うようなので次回も一か月後を目安に伺いたいと思っています。
    また店舗に入るとスタッフの方が(施術者ではなくても)いつも元気に挨拶して下さるのもポイント高いです。
    次回も宜しくお願い致します。

らぶら様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回担当いたしました松倉です。

お肌のターンオーバーに合わせてご来店いただくことで、より効果を実感しやすくなると思います!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

来月も是非お任せくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 松倉 葉柚

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 05:37:37.0

定期的にシェービングしてもらってましたが、更年期&体調壊して、しばらく行けずに、、、
    今回は久しぶりにシェービングしてもらったら、肌も気分もスッキリです。うなじも産毛を気にせずに髪の毛を結んでいます。
    肌のトーンの違いを実感しました。
    若いスタッフさんの本当にさりげない自然な気づかいがよいですね。
    元気をチャージできました。

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 07:54:38.0

今回もありがとうございました!!

【美しい後ろ姿へ!】 背中美人シェービング¥3850

ayu 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます。
    また脱毛前に綺麗にさせていただけたら光栄です(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 水戸部 由衣

• しえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 15:00:41.0

とっても丁寧にシェービングをしてくださって、大満足です。
    随時お声がけもいただきながら、素早く丁寧に行ってくださいました。
    また顔のシェービングでは眉毛もお願いしたのですが、予想以上にきれいに整っており感激しました。
    そしてうなじや肩甲骨周りなど自分でできないところもきれいに剃っていただいて、とてもツルツルもちもちになりました。結婚式前に伺ったということもあり、帰り際には「良い結婚式になさってください」とお店の外までお見送りをしてくださり、素敵な接客でここにお任せして本当によかったと思っています!
    この度はありがとうございました。

しえ様
    この度は大切なイベント前に当店をご利用頂きありがとうざございます。
    担当させていただきました佐藤です。

オール5とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

丁寧な施術、接客を心掛けてやらせて頂いているので大満足だと言っていただけて良かったです!
    なかなか眉も自分では難しいと思いますので、お任せいただきありがとうございます(^^)

シェービングは普段のお手入れとしてもお勧めですのでまた是非しえ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤優菜

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 09:47:01.0

全身とても丁寧にツルツルに仕上げていただきました!
    とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• タマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 20:18:41.0

久しぶりに施術してもらい、大変気持ちよく大満足です。丁寧で確かな技術は本当に素晴らしいと思います。これからもお世話になります。

タマちゃん 様へ

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

今後とも満足していただけるように精進して参ります。

次回のご来店お待ちしております!

担当 水戸部 由衣

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 07:59:52.0

眉毛はやらないで欲しいと伝えたのに一部かなり削られており穴が空いているようになってしまった。ショックです。

ゆ 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます。
    ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    二度とこのような事がないように精進していきます。

担当水戸部 由衣

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 00:32:45.0

挙式前に以前行っていたシェービングサロンが予約できないことに気付き、口コミを見て評判がよかったため急遽予約させていただきました。

挙式4日前・初めてのお店でのシェービングということでとても不安でしたが、結果として大満足でした。
    赤み・傷も一切なく、背中に関しては当日ヘアメイクさんに褒められるほど肌質も改善されていました。
    挙式直前のシェービング、また、施術中はほぼ爆睡しており担当していただいた方にはとてもご迷惑おかけしたと思います…とても丁寧で綺麗に施術していただき本当にありがとうございました。

【花嫁様ブライダルケア】ドレスブライダルシェービング ¥12650

ゆうか様
    この度は大切なイベント前に当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

オール5とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

特にお肌トラブルも無かったようで安心いたしました。
    普段のお手入れとしてもシェービングはお勧めですのでまたご来店頂いた際には丁寧にしっかりやらせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

担当 佐藤優菜

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:18:41.0

気持ち良く施術していただきありがとうございました。

【お手軽美肌ケア♪】美肌ショートシェービング¥3850

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:04:04.0

ブライダルシェービングでお世話になりました。以前他のサロンで試しにお願いした際、赤みが出てしまった為クチコミをたくさん拝見してこちらの担当者様にお願いすることにしました。
    当日も丁寧にご対応いただき、痛みや赤みも無く綺麗に仕上げていただき感謝しております。おかげさまで当日も自信を持って挑むことができました。またよろしくお願いします。

coco 様へ

先日は数あるシェービングサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

今回は挙式本番に向けてのシェービングでしたが、お肌トラブルが無く安心いたしました(^^)
    無事本番を迎えられたようで良かったです。

この度は一生に一度の大事なイベントの前に担当させていただきととても光栄です。
    また節目節目に担当させていただければ幸いです。

この度はご結婚おめでとうございます。

担当 水戸部 由衣

銀座マツナガ 新宿西口野村ビル(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー