はじめて利用させていただきました。最初は男性の床屋さん?!と入るのに勇気がいりましたが、接客なども良くすぐに待っている間も違和感ない空間になりました。はじめてシェービングをしたのですが、ツルツル!触り心地が違う!50代でもピカピカになれます!眉毛もきれいに整えていただき大満足です。翌日以降もツルツルは続いてます。化粧水やクリームの浸透率が違う感じがします。月一で通いたいと思います!ありがとうございました。
【乾燥・毛穴汚れ両方気になる方オススメ♪】美肌シェービング+エステ¥9900
銀座マツナガ【 GINZA MATSUNAGA 】新宿野村ビル店からの返信コメント
ゆっこ 様へ
この度は当店をご利用していただきありがとうございます(^^)
翌日以降もお肌がツルツルで嬉しいです!
当店は理容室なので男性のお客様もいらっしゃいますが、施術は必ず女性スタッフが担当致しますのでご安心くださいませ。
シェービングの周期は一ヶ月に一回です。
定期的にしていただきますと、ツヤとハリのある綺麗なお肌に生まれ変わります。
是非、次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 水戸部 由衣
接客が素晴らしく、不快に思う点が1回もなかった。
初めてのシェービングで緊張していましたが
綺麗に施術してもらいました。
【美しい後ろ姿へ!】 背中美人シェービング¥3850
ゆ 様へ
この度は当店をご利用していただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミも頂戴いたしましてありがとうございます(^^)
次回も、ゆ 様に満足していただけるように技術向上に努めて参ります!
担当 水戸部由衣
挙式を控えているためシェービングでお伺いしました。
お店でのシェービングは初めてでしたが、適度な声かけや接客、落ち着ける雰囲気でとてもよかったです。
式直前にもう一度全身のシェービングでお伺いするので今から楽しみです。
【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400
リーズナブルにシェービングができる場所を探していたら、銀座マツナガさんがヒットしました。
以前にシェービングをした事がありますが、ブライスが高い印象が残っていたので。。
銀座マツナガさんの施術はとても丁寧で、接客も心地良い対応でした。
何より、平日料金が良心的なので大満足です。
また、近くに行った際には伺います。
【平日限定☆ご新規様】美肌シェービング¥4400→¥3850
いつも眉をきれいに整えていただきありがとうございます
次回も宜しくお願い致します
クルミ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
眉毛のお整えが気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
自己処理の場合、長さのお整えなど難しいかと思いますのでお任せください!
クルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 穂積里依
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
また夏前にお世話になる予定です。
【イベントやリハーサルも!】お試しブライダルシェービング¥6050
いつもセルフで行っていますが、たまにはプロにお願いしようと思い予約しました。
かなり久しぶりに理髪店でのシェービングでしたが、確認事項もしっかりカウンセリングしていただき、丁寧に施術してもらいました。顔色が明るくなりました!また、シェービング後のパックが付いていたのも良かったです。
理髪店の一角が個室になっており、男性利用者の声は聞こえてきますが、特に気にはならなかったです。
また、ドライヤーやブラシも貸してもらえるので、最後に自分で乱れた前髪を直せます。
また定期的に伺いたいと思いました。
前撮りのためブライダルシェービングで伺いました。
お店でのシェービングは初めてで緊張しましたが、想像以上にツルツルになり満足です。
また本番前にお願いしたいと思いました。
初めてシェービングをお願いしましたが、担当して頂いた方もスムーズで快適でした。
眉の形も綺麗でまた利用したいです。
丁寧な施術をありがとうございました!
マッサージが特にとても気持ちよく、顔のむくみがスッキリしました!
お顔もツルツルになり大満足です!
【顔のむくみをスッキリ!】美肌シェービング+小顔リンパ¥7150
あきる様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)
リンパマッサージはお顔から首を流すマッサージで、とてもスッキリしますよね!
むくみやコリ解消になりますので、お時間ある時にシェービングと一緒にやってみてください(^^)
あきる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 穂積里依
丁寧に顔剃りをしていただいて仕上がりも大満足です。
ありがとうすぎました!お話しも楽しかったです。
ブライダルシェービングで伺いました。
お店でのシェービングは初めてで、敏感肌なので不安がありましたが、とても優しく丁寧に施術してくださりました。
個室で、女性スタッフの方がやってくださり安心でした。
また、顔の施術の際は、スチームを当ててくださったり、最後にパックをつけてくださったりして、もちろん他の部位も全体を通してとても丁寧にしていただきました(^^)
おかげさまで肌荒れなどもせず、ツルツルになりました!
本番に向けた質問などにも答えてくださりありがとうございました(^^)安心して本番を迎えることができそうです。
初めて利用しましたがとても良い時間を過ごせました!
リーズナブルながら施術も丁寧でパック付きで自分で触りたくなるくらいスベスベになりました。
また利用させていただきたいと思います。
今日も丁寧に綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400
ブライダルシェービングのため伺いました。
シェービングは初めてでしたがあまりのつるつるな仕上がりに本当に感動しました!!1週間くらいは日々のスキンケアの際手が顔を滑りました。
施術中も寝そうなくらい気持ちよく、イベント関係なしにまたお願いしたくなっています。ありがとうございました。
lol様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
担当させて頂きました佐藤です。
高評価ありがとうございます(^^)
ブライダルのシェービングをきっかけに普段のお手入れとしてご利用頂くようになった方もいらっしゃいますので是非月1でのシェービングがお勧めですのでlol様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 佐藤優菜
個室でスチームも当ててもらえてとても気持ちいいです。
自分でやると毎回剃刀負けしてしまうので助かります。
【お手軽美肌ケア♪】美肌ショートシェービング¥3850
kaori様
この度はまたご来店いただきましてありがとうございます!
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!
ご自身でのお顔剃り、なかなか難しいですよね。
当店は蒸気を当ててお顔剃りしておりますので、保湿しながら剃ることが出来ます(^^)
1ヶ月に1回のシェービングをオススメしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
担当 穂積里依
丁寧にシェービングして頂きました。
肌のトーンも明るくなり、化粧ののりも
よいです。
今後、通いたいと思います。
リンダ 様へ
先日は当店をご利用していただきありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
剃りたては乾燥しやすくなりますので、1週間は保湿をたっぷりしていただき刺激を与えないようにお願いします。
シェービングの周期は3~4週間に一回です。
定期的にしていただきますと、お肌のターンオーバーが整いキメとツヤがあるお肌にあります。
また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 水戸部 由衣
シェービングのみのシンプルプランを求めて探していたところ、銀座マツナガさんに辿りつきました。
初めてのシェービング(お店でやってもらうシェービング)だったのでドキドキしましたが、もっと早くやればよかったと思うぐらい肌がツルツルになりました。
気になっていた肌の黒ずみも汚れじゃなくて毛だったのかな?
シェービングで角質取れて綺麗になったのかな?と思うぐらい綺麗になって満足です。
そして驚いた(嬉しいの方)のが、クレンジングもスタッフさんがしてくれたので終始気持ちよかったです。
最後にパックもしていただいたので肌も乾燥せず良かったです
またリピしたいです
あゆ 様へ
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店にはシェービングする事が初めての方が多いです。
最初は緊張される方がほとんどですが、気が付いたら爆睡してた。とその状況に驚かれます(^^)
肌の黒ずみの原因は、汚れや酸化した皮脂そして毛です。
産毛と古い角質をお剃りしたので、お肌の透明感が増したと思います(^^)
定期的にしていただきますと、ツヤとハリがでてキメの細かいお肌になります。
是非次回のご来店お待ちしております!
担当 水戸部 由衣
手早くやっていただいて良かったです!
気持ち良く受けることができました!
またよろしくお願いいたします!
mi様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後はお化粧ノリが良くなったり、スキンケアの吸収率も良くなるので1ヶ月に1回をおすすめしております!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
顔と襟足のシェービング
施行後は肌が滑らかになり良かった。
ナホナホリン様
お久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます。
産毛と一緒に肌の表面の古い角質も取ってあげている為ザラツキが気になりにくくなるかなと思います。
月1でのお手入れがおすすめですのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 佐藤優菜
施術が丁寧で気持ちがいいです。終わった後のモッチリスベスベ肌に感動しました。
やはり自分でやるのとは大違い!プロの技です。
女性スタッフさんなのも良いです。
定期的に通いたくなりました。
鈴様
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!
当店では蒸気を当てながらお顔剃りをさせていただきますので、保湿力を保ちながらお顔剃りが出来ます(^^)
大体一ヶ月に一度のお顔剃りをオススメしておりますので、また是非よろしくお願いいたします!
鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 穂積里依
もっと長くお願いしたかったです、とてもリラックスできました、ありがとうございました。
a-chan様
オール5とても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
また次回もリラックスして頂けるようやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
担当 佐藤優菜
1カ月に1回通っています。
施術後はいつもツルツル、化粧ノリもよくなります。
気分転換にもなるので、おすすめです!
mh 様へ
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!(´▽`)
クチコミも書いていただき嬉しいです!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
担当 水戸部 由衣
他のサロンよりも安いにも関わらずパックが付いていたり蒸気が出てきたりホットタオルで拭き取ってくださったりしてとても良かったです。
ミルクティー様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
当店はお顔剃りのみ以外のコースに付属のパックがついており、お顔剃りの際には蒸気を当てて保湿力を保ちながらお剃りさせていただいております。
シェービング後は乾燥しやすくなりますので、たっぷり保湿していただくようにお願いいたします(^^)
担当 穂積里依
挙式前のブライダルシェービングのお店を探していて、今回初めてお願いしました。「腕全体のシェービングまで含めて予算があまり高くならないところ」を条件に辿り着いたサロンです。新宿に慣れていないと場所が少々分かりにくいかもしれません。スタッフさんの対応や仕上がりなどは文句なしに良くて、他の人にもおすすめしたいなと思いました。
【花嫁様ブライダルケア】ドレスブライダルシェービング ¥12650
ゆみ様
この度は特別なイベント前に当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させて頂きました佐藤です。
オール5とても嬉しいです。
ありがとうございます(^^)
挙式きっかけで普段のお手入れとして通っていただくようになったお客様もいらっしゃいますのでまた是非ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 佐藤優菜
とても癒やされました。またよろしくお願い致します。
【肌の毛穴・ざらつきが気になる方に♪】美肌シェービング+ブラキシ¥7150
担当してくれた方の声掛け一つ一つとても丁寧でした!
施術中はカーテンでブースを仕切っていましたし、パックで少し時間を置く時はライトを暗くしてくださったのでとてもリラックスすることが出来ました。
シェービングの後は顔もツルツルでとても気分が良かったのですが、多分使用しているものと私の肌が合わなかったのか帰宅後にかなり赤みが出てしまい……
施術は文句なしで定期的に通いたい!と思ったのですが肌の相性的に通えなさそうなのがとても残念でなりません泣
まび 様へ
先日は当店をご利用していただきありがとうございます。
口コミも大変嬉しく思います。
ただ、お肌に赤みが出てしまったことに大変申し訳ございませんでした。
またお肌の状態をみてシェービング出来る状態でしたら是非その際はよろしくお願い致します。
担当 水戸部 由衣
結婚式前のフェイシャルシェービングのお試しでお伺いしました。本格シェービングは初めてだったのですが、次の日肌がトーンアップしてよかったです!施術中も、荒れていた部分について丁寧に確認してくださったり、安心できました。また式直前にお伺いします!
なな様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
シェービングするとお肌が明るくなりますよね(^^)
古い角質や産毛が無くなると乾燥しやすくなりますので、たっぷり保湿していただければと思います!
また挙式前にもよろしくお願いいたします!
担当 穂積里依
お店へ行くエレベーターが少し分かりずらかったです。施術中は個室で仕切られており、施術もスマートでスチーマーやホットタオルが心地よくリラックスできとても良かったです。
【☆平日限定☆】美肌シェービング¥4400→¥3850
ぷりん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
1階から1~12のエレベーターに乗って頂ければ当店へはすぐになります。
女性のお客様は必ず個室にて施術させていただきますのでご安心くださいませ。
担当 佐藤優菜
お世話になりました。
初めてのことで、とても不安でしたが
終始丁寧な対応と優しいタッチ、
素晴らしい技術で感動しました。
色々な質問にも的確に答えてくださり
不安なく任せられました。
驚くほどワントーンアップし、
つるつるな肌触りになりました。
娘も次回お願いしたいと思います。
よろしくお願いします!
なおなお様
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!
初めてのシェービングは不安ですよね。当店では丁寧なカウンセリングや接客を大切にしております!
シェービング後はとても乾燥しやすいので、ご自宅でたっぷり保湿していただくようにお願いいたします!
なおなお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 穂積里依
銀座マツナガ 新宿西口野村ビル(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー