2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. 銀座マツナガ 新宿西口野村ビル(GINZA MATSUNAGA)   >

ギンザマツナガ シンジュク ノムラビル テン

• 東京都新宿区西新宿1-26-2野村ビル5階
  • 新宿駅西口徒歩7分/丸の内線西新宿駅2番出口徒歩4分/大江戸線都庁前駅B2出口徒歩3分
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 00:40:34.0

久々の訪問です。
    シェービングに加え、エステもお願いしました。
    気持ち良くてちょっと寝てしまったのですが、綺麗に仕上げてもらいました。

【乾燥が気になる方オススメ♪】美肌シェービング+高保湿オイルエステ¥7150

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:27:39.0

丁寧且つ、早く、大満足です!また行きたいと思います!

【イベントやリハーサルも!】お試しブライダルシェービング¥6050

銀座マツナガ【 GINZA MATSUNAGA 】新宿野村ビル店からの返信コメント

まりちゃん

先日は当店をご利用していただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    剃りたては普段より乾燥しやすくなりますので保湿をしていただき、時期的に日差しが強いので紫外線対策もお願いします。

担当 水戸部 由衣

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:10:42.0

結婚式前のドレス試着に合わせて予約しました。
    職場から近いため仕事終わりに伺ったのですが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

以前、前撮りの際に利用したことがあったのですが、今回も丁寧に施術してくださって概ね満足です!

ただ、帰宅後に確認すると、耳たぶには毛が残っていたので、今回の予約プランの範囲外だったのでしょうか…?

式直前にも利用したいと考えており、耳はプランに入っていない場合、可能ならオプションで追加したいと思っています。

【花嫁様ブライダルケア】ドレスブライダルシェービング ¥12650

• ずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 18:00:42.0

シェービングは初めてでしたが丁寧に施術いただき大変満足です。
    入り口は「男性が多い散髪屋さん」という雰囲気で心配でしたが、中では個室(間仕切りはカーテン)に案内いただき、安心感がありました。

今回はブライダルの試しシェービングをお願いしたので、次回はまた本番前にお願いいたします。

【平日限定☆ご新規様】美肌シェービング¥4400→¥3850

• きみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 10:41:40.0

頻繁にお伺いは出来ませんが、いつもお世話になっています。
    お伺いしたあとはお化粧のりや、肌触りが全然違うのでとても満足しています。
    気持ちよくて施術中はいつも寝てしまっています。

【肌の毛穴・ざらつきが気になる方に♪】美肌シェービング+ブラキシ¥7150

• ぴゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 21:33:16.0

2回目でした。価格もお手頃でツルツルになるのでテンションが上がります。また是非伺いたいです!

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 17:43:12.0

今回、初めてお店でシェービングしていただきました。
    初めてなので不安もありましたが、丁寧な接客でとてもリラックスできました。
    シェービングもとても気持ちよく、肌のトーンも明るくなった気がします。
    また、お願いしたいと思います。

ハル様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!

初めてのシェービングは緊張しますよね。
    リラックスできたようで良かったです(^^)

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 穂積里依

• さくらピーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 16:40:32.0

スチームをあてながらのシェービングはとても気持ち良いです。
    今回小顔リンパのマッサージでしたが、表情筋を丁寧にほぐしていただいて、ゴリゴリ痛気持ちいいのとウトウトの繰り返しでした。
    翌朝からお肌も快調です。
    いつも以上に保湿を心がけています。
    定期的なお手入れに取り入れていきたいと思います。

【顔のむくみをスッキリ!】美肌シェービング+小顔リンパ¥7150

さくらピーチ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!

リンパマッサージをすると、むくみやコリが解消してスッキリしますよね♪
    お肌の調子も快調とのことで、安心いたしました(^^)
    シェービングは月に一度をおすすめしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 穂積里依

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 17:42:51.0

女性のスタッフの方が、丁寧に接客してくださり、終始リラックスして施術を受けることができました!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:25:48.0

テキパキ無駄なく進んだので、お話が苦手な私としては安心しました。
    ただ、目元にタオルが被さっている時に、男性スタッフの「失礼します」という声がして不安な気持ちになったので星を減らしました。( カーテン越しだったと思いますけど… )

すず様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご案内やお会計時に男性スタッフが担当させていただくことはありますが、女性のお客様への施術は女性スタッフしか行いませんのでご安心くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 佐藤優菜

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 01:47:24.0

丁寧で手際よく、とても気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思っています。

こぐま様
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!

お顔剃りと一緒にお顔のブラシクレンジングもしていただくことで、ザラつき感がスッキリしたりします(^^)
    お時間がございましたら、また一緒にやっていただけるとつるつるになりますよ♪

担当 穂積里依

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 22:39:56.0

初めてのシェービングで不安でしたが、
    めちゃくちゃ気持ち良くて一瞬で終わってしまいました!

ゆうか 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます!

前撮り前のシェービングでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    剃りたては乾燥しやすくなります。
    乾燥はお肌トラブルの原因になりますので保湿をしっかりとお願いします!

挙式本番前にも是非お任せくださいませ(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 水戸部 由衣

• mhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 10:59:22.0

月1回のシェービングです。
    定期的にシェービングをすると、お肌のサイクルも整ってくるのでおすすめです。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:49:20.0

結婚式前のお試しのシェービングで伺いました。
    シェービングが初めて緊張していましたが、サクサクと進めてくださりあっという間に終わりました。
    剃る前につけるジェル(?)が温かく、ハケも柔らかくてとっても気持ちよかったです。
    肌荒れもうまく避けていただき安心してお任せできました。

MK様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

高評価ありがとうございます(^^)

特に肌荒れも無かったようで安心いたしました。
    またご来店の際もしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

担当 佐藤優菜

• わらべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 11:51:31.0

個室での施術なので
    リラックス出来て快適な時間を過ごせました。
    スタッフさんの対応も丁寧で
    好感がもてます。
    シェービング後は
    肌の色もトーンアップして
    化粧ノリも良くなりました。
    また利用したいと思います。

わらべ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)

当店は理容室と言う事もあり、男性スタッフやお客様が多いですが、入りやすい環境づくりを心掛けております。
    リラックスできたようで安心いたしました!

わらべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 穂積里依

• Kennyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 01:58:12.0

雰囲気、仕上がり、接客、立地全て問題なしです。

Kenny様
    いつも銀座マツナガ新宿野村ビル店をご利用いただきましてありがとうございます。

高評価ありがとうございます(^^)
    次回もしっかりやらせて頂きますのでまたよろしくお願いいたします。

担当 佐藤優菜

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 15:32:47.0

綺麗に剃ってもらい、ツヤツヤで満足です!また宜しくお願いします。

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 15:05:49.0

顔剃りとても気持ち良かったです。お肌スベスベになり、顔色もワントーンアップしました。

えみちゃん様
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!

お顔剃りするとワントーンアップしますよね(^^)
    剃った後は古い角質や産毛がなくなり、紫外線を浴びやすくなるので、日焼け対策をお願いいたします。

担当 穂積里依

• 並音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:09:57.0

初めてシェービングを理容室でお願いしました。
    化粧ノリも良くなり、脱毛前にプロにお願いすることで効果も高まりました。今後も利用させていただきたく思います。

並音 様へ

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    剃りたては乾燥しやすくなります。
    乾燥はさまざまな肌トラブルの原因にもなりますので、保湿をしっかりとお願いいたします(^^)

脱毛前はシェービング必須ですよね(^-^;
    ご自分では剃りにくい箇所は是非お任せください!

次回のご来店お待ちしております!
    担当 水戸部 由衣

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 19:38:05.0

今回もとても癒やされました。また夏の?終わり頃伺います。よろしくお願い致します。

ひろみ 様へ

いつも当店をご利用していただきありがとうございます(^^)

これからもひろみ様に満足していただけるように精進して参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 水戸部 由衣

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:45:28.0

シェービング1ヶ月ぶり、2回目の訪問でした。
    前回は初めてのシェービングだったのでちょっとだけ緊張していたのですが、今回は2回目だし、リラックスしすぎてウトウトするぐらい心地よい空間でした。
    クレンジングするときの担当スタッフ様の手も気持ちいい
    シェービング前のクリーム?を塗るブラシも気持ちいい
    ウトウトする要因がたっぷりでしたw

ジェービング後は前回同様ツルツルで肌が明るくなって嬉しい限りです。
    定期的に通ってツルツルを維持していきたいです

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• まきさまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 00:07:22.0

素早く丁寧にやっていただけます。

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:23:14.0

満足です!
    また行きます!!

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 06:49:03.0

遅い時間でしたが、当日予約がとれたので伺いました。
    アクセスがよいのと、落ち着いた雰囲気が良いです。接客も丁寧で清潔感と若さと元気が溢れていて気持ちよいです。
    年齢を重ねてみてわかったことはシェービングをしてもらうと、肌の調子が非常によくなります。あれこれ高価な化粧品を使うより、まずは基本だと実感しています。

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 23:34:28.0

結婚式のときにブライダルシェービングをお願いしようと思い、この日は試し剃りに伺わせていただきました。
    初めての経験だったのですが、洗顔やメイクのときにいつもと肌の調子が全然違うのでびっくりしました!

結婚式直前にもまた伺わせていただきます

ちー 様へ

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

お肌の調子も良さそうで安心いたしました(^^)
    剃りたては普段より乾燥しやすくなります。
    乾燥はお肌トラブルの原因にもなりますので、保湿をたっぷりとお願いします!

今回はブライダルのお試しという事でしたが、普段からお肌のお手入れでシェービングされる方が非常に多いです。
    産毛やお化粧ノリが悪いなどありましたら、是非足をお運びください。
    ツルツルの卵肌にさせていただきます!!

担当 水戸部 由衣

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 12:42:32.0

初めてのシェービングでしたが、とても丁寧に対応いただきました!綺麗に仕上げていただき、無事に前撮りを迎えられました!ありがとうございました。

なつ 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます!
    無事に前撮り迎えられたようで安心いたしました(^^)

当店には結婚式を控えてる花嫁様がたくさんご来店くださいますが、普段のお肌のお手入れでご利用される方も多いです。

産毛がフサフサしてきたり、お化粧ノリが悪かったり気になりましたら是非シェービングをしてみてください。

担当 水戸部 由衣

• ゆふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 09:06:30.0

お顔剃りはずいぶん前に一度受けたことがありますが、いわゆる理髪店では無かったので、今回予約をするのにかなり迷いました。理髪店に行くのはなんとなく敷居が高いというか。
    でも女性のスタッフの方も多いようでしたし、レビューも高評価でしたので、思い切って伺ってみました。
    正直なところお店に少し入りにくかったですが、入ってしまえば個室ブースに案内してもらえますので大丈夫でした。
    施術は手際も良く、仕上がりもとても良かったです!お化粧のノリが格段に良くなりました。

ゆふ 様へ

この度は銀座マツナガ新宿野村ビル店にご来店いただきありがとうございます!
    当店は理容室(床屋)なのでどうしても男性が多い場所です。
    ですので女性のお客様からしたら入りにくいと思いますが、男性の目につかないように個室にて施術させていただきますので御安心ください(^^)

シェービングの周期は1ヶ月に1回です。
    定期的にしていただきますと、お肌にハリとツヤが出てきます。
    ただ剃りたては乾燥しやすくなります。
    乾燥は肌トラブルの原因にもなりますので、保湿をたっぷりとお願いいたします(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 水戸部 由衣

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 12:53:54.0

友人の紹介で行きました。とても気持ちが良いしお肌もツルツルになりました。肌荒れなど怖かったのですが全く起きませんでした。鼻先や耳など自分ではできない所も綺麗に剃っていただいて満足です。定期的やりたいと思いました。

くまちゃん様
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!

肌荒れなどのトラブルが無くて安心いたしました。
    シェービング後はお肌が敏感になりやすい為、引き続き肌ケアをしていただくようお願いいたします(^^)

また、シェービングは月に1度をオススメしておりますので、お時間ございましたら是非お待ちしております!

担当 穂積里依

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:08:31.0

サロン情報の男女利用比率を見ると、女性100%となっているのにも関わらず、来店すると男性のお客様がずらっと座っていらして、お店を間違えたのかと驚きました。
    カーテンで仕切られた個室で着替えと施術でしたが、着替えの途中でカーテンが揺れたり、閉め方が雑なように感じたりし、カーテンの奥には男性のお客様がいると思うと不安でリラックスすることはできませんでした。
    仕上がりには満足しています。

【美しい後ろ姿へ!】 背中美人シェービング¥3850

• ちょめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:34:19.0

久々の理髪店でのシェービングでした。
    蒸しタオルやシェービングフォームが好きなので癒されました。
    うなじもきれいにしていただいたので髪を束ねたときも安心です。

ちょめこ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

また産毛が気になり出した際にはぜひお待ちしております!

ちょめこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当 石井

銀座マツナガ 新宿西口野村ビル(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー