5. エイジングケア専門サロン サンク(thanq)   >

エイジングケア リフトアップ 痩身 Thanq【サンク】

エイジングケア リフトアップ ソウシン サンク

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央26-29 Cieriミナミ2Fテナント
  • ブルーライン/グリーンライン《センター南駅》徒歩5分【たるみ専門サロン】

もじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:42:36.0

定期的にスマスアップで通わせていただいてたのですが、5ヶ月ほど間があいてしまい酷い状態だったのが施術してもらったら肌も肌感も気持ちも生き返って、やっぱり施術してもらうとこんなに違うものかと再確認しました!
    施術は電気のピクピクは多少感じますが、気持ちよくて寝れるレベルです。乾燥のこの時期スマスアップほんとにおすすめです!

エイジングケア リフトアップ 痩身 Thanq【サンク】からの返信コメント

もじゅ様

先日はお久しぶりにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいつも大変励みになります♪

今回は少し間が空いてのフェイシャルケアになりました。
    お肌には少しお疲れ感・くすみが目立っていましたが、スマスアップでのエイジングケア後はお肌がとっても元気に明るくなりました(*^^*)

スマスアップで肌のハリケアとリフトアップケアを、炭酸パックでくすみケアを、そして今回は頭皮のハンドマッサージも入れさせて頂きましたので、ご来店前よりも目の開きがよくなって、お顔が本当にスッキリしました♪もじゅ様の敏感なお肌質でも、心地よく受けて頂けたようで良かったです。

今回はお肌の乾燥も目立っておりましたが、ぷるぷるもちもちに潤って、お肌の透明感も出てくれました!
    また次回まで少し間が空いてしまいますが、今回しっかりたるみケアができましたので、引き続き保湿ケアを宜しくお願いします。

また2024年も、もじゅ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

サンク-Thanq- 碓氷

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:21:44.0

今回は花粉症の影響でむくみがひどい状態でしたが、ヘッドマッサージとフェイシャルですっきりし、顔色も明るくなりました。施術中もリラックスでき、寝てました。これからも通いたいと思います。

• Hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:25.0

一ヶ月から一ヶ月半に一度という感じで、スマスアップをしてもらっています。

この間スマスアップにオプションでしてもらった炭酸クレンジングと超音波ビタミン導入、とても良かったです。クマが薄くなり、眼の下のたるみが引っ込みました!
    いつもファンデのあと、コンシーラーをクマと眼下脂肪の影に塗っているのですが、施術後「コンシーラー塗る範囲が狭くて良いな」と瞬時に感じました。感覚的には一週間以上もちました。

これからもコンスタントに通おうと思います。

Hiroko様

毎月ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂けて大変嬉しく思います。

前回のフェイシャルケアに入れさせて頂いたオプションケアが、Hiroko様のお肌質にとっても相性抜群でした(*^^*) 炭酸によるディープクレンジングと角質・保湿洗顔が、一気にお肌のくすみが抜けワントーンあがりました! そして、超音波ビタミン導入は、Hiroko様のエイジングケアの鍵となる、お肌の糖化と酸化に着目した美容成分をしっかり入れ込んだので、ツヤがでて、肌に潤いがある良いハリ感がでてくれました♪

何より このオプションのおかげで、いつものスマスアップによる温熱美容とスマス筋トレによる抗老化作用が、抜群に相乗効果があったように感じます!いつもとは違う効果の出方・持続力があって良かったです◎
    眼窩脂肪はエステでは消せないものなので、今後もどうやってたるみを悪化させないか・改善するか・予防していくかの視点で、これからもHiroko様の眼窩脂肪対策を行っていきたいと思います!

センター南たるみ専門フェイシャルエステサロン
    サンク-Thanq- 碓氷

• ma-yaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:40:25.0

いつもフェイシャルのスマスアップをお願いしています。肌に張りが出る気がします。

ma-yaa様

毎月ご来店頂きまして、フェイシャルケア・たるみ予防ケアをお任せ頂きましてありがとうございます。
    ご体調も少し安定してきているので、目の下のクマ感や疲れ感が先月と比べて少しずつ明るくなってきていますね!

スマスアップは、フェイシャルのエイジングケアとリフトアップに特化したサロンケアです。
    ☆高周波は、インディバやハイパーナイフのような高周波とは異なり、トライポーラRFという特殊な温熱ケアです。お肌のふっくら感や張りの感が欲しい、私達エイジングケア世代の味方です♪

☆DMA(局所電気刺激)では、表情筋よりもスマス筋膜(SMAS筋)にアプローチしていくので、自然でありながらも、回数を重ねるほどリフトアップ効果や持続力を実感して頂けるかと思います。

ma-yaa様の場合、ハリをしっかりだしつつ、ほうれい線や目の下のクマケアをしていきましょう!そして、これからは、紫外線対策とシミ美白ケアも取り入れながら、お肌のコンディションを整えていきましょう!
    サンク-Thanq- 碓氷

• もじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:01:00.0

だいぶ久しぶりのフェイシャルだったのですが、やっぱりやっぱり絶対的に気持ち良くてどっぷり癒されてしかも肌は行きと帰りとでは別肌になってるぐらいきれいにしてもらって良い事づくめな時間を過ごさせてもらいました。スマスアップと炭酸パックはほんとにおすすめです!

もじゅ様

お久しぶりのご来店を頂きましてありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミも頂けて大変励みになります(^^)♪

今回は少し環境が変わったこともあったため、どうしてもお肌のコンディションが崩れやすい状況だったかと思います。その中でも、できるフェイシャルスキンケアを行って下さっていたので安心しました!

一方、深層の【目の下のクマたるみ】や【口元のたるみ】は、どうしても避けられない部分ですよね…少しお顔が疲れて見えてしまうような印象ではあったものの、今までコツコツとサロンでフェイシャルケアを受けて下さっていたおかげで、今回の1回でのフェイシャルケアだけでも、本当に蘇りました♪

お肌は加齢だけでなく、特にストレスや生活習慣の影響も受けやすいので、もじゅ様にとって少しでもリラックスできる美容時間をお過ごし頂けるよう、私も日々工夫をしていきたいと思います!
    また、次回のフェイシャルケアもお任せくださいませ。

サンク-Thanq- 碓氷

• Tamanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:35:28.0

少し乾燥してヒリヒリしていた肌が蘇りました。
    いつも肌に関して的確なアドバイスをいただけるので助かっています。

Tamano様

いつもご来店頂きまして、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はお肌のヒリヒリ感がありましたが、今は肌が潤い蘇ったみたいで安心しました!私も敏感肌で肌が強くないので、肌のヒリヒリ感の辛さが分かります(><)
    今回の肌のコンディションは、花粉や黄砂の影響が大きいと思います。ですが、それに加えて、化粧水を新しく変えたタイミングと、睡眠不足、お仕事の疲れなどからくる自律神経の乱れも関係していたのかもしれませんね。

相談させて頂いたように、肌を外的刺激から守るためにファンデーションをしっかり塗ってみたり、新調した化粧水は使用量を見直してみたり、育児や仕事などによって疲れやすい部分をリフレッシュできるケアを取り入れることも、お肌を整えるためには必要かもしれません♪

肌は自分の体調や生活習慣などが表れやすい部分なので、今のケアを少しだけ変えることで改善することが多いですよ!

1ヶ月間、潤ったお肌がキープされるように頑張りましょう!
    またどうぞ宜しくお願いします。
    センター南 たるみ専門フェイシャルエステサロン
    サンク-Thanq-碓氷

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 05:51:13.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。月イチで通うようになり、だんだん艶感がアップしているような気がします!デコルテマッサージもくすみの改善になっているのでしょうか。おかげで、最近はメイクも楽しくなり、気分も上がります!次回もよろしくお願い致します。

ゆー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。また、嬉しい口コミも大変励みになります。

月に1回のフェイシャルケアですが、回数を重ねる度にお肌質が明るくツヤのある肌になっていくのが分かりますね(^^)目の下のたるみ・クマの状態も、初回のフェイシャルケアと比べて、目立たなくなってきました!

次回のフェイシャルケアのテーマは【くすみ】です!
    加齢に伴う【くすみ】の原因は一つではありません。日によっても、朝と夕方によっても、睡眠・冷えによってもくすみやすい日と肌の調子が良い日とでますよね(TT)
    今回は、デコルテ首肩のマッサージをしたことで、くすみが抜けお肌の血色が良くなりました!また次回も、肌状態に合わせたくすみケアをしていきましょう♪

お肌質もお化粧ノリも良くなると、気持ちも変わりますよね!元気な若々しいお肌を作る上で、とても大切なことです!ご来店のペースも調整しながら、ゆー様のお悩みが気にならないようなフェイシャルケアをしていきましょう!

サンク-Thanq- 碓氷

• ma-yaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:14:21.0

いつもフェイシャルのスマスアップをお願いしています。しばらく忙しくて疲れていたので、今回は炭酸パックとベッドマッサージをお願いして、おまけでデコルテもしてもらいました。血行が良くなって、すごく気持ちよく、こりも解れました。
    炭酸パックは、化粧品アレルギーの多い私でも、安心して受けられるメニューです。またお願いします。

ma-yaa様

いつもご来店頂きまして、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    スマスアップのフェイシャルケアも長くご愛顧下さいまして嬉しい限りです♪

今回はとても疲れている感じが伝わってきました…(笑)なので、今回はいつものフェイシャルケアに、炭酸パック・ヘッドマッサージ・デコルテマッサージのケアをプラスしました!

スマスアップは、インディバやハーパーナイフのような高周波ケアと、EMSのような電気刺激でたるみの土台となるフェイシャルケアになります。ほうれい線や目の下のたるみのケアにはマストです☆
    それに加え、今回は疲労から顔のくすみと目の下のクマも目立っておりました。首~肩~頭皮までしっかりほぐすことで、血流が良くなり、お顔のくすみもとれ明るくなりました!

今回使用した炭酸パックは、敏感肌・揺らぎ肌におすすめの鎮静保湿パックです。ma-yaa様のお肌質にも合うパックで嬉しいです。
    また、次回もお肌質とご体調に合わせたケアをしていきますね♪

サンク-Thanq- 碓氷

• ピーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:13:22.0

こちらでお世話になり、あっという間に2年ほどが経ちました。お陰さまで、通うまでずっと気になっていたほうれいせんも全然気にならない生活を過ごせています。
    今後も、施術を楽しみに通わせていただきます!

ピーコ様

また、嬉しい口コミも大変励みになります♪

気がつけば2年、長くフェイシャルケアをお任せ頂きましてありがとうございます(*^^*)
    ほうれい線も、お会いする度に目立たなく、薄く浅くなってきましたね!
    ピーコ様の場合、むくみやすいもたつき感もあったので、スマスアップのフェイシャルケアをすると、お肌の引き締まりもでながらほうれい線ケアができていると思います♪

年齢を重ねたエイジングケアは気になることがどんどん増えていきますよね。
    たるみの改善・予防をベースに、乾燥・むくみ・顔の左右差・小じわ・毛穴・くすみなど、その時のスキンコンディションに合わせたものを行っていることも大切です。
    美しく・元気で・安定的なお肌を保つのも、難しくなってくる私達エイジングケア世代ですが、今後もピーコ様のお綺麗な肌力を底上げしていけるようサポートさせてください!

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願いします。
    サンク-Thanq- 池之上

• Tamanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:10:50.0

今回もリラックスできる時間をありがとうございました!花粉もあり、荒れていたお肌が蘇りました。引き続きケアを頑張ります。

Tamano様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)
    その後、お肌の調子も良さそうで安心しました。

いつもTamano様のフェイシャルケアをお任せ頂きましてありがとうございます♪
    目の下のたるみ・クマも、初回の時よりも目立たなくなっていますね。その時の眼精疲労状態で、また変わってくることもあると思いますので、そこも含めながら今後も、目の下のクマたるみ予防もしていきましょう!

そして今回は、先月よりも少しお肌の揺らぎが目立ちました。
    花粉の影響もあると思いますが、やや睡眠不足だったのも影響あったかもしれませんね。
    ですが、今回は鎮静パックも入れさせて頂いたので、お肌の揺らぎが落ち着いてくれました。やっぱり、Tamano様の場合ワントーン明るいお肌質がお似合いですね!

これからも、Tamano様にリラックスして頂きながら、季節やその時の生活習慣に合わせたフェイシャルケアを行ってまいります!

[投稿日] 2024-03-18 18:58:18.0

今回はスマスアップを長めにしてもらいましたが、慣れてきたのか刺激も心地よいくらいでした。デコルテマッサージのおかげで肩のハリも楽になってきて、色々アドバイスをしてもらうので日頃の悪い習慣も意識するようになりました。終わった後の顔の艶と少しふっくらした感じがキープされるといいな。また来月が楽しみです!

ゆー様

先日もご来店頂きまして、また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(*^^*)

たるみ改善・たるみ予防のためのエイジングケアマシーン【スマスアップ】ですが、ふっくら仕上がる感じに加えて、ツヤ感もでてくれますよね!月に1度の、サロンでのフェイシャルケアとして取り入れて頂けると、今だけじゃなく、3か月後、半年後、1年後と回数を重ねるほど、どんどん綺麗になっていきますよ~♪

スマスアップの刺激も慣れてきたみたいですね!
    初めは、フェイシャルの表情筋の凝り・たるみ・緩みなどから、表情筋の動きも鈍い方が多いです。ですので、刺激の体感も個人差がでます。
    ですが、どんどん表情筋がほぐれてきたり、引き締まってくると、その刺激も慣れてきてくれます!

たるみ・お肌・フェイシャルのために、良いものを取り入れる事も良いですが、習慣を見直していくだけでも、お肌は変わりますよね!
    ぜひまた次回も、お肌質に合わせて、肌質やくすみケアを行っていきますね(^^)

サンク-Thanq- 碓氷

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:46.0

2ヶ月ぶりのスマスアップ施術でした。目が疲れている事、目のまわりにクリームを夜塗り込むことなど、ご助言を頂きました。
    花粉症のピークで、とても疲れていたので重点的にケアして頂きました。微妙な変化を感じ取ってくださることもありますが、いつも静かに話を聞いてくださることも私にとっては至福の時間です。
    長くお付き合いして頂きたいと思っております。

あけちゃん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも重ね重ねお礼申し上げます。

今年の花粉は、目にきている方が多く辛そうです。
    鼻詰まりや目の痒さで、何もしたくなくなりますが、家事やご家族のことを楽しみながら行動されているあけちゃん様が素敵です。

花粉を和らげるには、運動も効果的のようです♪
    運動することで、鼻の通りをよくしたり、深い呼吸がしやすくなり代謝が上がりやすくなります。
    何よりも筋肉を動かすことは、体温を上げてくれますし、代謝が上がると身体の免疫も上がりやすくなります♪筋肉を動かすと気持ちもすっきりします。
    花粉の時期は、じっとしていたいところですが、お家で、有酸素運動や、軽めの筋トレなど行っておくと花粉の時期も乗り越えやすそうです!

お顔もスマスアップ(SMAS-UP)の【筋肉活性】で普段使われていない筋肉を動かしていますので花粉の時期にはむくみも取れてスッキリしますのでおすすめです♪

Thanq-サンク- 添田

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 00:54:11.0

肌の状態にあった施術をしていただき、終わった後もスッキリして、いつも大満足の仕上がりです。とてもリラックス出来る空間で、毎回楽しみにしています。また、よろしくお願いします。

じゅん様

いつもサンクにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで大変励みになります♪

前回のお肌状態も良好でした♪
    今回はリフトアップマシーンであるスマスアップのパワー調整をしています。この時期はバリア機能の乱れからくすみや乾燥が気になりますので【高周波】と【筋肉活性】をしっかりお肌に当ております。いつも以上にお肌のハリやツヤ感がでて、血色が上がりました。

【高周波】によるフェイシャルケアでは、温熱作用でコラーゲンの保水量をあげていきますので肌の内側からハリがでます!
    【筋肉活性】によるフェイシャルケアでは、深層の筋肉を動かしますのでもたつきが引き締まります♪

季節によって変わる肌に対応できますので、今後もじゅん様のお肌質に合わせたケアを行ってまいります。

ゆっくりお過ごしになる自分時間も大切ですよね♪いつもご来店くださりありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    サンク-Thanq- 池之上

• Chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:26:12.0

今回も心地よいひと時を過ごさせていただきました!
    通い続けて、肌を褒められることが多くなり嬉しいです。
    これからも通います!

Choco様

また、嬉しい口コミも大変励みになります♪
    いつもChoco様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

お肌を褒められる機会が増えるととても嬉しいですよね!
    Choco様の場合、コツコツとエイジングケアを続けて下さっているので、回数を重ねる度により変化がでてくれて、肌力も高まってきています!今のお肌質が一番キレイで安定していますよね♪

今回はリベルハーブピーリング後のスマスアップということもあり、相乗効果が特に感じられました!
    ハーブピーリングによる肌再生ケアで、お肌も柔らかく、滑らかに、美白効果も高かったです。そして、いつも以上にスマスアップでのリフトアップ効果がでてくれたかなと思います!

どうしても季節やその時の生活習慣・お疲れ具合などによっても、肌質は変化していきます。お肌のコンディションやお悩みを交えながら、次回もお肌質に合わせたケアを行っていきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-26 17:24:12.0

フェイシャルのスマスアップで通っています。最近目元のクマがひどかったので、目元を長めにあててもらいました。
    明るくなって、良かったです

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しく思います(*^^*)♪

ma-yaa様のお仕事は繁忙期ということもあり、今回はいつもよりもお目元周りが気になりました。目元のクマがやや目立ち、お疲れ感があるような感じがしました。
    今回のフェイシャルケアでは、いつもよりもスマスアップで目元を長めにケアを行っております。

スマスアップの高周波は、じわ~っと温熱ケアによる血流改善でクマのお色味が明るくなるように。そして、疲れた肌に元気のあるハリを促すような効果があります(*^^*)
    さらに、トントンと筋肉をトレーニングしていきますので、筋肉のたるみによる目の下のヨレや凹凸による影を薄くしていきます。

目元の状態もその日によってコンディションは変わっていくので、今後も繊細な目元のその時に合わせたエイジングケアをご相談させて下さい。

また、次回も眼精疲労が起こりやすい状況かと思いますので、次回のケアも色々と考えておきますね!

[投稿日] 2024-02-21 21:29:19.0

今回はデコルテマッサージもしっかりして頂き、なんとも言えない力加減に夢心地でした。顔もとても丁寧な施術をして頂き大満足です!次からは月イチで通ってみて、効果が持続するといいなーと期待しています!

また、嬉しい口コミも大変励みになります♪

スマス筋をリフトアップしてくれるスマスアップは、全体的にもたつくようなたるみ改善にもオススメですが、もっと重要な【たるみの予防】にも効果を発揮してくれます。

たるみ改善よりも、たるみの予防のために何をするかが大切だと、私は日々思います(*^^*)
    もちろん、1回1回 よりゆー様にとって効果がでるようなエイジングケアをしていきますが、将来的ガクッといきなりくる肌の老化・たるみを防いでいきましょう。

そして今回はお肌の『くすみ・たるみケア』のために、いつものフェイシャルケアに加えて、デコルテマッサージも入れさせて頂きました!ゆー様の場合、デスクワークによる首と肩の凝りもお顔のくすみの原因の一つかもしれません。ケア後、血色の良い明るいツヤ肌になってくれるので、今回のようなケアも良さそうです☆

少しずつ間隔を空けながら、効果を持続させつつリフトアップしていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-04 19:22:08.0

今回もとても丁寧な施術をして頂き、途中ぐっすり眠ってしまうほどリラックスしてしまいました!とても寒い日で少し寝不足気味だったせいかいつもよりくすみ感を感じていましたが、終わった後はぱっと明るくなったのと、目元がぱっちりして嬉しい限りです!メイク前のタオル蒸しもやってみようと思います。また次回もよろしくお願いします!

ゆー様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

今回は前回と比べて、少し寝不足の様子がお肌に表れていました。お肌のエイジングケアをしっかり行うことも大事なことです!ですが、シンプルに睡眠や生活習慣の見直しも、お肌のくすみや肌の代謝を整える上でとっても重要です!
    スマスアップでのリフトアップ・エイジングケアに加えて、首肩やヘッドマッサージで凝りをほぐしたり、リンパの流れを良くしていくことも、今回のくすみが抜けて血色の良い明るい肌になってくれたのかもしれませんね♪冷え肌になりやすい今時期におすすめです◎

ゆー様の場合、くすみがあるときはどうしても疲れて見えやすいお肌です。なので、血色のあるツヤ肌のケアをしながら、全体的にぼんやりする輪郭やたるみケアをしていきましょう!今回で2回目でしたが、先月よりも今月の方がお肌の調子が良い感じですね(^^)

ホームケアに加えて、次回もお肌質に合わせたケアを行っていきます♪

[投稿日] 2024-01-24 00:00:34.0

毎月スマスアップのフェイシャルに通っています。今月は吹き出物がいくつも出来て治りかけのタイミングで伺いました。スマスアップは治りかけの吹き出物にも効くそうで、出来ている場所を見ながら、しっかりかけてくれました。その後早く治り、良かったです!またお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(^^)

最近は、お顔全体のたるみ・もたつき感・ほうれい線も安定しており、最初のようには目立たなくなってきていました!約1ヶ月に1回のエイジングケアでメンテナンスをして頂いていますので、お肌の調子が良く・整っている日が続くようになっていますね♪

今回のような吹き出物もma-yaa様にとっては珍しいことですが、今回のケアで早く・炎症や色素沈着にならずに引いてくれて安心しました♪毎月、定期的にお肌のケアをさせて頂いているからこそ、ma-yaa様のお肌質や生活スタイル・季節に合わせて色々なケアができていると思います(^^)

スマスアップの電気刺激はリフトアップに欠かせないですが、高周波ケアはまた違うアプローチで肌質を整えてくれます。肌代謝も高まり、血色の良い明るい肌質になってくれるので、疲れ顔やくすみにもおすすめです!

次回のお肌質は花粉肌も考慮したケア内容を考えていきますね!

サンク-Thanq-碓氷

• もじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:03:24.0

今回は誕生日クーポンを使ってスマスアップとオプションで炭酸パックをお願いしました。今時期の乾燥で保湿が追いついてない状態だった肌が施術後はしっとりふっくらに。施術中は寝てしまうほど気持ち良くて肌も生き返るし気持ちも癒されてとても贅沢な時間を過ごさせてもらってます!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご都合が合い今月もお会いできて良かったです(*^^*)

今の時期になると、どうしても通常よりも乾燥肌に傾きます。今回はいつものもたつき感や目の下のたるみ感はそれほど気にならなかったですが、おでこのシワや口周りの小じわが目立っていた印象でした。
    スマスアップに加えて、炭酸パックも一緒にケアができたので、お肌の水分保持力がぐーんと上がりました!しっとり・ふっくらになりました☆

お肌の見え方はスキンケアだけでなく、生活習慣・睡眠・ストレス・疲れ・季節などによって、その日その時で変わりやすいものです。だからこそ、少しでも自分の美容時間を作ってお肌の調子を整えてあげると、気持ちまで変わってくれますよね(^^)
    これからも、ホームケアだけでは行き届かないエステサロンケアはお任せくださいませ!

今回は環境が変わる場面がありますので、いつものスキンケアにお伝えしたワンアイテムを取り入れて、保湿ケアをしてみてくださいね。次回もどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-21 11:54:11.0

美容クリニックに少し抵抗があり、たるみ専門でこじんまりしたサロンのような雰囲気が気に入って来ました。スタッフの方達もとても丁寧な対応で、リラックスして受けられました。肌のくすみが少し改善され、明るくなった気がします。しばらく通ってみようかなと思います!

ゆー様

先日はサンクにご来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
    サロン内の雰囲気も、お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。

今はたくさんの美容方法・エイジングケア・スキンケアがありますので、何を・どのように選べば良いのか迷いますよね。
    やっぱり、誰しもが肌の老化・たるみを避けることは難しいんです(><)
    だからこそ、私達サンクの考え方としては、『たるみ』は その老化速度を遅らせていくことに尽きると思います。
    そのために、自分に必要なものを・無理なく続けられそうなものを選んでいくことも大切ですよ♪

エステでできることにはどうしても限りがありますが、その中でもサンクでは毎日起こる『たるみ』に抗えるケアを日々研究し続けております。また来月からも、ゆー様のお肌質・お悩み・たるみの種類に合わせたエイジングケアを一緒にプランニングしていけたらと思います。

また今月ゆー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

サンク-Thanq- 碓氷

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:23:25.0

お正月明け久しぶりのスマスアップでした。
    いつも通り心地よい施術を終え担当の方に目が疲れているようだと言われ驚きました。
    2、3日非常に目が疲れていた状態でしたので、さすがプロだなと感心致しました。毎月肌の状態や体調なども、きめ細かく見て頂いて絶大な信頼を寄せています。

あけちゃん様

いつもご来店くださり、素敵なお菓子まで頂きましてありがとうございます。♪
    毎回の口コミも重ねてお礼申し上げます。

新年のケアでは日焼けが気になるということでしたが、毎日パックをしてくださっているので、乾燥も少なくてとても良い状態でケアを行うことができました。次回までに美白のパックをメインで日焼け後のお肌のダメージを緩和しておきたいです☆

今年はお忙しいと思いますので、月に数回からなど休肝日を設けるとお肌やお身体のベストな状態がキープされやすいと思います☆あけちゃん様のライフスタイルに合うと嬉しいです。

今回はスマスアップ(SMAS-UP)の【高周波】の熱をあご下にもしっかりあてておりますので熱が脂肪にもアプローチしてくれることでフェイスラインがスッキリされました!

今回一時的に目の疲れが気になりましたが次回のお肌の状態で機械を当てる箇所も調整してまいりますのでぜひお任せください♪
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

Thanq-サンク- 添田

• 文さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 14:29:49.0

施術や説明も丁寧で、効果も感じられました。今後が楽しみです。

年に一度!驚く効果!【全顔たるみ改善】しっかり実感 リフトプレミアム

文様

先日は初めてサンクにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます(^^)

今回は初めてのマシーンでのエイジングケアでしたが、ハンドマッサージと比べていかがでしたでしょうか!
    オールハンドマッサージのエステもとても気持ち良いと思いますが、また違う体感や効果だったかと思います☆

サンクで行うエイジングケアは、スマスアップというエイジング機器をメインに使っていきます。たるみのケアに必要な、お肌のハリつや肌作りと表情筋の緩み/もたつき改善をすることで、加齢と共に起こり始めるたるみや肌老化を遅らせていくことを大切にしております。これからのお肌の変化が楽しみです!

機械エステが初めての方でも受けて頂きやすいと思いますし、何よりお肌がふっくらする感じや、肌がキュッと持ち上がるような体感が私は大好きです♪

今の時期の保湿ケアを念入りに行い、次回のフェイシャルケアでも肌状態を見ながらケア内容も調整していきます!

サンク-Thanq- 碓氷

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:51:59.0

定期的に通っています。
    施術後は顔色が明るくなり、すっきりします。リラックスできます。今後も通い続けたいと思います。

めーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。

めーちゃん様のお肌のくすみ・お疲れ感・もたつき感は、1年前、2年前と比べてみても
    本当にスッキリしているのが分かります!その日のケアだけでも、お顔がパーッと明るくなりスッキリしますが、初回時と比較するとお肌の引き締まり・口元のたるみのもたつき感に、嬉しい変化が見られます(^^)

特に加齢とともに【くすみ肌】も避けられなくなってきますよね。ストレスから、お肌のくすみがでやすいこともありますが、血流と肌代謝も関係してきます。スマスアップで、透明感のあるツヤ肌ケアをしていきましょう!

お肌にお疲れ具合がでているときのケアと、肌の調子が良い時のケア、むくみ・たるみ・眼精疲労が目立ちやすいときのケアなど、その時のめーちゃん様のスキンコンディションに合わせて、今後もエイジングケアをしていきたいと思います。

また、来月もお会いできるのを楽しみにしております!

サンク-Thanq- 池之上

• yuipoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:03:14.0

月に一度のスマスアップの時間は、日々忙しく過ごしている私にとって、お肌としっかり向き合えるひと時でです。疲れた肌も見事に蘇り、プロのエステティシャンの方のアドバイスがいつもありがたいです。違うメニューにもトライしてみたいです!

yuipo様

年末のご多忙の中ご来店くださりいつも口コミまで重ね重ねありがとうございます。
    今回は久々のリベルハーブのケアでしたので効果がとても楽しみですね♪

お仕事の向き合い方も、子供たちと日帰りで遊びの計画を立てることも、お身体を動かしてメンテナンスされていることもいつもとても尊敬しております♪

いつもパワフルなyuipo様のお肌のメンテナンスをお任せただけて嬉しいです☆

毎回行っているスマスアップでお肌がつるつるで、マットな肌へ変化されていますが、今回リベルハーブでは、目では見えない棘を毛穴に入れ込み美容液成分を肌の奥まで届けることで、ターンオーバーを早めてくれますので数日後の生まれ変わった肌は、お化粧ノリやファンデーションいらずでも肌が綺麗にみえますよね!

次回のスマスアップの効果がより分かりやすくなりますのでケアが楽しみです!
    今後もご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いします。

サンク-Thanq- 添田

[投稿日] 2023-12-24 07:46:02.0

いつもフェイシャルのスマスアップで通っています。ほうれい線が気になって通い始めましたが、スマスアップでくい止められているような気がします。
    今回は肌が乾燥していたからか、施術後に柔らかくなったように感じました。デコルテのマッサージとヘッドマッサージもしていただき、とても気持ち良く、リラックス出来ました。

ma-yaa様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、いつも口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

先日は時系列でお写真を比較してみましたが、たるみが悪化したり・ほうれい線が深くなったり・顔がこけやすくなったり、そういった加齢による肌の老化を遅らせている感じがとっても分かりましたね!

3か月、半年、1年…と月日を重ねる毎に、どうしても肌の老化・たるみは避けられない部分です。
    ma-yaa様のように、お肌質が敏感で揺らぎやすい肌ほど、できるケアを選ぶのが難しいかもしれません。ですが、やっぱりエイジングケアはコツコツと続けるほど効果は分かりやすいし、安心しますよね♪

今回は乾燥肌・インナードライ感に加えて、冷えから肌の血行不良もあったのかもしれません!肌の柔らかさをご実感頂けて嬉しいです!血色の良い明るい肌になったので、お肌が整いました。

ひとまず精神的なお疲れ感もひと段落したので、それもお肌に影響があったかもですね!
    次回もまたお肌を見させてください!今後もどうぞ宜しくお願いします。
    サンク-Thanq-碓氷

• RAKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 10:26:07.0

今回2回目の来店をさせて頂きましたが
    本当に驚く程体がスッキリします!
    肩こりがひどくほぐすのは大変かと思いますが
    かなり楽になっており偏頭痛も治りました。

リピーター様専用【肩こり・肩の厚み・頭痛・不眠に◎】筋膜リリース全身70分

RAKI様

また、嬉しい口コミも大変励みになります♪

お久しぶりのボディケアでしたが、慢性的な肩こりはあるものの、初回体験時と比べるとお身体もスッキリしておられて、最初程のむくみ感は少なくなっているように感じました!

RAKI様のお身体の場合ですと、ダイエットも・むくみも・慢性疲労も各々のケアをするのが大切ですが、根本の筋膜リリースケアも取り入れることで、それぞれに効果が出やすい体質だと思います。
    ご自身のダイエットも、無理なく続けていけるように私もサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

慢性肩こりや偏頭痛は、原因の一つとして【筋肉の緊張】【姿勢の歪み】との関係もあります。
    RAKI様の肩コリは頑固かもしれませんが(^^)、放置してどんどん凝らせていくのか、少しでもほぐしていくのかで、身体の楽さは全然違います!

日々の疲労がどうしても蓄積しますので、2か月に1回でもボディメンテナンスにお越し下さいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    サンク-Thanq-碓氷

• ma-yaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:51:06.0

スマスアップのフェイシャルに通っています。施術していただくと、肌がふっくらする感じがします。乾燥も気になっていたので、パックも追加しました。今日はヘッドマッサージもしていただき、すごくスッキリしました。またお願いします。

ma-yaa様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミも大変励みになります♪

季節の変わり目、乾燥肌シーズンが始まりました。
    使う化粧品も迷い始めますよね。新しい化粧品もお肌に合っていると思いますので、少し使い続けてみてください!

今回は、特に目元周りが乾燥感があったため、炭酸パックをお付けしております♪今回使用した炭酸パックは、鎮静させつつも、肌の中にしっかりと潤いを閉じ込めてくれるので、フェイシャルケア後は、お肌がもっちり潤いました!

そして、スマスアップも今日のお肌質に合わせてケア内容を変えてみました!
    全体的に頬の位置が持ち上がってくれるようなリフトアップケアと、眼精疲労から凝りが目立った眉間の筋肉もほぐしております。
    スマスアップの血行促進・温熱効果と表情筋トレーニングで、ふっくら感とスッキリ感が上手くでてくれました!

次は、年末最後のスペシャルケアを考えております♪
    次回も楽しみにしていてくださいませ(*^^*)

サンク-Thanq- 碓氷

• JANETさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:44:49.0

ほうれい線が気になりスマスアップを試してみました。
    施術時の歯や歯茎にポコポコと響く感じが初めはとても違和感を感じましたが、次第に慣れてきました。
    施術後は、少~しですが初回からリフトアップされてる実感はあります。超音波も組み合わせてやって頂きましたが、張りも出て肌が元気になった感じがします。今後、回数を重ねた時の変化が楽しみです。

JANET様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミも大変励みになります♪

スマスアップを初めて受けて頂いた時、独特な刺激に驚きますよね!
    自然なリフトアップケア・たるみを遅らせるアンチエイジングケアにおいて、たるみ筋になってしまう表情筋やスマス筋の引き締めはコツコツケアをしておきたいところ。口元や頬のたるみ・緩みに、顔筋肉のトレーニングしていきましょう!

スマスアップの高周波は、インディバやハイパーナイフのような心地よさがあるかと思います。特にスマスアップの高周波は、お肌のコラーゲンを育てていくようなイメージで、お肌のハリ作りには欠かせません!JANET様のお悩みでもある、「顔のこけ感」に対しては、私達サンクでは約8年間しっかり研究をしてきました!少しでも、顔のこけ・やつれ感・肌の疲れなどを、明るく元気にさせていきたいですね♪

また、次回もJANET様のお肌質に合わせながら、こつこつエイジングケアを積み重ねていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-11-10 08:51:46.0

いつも月1でスマスアップのフェイシャルをお願いしています。スマスアップをすると、肌が元気になる感じが好きです。敏感肌なのに、あれこれ試したい私のために、アドバイスを頂いたりして、頼りになります。また伺います

ma-yaa様

いつも大変お世話になっております(^^)
    先日もご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

季節の変わり目で肌が揺らぎやすい時期ですが、ma-yaa様は エイジングケアを定期的に受けて下さっているのでお肌の調子が安定していますね!ですが、やっぱりスマスアップでのフェイシャルケア後は、お肌がとっても元気に血色良くなります!

敏感肌・アレルギー・アトピー肌でも、肌質関係なく【たるみ・肌老化】は起こってきます。スマスアップは、肌が弱くて刺激が不安だったり、エステが肌に合わないか心配という肌質の方でも受けやすい、エイジングケアだと思います。
    敏感肌な私も、ma-yaa様のお肌質も、初回の時よりも今の方がお肌の調子も良く・お肌のハリも良く、コツコツ続けやすい美容なのが嬉しいですよね!

肌の調子・不安定さは起こるものですが、少しでも安定させて、日々のアンチエイジングケアをしていきましょう♪
    また、次回もお肌質に合わせたケアを行っていきます♪

サンク-Thanq- 碓氷

• りえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:44:44.0

久しぶりのケアでした いつも通り私の身体の状況に合ったケアを考えていただき ほんとにありがとうございました
    自分でもケアが出来れば良いのですが なかなかおっくうになってしまって 結局溜め込んでしまいました
    でも今回かなり頑張っていただき 楽な状態に戻していただいたので しばらくは頑張れそうです
    また来月になってしまうと思うのですが 年内最後に疲れをとりたいと思っています
    よろしくお願いします

りえぽん様

いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミに大変励みにさせてもらっています♪

りえぽん様、お仕事の疲労がなかなかリセットされなくてケアも追いついていないという事でしたが、お仕事が増えてハードスケジュールですので、お仕事の後はお時間も取りにくいですよね。

今回は、腰~背中肩甲骨が固まっていたので、【筋膜ケア】【スマスアップ】ケアをおこなっていきました。腰がはることで、背中肩甲骨までの動きの範囲が小さくなっていたので【筋膜ケア】で腰からゆるめることで、背中全体の柔軟さが出てきました。

背中全体をゆるめることはもちろん、【スマスアップ】の高周波で固まってしまった脂肪を柔らかくしていき【筋肉活性の電気刺激】で、固まってしまった筋肉を奥から動かすことでむくみもとれてすっきりしました♪

お仕事的にも水分も取りにくいと思いますが、疲れも取れにくくなってしますので水分はとっていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

横浜都筑センター南エステサロン
    Thanq-サンク- 添田

エイジングケア専門サロン サンク(thanq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー