もう何回、こちらのサロン様にお邪魔したか分かりませんが
Adii & Lashのスタッフさんは、私のまつ毛&眉毛を知り尽くしてくださっている為
もはや、お任せする以外 選択肢がないです(笑)
毎回、来店の度に 自分の状況・状態をしっかり記録して下さっているようで
丁寧に扱ってもらえてる感と話のスムーズさも嬉しいポイントです
今回はこうしましょう!次回はこうしていきましょう!といった提案も
凄く説得力があり納得できます(^^♪
今回は、おススメ頂いたラッシュアディクトを購入させて頂きました!!!
私には中々の高級品ですが、試してみたいと思いますー
またお願いします(#^.^#)
【柏/マツエク/新規同額】最先端フラットラッシュ [30分コース(上限 50本)]
Adii & Lash 柏本店【まつ毛パーマ|眉毛デザイン|フラットラッシュ|LEDマツエク】からの返信コメント
ゆーかちゃんよん2様 こんにちは!
まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます!!
かなり長い期間、当サロンにお越し下さっている大常連のお客様です!
この度は、とっても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました◎
全項目で最高評価!満点5つ星の口コミ投稿!!
そして、長文に渡る具体的な口コミ文!!
結構なお時間を割いて頂いたのではないでしょうか?
このようなお声を届けて頂けて本当に嬉しいです!
今回、お求め頂きましたラッシュアディクト(まつ毛美容液)
もはや言わずと知れた大人気商品となっております◎
確かに中々の高級品ですよね…私もそう思います!
折角お求め頂きましたので、ぜひぜひ使ってみてください!
きっと、ゆーかちゃんよん2様に良い変化がおこるものと信じております!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
***********************
何度か利用させていただいておりますが今回ご担当して下さいました方は初めて来店した際にご担当して下さった方でしたが覚えていて下さり凄く嬉しかったです。施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。お話していただいたお陰であっという間の時間でとても楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いいたします。
【柏/まつげパーマ/新規同額】似合わせラッシュリフト(次世代まつげパーマ)
いつもありがとうございます。アドバイスもいただき感謝しております。これからもよろしくお願い致します!
【柏/まつげパーマ/新規同額】パリジェンヌラッシュリフト
初めてのLEDマツエクですが、めちゃめちゃよかったです!!
持ちも良いことを期待してます!またお願いします!
【柏/LEDマツエク/新登場】LEDフラットラッシュ [60分コース(上限 100本)]
みゆ様 こんにちは!
まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます♪
先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!
柏エリア近隣にも、マツエクの技術に自信をもっているサロンは数多くございます中
今回、私達Adii & Lash柏本店を選択して下さった事にまずは御礼を申し上げます!
今回の初来店、みゆ様には LEDマツエクをオーダー頂きました(*^_^*)
全項目で満点5つ星の最高評価!!!!!
『初めてのLEDマツエクですが、めちゃめちゃよかったです!!』
お喜び頂けているご様子で凄く嬉しいです(*^_^*)
お日にちが経過しても、良い状態を維持頂けているものと信じております!
***********************
毎回、丁寧な説明と納得の仕上がりに安心しています。
会員になって1年経ちましたが、私にあっているサロンですので、勿論更新いたしました。
勧めていただいたまつ毛の育毛剤?の効果があって短かったまつ毛も長さが出て来て嬉しいです。
どのスタッフさんの施術も安定していて、リラックス出来、目覚めるとグッドな仕上がりですが、中でも私は今回担当していただいたスタッフさん推しです。
また、お世話になりたいと思います。
【柏/まつげパーマ/新規同額】似合わせラッシュリフト+修復ケア
くま様 こんにちは!
いつも当サロンをご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!
素晴らしい口コミを投稿してくださり本当に嬉しいです(‘◇’)ゞ
くま様から頂戴しました口コミ文にもございましたが
今回、当店VIP会員の更新をしてくださいました!!
VIP会員2年目ということになります♪ありがとうございます!
[口コミ文抜粋]
『毎回、丁寧な説明と納得の仕上がりに安心しています』
『どのスタッフさんの施術も安定していて、リラックス出来、目覚めるとグッドな仕上がり』
『中でも私は今回担当していただいたスタッフさん推しです』
くま様に お喜び頂けているご様子で本当に嬉しいです(#^.^#)
もっともっとお喜び頂けますよう今後も勉強を続けて参ります!
この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
***********************
いつも理想的な眉毛の形・まつ毛の上がり方にしてくださいます。お手入れ方法についても細かく教えてくれて、安心感があります。
お店の雰囲気も良く、毎回リラックスして眠ってしまいます。とてもお勧めしたいサロンです。
【柏/SET/新規同額】美眉アイブロウ(間引き有り)+似合わせラッシュリフト
まお様 こんにちは!
まお様は、もう17回もご来店くださっている大常連のお客様で
アイブロウとラッシュリフトのセットメニューでご予約を頂戴しております!
総合評価だけでなく、全項目で満点5つ星の最高評価と共に
『いつも理想的な眉毛の形・まつ毛の上がり方にしてくださいます』
『お手入れ方法についても細かく教えてくれて、安心感があります』
『お店の雰囲気も良く、毎回リラックスして眠ってしまいます』
『とてもお勧めしたいサロンです』
まお様に お喜び頂けているご様子で本当に嬉しいです(#^.^#)
特に嬉しかった文章を紹介させて頂こうかと思いましたら
結局、頂戴しました口コミ文 全てになってしまいました 笑
またのご来店を心よりお待ちしております!!
***********************
とても綺麗に丁寧に仕上げて下さいました。今も綺麗にくるんとしたまつ毛になっています。いつも安心してお任せできるので、また次回もよろしくお願いいたします。
ポンコちゃん様 こんにちは!
ポンコちゃん様は、今回のご来店で5回目となりました!
当店VIP会員にも入ってくださっている常連のお客様です♪
早速、ポンコちゃん様から頂戴しました口コミを拝見させていただきました♪
総合評価だけでなく、全項目で満点5つ星の最高評価と共に
『とても綺麗に丁寧に仕上げて下さいました』
『いつも安心してお任せできる』
お喜び頂けているご様子で本当に嬉しいです(#^.^#)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
***********************
1年以上前から毎月お世話になっています。
高く安定した技術で仕上がりはもちろん、持ちもとても良く、友人や初対面の方からも「自然で綺麗」と褒めていただけることもあります。
技術面の良さだけでなく、スタッフの皆さんがとても親切で親身になってその時の状態をしっかり見て施術していただけるので、とても安心してお任せすることが出来ます。
長年通っていたサロンが閉店してしまい、もう同じような満足するサロンは見つからないかもと思っていましたが、このような素敵で信頼出来るサロンに出会えて良かったです!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします。
【柏/LEDマツエク/新規同額】LEDフラットラッシュ [75分コース(上限120本)]
T様 こんにちは!
T様は、既に20回目のご来店を頂いている大常連のお客様です!
再度ご来店履歴を確認いたしましたら
2023年が初来店でございました。もうすぐ丸2年になります。
この場を借りて、深く御礼を申し上げます!
早速、T様から頂戴しました口コミを拝見させていただきました♪
『高く安定した技術で仕上がりはもちろん、持ちもとても良く、友人や初対面の方からも「自然で綺麗」と褒めていただける』
『技術面の良さだけでなく、スタッフの皆さんがとても親切で親身になってその時の状態をしっかり見て施術していただけるので、とても安心』
お喜び頂けているご様子で本当に嬉しいです(#^.^#)
今後ともよろしくお願いいたします!
***********************
今回2回目来店しました。
まつげエクステ初めてした時にスタッフの方が優しく丁寧に1つずつ案内してくれたので安心しました!また指名で来店させていただきますのでよろしくお願いします。
【柏/マツエク/新規同額】フラットラッシュ [75分コース(上限120本)]
たかみな様 こんにちは!
先日は二度目のご来店 誠にありがとうございました!
早速、たかみな様から頂戴しました口コミを拝見させていただきました♪
総合評価だけでなく、全項目で満点5つ星の最高評価と共に
『スタッフの方が優しく丁寧に1つずつ案内してくれたので安心しました!』
『また指名で来店させていただきますのでよろしくお願いします。』
くれぐれもご自愛頂きますようお願いいたします!
この度は、素晴らしい口コミを投稿してくださりありがとうございました!
***********************
美眉アイブロウ+眉メイクをしました。
サロンに通うのは初めてだったので緊張しましたが落ち着いた雰囲気の店内に丁寧な施術だったので、また通いたいと思いました。眉毛も整い素敵になったので嬉しかったです。ありがとうございました。
【柏/眉毛】美眉アイブロウ(※間引き有り)+眉メイク
ありいちゃん様 こんにちは!
先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!
柏エリア近隣にも、アイブロウメニューを採用しているサロンは数多くございます中
ありいちゃん様から頂戴しました口コミ文にもございましたが
サロンでの眉毛の施術は、今回が初とのことでございました。
ご来店時、緊張なさっていたとのことでございますが
***********************
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます(*^^*)
毎月は行けないのですが、いくといつもキレイにしてもらえてルンルン気分で帰ることができます(*´艸`*)
モチベーションも上がるので、今後とも楽しみに通いたいと思います\(^o^)/
かおぴか様 こんにちは!
先日は6度目のご来店 誠にありがとうございました!
早速、かおぴか様から頂戴しました口コミを拝見させていただきました♪
総合評価では、満点5つ星★
そして以下の通り、とても嬉しいお声を届けてくださいました(^^)/
『いつもキレイにしてもらえてルンルン気分で帰ることができます』
『モチベーションも上がるので、今後とも楽しみに通いたい』
この場を借りて深く御礼申し上げます!!!
今後とも、ご贔屓にしてくださいますよう深くお願いいたします!
***********************
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
安定した技術で毎回満足しております!
店内も落ち着いた雰囲気で、どのスタッフさんも
丁寧な接客をしてくださるので、いつも心地良く過ごせます。こちらの質問にもわかりやすく答えてくださり、聞きたいことも言いやすいです。
また来月も楽しみにしています(^ ^)
よろしくお願いします!
【柏/マツエク/当店リペア】フラットラッシュ[30分コース(上限 50本)]
Y様 こんにちは!
いつも当サロンをご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!
早速、Y様から頂戴しました口コミを拝見させていただきました♪
総合評価だけでなく、全項目で満点5つ星の最高評価を付けてくださいました!
お忙しい中にも関わらずご協力ありがとうございます!!
この場を借りて深く御礼申し上げます!!!
Y様に頂けている信頼を壊さぬよう、しっかりと緊張感をもってお迎えいたします!
ぜひ今後ともご贔屓にしてくださいますようお願い申し上げます!
***********************
まつげパーマをするのは初めてで知識がない状態でお伺いしましたが、分かりやすい説明と丁寧なカウンセリングで安心できました。
私の目元の形やまつげの長さを見て、似合うデザインを提案していただきました。
ぱっちり上げていただき目元が大きく見えて、とても満足しております♪毎朝のビューラーをする時間も省けて助かっています。
今後は定期的にまつげパーマかけようと思います。
また是非よろしくお願いいたします!
まーみ様 こんにちは!
今までは、当店でマツエクの施術をお任せ頂いておりましたが
夏も本番に近づき、汗もかきやすくなることを考え
今回は、まーみ様に対し初まつ毛パーマを施術させていただきました(*^_^*)
頂戴しました口コミを拝見させていただきましたが
この場を借りて深く御礼申し上げます!!!
お忙しい中にも関わらずご協力ありがとうございます!!
是非また、お目元のメンテナンスにご来店くださいね!
それでは一旦、失礼いたします!!
***********************
今まで色々なサロンに行きましたが、
エクステの仕上がりが過去一で綺麗です!!
周りからも褒めてもらえることが多く
いつも嬉しい気持ちになります♪
施術中の違和感や痛みもなく、
安心してお任せできるので
いつの間にか寝てしまうことが多いです。
いつも優しいお気遣いもありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いいたします!
あ様 こんにちは!
あ様には、今回 フラットラッシュ(マツエク)のリペアでご来店頂きました!
両目で45本程度のお付け足しです。
とても丁寧に大事に、お目元を扱ってくださっていることが容易に理解できるほど
綺麗な状態で、前回お付けしたマツエクを維持してくださっていました♪
今回、投稿頂きました 満点五つ星の口コミ投稿と合わせ
深く御礼を申し上げます!ありがとうございます!!
次回は、全オフさせて頂き お付け替えをおススメ致します。
長めのお時間を頂戴しますので、よろしければ早めに予約日時の確保をお願いいたします!
それでは、以上を口コミのお返事とさせていただきます!
この度は、素敵な口コミ投稿 誠にありがとうございました!
一旦、失礼いたします!!
**********************
**********************
こちらのサロンに通うようになってから、エクステの持ちがとても良くなりました。仕上がりも綺麗でお気に入りです。
私に似合うデザインを提案してくださったり、施術後には毎回まつ毛の状態もしっかり伝えてくださり信頼できるサロンです。
また来月もよろしくお願いいたします。
ヒカリ様 こんにちは!
ヒカリ様は、今回で4回目のご来店となりました。
早速、投稿して下さいました口コミを拝見させていただきました!
全項目で、100点満点の最高評価!
『こちらのサロンに通うようになってから、エクステの持ちがとても良くなりました』
『仕上がりも綺麗でお気に入りです』
『施術後には毎回まつ毛の状態もしっかり伝えてくださり信頼できるサロン』
上記の通り、とても嬉しいお言葉も添えて下さいました!!
大変、恐縮ではございますがありがたく頂戴いたします!!
今回以上にお喜び頂けますよう、引き続き勉強を続けて参ります(*^_^*)
***********************
ずっとこちらのサロンさんにお願いしています!!!!
私のまつ毛の状態や好みも分かってくださっているので
いつ行ってもどなたが担当でも、スムーズで満足な仕上りにしてくださいます
安心してお任せ出来るというのは私にとって凄く嬉しい事です
これからもよろしくお願いします!!!!
【柏/LEDマツエク/当店リペア】LEDフラットラッシュ[30分コース(上限 50本)]
といぷーを飼いたい様 こんにちは!
といぷーを飼いたい様は、当店にとりまして大常連のお客様のお一人です。
長年に渡り、当サロンの変化をみてくださった方で
もしかしたら当店スタッフよりも、当店にお詳しいかもしれません(笑)
いつも楽しいお話を聞かせてくださったり
私のツマラナイ相談に親身になってくださったり
とても親しくしてくださり、本当に嬉しく感じております(#^.^#)
少しでも恩返しできるよう
そして今まで以上にお喜び頂けますよう
引き続き勉強を続けて参ります(*^_^*)
***********************
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また、皆さんいつも親切に接していただき感謝しております。
これからも通いたいと思います。
【柏/マツエク】フラットラッシュ [60分コース(上限100本)]
ふくちゃん様 こんにちは!
いつも当サロンをご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます!
早速、ふくちゃん様から頂戴しました口コミを拝見させていただきました♪
全項目で100点満点の最高評価を賜りました(#^.^#)
お喜び頂けているご様子で本当に嬉しいです
この場を借りて深く御礼申し上げます!!ありがとうございます!!
6月も終わりに近づき、7月はもう目の前までやって参りました。
梅雨明けも近付いている気配。夏本番も、もう目前です。
水分補給は小まめに!!体調管理には充分にお気をつけください!!
以上、口コミのお返事とさせていただきます(^^)/
***********************
1年半ぶりに専門店で整えてもらいました。
カウンセリングも丁寧で、安心できました。
眉毛は毎朝メイク時にストレスを感じていたので、希望通りに整えてもら、朝のメイクも楽です。
まつ毛パーマはしわしわのまぶたが二重ぽくなり、尚且つ軽くなった気がします。
またお世話になりたいと思います。
左まつ毛、育てます笑
【柏/SET】美眉アイブロウ(※間引き有り)+似合わせラッシュリフト
きょうちゃん様 こんにちは!
先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!
柏エリア近隣にも、アイデザイン専門サロンは数多くございます中
早速、頂戴しました口コミを拝見させていただきました!
総合評価では、満点5つ星の最高評価!!!!!
お喜び頂けているご様子で凄く嬉しいです(*^_^*)
当店で施術を受けてくださることで、目元が美しくなるだけでなく
ストレスが軽減されたり
気分が少し明るくなったり
そんなふうに感じて頂けるサロンを目指して参ります!
***********************
前回と比べてまつ毛があまり上がってなく仕上がりに納得行かずでした。後テープを貼ってる時なのか分からないですがプチッと抜けた感覚がありで痛かったです。終わってからもせかされてる気がしてお茶もゆっくり飲めず少し残念な対応でした。
【柏/まつげパーマ/新規同額】パリジェンヌラッシュリフト
あみ様 こんにちは!
まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます。
いつも当サロンをご贔屓にして下さり誠にありがとうございます。
頂戴しました口コミに対し、お返事が遅くなってしまい大変失礼いたしました。
もう既に次のご来店を頂き、当店のVIP会員にも入ってくださいました。
まずは今回、ご満足頂ける内容ではなかった旨、お詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
本来よりも施術時間が限られてしまい、それでもご満足いただけるようにと意気込み
私自身に焦りが生まれたことが、今回の原因と考えております。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
***********************
毎月通わせていただいていますが、毎度モチが良く助かっています!
こちらのサロンはどのスタッフさんでも丁寧に仕上げてくれるので安心です◎
空調なども気遣っていただき、いつも親切な接客に感謝しております。
また来月もよろしくお願いいたします!
りあ様 こんにちは!
総合評価だけでなく、全項目で満点5つ星の最高評価と共に
以下の通り、嬉しいお声を届けてくださいました(^^)/
『毎月通わせていただいていますが、毎度モチが良く助かっています』
『どのスタッフさんでも丁寧に仕上げてくれるので安心です』
『空調なども気遣っていただき、いつも親切な接客に感謝しております』
この場を借りて深く御礼申し上げます!!!
りあ様に頂けている信頼を壊さぬよう、しっかりと緊張感をもってお迎えいたします!
***********************
毎回感動するくらい綺麗に上げていただき嬉しいです。
私のまつげにクセがあるのでよれやすく、以前から悩んでおりましたが、こちらのサロン様に通ってからはよれが気になりにくく持ちもいいなと感じています。
またどうぞよろしくお願いします。
【柏/まつげパーマ/新規同額】パリジェンヌラッシュリフト+修復ケア
mii様 こんにちは!
早速、mii様から頂戴しました口コミを拝見させていただきました♪
mii様が、口コミ投稿してくださるのは本当に久しぶりですので
何か、失態をおかしてしまったのかとドキドキいたしました(笑)
総合評価だけでなく、全項目で満点5つ星の最高評価と共に
以下の通り、とっても嬉しいお声を届けてくださいました(^^)/
『毎回感動するくらい綺麗に上げていただき嬉しいです』
この場を借りて深く御礼申し上げます!!!
またのお越しを心からお待ちしております!!
***********************
毎度のことながら丁寧で出来上がりも常に満足です。お人柄もとても素敵な方です。
是非おすすめ致します
また伺いますね!ありがとうございました
【柏/マツエク/新規同額】3Dボリュームラッシュ(極上セーブル) [300本]
indy様 こんにちは!
indy様には、当店のLED×3Dボリュームラッシュをオーダー頂いております。
今回のご来店では、VIP会員にも入ってくださいました(^^)/
ご説明差し上げました通り、クーポン価格のまま丸1年間ご利用頂けます!
ぜひまたメンテナンスにお越しになってください!!
良かったです。
【柏/眉毛/新規同額】美眉アイブロウ(※間引き有り)+眉メイク
マリ様 こんにちは!
早速、マリ様から頂戴しました口コミを拝見させていただきました♪
『良かったです。』と
とてもシンプルに、嬉しい一言を頂戴しました(#^.^#)
***********************
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕事柄、最低限のメイクしかしないのですが眉毛が整うだけで朝のメイクが更に楽になりとても感謝しております!
そしてトレンドのメイクアドバイスもしてくれたりするので毎月通うのが楽しみです(^^)
指名なしで予約することが多いですが、こちらのサロンはどの店員さんも丁寧に対応してくださるので大満足です!
来月もよろしくお願いします。
【柏/眉毛】美眉アイブロウ(※間引き無し)+眉メイク
すぬーぴー様 こんにちは!
「美眉アイブロウ」にて月1ペースでご来店くださっている常連のお客様です!
早速、すぬーぴー様から頂戴しました口コミを拝見させていただきました♪
『眉毛が整うだけで朝のメイクが更に楽になりとても感謝しております!』
眉毛にも、まつ毛にも言えることですが
準備が楽になるって凄くステキなことですよね!!
総じて楽なことは、良いことだと思います!!
そして、総合評価だけでなく全項目で満点5つ星を頂戴しました♪
この場を借りて深く御礼申し上げます!!!
また是非、ご来店ください!
次回のご来店を心からお待ち申し上げております。
***********************
定期的に通わせていただいてます
どのスタッフの方でも
キレイにぱっちりな仕上がりで満足です(^^)
これから梅雨時期で
まつげも傷みやすいそうですが
いつもわかりやすく
いまの自まつげの状態を教えてくれます
【柏/まつげパーマ/新規同額】パリジェンヌラッシュリフト
ぽちゃん様 こんにちは!
早速、ぽちゃん様から頂戴しました口コミを拝見させていただきました♪
総合評価だけでなく、全項目で満点5つ星の最高評価と共に
『どのスタッフの方でもキレイにぱっちりな仕上がりで満足』
『いつもわかりやすく いまの自まつげの状態を教えてくれます』
***********************
まつパをお願いしたのですが、左右で上がっている角度が違ったり何本かうねうねにされていたり、左目に関しては直角にあげられていてその場では言いづらかったのですが、少し残念でした( т т )
【柏/眉毛/新規同額】美眉アイブロウ(※間引き無し)+眉メイク
おにぎり様 こんにちは!
先日は3度目のご来店 誠にありがとうございました!
当店のVIP会員にも入ってくださいました。ありがとうございます。
早速、おにぎり様から頂戴しました口コミを拝見させていただきました。
仕上りが、満足の出来るものではなかったとのこと。
この場を借りて、深くお詫びをいたします。
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
短文ではございますが、お返事とさせていただきます。
***********************
初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。おかげで理想の形になりすごく満足です◎
LED取れにくくて気に入っているのでまたお伺いすると思います!ありがとうございました!
ゆずか様 こんにちは!
先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!
柏エリア近隣にも、LEDマツエクを採用しているサロンは何件かございます中
まずは、折角 頂戴しました口コミに対し、
お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした…。
もう既に2回目のご来店を頂いております。大変失礼をいたしました。
全項目で満点5つ星の最高評価!!!!!
当店のLED!気に入って頂けているご様子で凄く嬉しいです(*^_^*)
***********************
こちらのお店は初めて伺ったのですが今までで1番早くて仕上がりが満足しました。担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが次回も又お願いしたいです。
グルーアレルギーなのですがLEDにしてから一切アレルギーが出てないのも助かっています。
【柏/LEDマツエク/新登場】LEDフラットラッシュ [75分コース(上限 120本)]
ひーこす様 こんにちは!
今回、ひーこす様を担当させていただきました上村でございます♪
先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!
柏エリア近隣にも、LEDマツエクを導入しているサロンは何件かございます中
『今までで1番早くて仕上がりが満足しました』
『次回も又お願いしたいです』
『LEDにしてから一切アレルギーが出てないのも助かっています』
全項目で満点5つ星の最高評価!!
そして、上記の通り素敵なお言葉を賜りました!!
この場を借りて、深く御礼を申し上げます!
***********************
マツエクがとにかく可愛く付けてくれる。
持ちよし。
まつ毛が弱い中でも精一杯やってくれます。
なのでVIP会員になりました。
【柏/LEDマツエク/新規同額】LEDフラットラッシュ [90分コース(上限150本)]
ゆきんこ様 こんにちは!
頂戴しました口コミ文にもご記載ございましたが
ゆきんこ様は当店のVIP会員にも入ってくださった常連のお客様です♪
総合評価では、満点5つ星の最高評価(^^♪
その他項目でも、大半で満点をつけてくださいました!
お褒めの言葉を賜り、本当に嬉しいです(#^.^#)
この場を借りて深く御礼申し上げます!!!
更に高い水準で、ゆきんこ様により一層お喜びを頂けるよう
引き続き、勉強して参ります!!
今後ともよろしくお願いいたします!
ゆきんこ様のまたのご来店心からお待ち申し上げております。
***********************
長さに合わせた施術をしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します!
【柏/まつげパーマ/新規同額】パリジェンヌラッシュリフト
のん様 こんにちは!
のん様は、今回で8回目のご来店となりました!
当店のパリジェンヌラッシュリフトにてご予約を頂戴している
VIP会員のお客様です!!いつもありがとうございます!!
総合評価だけでなく、全項目で満点5つ星の最高評価(^^♪
お褒めの言葉を賜り、本当に嬉しいです(#^.^#)
この場を借りて深く御礼申し上げます!!!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
のん様のまたのご来店心からお待ち申し上げております。
***********************
アディアンドラッシュ 柏本店(Adii & Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー