5. 検索結果一覧  >
  6. アディアンドラッシュ 柏本店(Adii & Lash)   >

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~

アディアンドラッシュカシワホンテン

• 千葉県柏市柏2丁目5-9 岡田屋BLDG 2F
  • 柏駅(東口)徒歩4分 [マツエク/フラットラッシュ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッド]
  • きょうしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:24:26.0

いつもありがとうございます!  私好みの眉に仕上げ頂けるので信頼しています!

【2回目/3回目/VIP】美眉アイブロウ+眉メイク (※新規と同額)

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~ からの返信コメント

きょうしん様 こんにちは!

まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます!!
    いつも当サロンをご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

早速、きょうしん様から頂戴しました口コミを確認させて頂きました!
    お忙しい中、いつもご協力ありがとうございました!

なんと!全項目で満点★5獲得!!
    最高評価を付けて下さいました!

ありがとうございます!!!

『私好みの眉に仕上げ頂けるので信頼しています!』
    美意識の高いきょうしん様にこのようなお褒めの言葉を頂けて
    とっても嬉しい気持ちでおります!

ぜひまた当店にお越しください!
    責任をもってキレイにお仕上げいたします!

***********************

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:24:55.0

普段は地元でマツエクをしてましたが口コミとフォトギャラリーで決めました。
    電車を乗り継ぎ1時間かけた甲斐がありました。説明から一つ一つ丁寧に対応して頂き

【初来店(オフ無料)】3Dボリュームラッシュ(極上セーブル) [500本]

ゆき様 こんにちは!

まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます♪
    先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリア近隣にも、技術力の高い素晴らしいサロンが数多くございます中
    今回、私達のサロンを選択して下さった事にまずは御礼を申し上げます!

当店では遠方からご来店下さるお客様は決して少なくありませんが
    1時間も長時間掛けてご来店下さる方はそう多くはありません!

移動費用と長い時間を掛けてお越し頂きました事実。
    そしてお喜び頂けているとのコメントにとても感激しております!

普段は地元で施術を受けていらしゃるとのことで
    また当店にお越し下さることは容易ではないのかもしれませんが

何か柏方面にご用事の際には是非お立ち寄りください!
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!

***********************

• ぱんダさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:48:02.0

眉のデザインが綺麗でとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

ぱんダ様 こんにちは!

当サロンをご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

ぱんダ様は今回で2回目のご来店!!
    前回(初来店)は、学割U24のクーポン利用で、1,000円引きでしたので
    2回目となる今回は、正規のクーポン価格でのご案内となりました。

早速、ぱんダ様から頂戴しました口コミを確認させて頂きました!
    お忙しい中、ご協力ありがとうございました!

総合満足度では満点★5獲得!!
    その他の各項目でも素晴らしい高評価を付けて下さいました!

ありがとうございます!!!

施術回数を重ねるごとに、段々と理想の眉毛に近付いていきます
    美しい理想的な平行眉を目指していきましょう♪

この度は素晴らしい口コミ投稿ありがとうございました!
    是非またご来店ください!

***********************

• なおponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:43:05.0

時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔せずに対応頂きました。

【2回目/3回目/VIP】パリジェンヌラッシュリフト (※新規と同額)

なおpon様 こんにちは!

なおpon様は今回で2回目のご来店となりました!!
    早速、頂戴しました口コミを確認させて頂きました!

総合満足度では満点★5!!
    その他の各項目も、全てが★5!…とはいきませんでしたが
    100点満点に近い素晴らしいい高得点を付けて下さいました!

ありがとうございます!!!

ぜひまた来月辺り、ご来店ください!
    責任をもってキレイにお仕上げいたします!

今回は、たまたま間に合いましたが
    どうか遅刻なさらないようご協力ください!

***********************

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:28:46.0

今回何度か巻き直しているのか?やっていて不安になって大丈夫ですか?と声をかけてしまうくらいスムーズではなく何にそうなにてまどったのか?経験が浅いのか?とても不安なじかんでした。

もんち様 こんにちは!

いつも当サロンをご贔屓にして下さり誠にありがとうございます。

早速、頂戴しました口コミを確認させて頂きました。
    まずは不安に感じてしまったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
    この場を借りてお詫びをいたします。

前回、別の担当者が入客させて頂いた際、まつ毛の立ち上がりがもう少し…
    とのお話を施術開始前に伺いましたので

今回は、しっかり目に立ち上げるべく、強めの巻き付けを試みた点

そして自まつ毛に部分的な強い張り(撥ね返り)があり
    ロッドへの巻き付け作業に苦戦してしまった点

上記二点は事実として記憶しております。

そういった私の心の焦りが、オドオドとした施術に感じさせてしまった要因だと考えています。
    プロの仕事として、100点ではなかったと反省しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

***********************

• ラムサクシロゴマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:01:36.0

初めて、眉のワックスを経験!スタッフのお姉さんも丁寧、親切に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

【初来店】美眉アイブロウ+眉メイク ¥5,980→¥4,980

ラムサクシロゴマ様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏近隣にも、アイブロウメニューを用意しているサロンは多くございます中

ラムサクシロゴマ様から頂戴しました口コミ投稿、早速拝見しました。

総合満足度★4獲得!技術・仕上がりの項目では満点★5を頂戴しました!

『スタッフのお姉さんも丁寧、親切』
    『仕上がりも大満足』

上記のようにお喜び頂けている声を寄せて下さいました!
    この場を借りて御礼申し上げます!!
    とても嬉しい気持ちです♪

是非、またお越しになって下さい!!

***********************

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 10:50:10.0

数回リピしてます。
    毎回満足な仕上がり。
    確かなスキルです。また来月も行こうと思います。

みん様 こんにちは!

みん様は今回で6回目のご来店となりました!!

早速、頂戴しました口コミを確認させて頂きました!

『毎回満足な仕上がり』
    『確かなスキルです』

全項目で満点5つ星の最高評価と共に
    とても素敵なコメントを寄せて下さいました♪

ありがとうございます!!!

今回も担当者指名にて美眉アイブロウの施術を受けて頂きました。

ご来店回数と共に、段々と形が定着してきていて
    脱毛箇所(面積)少なくなってきているようです!
    不要な毛が、生えにくくなってきているという事です!

また来月もご来店頂けるとのことですね。
    みん様のご来店をお待ち申し上げております!

一旦、失礼致します!

***********************

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:26:38.0

いつもリラックスできて、寝ている間に終わってる状態です。仕上がりも綺麗で気に入ってます。
    また、パーマ落ちかけた頃に行きたいと思います。

【2回目/3回目/VIP】パリジェンヌラッシュリフト+修復ケア (※新規と同額)

メグ様 こんにちは!

メグ様は今回で5回目のご来店となりました!!
    頂戴しました口コミを拝見する限り、今回もお喜び頂けているご様子。

店内にてお休みになられている間に施術が終わっている!
    ストレスなく時間が過ぎているという点では理想的だと思います!

安心してお目元を預けてくださっている何よりの証拠!
    不安な精神状態でしたらとてもお休みにはなれません。

ハッっと目が覚めたら美しいまつ毛が仕上がっている!
    そんな安心感のあるサロンをこれからも目指していきたいと思います!

次回こそ満点5つ星を頂けるように、気合いを入れ直し
    全力でメグ様をお迎えいたします!!

どうぞ今後の当店に期待してご来店頂ければと思います!

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 16:19:32.0

初めて眉を整えてもらったのですが、大満足です!!!少し自分に自信がつきました!!
    パリジェンヌもずっと気になっていたので、実際にすることが出来て良かったです!!
    ありがとうございました!!!!

【初来店】美眉アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)

かりん様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・松戸エリアにも、大人気で素晴らしいサロンが数多くございます中

かりん様から頂戴しました口コミ投稿、早速拝見しました。

総合満足度だけでなく、全項目で100点満点!!!
    なんと!ALL5を頂く事が出来ました!!!

恐縮ではございますが、有難く頂戴致します!

今回、当店で施術させて頂きましたパリジェンヌと美眉アイブロウ。
    かりん様にとって初体験だったとのことでしたね!

『大満足です!!!少し自分に自信がつきました!!』

なんて嬉しい事を言ってくださるのですか?(笑)
    アイデザイナーとしてこんなに嬉しいお言葉はございません!

ぜひまたご来店ください!

***********************

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 15:38:38.0

2回目の来店ですが2回とも満足のいく仕上がりでした!形がコンプレックスだった眉毛と、カールがかかりにくいまつげで毎回メイクに時間がかかっていましたが、施術後はメイク時間も短縮してとても助かっています!またお願いしたいです!

【2回目/3回目/VIP】美眉アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト(※新規同額)

しおん様 こんにちは!

しおん様は、今回で2回目のご来店でした!
    ご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

初回ご来店時は、学割U24のクーポン適用にて美眉アイブロウ!

2度目のご来店となりました今回は、学割は適用されませんが
    美眉アイブロウとパリジェンヌのセットメニューをオーダー頂きました!

頂戴しました口コミ文を拝見する限り、お喜び頂けているご様子で
    施術を担当させて頂いた者として一安心でございます!

次回こそ満点5つ星を頂けるように、気合いを入れ直し
    しおん様をお迎えいたします!!

期待してご来店頂ければと思います!

しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    それでは一旦失礼いたします!

***********************

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 22:43:24.0

今回もバッチリまつ毛をあげてもらいました!
    毎回しっかりキレイにあげてもらえて持ち良いので最高です~
    これからも通いたいと思います

めい様 こんにちは!

今回は、担当指名も頂く事が出来ました(喜!)
    そして素敵な口コミ投稿!早速、確認させて頂きました!

『毎回しっかりキレイにあげてもらえて持ち良い』
    『これからも通いたいと思います』

口コミの評点では、総合満足度で満点5つ星★★★★★
    各項目もすべて高い評価を付けて下さいました!
    この場を借りて御礼申し上げます♪ありがとうございます!

めい様から頂けているお喜びの声を絶対に裏切らないよう
    接客・施術両面で更に磨きをかけて参ります!!

どうぞ安心してお目元を預けてください!!

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 19:00:48.0

口コミが高く以前から気になっており、今回初めて伺いました!妊婦であることに気づいていただき、たくさんお気遣いいただきとても安心して施術を受けられました。ありがとうございます。仕上がりも大満足で、もっと早くから通っていればよかったなと思いました。リクライニングもご用意いただけると教えていただいたので、産前にもう一度行けたらと思っています。本当にありがとうございました!

【初来店】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)

sachi様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・我孫子近隣にも、技術力の高い素晴らしいサロンが数多くございます中

sachi様から頂戴しました口コミ投稿、早速拝見しました。

総合満足度だけでなく、各項目全てにおいて満点五つ星!
    嬉しい事に100点満点を付けて下さいました!

私を悩ませる…飛び散る花粉を吹き飛ばすかのような
    スッキリと晴れやかな気持ちになりました!

妊婦さんの幸せをお裾分け頂いたような気持ちです!
    この場を借りて御礼申し上げます♪

無理はなさらないように、お身体優先で
    もしよろしければ産前もう一度お会い出来たらと思います!

***********************

• たぁちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:38:03.0

丁寧に施術していただきました。初めてだったので思っていたものとは少し違いがありましたが、満足しています。

【初来店(オフ無料)】シングル(極上セーブル)(上) [60分]コース(上限100本)

たぁちゃん様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・松戸エリア近隣にも、素敵なマツエクサロンは数多くございます中

たぁちゃんから頂戴しました口コミ投稿、早速拝見しました。
    お忙しい中にも関わらずご協力ありがとうございます!

総合満足度では★4!高い評価を付けて下さいました!

そして初めてのまつ毛エクステを当店に任せて頂けた事に対し
    この場を借りて御礼申し上げます!

少しイメージしてたものと違っていたのですね…
    私のカウンセリング不足だったかもしれません…
    とても悔しく感じております。

今回の仕上りを元に、次回デザイン的な修正を図りたいと思います!

***********************

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:00:50.0

自分に合った的確なアドバイスをくださり、施術もとても早くて丁寧でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【2回目/3回目/VIP】最先端フラットラッシュ[無制限]付け放題 (※新規と同額)

くみ様 こんにちは!

素敵な口コミ投稿!誠にありがとうございました!

『自分に合った的確なアドバイス』
    『施術もとても早くて丁寧』
    上記のようにとても嬉しい口コミ文を投稿して下さいました!

口コミの評点では、総合満足度を初め全項目で満点5つ星★★★★★
    とても嬉しい気持ちになりました!この場を借りて御礼申し上げます♪

花粉の飛散量が多く、花粉症で苦しんでいる方が多いそうです…
    くみ様は大丈夫ですか?

花粉症による目の痒みで、お目元を擦ってしまうという方も少なくありません。
    そんな場合、目頭や目尻を少し空けてデザインすることで、影響を多少回避できます。

もしお悩みでしたら次回ご相談ください!
    くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• sasaraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:40:48.0

丁寧な施術で安心して受けられました。
    仕上がりも満足です。

【初来店】ハリウッドブロウリフト(次世代アイブロウ)+眉メイク

sasara様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリア近隣にも、素敵なアイラッシュサロンは数多くございます中

sasara様から頂戴しました口コミ投稿、早速拝見しました。
    お忙しい中にも関わらずご協力ありがとうございます!

『丁寧な施術で安心』
    『仕上がりも満足』

上記のようなとても素敵なコメントを寄せて下さいました!!
    総合満足度では★4!少し悔しさは残りますが、高い評価を付けて下さいました!
    この場を借りて御礼申し上げます!

今回は、美眉アイブロウとマツエクの施術をオーダー頂きました!
    気に入って下さっていると嬉しいです♪

***********************

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 22:53:28.0

今までで一番きれいに整えていただけました!

【初来店/学割U24】美眉アイブロウ+眉メイク ¥5,980→¥3,980

カレン様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリア近隣にも、素敵なアイブロウ(眉)サロンは数多くございます中
    今回、私達Adii & Lashを選択して下さった事にまずは御礼を申し上げます!

カレン様から頂戴しました口コミ投稿、早速拝見しました。
    お忙しい中にも関わらずご協力ありがとうございます!

『今までで一番きれい』とのお言葉!!

総合満足度だけでなく全項目で満点五つ星獲得♪100点満点!
    この場を借りて御礼申し上げます!

ご来店時には、少し緊張なさっているかのようにお見受けしましたが
    施術が終了しお帰りになる際には、とっても素敵な笑顔を見せてくださり

私自身、安心したことを記憶しております!

***********************

• あおごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:54:52.0

丁寧に説明して下さり、きちんと対応して下さります。
    仕上がりも綺麗で他より次回を進められることもなく、自分のペースでできます。

【2回目/3回目/VIP】美眉アイブロウ(WAX脱毛1回)+パリジェンヌラッシュリフト

あおご様 こんにちは!

素敵な口コミ投稿!誠にありがとうございました!

『丁寧に説明して下さり、きちんと対応して下さります』
    『仕上がりも綺麗』
    『次回を進められることもなく、自分のペースでできます』

上記のようにとても嬉しい口コミ文を投稿して下さいました!
    総合満足度では満点5つ星★★★★★!

今回も、パリジェンヌラッシュリフトと美眉アイブロウの
    お得なセットメニューでご予約いただきました!

滞在時間 約2時間と長いお時間を頂戴してしまいましたが
    気に入って下さっていると嬉しいです!

一緒にご来店頂いた娘様と手を繋いでお帰りになるお姿がとても可愛かったです!
    あおご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• ミミモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:48:24.0

自己処理でなかなか美眉が作れないので利用させていただきました。2回利用しましたが、前回、今回ともに仕上がりに満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    もし可能であればなのですが、隣のベットとの間に、( 顔の位置に)仕切り( カーテン等)があれば嬉しいかなぁと。
    詐術中は皆さん目を瞑っているから気にする事ではないのかもしれませんが、何となくお隣の方の顔が見えてしまう、出入口を入ってすぐの時も詐術されている方が見えてしまうのが気まずいなぁと。動線などの問題で設置は難しいかなぁと思いますが気になったので記載させていただきました。

ミミモ様 こんにちは!

当サロンへの2度目のご来店誠にありがとうございました!

総合満足度★4の高評価!!
    ミミモ様!ありがとうございます!

オープン席のベッドとベッドの間仕切り(目隠し)についてのご指摘
    今まで他のお客様からも何回か同様のお話を頂いております。

ミミモ様の口コミ文にもございました通り、スタッフやお客様の動線
    そして店内の構造上、現時点では解決策をもっておりません。。。

実は、柏本店には一席のみ個室を用意しております!

特別なVIP席というわけではありませんし、別途料金も掛かりませんので
    ご予約時にコメント頂ければ、個室にてご案内いたします!
    (※早い者勝ちですので、個室使用を約束は出来ません!)

もしよろしければ、今後ともご贔屓にして下さいますようお願いします!
    ミミモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• きょうしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 08:39:17.0

美眉アイブロウ&美眉メイクという名にふさわしく、段々と整っている時間が長くなりました!担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

きょうしん様 こんにちは!

きょうしん様には担当者指名と共に、今まで何回も口コミ投稿頂いております!
    いつも元気になる明るい口コミを投稿してくださり凄く嬉しいです!

この場を借りて御礼申し上げます♪

総合満足度だけでなく、全項目でALL5を獲得しました!
    きょうしん様!ありがとうございます(^^♪

この星評価を一つたりとも落とす事のないよう
    これからも私に出来る最大限の施術を行います!!
    どうぞご期待ください♪

「担当スタッフさん、いつもありがとうございます!」
    →こちらこそ、沢山の感謝をお伝えしなければなりません!

もうすぐバレンタインだから~って頂いたチョコレート
    美味しく頂きました~!本当に優しい方です!

きょうしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• Yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:40:04.0

同じ担当さんで、ずっとまつパしてもらってます。きちんとパッチリあがるので、とても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

Yoko様 こんにちは!

Yoko様には担当者指名と共に、今まで何回も口コミ投稿頂いております!
    いつも素敵な文章を投稿してくださり感激しております!

この場を借りて御礼申し上げます♪

総合満足度で100点満点の5つ星★★★★★!
    その他各項目でもとても高い評価を付けて下さいました!

Yoko様から頂けている信頼を壊さぬよう
    丁寧で正確な施術を徹底して参ります!!

ぜひぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

Yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

最近では、、随分と寒さも厳しくなって参りました…
    お身体冷やさないようご自愛頂ければと思います!

それでは一旦失礼をいたします!

***********************

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:18:48.0

マツエクオフの予定だったのですが、マツエクがちゃんと残っていたので、ちゃんと根本がついてるか確認しつつ新しいものを付け足してもらいました!
    前やってもらったときも(別の方でしたが!)持ちが良かったので今回も期待してます!!
    指名で来店してないのですが、今月末まで担当してもらって、さすがベテランさんやなぁって思いました!目が丸く見えるように長さもこだわっていただきました。本当にありがとうございました!

【2回目/3回目/VIP】最先端フラットラッシュ [45分コース] (※新規と同額)

みーちゃん様 こんにちは!

お忙しい中にも関わらず素敵な口コミ投稿!誠にありがとうございました!

総合満足度では満点五つ星★★★★★!
    その他各項目でも高い評価を付けて下さいました!

おっしゃる通り、みーちゃん様は今回で二回目のご来店
    前回、別担当がお付けしたエクステを全オフしてから開始する予定でしたが
    状態良く残っている毛はそのまま残し、部分オフからの付け足しとさせて頂きました!

カウンセリング時「前回すごくモチが良くて、まだ残ってるんです♪」と
    嬉しそうにお話頂く、みーちゃん様がとても印象的で可愛かったです!

今後ともご愛顧頂けたら幸いです!
    みーちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 15:37:10.0

小さな頃から太くて不揃いな眉がコンプレックスで前髪で隠し続けてきましたが、こちらで綺麗な平行眉にしていただいたので、おでこをあげるヘアスタイルにも挑戦できそうです!帰り道のドラッグストアで眉コスメを衝動買いするくらいには満足しました。また伺います。ありがとうございました!

さ様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・松戸エリア近隣にも、素敵なアイブロウ(眉)サロンは数多くございます中

さ様から頂戴しました口コミ投稿、早速拝見しました。

総合満足度では満点五つ星獲得♪
    各項目においても、とっても高い評価を付けて下さいました!

この場を借りて御礼申し上げます!

コメント文にもございました通り、ご来店時しっかりとした自眉でございましたが
    WAX脱毛に加え、かなりの本数の間引きを行いました!

眉を整えることで起きたお顔の変化に驚いて頂けたのではないでしょうか?
    気に入って頂けていたら嬉しいです!!

***********************

• かえよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:23:17.0

フラットラッシュは初めてでしたが、持ちもよくて、仕上がりも満足でした。スタッフの方も丁寧に対応していただきよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【初来店(オフ無料)】最先端フラットラッシュ(上) [45分コース](上限 80本)

かえよみ様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・我孫子エリア近隣にも、素敵なまつ毛サロンは数多くございます中

かえよみ様から頂戴しました口コミ投稿、早速拝見しました。
    お忙しい中にも関わらずご協力ありがとうございます!

素晴らしいコメント文と合わせ、有難く頂戴致します♪

今回は、全オフしてからフラットラッシュ両目で80本仕上り!
    カールはJCをセレクトし施術を進めさせて頂きました!

かえよみ様にとってもお似合いでございました!!

***********************

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:22:55.0

初めての利用でしたが、要望を聞いてくださり丁寧に付けてくださいました。
    急遽メニューの変更もして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、すぐ眠りに落ちてしまいました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【初来店(オフ無料)】最先端フラットラッシュ(上) [無制限]付け放題

くみ様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリア近隣にも、優秀なアイラッシュサロンは数多くございます中

Instagramのフォローだけでなく口コミ投稿までして下さったのですね!
    お忙しい中にも関わらずご協力ありがとうございます!

最高評価となる全項目で満点5つ星を賜りました!
    素晴らしいコメント文と合わせ、有難く頂戴致します♪

凄く嬉しいです!!

もしよろしければ、是非今後ご贔屓にして下さい!
    くみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• ゆめたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:20:39.0

丁寧ですし、仕上がりも大変満足です。
    またお願いします

ゆめたん様 こんにちは!

ほんの少しだけお久しぶりなご来店となりましたが
    またこうしてご来店頂けた事実、とても嬉しく感じております!

ゆめたん様は、今回でAdii & Lash 柏本店のご利用は3回目!
    嬉しい事にVIP会員にも入っていただけました!!

丸1年もの期間、初回料金と同額で全てのメニューをご予約頂けます!
    引き続きご贔屓にして下さいますようお願いいたします!

ゆめたん様!口コミの投稿もありがとうございます!

本心…悔しい…ゆめたん様の満点評価を頂きたかったです!

もちろん総合評価★4でもじゅうぶんに高い評価です!
    次こそ! 満点5つ星を頂けますよう頑張らせて頂きます!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!
    ゆめたん様!またのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:53:29.0

何度か担当の方にはお願いしています。安定の技術の高さと仕上がりに、いつも感激しています。
    声掛けの頻度もちょうど良く、声のボリュームも他のお客さんにもとても配慮されています。
    今回も安心して、リラックス出来ました。ありがとうございます。

【2回目/3回目/VIP】パリジェンヌラッシュリフト+修復トリートメント

shiho様 こんにちは!

そしてshiho様にはいつも施術者のご指名を頂いております!
    担当者指名は、もしかしたら施術者として一番嬉しい評価かもしれません!

「この店のこの人に施術して欲しい!」という明確なご要望は
    一個人として高い評価を頂けている証拠であり凄く嬉しい気持ちになります!

この場を借りて深く御礼を申し上げます!!

shiho様!口コミ投稿もありがとうございます!

100点満点!全項目で最高評価の5つ星★
    とても素敵な文章と共に投稿してくださいました!
    有難く頂戴いたします!

今後ともご贔屓にして下さいますようよろしくお願いいたします!

この度は素晴らしい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    shiho様!またのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:47:47.0

初めて利用しましたが雰囲気もよく施術中眠ってしまうくらいリラックスして受けられました。
    カウンセリングで自分のまつ毛の特徴などもしっかり聞いて下さり、満足のいく仕上がりでまた機会があったらお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【初来店】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5,980→¥4,980

ゆ様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリア近隣にも、パリジェンヌの施術を行うサロンは数多くございます中

お忙しい中にも関わらずご協力ありがとうございます!

最高評価となる全項目で満点5つ星!
    有難く頂戴致します♪

もしよろしければ、是非今後ご贔屓にして下さい!
    ゆ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

2月に入り、寒さも一層増して参りました…
    体調など崩されませんようご自愛ください!

***********************

• ポインコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:41:27.0

月1で通ってますが毎回丁寧に仕上げてもらってます!
    施術する際も細かく確認してくれるので安心です♪
    またよろしくお願い致します。

【2回目/3回目/VIP】ハリウッドブロウリフト+眉メイク (※新規と同額)

ポインコ様 こんにちは!

ポインコ様!いつもいつも口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回頂けるポインコ様の口コミに私達はとても励まされています!

ご面倒ではないですか?感謝の気持ちでいっぱいです!

今回も100点満点!全項目で最高評価の5つ星★
    凄く嬉しくて、とても晴れやかな気持ちになりました!

今回もハリウッドブロウリフト(次世代まゆ毛パーマ)を担当させて頂きました!
    頂いた口コミ文を拝見する限り仕上り面を含めお喜び頂けているご様子。
    気に入って下さっていると嬉しいです!

この度は素晴らしい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    ポインコ様!またのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:33:15.0

5年以上お世話になっています。
    他に色んなマツエクサロンに行ってた時期もありましたが
    結局こちらに戻って来ました。
    早くて、丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    持ちも他のサロンより良いと個人的には感じています。
    これからも宜しくお願い致します!

【2回目/3回目/VIP】最先端フラットラッシュ [60分コース] (※新規と同額)

れいちゃん様 こんにちは!

いつも当サロンをご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます!

おっしゃる通り、れいちゃん様にはとても長い期間ご来店頂いています!
    改めてカルテを見直してみたら、初来店頂いたのが2017年でした!!

これまでの期間、沢山ご迷惑をお掛けしてしまったかと思います。
    ご不快に感じたこともあったかもしれません…

それでもこうして、通って下さる大常連様には頭が上がりません!
    この場を借りて深く御礼を申し上げます!いつもありがとうございます!

これまで築き上げてきた、れいちゃん様の信頼を壊さないように…
    少しずつでもレベルアップし、必ずやお喜びいただけるようしっかり準備します!

***********************

• さとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 21:12:50.0

前回初めてのときから家の事情などで少し間があいてしまいましたが、2回目の来店でした。
    特に指名せずにお願いしましたが、今回も前回同様パッチリまつ毛があがってとっても満足です!
    こちらのアイリストさんたちはどの方も技術がしっかりしてらっしゃるんだろうなと思います。安心してお任せできるサロンに出会えて嬉しいです。

さとり様 こんにちは!

この度は2度目のご来店 誠にありがとうございました!

仰る通り、前回のご来店から3~4か月程お日にちが経過しましたが
    今回こうしてまたお越し頂けた事実をとても幸せな事だと感じております!

さとり様!お忙しい中にも関わらず口コミ投稿ありがとうございます!

頂戴しました100点満点!全項目で最高評価の5つ星★

『アイリストさんたちはどの方も技術がしっかりしてらっしゃるんだろうなと思います。』
    『安心してお任せできるサロンに出会えて嬉しいです。』
    上記のようなとっても嬉しい口コミ文も投稿してくださいました♪

***********************

アディアンドラッシュ 柏本店(Adii & Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー