4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アディアンドラッシュ 柏本店(Adii & Lash)   >

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~

アディアンドラッシュカシワホンテン

• 千葉県柏市柏2丁目5-9 岡田屋BLDG 2F
  • 柏駅(東口)徒歩4分 [マツエク/フラットラッシュ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッド]
  • モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 18:42:03.0

初めて伺ったので、とても緊張したのですが、丁寧に説明してくれたおかげで緊張がほぐれました。
    お店の雰囲気も良く、綺麗な眉毛になりました。
    次回も伺います

【初来店/学割U24】美眉アイブロウ(WAX脱毛1回)+眉メイク ¥5,980→¥3,980

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~ からの返信コメント

モエカ様 こんにちは!

まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます♪
    先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏近隣にも、アイブロウWAX脱毛に力を注いでいるサロンが数多くございます中
    私達Adii & Lash柏本店をセレクトして下さった事にまずは感謝を申し上げます!

口コミ投稿、お忙しい中にも関わらずご協力ありがとうございます♪

総合評価を初め、なんと全項目で満点5つ星★★★★★

お仕上り面を含め、喜んで頂けているご様子で嬉しいです♪

今回モエカ様からオーダー頂きました美眉アイブロウ!
    WAX脱毛の際、少し痛そうになさっていた表情を見て申し訳なく感じておりました…

しかし、慣れと申しますか…脱毛箇所の毛は少しずつ弱くなっていき
    個人差こそあるものの、痛みも段々と少なく感じられるようになります!

モエカ様のまたのご来店

***********************

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 15:17:02.0

カウンセリングから施術まで、どれも丁寧で良かったです。ありがとうございます!

はる様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・我孫子エリアにも、アイビューティーサロンは数多くございます中
    私達Adii & Lash柏本店をセレクトして下さった事に感謝を申し上げます!

Instagramのフォローだけではなく
    口コミ投稿までしてくださったのですね~

お忙しい中にも関わらずご協力ありがとうございます♪

総合評価を初め、なんと全項目で満点5つ星★★★★★
    この場を借りて、深く御礼を申し上げます♪

今回の初来店は全ての条件が整っていた為、学割U24を適用とし
    美眉アイブロウをオーダー頂きました!

お仕上り面を含め、喜んで頂けていたら嬉しいです♪

はる様のまたのご来店

***********************

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:26:57.0

初めて眉毛サロンで施術を受けましたが、丁寧に説明をしながら行っていただいたので不安もなくあっという間に仕上げてもらいました。
    サロンの雰囲気も静かでピアノのBGMが心地よく、リラックスできました。
    施術の仕上がりも大変満足しています。
    本当に行って良かったです!

【初来店】美眉アイブロウ(WAX脱毛1回)+眉メイク ¥5,980→¥4,980

あい様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリアにも、眉毛美容の施術を行うサロンは数多くございます中
    私達Adii & Lashをセレクトして下さった事に感謝を申し上げます!

お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

総合評価では、なんと満点5つ星★★★★★
    その他の項目におきましても★5を中心に高評価を賜りました!
    この場を借りて、深く御礼を申し上げます♪

『丁寧に説明をしながら行っていただいたので不安もなくあっという間に仕上げてもらいました!』
    あい様から上記の素晴らしいお言葉を頂く事ができました!

あい様のまたのご来店

***********************

• ポインコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:14:07.0

3回目です。いつもありがとうございます。
    ハリウッドをしてから、眉毛のバランスが良くなったのでメイクしやすいです♪
    次回もよろしくお願い致します。

【2回目/3回目/VIP】ハリウッドブロウリフト+眉メイク (※新規と同額)

ポインコ様 こんにちは!

まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます!!
    いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

今回で3回目のご来店となりましたので
    ポインコ様には、当店VIP会員の提案をさせて頂きました!

今回のご来店日から丸1年間もの長い期間
    本日までの初回料金と同額で全ての施術を何度でもご予約頂けます!

折角、VIP会員の年会費をお支払いいただきましたので
    他まつげのメニューなどもチャレンジ頂けたらと思います!

次回お越しの際には、ポインコ様の★5を頂けるよう頑張らせて頂きます!
    ぜひ今後の当店に大きな期待をしてください♪

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    ポインコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

真夏日が続いておりますので、体調には充分お気をつけ下さい!
    それでは一旦、失礼いたします!

***********************

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 12:15:07.0

いつも丁寧な接客と技術に安心してお任せ出来るお店です。

【2回目/3回目/VIP】シングル(極上セーブル) [45分]コース (※新規と同額)

ユリ様 こんにちは!

早いもので、もう5回も当サロンにご来店くださっています!
    概ね1か月間サイクルで、まつげエクステのメンテナンスでお越し頂いています!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

ユリ様から頂いた、素敵なコメントしっかり確認させて頂きました!

『丁寧な接客と技術に、安心してお任せ出来るお店!』
    ↑ユリ様から上記の素晴らしいお言葉を賜りました♪

頂戴しました口コミを拝見する限り、ご満足頂けている様子で私も一安心です!
    この場を借りて深く御礼を申し上げます!ありがとうございます!

次こそ!次こそ!ユリ様の★5を頂けるよう頑張らせて頂きます!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 12:32:01.0

前回と同様 満足いく仕上がりでした!まつげパーマする前はビューラーで毎日3.4本抜けていたので 少し量も復活しました。
    また とれかけた頃行こうと思います(*^^*)

【2回目/3回目/VIP】パリジェンヌラッシュリフト (※新規と同額)

メグ様 こんにちは!

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

総合満足度★4という素晴らしい評価を付けてくださいました♪

次回は、全項目で満点評価を頂けるよう頑張らせて頂きます!!
    どうぞ今後の当店に期待してください♪

ビューラーは、どうしても自まつ毛へのダメージが大きく
    抜け毛、切れ毛を助長してしまいます…。

比較したら、パリジェンヌラッシュリフトは圧倒的に優しいです!

もちろん、完全なるノーダメージではございませんが
    正しい施術を行っていれば、それが自まつ毛を失う理由にはならないと考えます!
    (今回は、更に施術途中でケラチントリートメントを塗布させて頂いております!)

どうぞ今後ともご贔屓にしてくださいますようお願い申し上げます!
    メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 18:11:17.0

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)をしてもらったんですが、ボサボサだった眉も綺麗に整えて下さり、理想の平行アーチの眉になりました!!また、利用します)^o^(

みう様 こんにちは!

この度は2度目のご来店 誠にありがとうございました!

約1年ぶりのご来店となりましたが、こうしてまたお越し下さり
    久しぶりに、みう様のお顔を見れてとても嬉しく感じました♪

みう様から頂いた、素敵なコメントしっかり確認させて頂きました!
    口コミ評価では、なんと全項目で満点5つ星!

『ボサボサだった眉も綺麗に整えて下さり、理想の平行アーチの眉になりました!!』
    ↑みう様から上記の素晴らしいお言葉を賜りました♪

お喜び頂けているお声を届けてくださることが、何よりもやりがいになります!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• 4hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 13:58:26.0

2回目の来店です。
    前回初めてのまつパーで仕上がりに感動しました。
    メイク時間も短縮出来て持ちも良かったです。
    今回も丁寧に仕上げてもらって2週間たった今もちゃんとバッチリ上がってます。
    またよろしくお願いします♪

4h様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

前回に続き、口コミ投稿ありがとうございました!
    お忙しい中、ご面倒をお掛けしてしまいましたね…。

4h様から頂いた、素敵なコメントしっかり確認させて頂きました!
    口コミ評価では、なんと全項目で最高評価5つ星!とても嬉しいです♪

自分たちが一生懸命やっていることがお客様に伝わっていると実感できます!

これからも今以上にお喜びいただけるよう努力・改善して参ります!
    どうぞ今後の当店に期待してください♪

今後ともよろしくお願い申し上げます!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    4h様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• nasさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 02:28:14.0

これからも通い続けたいです^_^

【2回目/3回目/VIP】パリジェンヌラッシュリフト+修復トリートメント

nas様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

nas様から頂いた、素敵なコメントしっかり確認させて頂きました!
    口コミ評価では、なんと総合満足度5つ星!とても嬉しいです♪

「全項目満点」まで後一歩でした~次回は満点目指します!!!

『これからも通い続けたいです^_^♪』
    ↑nas様から上記の素晴らしいお言葉を賜りました♪

この一文で本当に嬉しい気持ちになります!

nas様、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    nas様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:37:41.0

いつもとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。まつげも眉毛も理想通りで、通い出してからメイクがより楽しくなりました♪今後ともよろしくお願いします。

【初来店】美眉アイブロウ(WAX脱毛1回)+パリジェンヌラッシュリフト

いずみ様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

いずみ様から頂いた、素敵なコメントしっかり確認させて頂きました!
    口コミ評価では、なんと総合満足度5つ星!とても嬉しいです♪

『まつげも眉毛も理想通りで、通い出してからメイクがより楽しくなりました♪』
    ↑いずみ様から上記の素晴らしいお言葉を賜りました♪

お喜び頂けている素直なお声に、私達は何よりもやりがいを感じます!

いずみ様 こちらこそ、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます!

猛暑が続いておりますので、体調など崩されませんよう
    くれぐれもご自愛ください!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:26:02.0

初めてにも関わらず丁寧に教えていただきました。
    左右非対称で濃い眉毛で悩んでましたが、仕上がりをみてスゴイと思いました。眉メイクについてもこうした方がいいというアドバイスまで頂いてさっそく実践してみようと思います。
    また定期的に通いたいと思いました。
    また、次はまつ毛パーマもやろうと思います。

miyu様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリアにも、アイビューティー関連の施術を行うサロンは数多くございます中

お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿ありがとうございました!!
    Instagramのフォローに加え、ご協力ありがとうございます♪

この場を借りて、深く御礼を申し上げます♪

パリジェンヌラッシュロフトも気になるとの事でしたね!
    ぜひぜひご予約ください!

アイブロウとのセットメニューもクーポンページに掲載しております!
    金銭的には圧倒的にお得です♪

責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

miyu様のまたのご来店

***********************

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:57:32.0

親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。
    次回もお願いしたいです。

【初来店(オフ無料)】シングル(極上セーブル)(上) [90分]コース(上限150本)

みん様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

当店の常連のお客様のお知り合いとのことで
    ご紹介を頂き、ご来店くださいました!!

柏・松戸エリアにも、まつ毛関連の施術を行うサロンは数多くございます中

みん様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております!

連日のように、真夏日が続いております!
    日射病など、体調を崩されませんようご注意ください!

***********************

• ミランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 21:37:45.0

いつもありがとうございます。まつ毛がぱっちり上がると気分も上がります~ またお願いしたいです!

ミラン様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

ミラン様から頂いた、素敵なコメントしっかり確認させて頂きました!
    前回に続き、素晴らしい評価の口コミを投稿してくださいました!

頂戴した口コミ評価では、なんと全項目で満点5つ星!
    総合評価だけでなく、各項目でも満点を頂けたこと、とても嬉しく感じております♪

毎日毎日、真夏日が続いております!
    恐れるべきは新型コロナだけではありません。

体調など崩されませんようご自愛いただきたく思います!
    それでは以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!

ミラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    次回のご来店まで一旦失礼いたします♪

***********************

• ごま太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:14:07.0

初めての眉毛サロンとして、初来店させていただきました。最初は椅子に座ってやるものだと思いましたが、今はベットに横になってやるので1番びっくりしました。

施術自体もとてもスムーズに進み、施術師の方がとても丁寧に説明と施術を行って下さいました。理想の眉以上に綺麗な仕上がりになったのでとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。これからも通えるのであれば通いたいお店です!

ごま太郎様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・松戸エリアにも眉関連の施術を行うサロンは数多くございます中

そしてInstagramのフォローだけでなく口コミ投稿までしてくださったのですね!
    お手数をお掛けいたしました!ご協力ありがとうございます♪

サロンでのアイブロウ(眉)施術が初めてとのことでしたので
    私なりにではございますが、精一杯説明をさせて頂きました♪

ごま太郎様様から頂戴しました口コミを確認する限り
    仕上り面を含め、お喜び頂けている様子で一安心です♪

責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

ごま太郎様のまたのご来店

***********************

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 17:16:09.0

いつも丁寧にとても迅速に仕上げて下さりありがとうございます。
    毎月綺麗になるのを楽しみにして通っています。
    本当に安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いいたします。

【2回目/3回目/VIP】美眉アイブロウ(WAX脱毛1回)+パリジェンヌラッシュリフト

さくら 様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます!

今回も口コミ投稿してくださったのですね!
    お忙しい中にも関わらずお手数をお掛けしてしまいました…。

口コミ評価では、なんと全項目で満点5つ星!とても嬉しいです♪

頂いた、素敵なコメントしっかり確認させて頂きました!
    『毎月綺麗になるのを楽しみにして通っています。』
    『本当に安心してお任せできます!』

口コミ文を拝見させて頂き、私こそ嬉しい気持ちにさせて頂きました♪
    これからも変わらぬ評価を頂けるよう技術・接客共に勉強を続けて参ります!

是非、今後の当店にご期待ください!!!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• ポインコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:27:31.0

2回目の利用でしたが、前回も今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!
    ハリウッドブロウリフト自体が初めてだったのですが、施術してから持ちが良いのと、とにかく見た目が良くなったので毎日メイクがしやすくなりました!大満足です♪

ぜひ次回もよろしくお願いします。

ポインコ様 こんにちは!

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

口コミ投稿してくださったのですね!
    お手数をお掛けしてしまいました…この場を借りて感謝申し上げます!

頂いた、素敵なコメントしっかり確認させて頂きました!

HBL(ハリウッドブロウリフト)お喜び頂けている御様子ですね~

眉が綺麗に整うだけでメイクがめちゃくちゃ楽になりますし
    なによりもお顔の印象がぐっと変わりますよね♪

口コミ評価では、なんと総合評価満点5つ星!とても嬉しいです♪
    『大満足です♪』とのお言葉に私共も安心いたしました!

よろしければまたご来店くださいますようお願いします!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    ポインコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• ヤマちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 09:37:39.0

前回と同じ様にとても丁寧な接客で満足してます。
    ただやるのではなく今回はこうやりましたとキチンと説明して下さり安心感があります。
    とても満足してます。ありがとうございます。

ヤマちゃん様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

前回に続き、今回も素晴らしい口コミを投稿くださいました!
    頂いた、素敵なコメントしっかり確認させて頂きました!

『とても満足してます。』このようなお言葉を頂けて私共も安心いたしました!

よろしければまたご来店くださいますようお願いします!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!

真夏日が続いておりますが、体調など崩されませんようご自愛ください!
    ヤマちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• ミランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 04:22:05.0

まゆげをやってもらいました。やっぱりサロンで仕上げると顔の印象が全然違うので、またお願いしたいです!

ミラン様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

口コミ評価では、なんと『全項目で満点5つ星!』とても嬉しいです♪

毎月定期的に当店にてパリジェンヌラッシュリフトでお越し下さってますが
    今回はお久しぶりにHBL(眉デザイン)を担当させて頂きました!

ミラン様が投稿してくださった口コミ文より

『やっぱりサロンで仕上げると顔の印象が全然違うので…』
    ステキなお言葉ありがとうございます!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    ミラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 00:24:06.0

前回同様、お世話になりました。今回はじめてハリウッドブロウリフトもお願いしました。数日痒みが(汗もよくかくので。)今は、「キレイに書けない(焦)」というストレスが無くとても平和です。相談、施術していただけて良かったです!右目のマツエクが寝る体勢の癖が強くて外れやすい。せっかくキレイにつけていただいのに。コレが個人的今の悩みです。またお邪魔するのでどうぞよろしくお願い致します。

【2回目/3回目/VIP】最先端フラットラッシュ [60分コース] (※新規と同額)

mini様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

mini様から頂いた、素敵なコメントしっかり確認させて頂きました!
    前回に続き、口コミ評価 総合満足度5つ星!とても嬉しいです♪

今回、初めてハリウッドブロウリフト(HBL)を受けて下さいました!
    眉毛にパーマをかけ、毛流れを矯正するといった大流行中の施術です!

最初は、少しばかり違和感があり、むず痒く感じる方もいらっしゃいます。
    結果としてお喜び頂けている様子で施術者として一安心です!!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    mini様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は素晴らしい内容の口コミ投稿
    誠にありがとうございました!!

***********************

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 19:59:31.0

担当してくれた方の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!

【2回目/3回目/VIP】3Dボリュームラッシュ [100本] (※当店付足限定/オフNG)

ユリ様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

ユリ様から頂いた、素敵なコメントもしっかり確認させて頂きました!

今回頂いたお言葉より…
    『担当してくれた方の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!』

仕上り面を含めお喜び頂けている様子でとても嬉しいです♪

また状態を見て、デザイン変更など受け賜わらせて頂ければと思います!
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます!

夏もまだまだこれからが本番!毎日暑い日が続いております!
    最近では、一日の寒暖差が激しい日も目立ちますね。

体調など崩されませんようご自愛頂きますようお願いいたします!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:18:14.0

初めての眉毛ワックス脱毛でした。形の好みを伝え、合う形を見てほしいとお伝えたところ骨格などを見て、好みと合う形を両方取り入れた形を提案していただけました。接客も丁寧でメイクの方法も教えていただきました。また行きたいと思います。

ぱ様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・我孫子エリアにも眉関連の施術を行うサロンは数多くございます中

そしてInstagramのフォローだけでなく
    口コミ投稿までしてくださったのですね♪

この場を借りて、深く御礼を申し上げます!

カウンセリング時に、かっこいい印象のデザインがお好みだということ
    それでいて、眉山(角)が出過ぎるのは好みでないと伺いました。

私なりに解釈し、眉をデザインさせて頂きました!

ぱ様から頂戴しました口コミを確認する限り
    仕上り面を含め、お喜び頂けている様子で一安心です♪

***********************

• ムクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 11:04:20.0

初来店で担当して頂いたスタッフの方に毎回、お願いしています。大満足の仕上がりで、持ちが良かったので、リピートしようと思いました。
    まつ毛のクセなども把握して下さっているので、安心してお任せできます。
    会員になるとお得です!
    次回もよろしくお願いいたします。

ムク様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

ムク様から頂いた、コメントしっかり確認させて頂きました!
    口コミ評価では、なんと総合満足度5つ星♪

この場を借りて深く御礼を申し上げます!

ムク様に口コミ文より→『会員になるとお得です!』
    当店のVIP会員についてのお話ですね!!

宣伝してくださりありがとうございます(笑)

VIP会員になって頂くと、加入から丸1年もの期間
    VIP料金として初回と同額で全てのクーポンがご利用いただけます!

年会費こそ掛かってはしまいますが、ムク様の来店ペースであれば
    金銭的には圧倒的にお安くご利用いただけます!

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます!
    次回は、ムク様の全項目満点5つ星を目指して入客させて頂きます!

ムク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• しょうけんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:19:58.0

きれいにまゆげを整えくれました。満足です。

しょうけん様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・松戸エリアにも数多くある、アイビューティーサロンの中から

口コミ投稿、ご協力ありがとうございます♪
    お手数をお掛けいたしました!

仕上り面を含め、お喜び頂けている様子でとても嬉しいです♪

責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

しょうけん様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております!

暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛の上、お過ごしくださいませ!
    一旦、失礼いたします!

***********************

• みさえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 17:46:26.0

初めてまつパと眉毛を整えてもらいましたが
    初めのカウセリングからとても丁寧で、何も分からない私に嫌な態度をすることなくにこやかに対応して下さりとても安心しました。
    仕上がりの方も素敵だったのですが、私のまつ毛が頑固なせいでちょっと癖が残ってたのと、既にもうちょっと落ちてきてるのが悔しいです。
    これは私のまつ毛のせいなので担当してくれた方に問題はありません!また行きたいです!ありがとうございました!

みさえ様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

Instagramのフォローだけでなく、口コミ投稿までしてくださったのですね!
    お手数をお掛けいたしました!ご協力ありがとうございます♪

総合評価で満点5つ星★★★★★とっても嬉しいです!
    この場を借りて、深く御礼を申し上げます!

みさえ様には、パリジェンヌと美眉アイブロウのセットメニューをご予約頂きました!
    まつ毛に関しまして、100点の仕上り(満足)とならなかった旨、プロとして悔しい気持ちです…

パリジェンヌは、複数回の施術を受けて頂く事で軟化がしやすくなり
    個人差こそあるものの、より一層美しい仕上りとなります!

みさえ様のまたのご来店

***********************

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:41:03.0

理想通りでとても満足しております!

yk様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

ご存知の通り、柏エリアだけでも数多くのアイビューティーサロンが点在しています。
    ホットペッパービューティーを開けば、選択に困るほど多くの検索結果が表示されます。

そんな中から、私達Adii & Lashを選んで下さった事にまずは感謝を申し上げます!

そしてInstagramのフォローだけでなく
    口コミ投稿までしてくださったのですね!
    ご協力ありがとうございます♪

なんと!総合評価で満点5つ星★★★★★
    この場を借りて、深く御礼を申し上げます!

yk様から頂いたお言葉『理想通りでとても満足しております!』
    お喜び頂けている様子でとても嬉しいです♪

yk様のまたのご来店

**********************

**********************

• akaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 15:32:09.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

【初来店】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,980→¥4,980

akane様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・松戸エリアにも数多くある、まつ毛関連サロンの中から

なんと!総合評価だけでなく全項目で満点5つ星★★★★★
    この場を借りて、深く御礼を申し上げます!

akane様は、太くしっかりとした自まつ毛をお持ちでしたので
    パーマの掛かり具合を慎重に見極め施術を進めて参りました!

仕上り面を含め、お喜び頂けている様子でとても嬉しいです♪

責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

akane様のまたのご来店

***********************

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 09:44:27.0

まつ毛の状態を見て負担がかからない様提案して頂いてるので安心していつもお任せしています!

【2回目/3回目/VIP】3Dボリュームラッシュ [300本] (※新規と同額)

s様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

s様から頂いた、素敵なコメントもしっかり確認させて頂きました!

今回、s様には一旦全てオフさせて頂いた上で
    3Dボリュームラッシュ300本を施術させて頂きました!

頂いた口コミ文にもございましたが、s様の自まつ毛の状態など考慮し
    私なりに最適と考える長さをセレクトさせて頂きました!

もう少し長めをご希望だったかと存じますが、自まつ毛への影響
    そしてエクステのモチ(持続)も考慮し前回と同じ長さに留めております。

次回は、s様の満点5つ星の口コミ評価を目指して入客させて頂きます!
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:06:51.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    ただ手が重く感じたので改善して頂けたら嬉しいです!
    また機会があれば来たいです!

【初来店(オフ無料)】シングル(極上セーブル)(上) [45分]コース(上限 80本)

yukino様 こんにちは!

柏・松戸エリアにも数多くあるアイラッシュサロンの中から
    私達のサロンを選んで下さった事にまずは感謝を申し上げます!

そして素晴らしい内容の口コミ投稿ありがとうございます!
    面倒をお掛けしてしまいました…ご協力ありがとうございます♪

なんと!総合評価だけでなく全項目で満点5つ星★★★★★
    この場を借りて、深く御礼を申し上げます!

ありがとうございます!!

[お詫び]
    施術中の手が重く感じられたとの事…大変失礼を致しました。
    このような事が無いよう従業員一同気を引き締めて参ります。

責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

yukino様のまたのご来店

***********************

• Rrrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:12:11.0

いつもこちらでパリジェンヌをお願いしていますがやはりどこでやるよりも綺麗にぱっちり上がってモチもとても良く他ではできなくなってしまいました^ ^強いて言うならお店を出てから少しすると目の周りの薬剤?のり?のようなものが乾いて白くなってしまうので目周り広範囲を拭いていただけるとありがたいです!

Rrr様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

前回そして前々回に続き、素晴らしい評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    全項目で満点5つ星♪最高に嬉しい気持ちです!!

Rrr様から頂いた、素敵なコメントもしっかり確認させて頂きました!

『どこでやるよりも綺麗にぱっちり上がってモチもとても良く他ではできなくなってしまいました^ ^』
    このような素晴らしいお言葉を寄せて下さいました♪

この場を借りて深く御礼を申し上げます!

仕上り時の拭き取りが充分でなかった旨…大変失礼をいたしました…。
    以後、このようなことが起こらないよう徹底して参ります!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    Rrr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-24 10:16:17.0

初めてまつげパーマの施術を受けました。
    簡潔に説明していただきました。ありがとうございました。

はな様 こんにちは!

柏エリアにも数多くあるアイビューティーサロンの中から
    当店を選んで下さった事にまずは感謝を申し上げます!

そして素晴らしい内容の口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中、ご協力ありがとうございます♪

なんと!総合満足度で満点5つ星★★★★★
    この場を借りて、御礼申し上げます!

頂戴しました口コミのお返事が遅くなってしまった事もあり
    既に2回目のご来店もいただきました!嬉しいです!

ご来店から何日かお日にちが経過いたしましたが
    お目元の様子は如何でしょうか?

はな様のまたのご来店

***********************

アディアンドラッシュ 柏本店(Adii & Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー