5. 検索結果一覧  >
  6. アディアンドラッシュ 柏本店(Adii & Lash)   >

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~

アディアンドラッシュカシワホンテン

• 千葉県柏市柏2丁目5-9 岡田屋BLDG 2F
  • 柏駅(東口)徒歩4分 [マツエク/フラットラッシュ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッド]
  • Yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 00:17:54.0

いつもありがとうございます。仕上がりは、毎回とてもよくて、満足です。

【2回目/3回目/VIP】パリジェンヌラッシュリフト (※新規と同額)

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~ からの返信コメント

Yoko様 こんにちは!

まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます!!
    いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

『毎回とてもよくて、満足です』
    このような素晴らしい評価の口コミを寄せてくださいました~

気に入ってくださっているご様子で一安心です

総合満足度だけでなく、全項目で【完全5つ星】!
    光栄なことだと感じます!ありがたく頂戴します!

責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

Yoko様にもっともっとお喜び頂けますよう

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!

※御指名ありがとうございました!

***********************

• (^^)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:43:47.0

いつも綺麗につけて頂きありがとうございます♪
    アディさんでマツエク付けてもらうと綺麗につくのはもちろんですが、ヨレも感じにくく、私にはなくてはならないお店です!
    スタッフさんも特に指名はしていませんが皆さん上手ですし、親切でいい方ばかりです!
    おすすめします!

【2回目/3回目/VIP】最先端フラットラッシュ [30分コース] (付足限定/オフNG)

(^^)様 こんにちは!

誠にありがとうございました!とても嬉しいです!

『私にはなくてはならないお店です!』
    このようなとっても嬉しいコメントも寄せてくださいました~
    身に余る光栄でございます♪

責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

(^^)様にもっともっとお喜び頂けますよう

***********************

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:37:08.0

毎回丁寧で素早く施術してくださるので安心してお任せできます。
    モチも良く、仕上がりも綺麗で満足です!
    最後には今の自まつ毛の状態を教えていただけたり、自まつ毛にあったデザインや長さの提案などもしていただけたりと、親身になってくださり嬉しいです☆
    今後もまつげ美容液で維持していきたいと思います!

また次回もよろしくお願いいたします。

mii様 こんにちは!

誠にありがとうございました!とても嬉しいです!

早速、頂戴しました口コミを拝見させて頂きました!
    頂いた文章を読みながらmii様の表情が目に浮かびました!

『モチも良く、仕上がりも綺麗で満足です!』
    上記のようなとっても嬉しいお言葉を賜りました!

mii様!ありがとうございます!凄く励みになります♪

総合満足度だけでなく、全項目で【満点5つ星】!

今まで以上にお喜び頂けますよう一生懸命にお迎え致します!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

12月に入り、段々と冬が正体を現してきました…
    体調など崩されませんようご自愛頂きたく思います。

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• mi-koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 22:21:11.0

いつもお世話になっております^^
    スタッフの方々も親切、丁寧に施術をしてくださりますしとてもモチもいいです!
    今まで通っていたお店では特に説明などもなく、いつも決まったものをつけられていましたが、こちらに通うようになってからは毎回まつげの状態も見てくださるので安心してお任せできます。その都度まつげにあった負担の少ないものを進めてくださるのでとてもありがたいです。
    おかげで抜けてしまっていたまつげも生えてきました(^^)
    ずっとエクステをつけっぱなしだと自分のまつげの状態がどうなっているのかわからないのですが、こちらではしっかり見てくださるのでとても丁寧なお店なんだなと思います。最後に出るお茶やチョコもおいしく落ち着いた雰囲気のお店でとても安らげる場所です。

mi-ko様 こんにちは!

誠にありがとうございました!とても嬉しいです!

早速、頂戴しました口コミを拝見させて頂きました!
    長文に渡る、具体的で的確な文章…感激致しました!

『毎回まつげの状態も見てくださるので安心してお任せできます』
    上記のようなとっても嬉しいお言葉を賜りました!!

そしてそして、総合満足度だけでなく、全項目で【満点5つ星】!
    あまりの嬉しさに手が震えて参りました(笑)ありがたく頂戴します!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

この度は冬の寒さを吹き飛ばす素敵な口コミ誠にありがとうございました!
    mi-ko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:43:08.0

いつも迅速かつ、丁寧で完璧な仕上がりでとっても満足しています!

施術の後に今のまつげの状態や、自宅でのケアの仕方を毎回教えてくれるので助かっています♪

今回はまつげの生え替わりがあったようなので、美容液で育毛頑張ります!

また次回もよろしくお願いします☆

【2回目/3回目/VIP】シングル(極上セーブル) [30分]コース(付足限定/オフNG)

ぱ様 こんにちは!

総合満足度だけでなく、全項目で【満点5つ星】!
    振り返ってみると、前回も満点評価を頂きました!

今回、お求め頂きました
    まつ毛育毛美容液【RERUJU Eyelash Essence pro】

ぱ様の自まつげを太く健康に育ててくれると信じております!

ご面倒ではありますが、朝晩二回!丁寧に塗布してあげてください!
    きっと効果が出ると期待しております♪

***********************

• りあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 02:23:01.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!!
    また次回もお願いしたいと思いました!

【初来店(オフ無料)】3Dボリュームラッシュ(極上セーブル) [500本]

りあ様 こんにちは!

まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます♪
    先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリアにも、高い評価を数多く集める優秀サロンが数多くございます中
    今回、Adii & Lashを選択して下さった事にまずは御礼を申し上げます!

お忙しい中にも拘わらず、口コミ投稿してくださったのですね!
    りあ様!ご協力ありがとうございます♪

総合満足度だけでなく全項目で最高評価★5!
    感激です!ありがたく頂戴いたします!

今回は、3Dボリュームラッシュ500本を仕上げさせて頂きました!
    如何でしょうか?お目元パッチリで綺麗に仕上りました♪

気に入ってくださっていると嬉しいです!!

口コミの返信が遅くなり、もう数日後には2回目のご来店日となります!
    しっかり準備して、責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

りあ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• ポインコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 15:56:36.0

いつもナチュラルに仕上げてくれます♪
    1時間くらいですが、リラックスしながら施術出来るのでおすすめです。

【2回目/3回目/VIP】ハリウッドブロウリフト+眉メイク (※新規と同額)

ポインコ様 こんにちは!

お忙しい中にも関わらず素晴らしい内容の口コミ投稿
    毎回ありがとうございます!とても嬉しいです!

今回は、なんとなんと総合満足度で【満点5つ星】獲得!
    誠に恐縮ではございますが、ありがたく頂戴します!

毎回、オーダー頂きますハリウッドブロウリフト(次世代まゆ毛パーマ&WAX脱毛)
    気に入ってくださっているご様子で、施術者として凄く嬉しく感じております!

よろしければ是非またお目元のメンテナンスにお越しください!

ポインコ様にもっともっとお喜び頂けますよう

***********************

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:03:37.0

対応も丁寧でまた伺いたいです。ありがとうございました。

【初来店】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,980→¥4,980

もも様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリアにも、大手チェーン様や老舗サロンが数多くございます中

Instagramのフォローだけでなく、口コミ投稿もしてくださったのですね!
    もも様!ご協力ありがとうございます♪

総合満足度だけでなく全項目で最高評価★5!やりました!
    恐縮ではございますが、ありがたく頂戴いたします!

今回の初来店、パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました。

私としましてはしっかりと綺麗に立ち上がったと思います♪
    気に入ってくださっていたら嬉しいです!!!

責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

もも様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 18:34:19.0

マツエクサロンを探していて初めて行ったのですが
    お店の雰囲気も可愛らしくて落ち着ける雰囲気で
    とてもよかったです!
    まつ毛も可愛くして頂いて大満足です

【初来店(オフ無料)】最先端フラットラッシュ(上) [無制限]付け放題

ゆうな様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・松戸エリアにも、大人気なアイラッシュサロンは数多くございます中

口コミ投稿してくださったのですね!
    ゆうな様!ご協力ありがとうございます♪

総合満足度だけでなく全項目で最高評価★5!嬉しいです♪
    恐縮ではございますが、ありがたく頂戴いたします!

今回、お求めくださったRERUJU(育毛系まつ毛美容液)
    面倒とは思いますが、朝晩で1日2回!丁寧に塗布してあげて下さい!

少しずつではありますが、きっと効果を実感頂けるはずと信じております!

それでは以上、頂戴しました口コミのお返事とさせていただきます。
    ゆうな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:37:37.0

毎回綺麗に仕上げて頂き丁寧でもちもよくありがとうございます。
    帰りに頂くチョコとルイボスティーが本当に嬉しく満たされます。
    また、よろしくお願いいたします。

もんち様 こんにちは!

責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

もんち様にもっともっとお喜び頂けますよう
    現状に満足せず、技術・接客に磨きをかけて参ります!

何か、お気付きの点がございましたらこっそり教えて下さい!

***********************

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 07:51:42.0

あまり細くしないでくださいとのオーダーでしたが、結構細くされてしまいました。これからオーダーされる方はこの細さでいいか確認が入るので、そこでしっかり自分の意見を伝えた方が良いです。
    しかし、眉の濃さを調節して下さったためとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【2回目/3回目/VIP】美眉アイブロウ(WAX脱毛1回)+眉メイク (※新規と同額)

めい様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

今回で二度目のご来店、そして二度目の口コミを頂戴しました!

眉毛のお仕上りに対し、細くなってしまったとお感じになられているとのこと。
    まずは、100点満点の仕上りでなかった旨、申し訳なく感じております。

今回ご来店時、眉頭と眉尻で比較的濃淡がハッキリと出てしまっていた為
    中央部分を含め、均等になるよう前回よりも少し多目に間引きを行いました。

私自身がその点に気を配り過ぎたあまり、全体的に僅かに薄い仕上りとなり
    眉の存在感が低減し、細く見えてしまっているではないかと考えています。

ベースとなるデザイン(形)自体は、ガイドに従っている為、変化はないはずです。
    結果、大満足とはならず悔しい気持ちでいっぱいです。

また機会を頂けるのであれば、是非お願いいたします!

*********************

• モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 16:29:58.0

いつも綺麗な眉毛に仕上げて下さりありがとうございました
    自分の納得行く眉毛に仕上がるのでとても楽しみです

モエカ様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

今回も、素晴らしい内容の口コミ投稿をいただきました♪
    お忙しい中、ご協力ありがとうございます!とても嬉しいです!

総合満足度の他、全項目で最高評価!満点★5!ありがたく頂戴します!
    この場を借りて御礼申し上げます。

『自分の納得行く眉毛に仕上がるのでとても楽しみです』
    ↑このようなとても素敵なコメントを寄せてくださいました!

わたくし共としましては、モエカ様に都度BESTな眉毛を!と考えておりますが
    ご本人様が心底納得できる…本当に気に入ってくださる仕上りこそが
    最高のデザインなのだと思います!

よろしければ是非またメンテナンスにお越しください!

***********************

• みかんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 08:45:42.0

初めてでしたが、お店の雰囲気と担当してくれた方の雰囲気がとても良かったです!まつ毛系はなにもしたことがなかったのですが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。テキパキした施術で起きたらビックリ!まつ毛がとても良い感じに上がっていて、テンションが上がりました!仕上がりもとても綺麗で、毎日ビューラーする手間も省けてほんとうにやって良かったです!これからもお願いしたいと思います♪

【初来店】パリジェンヌラッシュリフト+修復トリートメント ¥6,480→¥5,480

みかんちゃん様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリアにも、口コミ評価の高い優秀サロンが数多くございます中

口コミ投稿してくださったのですね!
    ご協力ありがとうございます♪

今回は、パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)を
    施術させて頂きましたが、アイラッシュ自体が全て初体験とのこと。

当然、多少の緊張もあったかと思いますが
    口コミを拝見する限り、お喜び頂けているご様子で私も一安心です♪

責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

みかんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

*********************

• ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 17:50:29.0

感じの良いスタッフさんで、この人合いそうだな♪と思った瞬間、まだ仕上がる前でしたが(笑)次回の予約を取ってしまいました☆
    肝心の仕上がりも、やり過ぎている感もなく、大満足です。
    可愛らしい感じにクルンとなっています。
    インスタに載せたら可愛い!との声を沢山いただき、
    さすがトップアイリストさんだなぁと思いました。
    眉毛は初めての体験でしたが
    柔らかく女性的な眉を希望したら、左右対称の、自分では絶対仕上がらない眉に仕上げていただき、形も理想通りで大満足です。
    来月はイベント前に伺うので、少しでも睫毛が伸びるよう、購入した美容液で、コツコツとマツ育を頑張ります☆
    来月もよろしくお願いします。

ringo様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリアにも、技術力の高いサロンが数多くございます中

口コミ投稿してくださったのですね!
    ringo様!ご協力ありがとうございます♪

総合満足度だけでなく全項目で最高評価の満点★5!
    そして長文に渡る、具体的で的確な口コミ文の投稿!
    ありがたく頂戴いたします!嬉しいです♪

今回、店販品としてお求めくださいました、まつ毛専用育毛美容液[RERUJU]
    朝晩一回ずつ、ご面倒ではありますが是非忘れずに塗布してください!

効果を実感頂けると良いなーと思っております!

責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

ringo様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 18:30:22.0

接客、仕上がりのどちらもとても満足です。
    また行きたいと思います!

かのん様 こんにちは!

口コミ投稿してくださったのですね!
    かのん様!ご協力ありがとうございます♪

恐縮ではございますが、ありがたく頂戴いたします!

今回、かのん様から頂戴した口コミを拝見する限り
    お喜び頂けている様子で担当させて頂いたものとして一安心です♪

責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

かのん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

最近では随分と外気が冷え込んできております。
    体調など崩されませんようどうぞご自愛ください!

***********************

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:34:07.0

今まで眉毛は自己処理していたのですが、今回初めてまつ毛パーマとセットでサロンを予約しました。
    初めてだったので緊張していたのですが、入店直後から退店までスタッフさんが親切に対応してくださったので安心してお願いすることができました。
    眉脱毛とまつ毛パーマはそれぞれ別のスタッフさんでしたが、お二人ともとても丁寧に説明・施術をしてくださいました。
    自分に似合う眉の形はどんなものか分からず、どんな形にしたいか等の希望も決まっていませんでしたが、プロにお任せしたいとお伝えしたら快く了承してくださり、とても綺麗に整えていただきました。
    最初のカウンセリング時「眉メイクのやり方が分からない」とお伝えしていたのですが、こちらも分かりやすく教えていただいたので、自分で実践できそうです。
    また是非お世話になりたいと思っています。

【初来店】美眉アイブロウ(WAX脱毛1回)+パリジェンヌラッシュリフト

りお様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリアにも、技術力の高い素晴らしいサロンが数多くございます中

口コミ投稿してくださったのですね!
    りお様!ご協力ありがとうございます♪

総合満足度、最高評価★5!ありがたく頂戴いたします!
    その他項目も殆どを★5の評価を付けてくださいました!

長文に渡る、具体的で素敵な口コミ文♪感激です!
    何度も何度も繰り返し読ませていただきました!

口コミを拝見する限り、お喜び頂けている様子で私も凄く嬉しいです♪

責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

りお様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!
    それではその日まで一旦失礼いたします!

***********************

• kotozukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 08:59:03.0

施術中もや丁寧に対応していただき、リラックスして受けることが出来ました。

kotozuki様 こんにちは!

誠にありがとうございました!とても嬉しいです!

総合満足度の他全項目で高評価な★4!ありがたく頂戴します!
    次回はkotozuki様の満点5つ星を頂けるよう頑張らせて頂きます!

そして今回、当店のVIP会員に入ってくださいましたね!

説明差し上げました通り、丸1年間もの長い期間
    初回料金で全メニューの施術を受けていただけます♪

よろしければ是非こまめにメンテナンスにお越しください!

***********************

• accoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:16:55.0

初めての来店でした。接客・施術どちらもとても丁寧で心地よかったです。仕上がりも大満足です。素敵な睫毛に仕上げていただきありがとうございました!

acco様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリアにも、パリジェンヌの施術を行うサロンは数多くございます中
    Adii & Lash柏本店を選択して下さった事にまずは御礼を申し上げます!

お忙しい中にも関わらず口コミ投稿してくださったのですね!
    総合満足度、★5!ありがたく頂戴いたします!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!

自まつ毛がとても長く、太くてしっかりとしていらしたので
    少しだけ薬剤の放置時間を長くし、しっかり目にお仕上げ致しました!

美しくバッチリ仕上がったと思います!

責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

acco様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• Yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:35:32.0

ほんとに満足です。また行きます(*´ω`*)

Yoko様 こんにちは!

誠にありがとうございました!とても嬉しいです!

総合満足度では、なんと満点5つ星!ありがたく頂戴します!
    その他各項目でも★5を中心に高い評価を付けて下さいました!

『ほんとに満足です。また行きます(*´ω`*)』
    ↑上記、心温まるコメントも添えて下さいました!感激です!

今回もパリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)のオーダー!
    バラつきやすいご様子でしたので、しっかり目に上げさせて頂きました!

気に入ってくださっていると嬉しいです♪

***********************

• sorarinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:20:42.0

何年もマツエクお世話になっております。
    もう、ここでしかつけられないです。
    モチもいいですし、自分のまつ毛の状態に
    合わせて提案もしてくれて。
    これからもよろしくお願いします

【2回目/3回目/VIP】3Dボリュームラッシュ [300本] (※新規と同額)

sorarino様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

sorarino様は、今回で41回目のご来店となりました!
    言うまでもなく、大大大常連のお客様です♪

カルテを見返してみると、初めてのご来店が2017年でしたので
    5年以上も当店の歴史をご覧いただいていることになります!

これまでご迷惑をお掛けしたこともあったかと思いますが
    こうしてご来店頂けている事実に、最大限の感謝をお伝えしたいと思います。

今回も素晴らしい口コミを投稿してくださいました(感激!)
    全項目において満点五つ星評価を付けて下さいました!

『もう、ここでしかつけられないです。』
    ↑このようにとっても嬉しいお言葉を投稿してくださいました!

今後も、sorarino様の信頼を裏切らないよう勉強して参ります♪

***********************

• ルヲちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 23:18:00.0

予約を取るのが大変な人気のサロン。
    いつもパリジェンヌラッシュリフトでお世話になってます。
    スタッフ指名しなくても、どのスタッフさんも高い技術を持っているので安心です。
    今回もしっかりマツゲを上げていただきました。

【2回目/3回目/VIP】パリジェンヌラッシュリフト+修復トリートメント

ルヲちゃん様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

今回も素晴らしい口コミを投稿してくださいました(嬉!)
    お忙しい中にも関わらず…ご協力ありがとうございます!
    頂いた口コミ、何度も読み返しました!!

総合満足度だけでなく、全項目において満点評価を付けて下さいました!

「予約を取るのが大変な人気のサロン」
    「どのスタッフさんも高い技術を持っているので安心です」

↑このようにとっても嬉しいお言葉を投稿してくださいました!

今後も、ルヲちゃん様にお喜び頂けますよう頑張らせて頂きます♪

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    ルヲちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

それでは一旦、失礼いたします!

***********************

• モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 21:42:45.0

今回も綺麗な眉毛にしてくださりとても嬉しかったです。
    自分のなりたい眉毛にしてくれるのでとても嬉しいです。

モエカ様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

モエカ様は、先日で3回目のご来店となりました!
    そして今回3回目の口コミ投稿を頂きました♪

お忙しい中にも関わらず…ご協力ありがとうございます!
    この場を借りて御礼申し上げます。

総合満足度だけでなく、全項目で満点五つ星!!!
    今回も素晴らしい評価を賜りました!

このようにお客様にお喜び頂けている声を届けて頂けると
    担当しましたものとして、本当にやりがいを感じます!

今後も、モエカ様にお喜び頂けますよう頑張らせて頂きます♪

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    モエカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

それでは一旦、失礼いたします!

***********************

• さとりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 06:39:07.0

今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    施術から2週間くらい経ってしまいましたが、まだまつ毛ぱっちり上がってて大満足です!
    パリジェンヌはこれまでも他店でやってましたが、手際もよく技術も素晴らしいと思います。
    初めての来店だったので、施術前のカウンセリングや説明もしっかりしてくださいました。
    安心してお任せできるお店で、また次回もお願いしたいです。
    今回行ったときは他にお客様が一組しかいなかったので気になりませんでしたが、施術のベッド同士の仕切り?がもう少しきちんと区切られていれば他のお客様の目を気にしなくていいかなと思いましたので、雰囲気を★ひとつ減らさせて頂きました。

さとり様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリアにも、パリジェンヌラッシュリフトを施術する店は数多くございます中
    私達Adii & Lashを選択して下さった事に対しまずは御礼を申し上げます!

Instagramのフォローだけでなく、口コミ投稿もしてくださったのですね♪

総合満足度、★5!ありがたく頂戴いたします!

口コミ文では以下のような素晴らしいお言葉を寄せて下さいました!
    →「安心してお任せできるお店で、また次回もお願いしたいです」

さとり様!ご来店をお待ち申し上げております♪

施術ベッドの間仕切りについてのご指摘、確認しました。

当該店舗物件の構造上、ベッド間隔を広げることが出来ませんが
    何か空間を区切り、視線を遮る工夫は必要と考えております。
    もうしばらくお時間を頂ければと思います!

***********************

• ポインコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:17:04.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    店内は清潔感もあり、クラシックも流れていて居心地も良いです。
    リラックスしている間に仕上がるので満足です!

ポインコ様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

お忙しい中にも関わらず、わざわざ口コミ投稿ありがとうございます!
    総合満足度★5獲得!ありがたく頂戴します!!

星の評価だけでなく、とっても素敵な言葉を寄せて下さいました!
    励みになります!ありがとうございます!

今回も、ポインコ様には一般的に“次世代まゆ毛パーマ”と言われる
    HBL(ハリウッドブロウリフト)を施術させて頂きました!

当店ではまず綺麗に眉周りをWAX脱毛してからパーマの施術を行います!
    HBLをすることで、コーム1つで毛流れが自在になるところが魅力です♪

ポインコ様!ぜひ今後とも眉に関しては当店にお任せください!
    責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

ポインコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 13:05:38.0

毎回丁寧な対応していただきありがとうございます。
    いつも仕上がり満足しています!

ひろみ様 こんにちは!

ひろみ様は、先日のご来店で通算25回目のご来店となりました!
    初来店から概ね2年間もの長期間ご贔屓にして頂いています!

概ね一か月ほどのご来店サイクルとなっており
    定期的に施術をさせて頂いております!

いつも本当にありがとうございます!
    この場を借りて御礼を申し上げます!

今回も、ひろみ様には当店の大人気メニュー
    美眉アイブロウの施術をオーダー頂きました!

口コミを拝見する限り、ご満足頂けている様子で
    担当しました私としましても一安心です!

次こそ、口コミ評価で満点5つ星を目指します!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• あごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:41:39.0

よくお世話になっております。

お店に入る前はよくある雑居ビル感凄いですが、店内はいつも清潔で明るくホッとします。店員さんの穏やかな接客がとても落ち着くお店です。よくお世話になっている施術ベッドの仕切りは可愛いビーズの簾なので、室内の圧迫感が無いのも大きいかなと。勿論個室も奥にはあったと思います。
    施術もいつも丁寧な配慮をして下さり、心地良さについ寝てしまってご迷惑お掛けします…。
    施術の相談にも乗って下さるだけじゃなくて、まつ毛の癖や状態をしっかり確認して提案やアドバイスを頂けるのが嬉しく、綺麗に整えて頂いたのを大事にしようって気持ちになります。プロだからこその親身な相談ってこういう事なんだなとしみじみ思います。
    都合で同価格帯のお店に行ってもやはりこちらに戻りますね。数年前に偶然見つけたお店ですが、これからも地味にファンです。
    あといつも最後のお茶が美味しくてお気に入りです。お気遣いありがとうございます。
    また是非お世話になります。

【2回目/3回目/VIP】最先端フラットラッシュ [45分コース] (※新規と同額)

あご様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

今回、あご様は少しばかりお久しぶりなご来店となりました。
    前回、当店VIP会員に入ってくださったのに…と心配しておりました。

またこうしてご来店下さりとっても嬉しく感じております!

素晴らしい内容、そして細部にまで渡る詳細で明確な口コミ投稿!
    凄く細かいところまで見て下さっているんだなと驚きました!

全項目で[満点5つ星!]ありがたく頂戴いたします!

一点「これからも地味にファンです。」とのコメント。
    地味になんておっしゃらずに派手にファンでいてください(笑)

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    あご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 07:34:52.0

カウンセリングから帰るまでとても優しく丁寧に接して下さりました。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました!

ゆっきー様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリアにも、まつ毛パーマ関連の施術を行うサロンは数多くございます中
    私達Adii & Lash柏本店を選択して下さった事に御礼を申し上げます!

口コミ投稿してくださったのですね!
    ご協力ありがとうございます♪

笑顔がとってもキラキラした方で、言葉使いも丁寧な方でした!

総合満足度、★5!ありがたく頂戴いたします!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!
    過去まつ毛パーマの経験はあるとのことでしたが
    パリジェンヌは今回が初体験だったとのこと!!

お喜び頂けている様子で、私も凄く嬉しいです♪

責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

ゆっきー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• きょうしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 08:31:28.0

2回目の利用になります。仕事が早くて丁寧で、仕上がりも綺麗でメイクが、時短になりました。またお世話になりたいと思います!

きょうしん様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

今回で2度目のご来店、そして2度目の口コミ投稿となりました!
    気に入ってくださっているご様子でとても嬉しく感じております!

全項目で満点5つ星!ありがたく頂戴いたします!

現状に満足せず、今以上に きょうしん様にお喜びいただけますよう
    もっともっと勉強して参ります!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

まだ時おり夏のような暑さを感じる日もございますが
    最近では随分と気温も下がり過ごしやすい陽気でございます!

しかし朝方など寒くて目が覚めてしまったことも…
    体調を崩されませんよう、ご自愛頂きたく思います!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    きょうしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• じゃらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:19:14.0

大変丁寧に説明をしてくださり、お気遣いも細やかで、リラックスして過ごすことができました。ブラウンカラーのエクステが気になり来店させていただきましたが、素敵に仕上げてくださり、満足しております。

【初来店(オフ無料)】3Dボリュームラッシュ(極上セーブル) [300本]

じゃらこ様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリアにも、まつ毛エクステの施術を行うサロンは数多くございます中
    私達Adii & Lash柏本店を選択して下さった事に感謝を申し上げます!

お忙しい中にも関わらず口コミ投稿してくださったのですね!
    じゃらこ様!ご協力ありがとうございます♪

総合満足度★5!ありがたく頂戴いたします!

今回は、3Dボリュームラッシュにて両目合計300本
    全てロイッシュカラーのブラウンでお仕上げさせて頂きました!

日光など日に当たるとより一層、美しいブラウンを実感頂けると思います!
    じゃらこ様にとってもお似合いでした~♪

責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

じゃらこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 23:11:18.0

今回も綺麗に可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    前回の記録もしっかりされているのか、短かったまつ毛もしっかり伸びてますよ!っと教えていただきありがたかったです!
    そのおかげか前回も綺麗に長持ちしています。ありがとうございました!

のんのん様 こんにちは!

のんのん様は、先日で3回目のご来店となりました!
    いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

今回も、のんのん様には次世代まつ毛パーマ
    パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きました!

前回までは、自まつ毛にもともと左右差がありましたので
    ロットへのテンションの掛け方など私なりに調整し

最終的な仕上りは左右のバランスが取れるよう考えて施術を行いました。

しかし今回のご来店時には、短かった毛もしっかり成長し綺麗な状態でしたので
    前回のような施術的な左右差は付けずとも、問題なく美しい仕上りとなりました♪

まつげ美容液の成果が出てくれたようです!!
    ぜひ、引き続きお願いします!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

アディアンドラッシュ 柏本店(Adii & Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー