5. アディアンドラッシュ 柏本店(Adii & Lash)   >

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~

アディアンドラッシュカシワホンテン

• 千葉県柏市柏2丁目5-9 岡田屋BLDG 2F
  • 柏駅(東口)徒歩4分 [マツエク/フラットラッシュ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッド]
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:13:44.0

眉毛メイク初体験でしたが仕上がりがとても良く、やってもらってから眉毛を自分で描くのも上手くなり行ってよかったです!

【2回目/3回目/VIP】パリジェンヌラッシュリフト (※新規と同額)

Adii & Lash 柏本店 ~まつ毛と眉の専門店~ からの返信コメント

あや様 こんにちは!

まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます!!
    いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

あや様は、先日で2回目のご来店となりました!

前回8月には、美眉アイブロウ(眉WAX脱毛)のご予約
    今回は、パリジェンヌラッシュリフトでのご来店でした!

口コミ投稿もありがとうございます♪

『行ってよかったです!』
    ↑あや様からとても嬉しいお言葉を頂戴しました!

『行ってよかった』=『また行きたい!』だと
    頭の中で勝手に変換して文章を読ませて頂きました!笑

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• はなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-18 14:03:27.0

初めてだったのですか、丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です!

【初来店/学割U24】美眉アイブロウ(WAX脱毛1回)+眉メイク ¥5,980→¥3,980

はな様 こんにちは!

まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます♪
    先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリアにも、眉WAXの施術を行うサロンは数多くございます中
    私達Adii & Lash柏本店を選択して下さった事に感謝を申し上げます!

お忙しい中にも関わらず口コミ投稿してくださったのですね!

総合満足度、★4!ありがたく頂戴いたします!
    技術・仕上りの項目では満点5つ★を付けてくださいましたね!

次回のご来店時には、総合満足度でも★5を頂けるよう頑張らせて頂きます!

今回の初来店は美眉アイブロウ(WAX脱毛)をご予約頂きました!
    口コミ文を拝見する限り、お喜び頂けている様子で一安心です!

次回の眉メンテナンスは、一か月ほどお時間を空けて頂きますが
    その間、自己処理を一切なさらないようご注意ください!

はな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 01:22:45.0

2回目ですが、綺麗な眉毛に仕上げてもらいました
    とてもお気に入りです
    またよろしくお願いします

【2回目/3回目/VIP】美眉アイブロウ(WAX脱毛1回)+眉メイク (※新規と同額)

モエカ様 こんにちは!

モエカ様は、先日で2回目のご来店となりました!
    そして今回の2回目のご来店では担当者指名を頂きました!

施術料金に加え、指名料500円が別途掛かってしまうのに…
    今回モエカ様から頂戴したご指名はとっても嬉しかったです♪

口コミ投稿もありがとうございます♪
    総合満足度に加え、全項目で満点5つ星!!!

『とてもお気に入りです』
    ↑口コミ最高評価と共に素敵なお言葉を頂戴しました!

最近のジメジメとした気候を吹き飛ばすような
    スカッとした晴れやかな気持ちになりました!

モエカ様の期待に応えられるよう、現状に満足せず
    より一層の高い仕上りを提供できるよう勉強を続けます!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    モエカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

**********************

• ポインコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:29:22.0

今回もありがとうございました♪
    1回目と比べて産毛も少なくなり、形も整って来ました。
    毎月通うのが楽しみです^^

【2回目/3回目/VIP】ハリウッドブロウリフト+眉メイク (※新規と同額)

ポインコ様 こんにちは!

ポインコ様は、先日で4回目のご来店となりました!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

『毎月通うのが楽しみです^^』
    ↑ポインコから素敵なお言葉を頂戴しました!

ポインコ様には、ハリウッドブロウリフト(次世代まゆ毛パーマ)を
    初来店以来、毎回オーダー頂いています!

眉WAX脱毛だけでなく、毛流れが綺麗に整うことで
    オシャレ感が一段とUPしますね!

頂戴しました口コミを拝見する限り、お喜び頂けている御様子で
    施術を担当させて頂いているものとして一安心です!

ポインコ様の期待に応えられるよう、日々勉強し
    より一層の高い満足を頂けますよう努力して参ります!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    ポインコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• ゆめたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:50:31.0

今までで一番仕上がりが素敵でした。またお願いしたいです

【2回目/3回目/VIP】美眉アイブロウ(WAX脱毛1回)+パリジェンヌラッシュリフト

ゆめたん様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

前回に続き、今回もパリジェンヌラッシュリフトと美眉アイブロウの
    当店大人気のセットメニューでご予約をいただきました!

セットメニューでご予約頂く事で、単品よりも合計1,000円お安くなっています!
    是非またご予約ください!

お忙しい中にも関わらず、わざわざ口コミ投稿ありがとうございました!

『今までで一番仕上がりが素敵でした!』
    ゆめたん様から、上記のような素晴らしいお言葉を頂戴しました!

ゆめたん様の期待に応えられるよう、日々勉強し
    より一層、高いレベルでご満足頂けるよう準備を整えて参ります!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    ゆめたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 16:32:27.0

初めて眉毛ケアをトライしてみました。丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。また1ヶ月後にお願いしようと思っております。その際にはまつ毛ケアもやってみようかな?と思っております。今日はありがとうございました。

【初来店】美眉アイブロウ(WAX脱毛1回)+眉メイク ¥5,980→¥4,980

みん様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・我孫子エリアにも、眉WAXのサロンは数多くございます中
    Adii & Lash柏本店を選んで下さった事に感謝を申し上げます!

お忙しい中にも関わらず口コミ投稿してくださったのですね!

ご来店時にはInstagramのフォローもしてくださいましたね!
    みん様!ご協力ありがとうございます♪

総合満足度、満点五つ星!ありがたく頂戴いたします!

口コミを拝見する限り、お喜び頂けている様子で一安心です!

次回の眉メンテナンスは、一か月ほどお時間を空けて頂きますが
    その間、自己処理を一切なさらないようご注意ください!

我慢頂く分、ご来店時、より一層キレイに仕上ります!

みん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

**********************

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:39:16.0

毎回期待以上の仕上がりに、とても満足しています。
    技術も素晴らしく担当スタッフの方は物腰が柔らかく、とても穏やかな落ち着いた時間を過ごせました。
    左右でまつ毛の持ちの長さが異なる事を、最初のカウンセリングで相談した所、毎回きちんと確認して頂き左右で差が出ないように、施術してもらえる配慮がとても有り難いです。
    また、宜しくお願いします。

【2回目/3回目/VIP】パリジェンヌラッシュリフト+修復トリートメント

shiho様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

shiho様は、先日で3回目のご来店となりました!
    VIP会員にも入ってくださりありがとうございました!

そしていつも私を指名しご来店くださいます!
    担当アイリストとしてとても嬉しい事です!!

お世話になっているshiho様からとっても嬉しい口コミが届きました!
    総合満足度だけでなく、全項目で最高評価5つ星★

この場を借りて、沢山の感謝をお伝えしたいと思います♪

shiho様、いつもありがとうございます!!!

shiho様の期待に応えられるよう、日々勉強し
    きちんとお迎えできる準備を整えて参ります!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 16:59:39.0

いつも丁寧な接客と技術に安心してお任せ出来るお店です。

【2回目/3回目/VIP】シングル(極上セーブル) [45分]コース (※新規と同額)

ユリ様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

ユリ様は、もう6回もご来店くださっているVIP会員のお客様です!
    1か月未満の来店サイクルでお目元のメンテナンスにお越し下さっています!

忙しくお過ごしの中にも関わらず、口コミ投稿ありがとうございました!

『いつも丁寧な接客と技術に安心してお任せ出来るお店です。』
    ユリ様から上記のように、とても嬉しいお言葉を賜りました♪

この場を借りて深く御礼を申しげます!!

涼しく感じられる日もございますが、まだまだ暑い日が続いております。
    体調を崩されませんよう、ご自愛頂きたく思います!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 11:38:03.0

クーポンを使用して眉毛を整いていただきました。
    カウンセリングが丁寧だったので、満足する眉毛になりました。眉メイクの仕方も教えてくださり、また機会があったら、予約したいと思います。

ゆん様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・松戸エリアにも、眉メニューのあるサロンは数多くございます中

総合満足度では満点五つ星を賜りました!
    この場を借りて深く御礼を申し上げます!

カウンセリング時に、ゆん様からデザイン希望を伺いました通り
    平行眉を目指してWAX脱毛をさせて頂きました。

眉の下のラインに毛の少ない箇所があり、それを感じさせないよう
    角度を調整し、眉毛のデザインを作らせて頂きました!

気に入って頂けていましたら幸いでございます!
    もう少し生え揃ってくると、より一層ご希望のデザインに近付くと思います!

ゆん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

**********************

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 22:20:00.0

今日もありがとうございました。
    眉色の事で話を聞いて下さり嬉しかったです!!
    一本ずつ抜く施術が長く感じたので少し痛みを感じてしまう時がありました、、
    ですがずっと眉毛を整えたかったので、すっきりして綺麗になったのでよかったです。

さくら様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

さくら様にはもう既に24回目もご来店頂いております!
    私達からするとさくら様は、大常連のお客様として認識しております♪

今回のように、美眉アイブロウ(WAX脱毛)のみの日
    そしてパリジェンヌラッシュリフトのみの日
    両方をセットメニューでご予約頂く事もございました!

今回、頂戴しました総合満足度五つ星に慢心することなく
    お喜び頂けますよう、引き続き努力を続けて参ります!

ぜひ今後の当店に期待してください♪
    責任をもってキレイにお仕上げ致します!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• 卵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 11:39:07.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も丁寧で、サービスも充実していました。何も決めず来店したにも関わらず似合う眉にしていただき、眉メイクについても教えてもらえてメイク初心者としては非常に助かりました。また行きたいと思えるお店です。

卵様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・松戸エリアにも、眉のWAX脱毛を行うサロンは数多くございます中

お忙しい中にも関わらず口コミ投稿してくださったのですね!
    卵様!ご協力ありがとうございます♪

全項目で満点五つ星!ありがたく頂戴いたしました!

両眉の左右差を出来る限り緩和させ、平行アーチ型にデザイン致しました!

施術がスムーズに進み、お時間がございましたので
    眉メイク方法についても少しばかりレクチャーさせて頂きました!

綺麗に仕上り卵様にとってもお似合いでございました!

是非また当店にお越しください!
    卵様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:14:51.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    初めてで不安でしたが、満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    またお願いしたいです。

m様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリア近隣にも、アイブロウの施術を行うサロンは数多くございます中

Instagramのフォローだけでなく口コミ投稿までしてくださったのですね!
    お忙しい中にも関わらずご協力ありがとうございます♪

頂戴しました満点五つ星!感激しております!

キレイ目で、ゆるやかなアーチ系のデザインを作り
    眉全体の濃淡を緩和させる為、少しばかり間引きを行いました!

綺麗に仕上りm様にとってもお似合いでございました!

是非また当店にお越しください!
    責任をもってキレイにお仕上げさせて頂きます!

m様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• ぴあそんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 23:34:52.0

かなり丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良かったです!

【初来店】美眉アイブロウ(WAX脱毛1回)+パリジェンヌラッシュリフト

ぴあそん様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・松戸エリアにも、アイビューティーサロンは数多くございます中

お忙しい中にも関わらず口コミ投稿してくださったのですね!
    ご協力ありがとうございます♪

総合満足度だけでなく、全ての項目で満点五つ星!!!
    やりました!凄く嬉しいです!

ご満足頂けている様子で安心いたしました!

今回の初来店は、美眉アイブロウとパリジェンヌの
    大人気セットメニューをご予約頂きました!

眉とまつ毛が整うことで、お顔の印象が大きく変化し
    お化粧も楽になったことを実感頂けているのではないでしょうか?

よろしければ是非また当店にお越しください!
    ぴあそん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 18:46:02.0

前回同様、接客においても施術においても素晴らしく行ってくださりとても良かったです!自分のまつげの癖に合わせて施術して下さるのでとても嬉しいです!
    ぜひ、また利用したいです!

ななみ様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

お忙しい中にも関わらず、今回も口コミ投稿してくださったのですね!
    この場を借りて、深く御礼申し上げます!

ありがとうございます♪

早速、ななみ様から頂戴しました口コミを確認させて頂きました!

「自分のまつげの癖に合わせて施術して下さるのでとても嬉しいです!」
    ↑本当に励みになる温かいお言葉を寄せてくださいました♪

ぜひ今後と当店に期待してください♪
    次こそ、総合評価満点五つ星を頂けるよう頑張らせて頂きます!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!

是非また当店にお越しください!!
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• きょうしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 15:22:46.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想的な眉に仕上げて頂きました。朝9時からオープンのサロンはありがたいです!

きょうしん様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・松戸エリアにも、アイブロウの施術を行うサロンは数多くございます中

お忙しい中にも関わらずご協力ありがとうございます♪

眉脱毛の施術途中、所々お痛みを感じていらしたご様子でしたので
    都度、声掛けをしながら施術を進めさせて頂きました!

WAXでは取り切れない箇所は専用ピンセットで処理をしていきますが
    特に毛の密集している箇所の間引きはお痛みを感じやすいです。

綺麗に仕上り、きょうしん様にもお喜び頂けている御様子で一安心です!

きょうしん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

***********************

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:15:45.0

眉毛を整えてもらいましたがとても技術が高く良かったです

あや様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリアにもアイブロウの施術を行うサロンは数多くございます中

ご来店時、少しばかり眉に左右差が確認出来る状態でございました。
    加えて、眉尻が薄くそして眉頭側は濃く毛が密集しておりました。

全体は平行アーチに整え、左右差を少しでも無くすことを意識し施術しました。

眉頭側は更にもう少し、間引き作業をしても良いかと悩みましたが
    全体的に眉が薄い印象になってしまう事を懸念し
    今回の施術では、やりすぎないレベルで留めております!

次回ご来店時には、更に美しい仕上りになると考えております!

あや様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

**********************

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:07:17.0

CCカールに変更を勧められて満足しています。

【2回目/3回目/VIP】3Dボリュームラッシュ [100本] (※当店付足限定/オフNG)

ころ様 こんにちは!

ありがたいことに今回でなんと!35回目のご来店となりました!
    ころ様は、当店として大常連のお客様でございます♪

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!
    感謝してもしきれないほど、ころ様にはお世話になっております!

ころ様から頂戴しました口コミを確認させて頂きました!
    お忙しい中、時間を作って投稿してくださったことと思います!

この場を借りて御礼を申し上げます!ありがとうございます!

最近では、気温こそ落ち着いているものの
    天候が優れず、ジメジメとした日々が続いております…。

体調など崩されませんよう、ご自愛ください!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    ころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 09:56:01.0

初めてこのサロンを利用しました。今までで一番綺麗にあがりました。左右差が出ることを相談したらしっかり対応してくれて左右差ない綺麗な仕上がりになりました。

【初来店】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,980→¥4,980

みきちゃん様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

お忙しい中にも関わらず口コミ投稿ご協力ありがとうございます♪

総合満足度では、満点5つ星★★★★★!!
    この場を借りて、深く御礼を申し上げます♪

今回の初来店はパリジェンヌラッシュリフトをご予約頂きました!

口コミにも記載頂いた通り、少しばかり左右差が確認出来る状態でございましたが
    その左右差を少しでも無くすことを強く意識し施術を進めました。

結果、綺麗に仕上りお喜び頂けている御様子で一安心です!

[一点お詫び]

初来店のお客様にお渡ししているショップカードなど一式
    ご案内を忘れてしまいました…次回ご来店時に説明させてください…

大変、失礼いたしました。

みきちゃん様のまたのご来店

***********************

• 菜々美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 11:14:36.0

いろんなお店に行きましたが、ダントツで一番です。

菜々美様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

今回でなんと!11回目のご来店となりました!
    私達からすると菜々美様は、常連のお客様として認識しております♪

前回、他店さまで施術を受けられたとのことでございましたが
    こうして戻ってきて下さった事実。とても嬉しく感じております!

「いろんなお店に行きましたが、ダントツで一番です。
    本当にすごく綺麗で、もちもすごくいいのでずっと通いたいです。」

↑本当に嬉しいお言葉を寄せてくださいました♪

頂戴しました全項目満点五つ星に慢心することなく
    引き続き、満足頂けるよう努力を続けて参ります!

ぜひ今後の当店に期待してください♪

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    菜々美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 10:32:46.0

ハイブリッドブロウリフトを初めてやって頂きました。
    脱色クリームと間違えて除毛クリームをやってしまいすごく眉毛がチリチリでしたがめちゃくちゃ綺麗にしてくださいました!満足です!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【初来店】ハリウッドブロウリフト(次世代アイブロウ)+眉メイク

ひな様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・松戸エリアにも、眉関連の施術を行うサロンは数多くございます中

この場を借りて、深く御礼を申し上げます♪

今回の初来店はHBL(ハリウッドブロウリフト)をご予約頂きました!
    次世代まゆ毛パーマと言われている施術です。

口コミにも記載頂いた通り、少しばかり難易度の高い状態ではございましたが
    結果、綺麗に仕上りお喜び頂けている御様子で何よりです!

ひな様のまたのご来店

***********************

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 19:19:35.0

駅から少し歩きますがお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    眉メイクして頂いた当日よりも、翌日とても眉の扱いが楽になったことに感動しました。お値段も良心的だと感じました!

本当にありがとうございました。

めい様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

お肌がとっても白く、うっすらピンクっぽい
    透明感溢れる可愛いお客様だとはっきり記憶しております!

この場を借りて、深く御礼を申し上げます♪

今回の初来店は全ての条件が整っていた為、学割U24を適用とし
    美眉アイブロウをオーダー頂きました!

料金面を含め、お喜び頂けている御様子で嬉しいです!

めい様のまたのご来店

***********************

• モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 18:42:03.0

初めて伺ったので、とても緊張したのですが、丁寧に説明してくれたおかげで緊張がほぐれました。
    お店の雰囲気も良く、綺麗な眉毛になりました。
    次回も伺います

モエカ様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏近隣にも、アイブロウWAX脱毛に力を注いでいるサロンが数多くございます中
    私達Adii & Lash柏本店をセレクトして下さった事にまずは感謝を申し上げます!

口コミ投稿、お忙しい中にも関わらずご協力ありがとうございます♪

総合評価を初め、なんと全項目で満点5つ星★★★★★

お仕上り面を含め、喜んで頂けているご様子で嬉しいです♪

今回モエカ様からオーダー頂きました美眉アイブロウ!
    WAX脱毛の際、少し痛そうになさっていた表情を見て申し訳なく感じておりました…

しかし、慣れと申しますか…脱毛箇所の毛は少しずつ弱くなっていき
    個人差こそあるものの、痛みも段々と少なく感じられるようになります!

モエカ様のまたのご来店

***********************

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 15:17:02.0

カウンセリングから施術まで、どれも丁寧で良かったです。ありがとうございます!

はる様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏・我孫子エリアにも、アイビューティーサロンは数多くございます中
    私達Adii & Lash柏本店をセレクトして下さった事に感謝を申し上げます!

この場を借りて、深く御礼を申し上げます♪

美眉アイブロウをオーダー頂きました!

お仕上り面を含め、喜んで頂けていたら嬉しいです♪

ぜひまた当店にお越しください!

はる様のまたのご来店

***********************

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:26:57.0

初めて眉毛サロンで施術を受けましたが、丁寧に説明をしながら行っていただいたので不安もなくあっという間に仕上げてもらいました。
    サロンの雰囲気も静かでピアノのBGMが心地よく、リラックスできました。
    施術の仕上がりも大変満足しています。
    本当に行って良かったです!

あい様 こんにちは!

先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!

柏エリアにも、眉毛美容の施術を行うサロンは数多くございます中
    私達Adii & Lashをセレクトして下さった事に感謝を申し上げます!

お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

総合評価では、なんと満点5つ星★★★★★
    その他の項目におきましても★5を中心に高評価を賜りました!
    この場を借りて、深く御礼を申し上げます♪

『丁寧に説明をしながら行っていただいたので不安もなくあっという間に仕上げてもらいました!』
    あい様から上記の素晴らしいお言葉を頂く事ができました!

ぜひまた当店にお越しください!

あい様のまたのご来店

***********************

• ポインコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:14:07.0

3回目です。いつもありがとうございます。
    ハリウッドをしてから、眉毛のバランスが良くなったのでメイクしやすいです♪
    次回もよろしくお願い致します。

ポインコ様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

今回で3回目のご来店となりましたので
    ポインコ様には、当店VIP会員の提案をさせて頂きました!

今回のご来店日から丸1年間もの長い期間
    本日までの初回料金と同額で全ての施術を何度でもご予約頂けます!

折角、VIP会員の年会費をお支払いいただきましたので
    他まつげのメニューなどもチャレンジ頂けたらと思います!

次回お越しの際には、ポインコ様の★5を頂けるよう頑張らせて頂きます!
    ぜひ今後の当店に大きな期待をしてください♪

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    ポインコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

真夏日が続いておりますので、体調には充分お気をつけ下さい!

***********************

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 12:15:07.0

いつも丁寧な接客と技術に安心してお任せ出来るお店です。

ユリ様 こんにちは!

早いもので、もう5回も当サロンにご来店くださっています!
    概ね1か月間サイクルで、まつげエクステのメンテナンスでお越し頂いています!

いつも当店をご贔屓にして下さり 誠にありがとうございます!

ユリ様から頂いた、素敵なコメントしっかり確認させて頂きました!

『丁寧な接客と技術に、安心してお任せ出来るお店!』
    ↑ユリ様から上記の素晴らしいお言葉を賜りました♪

頂戴しました口コミを拝見する限り、ご満足頂けている様子で私も一安心です!
    この場を借りて深く御礼を申し上げます!ありがとうございます!

次こそ!次こそ!ユリ様の★5を頂けるよう頑張らせて頂きます!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 12:32:01.0

前回と同様 満足いく仕上がりでした!まつげパーマする前はビューラーで毎日3.4本抜けていたので 少し量も復活しました。
    また とれかけた頃行こうと思います(*^^*)

メグ様 こんにちは!

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

総合満足度★4という素晴らしい評価を付けてくださいました♪

次回は、全項目で満点評価を頂けるよう頑張らせて頂きます!!
    どうぞ今後の当店に期待してください♪

ビューラーは、どうしても自まつ毛へのダメージが大きく
    抜け毛、切れ毛を助長してしまいます…。

比較したら、パリジェンヌラッシュリフトは圧倒的に優しいです!

もちろん、完全なるノーダメージではございませんが
    正しい施術を行っていれば、それが自まつ毛を失う理由にはならないと考えます!
    (今回は、更に施術途中でケラチントリートメントを塗布させて頂いております!)

どうぞ今後ともご贔屓にしてくださいますようお願い申し上げます!
    メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 18:11:17.0

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)をしてもらったんですが、ボサボサだった眉も綺麗に整えて下さり、理想の平行アーチの眉になりました!!また、利用します)^o^(

みう様 こんにちは!

この度は2度目のご来店 誠にありがとうございました!

約1年ぶりのご来店となりましたが、こうしてまたお越し下さり
    久しぶりに、みう様のお顔を見れてとても嬉しく感じました♪

みう様から頂いた、素敵なコメントしっかり確認させて頂きました!
    口コミ評価では、なんと全項目で満点5つ星!

『ボサボサだった眉も綺麗に整えて下さり、理想の平行アーチの眉になりました!!』
    ↑みう様から上記の素晴らしいお言葉を賜りました♪

お喜び頂けているお声を届けてくださることが、何よりもやりがいになります!

この場を借りて深く御礼を申し上げます!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• 4hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 13:58:26.0

2回目の来店です。
    前回初めてのまつパーで仕上がりに感動しました。
    メイク時間も短縮出来て持ちも良かったです。
    今回も丁寧に仕上げてもらって2週間たった今もちゃんとバッチリ上がってます。
    またよろしくお願いします♪

4h様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

前回に続き、口コミ投稿ありがとうございました!
    お忙しい中、ご面倒をお掛けしてしまいましたね…。

4h様から頂いた、素敵なコメントしっかり確認させて頂きました!
    口コミ評価では、なんと全項目で最高評価5つ星!とても嬉しいです♪

自分たちが一生懸命やっていることがお客様に伝わっていると実感できます!

これからも今以上にお喜びいただけるよう努力・改善して参ります!
    どうぞ今後の当店に期待してください♪

今後ともよろしくお願い申し上げます!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    4h様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

• nasさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 02:28:14.0

これからも通い続けたいです^_^

nas様 こんにちは!

いつも当店をご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

nas様から頂いた、素敵なコメントしっかり確認させて頂きました!
    口コミ評価では、なんと総合満足度5つ星!とても嬉しいです♪

「全項目満点」まで後一歩でした~次回は満点目指します!!!

『これからも通い続けたいです^_^♪』
    ↑nas様から上記の素晴らしいお言葉を賜りました♪

この一文で本当に嬉しい気持ちになります!

nas様、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます!

以上、頂戴しました口コミのお返事とさせて頂きます!
    nas様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

***********************

アディアンドラッシュ 柏本店(Adii & Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー