3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アビアンドアッシュ アイラッシュ(Abi&Ass eyelash)   >

アビアンドアッシュアイラッシュ

• 大分県大分市明野北4-1-3
  • 明和記念病院近く

[投稿日] 2024-03-21 19:58:07.0

すごく優しくて雰囲気がよくて、落ち着きのある感じがすごくよかったし、まつ毛の仕上がりもきれいにあがってよかったです。まつげパーマはここしか行かないと思ったくらい大満足でした!

Abi&Ass eyelash 【アビアンドアッシュ アイラッシュ】からの返信コメント

A様、先日はご来店有難うございました.そしてこの度は素敵な口コミ有り難うございます。当店のサービスにご満足いただけましてとても嬉しく存じます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:37:03.0

全て満足です。

えつこ様、先日はご来店有難うございました。口コミのご評価、内容で全てご満足頂け誠に光栄でございます。有り難うございました^_^  これからもどうぞ宜しくお願い致します。えつこ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-18 12:55:52.0

雰囲気も好きで、途中のホットアイマスクも香りが良くてすごく癒されました!
    仕上がりもまつ毛が綺麗にあがって、すごく満足しました!

A様、先日はご来店有難うございました。当店のサービスをご満足頂き誠に嬉しく存じます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。A様のご来店を心よりお待ち致しております。口コミ頂き有り難うございました^_^

• yumikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:44:31.0

先月に引き続きありがとうございます!

yumiko様、先日はご来店有難うございました。一月以内のメンテナースまつ毛パーマメニューをご満足頂いており嬉しく存じます。また来月のご来店を心よりお待ち致しております。これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^

• ちえママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:48:02.0

時間通りに丁寧に仕上げてくれました。
    何より、まつげがしっかり上がっています。
    朝も楽になるし、助かります。オススメです!

ちえママ様、先日はご来店有難うございます。この度は当店のサービスにご満足頂き誠に有難うございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。ちえママ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:31:29.0

何度か行ってますが初めての口コミですみません。
    いつも綺麗にまつげをカールしていただきありがとうございます。行った日が大雨の日だったのですが、他にお客様もいて忙しい時間だったのにも関わらず、傘を貸してくださるお気持ちと人柄がとても素敵だなぁと思いました。
    また宜しくお願いします!

アイ様、先日はご来店有難うございました。この前の雨はこちらこそ.…私の仕事中の行為を気遣われるアイ様のご遠慮と感謝のお言葉に私の方こそ恐縮致しました。いつも優しくお心遣いをいただいております。そしてこの度は口コミまで頂き有り難うございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• げんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:27:22.0

まつ毛はもちろんまぶたまで持ち上がって、目元がパッチリ。とても満足です。お店の雰囲気もとても良く、落ち着いて施術を受けることができました。またお邪魔します。

げんちゃん様、先日はご来店有難うございました。当店の雰囲気と技術をお気に入り頂き誠に嬉しく存じます。そしていつもhairと共にご利用頂きご贔屓有難うございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-21 23:21:32.0

as様、いつもご利用頂き有難うございます。これからも何なりとご要望などございましたらお気軽に下さいませ♪またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さんちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:33:12.0

逆さ睫毛 皮膚科通い‥なので 色々気にするところは有るのですが
    良い具合に自然にくるんとしていただいてます 何の心配もなく。何よりも 技術もさることながら めちゃくちゃ気持ちよく時間が過ぎる。声掛け等々気持ちも良いかと。他のお客様もいるのに爆睡もありご迷惑かけてるかも。私的にはまつ毛アップと共に Relaxさせてもらえてうれしいです

さんちゃん様、先日はご来店有難うございました。当店でお寛ぎいただき、また施術のご満足をいただき、誠に嬉しく存じます♪口コミ有り難うございました。これからもうぞ宜しくお願い致します。さんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• yumikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:32:25.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    左まつげが上がりづらい癖毛があり、サロンでできる最大限のことをして頂けました!すっごく素敵なスタッフさんでした^_^

yumiko様、先日はご来店有難うございました。その後左のお睫毛はいかいがでしょうか、またご来店の際にご要望など下さいね♪次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• かわなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:33:12.0

2度目の訪問でした。1度目のまつ毛パーマが2ヶ月以上ともちがよく、とても嬉しいです。施術もとても手際がよく早く終わりました。またお願いしたいです。

かわな様、先日はご来店有難うございました。当店のまつ毛パーマのもちがよくお気に入りいただいており嬉しく存じます。これからももうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 00:21:12.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしましたが、すごく上がって朝のメイク時間も短縮でき、すっぴんでも目元がキラキラしていました!

A様、先日はご来店有難うございます。久しぶりのまつ毛パーマが当店の仕上がりでお気に入りをいただきまして誠に嬉しく存じます。またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-15 07:58:24.0

施術だけでなく、まつ毛美容液の塗り方まで教えてくださりありがとうございました(^^)

うき様、いつも大変お世話になっております。この度はラッシュアディクトご使用とアップフォースリフトの施術でより魅力的な目元を実現!!でした^^ これからもうき様の美しい目元のお手入れを是非当店で引き続きお任せいただきたく存じます。^^ うき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• グチコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:28:07.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり施術を受ける事が出来ます。仕上がりも毎回、満足です。

★根本からググッと立ち上がる(アップフォースリフト¥6500→¥4900)

グチコ様、当店のアップフォースリフトをお気に入り頂いており誠に光栄でございます。いつもご有難うございます^^ これからもどうぞ宜しくお願い致します。グチコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-11 18:32:39.0

毎回とても満足してます(^^)

うき様、いつもご贔屓頂き誠に光栄でございます。そして素敵な口コミでのご評価を頂き誠にうれしく存じます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。うき様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:41:00.0

今回も満足できる仕上がりで、ありがとうございました。
    楽しい会話だけでなく、細やかな言葉かけや、気遣いが安心できます。

ノン様、先日はごご来店ありがとうございました。そして、この度は素敵なく口コミ感激です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。のん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:57:11.0

初めてのマツパで感動しました!
    店員さんがお優しくて居心地も良かったです。
    周りからも好評でした!また行きます、ありがとうございました!

ご新規の方(まつ毛カールコーティング付き¥3500→¥3000)

a様、先日は当店に初来店ありがとうございました。また、初めてのまつ毛パーマでお気に入りいただけましてとても嬉しく存じます。a様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。これからもどうぞ宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-12-03 22:11:28.0

今回もバチバチにあげてくれました!いつもありがとうございます!

前回ご来店より1ヶ月以内の方(まつ毛カールコーティング付き¥3500→¥3000)

as様、先日はご来店有り難うございました。今回もしっかりめに上げさせていただきました^^  お気に入り頂き誠に嬉しく存じます。またお喜びのお声有り難うございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:28:24.0

2ヶ月に1度利用しています。
    丁寧できれいなカールなので、毎回出来上がりのまつげを見るのが楽しみです。

さえ様、いつもご利用下さり有り難うございます^^  当店のまつ毛パーマをお気に入り頂いており大変嬉しく思っております。本当に有り難うございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。いつもさえ様にお喜び頂きたく頑張ります♪

[投稿日] 2023-11-13 19:19:17.0

まつ毛の状態にあった施術ありがとうございます!

うき様、先日はご来店有り難うございました。いつもお睫毛の状態を確認させていただき、キレイを魅せる施術を頑張っております^^ ご評価いたいだき誠に有難うございます^^ 感激です♪これからもご要望などございましたら何なりと下さいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:38:30.0

とても人当たりのいい店員さんで居心地のいいお店でした。
    仕上がりも綺麗で値段も比較的安価でとてもよかったです。

ゆうな様、先日は初めてのご来店で、当店をお気に入り頂き誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。これからどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-16 20:42:41.0

気になるところやまつ毛の状態にあった施術をしてくれます!いつもありがとうございます!

うき様、先日はご来店有り難うございました。気になられる所に行き届き良かったです。また、ご要望などございましたらお気軽下さいませ。うき様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております^^

• みーくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 21:57:39.0

初めての来店でしたが丁寧な説明と施術で
    バッチリ可愛いまつ毛パーマができました
    ここにして良かったです

みーく様、先日は数ある店の中から当店をお選び下さり誠に有り難うございました。そして、当店のアップフォースリフトをお気に入り頂き、とても嬉しく存じます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:45:35.0

施術者の方がとても親切でまつ毛についてのアドバイスをくださりとてもありがたかったです。伺ったのは初めてだったのですが個人的な相談にも的確なアドバイスをいただいて。「とにかく色んな事がすごい」方でした!お陰でいい感じで仕事に行けました!

sato様、先日は初めてのご来店で当店をお気に入りいただきまして有り難うございました。そして、私の方こそ優しくてお相手をして頂き感謝でございます。口コミのお言葉恐縮でしたございます。本当に有り難うございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

• blancaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:16:43.0

丁寧に施術してくださり、温かいお人柄に癒されます。

blanca様、先日はご来店有り難うございました。施術中お寛ぎ頂けまして良かったです^^  またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 冨めさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 00:08:56.0

お店の雰囲気が良くて居心地が良かったです
    また行きたいと思います

富め様、先日は数ある店の中から当店をお選びいただき有り難うございました。初のご来店で当店の雰囲気等お気に入り頂き誠に嬉しく存じます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。また、ご要望などございましたら何なりと下さいませ^^ またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 10:17:22.0

今回もバッチリあげてもらいました!いつもまつ毛を褒めてくださるので嬉しいです~!またお願いします!

as様、先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足を頂き誠にうれしく存じます。またas様の素敵なおまつ毛の担当をさせて下さい^^またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-18 19:14:45.0

いつも眉毛にあった施術をしてくれます

うき様、先日はご来店ありがとうございました。そして当店のアイデザインをお気に入り頂き誠にうれしく存じます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 09:43:59.0

施術してくださった方も優しくてとても感じが良かったです。毎日ビューラーから解放されてとっても楽です。また機会があればよろしくお願いします。

みー様、先日は数あるアイサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。また。カールが取れたら是非お越しください。そしてまたご要望などございましたらお気軽にくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

• つむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:03:12.0

仕上がり満足しております。
    自分へのご褒美に利用しました。
    これから数ヶ月に一度となりますが通わせていただきます。

つむちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミをありがとうございます。これからもつむちゃんにお喜びいただける様に頑張ります。

アビアンドアッシュ アイラッシュ(Abi&Ass eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー