専門を謳っているだけあり非常に満足度の高い施術内容でした。
首肩入門MENU☆在宅勤務の疲れに【首肩癒しコース60分】6000⇒3900円税別
あし肩本舗 池袋東口本店【首肩こり/眼精疲労/腰痛/足つぼ】からの返信コメント
mono様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただけ大変光栄です。
是非またご利用ください。
あし肩本舗スタッフ小林大河
毎回悪くなってから伺っているので少しでも短いスパンで伺える様に調整いたします。
首肩スペシャリストの【首肩スペシャル60分】12000⇒6300円税別※指名料込
こう様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
予約が取りずらいですが、早め早めにご利用ください。
心よりお待ちしております。
あし肩本舗首肩スペシャリスト小林浩二
3回目です。最寄りの駅で合間に3回、整体を別で行ってたのが改善がなされず本当に辛くての来店でした。はじめからここに来ればよかったんだーと嘆きました。改善されました。うつ伏せでの外側近辺の施術がピンポイントで効きました。また肩甲骨とアバラの剥がしは結構激痛でしたが、引っ付いてしまっているのが実感出来ました。やはり二の腕の内側の施術はしてくださり腋窩の部分も効きました。最後に首が上手で、首真後ろの骨を伝って反対側から施術する手のほうへ伸ばす感じの施術ははじめて体験しました。また顔を横に倒した時の首の側面は激痛で、でも快感でした。首が悪いことに気づきます。あとあと自宅で首を自分で触ってみても柔らかくなっており劇的に改善されました。本当にありがとうございました。
あやめ様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
改善出来て良かったです。
他の店の3回分に匹敵するという事実が
何よりも嬉しかったですね。
お疲れが溜まる前に是非お越し下さい。
心よりお待ちしております。
あし肩本舗東口店 岡田
丁寧で清潔感もあるサービスでどの方にお願いしても上手なので、リピートさせて頂いてます。
またぜひお願い致します。
定番お試しボディMENU【ボディケア60分】4000⇒3500円税別※スタッフ指名不可
Rinah様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
お褒め頂き、嬉しい限りです。
これからも、お客様に喜んで頂ける
接客と施術を目指してまいります。
あし肩本舗東口店 岡田
非常に良かったです。いつも60~90分のコースをしてますが、初めての方でも90分はありだと思います。
常連様に一番人気【ボディケア90分】6000⇒5400円税別※指名不可メニュー
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてスタッフ一同大変うれしいです。
あし肩本舗スタッフ一同
毎回疲労が溜まったガチガチの身体をしっかりほぐして頂きありがとうございます。
行きと帰りでは身体の軽さがまるで違い、毎回感動です。
まりちゃん様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
施術後の効果に感動いただけ、大変うれしく思います。
あし肩本舗首肩スペシャリスト小林浩二
頭痛が酷かったのでお世話になりました。
思ったよりも凝り固まっていましたがとても楽になりました。次回またお願いしたいです。
Bodyスペシャリストの【ボディスペシャル60分】10000⇒5800円税別/指名料別途
ゆかたん様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
西口店の常連様とお聞きしていたので
ドキドキでした。
ご本人も感じていたように、かなり凝り固まっていたので
痛かったと思いますが、楽になって頂けて良かったです。
次回はもう少し長めのメニューでじっくりやりましょう。
あし肩本舗東口店 岡田
60分のコースでしたがお話しながら楽しく施術して頂いたのであっという間でした。
Jrの方でも満足できる技術でとてもよかったです。
また次回も行かせて頂きます。
むくんだ足や疲れた足に【足リフレクソロジー60分】5000⇒3900円税別
m様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
静岡と遠い所からありがとうございました!
施術中は楽しくお話をさせていただいて、僕自身も時間を少し忘れてしまっていました(笑)
是非また東京に来た時にご来店お待ちしております!
あし肩本舗スタッフ小林大河
自分では気づいていない身体の状態を教えていただき、自身でもこれから気をつけて行こうと思いました!また定期的に通いたいです。
ゆーゆー様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
なかなか立派なコリを持ってらっしゃいました。
少しでもにご満足いただけて大変うれしく思います。
あし肩本舗スタッフ小林大河
1回目は良かったのですが2回目の施術でがっかりしました。
施術する人によって合う合わないがあると思います。
最初に伝えた凝っている箇所へのアプローチがあまりなく、施術箇所の時間配分も後半時間が無かったのか?アンバランスでした。
「今何をしているのか」と尋ねても曖昧な回答で結局何をしたかったのかがよくわかりませんでした。
価格がリーズナブルなので仕方ないのかもしれません。
mocha様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
施術担当者によっても相性はあると思います。
それも踏まえたうえで、改善指導させていただきます。
あし肩本舗責任者
いつも利用させていただいています。
さき様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
定期的なご来店でこれからもメンテナンスを行っていきましょう。
あし肩本舗東口店 岡田
友人のすすめで、今回施術をしていただきましたが、とっても良いです!!!ひどい肩こりがあり、巻き肩や猫背を気にしていましたが、施術が終わると、肩も軽いし、何よりすべての関節の可動域が広がった感じがします。終わった次の日には、より効果を感じ、下を向いてケータイを触りにくくなるほど、首も背筋も伸びた感じがします。本当に結構酷い状態だったみたいなので、もっと早く行っていたら…と少し後悔です。悪いとこが多い分、痛かったですが、その後の効果は抜群です!またお願いします。
黒羽流最高峰MENU【首肩ボディロイヤル70分】14000⇒7200円税別/指名料込
you様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
施術効果を実感いただき、とても嬉しいです。
巻き肩や猫背は一般的な指圧やストレッチではなかなか改善されないですね。
私自身も他店の施術を受け実感し、その結果、効果ある首肩施術を目指し今の施術に
なっています。特にひどいコリの方ほど効果を実感されると思います。
あし肩本舗 首肩スペシャリスト小林浩二
毎回ご指摘されてしまう首の辛さが施術後は快適です。
こう様
いつもご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
施術後快適に感じられ、嬉しく思います。
あし肩本舗 首肩スペシャリスト小林浩二
娘がよく通っているサロンでしたので、初めてでしたが予約してみました。
とにかく足のむくみがひどく歩くのも辛かったのですが、施術後とても楽になりました。
痛いかなーとも、予想はしていましたが、やはりふくらはぎをマッサージしていただくのは痛かったです。でも、痛みよりも足が軽くなった実感の方が優っていて、思わずその場で次の予約も入れてしまいました。
定期的に通いたいと思える場所に出会えて嬉しいです。
meme様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
娘さんが良く来てくださってるみたいでとても嬉しく思います。
かなり痛かったと思いますが効果を実感できて何よりです!
ビックリするほどの腫れと浮腫みでした。
疲れが溜まってきた頃にはまたご利用ください。
あし肩本舗スタッフ小林大河
登山の疲れを癒しに。単なるリラクゼーションではなく、適切な施術をしていただけました。術前と術後とでは明かに違います。また疲れが溜まったらお世話になりたいです。
マーくん様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
背中から全体が固まっていましたね。
施術効果を実感していただけたようで嬉しいです。
疲れが溜まる前に施術を重ねられると、疲れにくくなりやすいのであまり間を空けずに来店いただけたら幸いです。
マーくん様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタッフ 安井翼
力任せにマッサージされ、施術後気持ち悪くなりました。力を入れる場所もズレており、全くリラックスできませんでした。
後半になるにつれ、疲れてきたのか、足裏やふくらはぎは押すような動作をしながら揺れているだけで、ほぼ触っているだけ。初回担当いただいた方が上手だっただけに、とても残念でした。
途中トイレにも行かれましたが、その分施術時間を伸ばすこともなく、時間ぴったりに終わりました。
A様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
ご指摘及びご感想を担当スタッフを含めスタッフ全員で確認させていただきました。
今回は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。改善させていただきます。
あし肩本舗責任者
とても辛い状態だったので、初めて120分お願いしました。
痛みがある施術でしたが、施術後は楽になっていました!
ありがとうございました。また、お願い致します。
厳選人気のスタッフ一押しの【ボディベーシック120分】16000⇒9000円税別
Ymama様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
120分のメニューにするのも納得するほどの
お疲れが溜まっておりました。
毎回痛がっている様子を見ていて
申し訳ないと思いますが
楽になって頂ければ何よりです。
あし肩本舗東口店 岡田
首が辛く、ほんとにビックリするぐらいよくやって頂きました。腰も酷かったらしく全身十分満足致しました。ありがとうございます。
そら様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
施術にビックリされたようですが
逆に言えばビックリするほどお疲れが溜まった
状態だったということですね。
ですから、定期的なメンテナンスをお勧めします。
あし肩本舗東口店 岡田
初めてリフレとセットのコースをお願いしました。リフレは少し痛かったですがそれだけ身体が不調であることが分かり、施術後はむくみがスッキリして足取りが軽くとても楽になりました。首のコリにも悩まされており、数分ですぐに凝りと痛みが解消されて凄すぎます!!また姿勢不良などで肩こりがきてしまうかと思うのでその際は予約させていただきます。いつもありがとうございます。
欲張りメニュー☆ボディケア&足リフレ【ハーフ&ハーフ60分】5000⇒3900円税別
N様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
とてもお忙しいと思いますが健康第一でお体に気をつけてください。
あし肩本舗スタッフ小林大河
初めて伺わせていただきました。どこのマッサージのお店に行ってもあまり凝りがなくなる感じがしなかったんですが、施術後凄いスッキリしてびっくりしました。ピンポイントでそこ!って場所を押すので結構痛い感じでしたが我慢出来ない痛さではなく、痛気持ち感じでした。また辛くなったら行かせていただきます。
みき様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリして頂けて嬉しく思います。
次回は辛くなる前に是非お越し下さい。
あし肩本舗東口店 岡田
毎日デスクワークの為、首肩が重いと感じています。
ここへ来ると帰りには首肩が楽になっています。
あゆみ様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
首と肩が少しでも楽になる手助けができていると思うと
やりがいを感じますね。
あし肩本舗東口店 岡田
施術が痛くなく、身体を整えてもらっている感じが心地良かったです。
施術翌日は少し身体が痛いかな?!と思いましたが、その次の日はスッキリ身体が軽くなりました。
特に今までゴリゴリ硬かった肩が、とーっても軽くなり嬉しいです。
お若いスタッフさんに担当していただきましたが、とても丁寧に施術していただいて感謝しています。
さみ様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
少しでも施術および施術後にご満足いただけ大変うれしく思います。
あし肩本舗スタッフ小林大河
施術室は客間の仕切りなどはありませんが清潔感もあり問題ないです。
担当頂いた方は若いキャリアの浅そうな方でしたが、長時間一生懸命施術頂きました。
体感少し楽になったので、また訪問させて頂こうと思います。
すどー様
先日は当院に来院していただきましてありがとうございました。
嬉しいお褒めの言葉と口コミ投稿もありがとうございました。
お身体は首がかなり凝り固まっていましたね。
すどー様に喜んでいただけた施術ができて嬉しく思います。
まだ硬さがとり切れていませんので、お身体のメンテナンスにまたお越しくださいませ。
すどー様のご来院を心よりお待ちしております。
あし肩本舗池袋東口本店 上野
大変スッキリして良かった。
ご来店利用ありがとうございます!
また、疲れが溜まってきた頃にお待ちしております。
あし肩本舗 小林大河
他のお店には行けないぐらいとてもよかったです。
よー様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
今後もさらに満足いただける施術に努めたいと思います。
また是非ともご利用ください。心よりお待ちしております。
あし肩本舗スタッフ小林大河
リフレの方は初めてやっていただきました。すごく痛かったけどそのあととてもびっくりスッキリです! さすがです。ありがとうございます! またおねがいします
みゆ様
ご来店利用ありがとうございます!
毎回立派なコリを持ってきていただき、
日々技術向上しております!
今後ともよろしくお願いいたします。
あし肩本舗 小林大河
身体の状態を聞いてからマッサージしていただいたので効果てきめんでした。他の店にはないぐらい色々やってもらいました。
パンチ様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
パンチ様に喜んでいただけて嬉しいです!!
かなりお疲れの様でしたので、あまり間を空けずに来店いただければと思います。
担当スタッフ 安井翼
首肩メインに施術してもらいました。首と肩周りだけでもいろいろな手技でアプローチしてもらい、思っていた以上に自分の凝りが酷かったことに気づけました。次回は全身もお願いしようかなと思っています。
首肩MENUの中で人気急上昇中の【首肩Jr.スペシャル60分】7000⇒4300円税別
もんじ様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
自分の凝り具合に気付けた事は重要な事です。
次回は是非とも全身のメニューでメンテナンスを行っていきましょう。
あし肩本舗東口店 岡田
ふくらはぎが痛くなりました。
歩くのも辛いです。
看板MENU☆ボディ&足リフレ【あし肩スペシャル80分】14000⇒8000円税別
Fumiya215様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
力加減の配慮が足りず、大変申し訳ございません。
担当スタッフに再度指導させていただきます。
あし肩本舗責任者
非常に良かった。夏場で体調改善のために通っている。
ご来店利用ありがとうございます!
いつも疲労感でいっぱいですね、、、
今後も疲労解消として定期的にお待ちしております。
あし肩本舗
あし肩本舗 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー