口コミ通りとても良かったです。しっかりほぐしていただき、肩が軽く感じました。
以前別のお店に行った時は数日揉み返しで身体中が痛かったのですが、今回はそんなこともなくスッキリしていました。ありがとうございました。
定番お試しボディMENU【ボディケア60分】4000⇒3500円税別※スタッフ指名不可
あし肩本舗 池袋東口本店【首肩こり/眼精疲労/腰痛/足つぼ】からの返信コメント
べーこ様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
施術後に肩が軽くなった感覚を感じていただき嬉しく思います。
あし肩本舗 小林大河
とてもよかったです。
むくんだ足や疲れた足に【足リフレクソロジー60分】5000⇒3900円税別
よー様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
足のリフレクソロジーも、たまには良いですよね。
足腰の疲れが解消されやすいですからね。
あし肩本舗東口店 岡田
他の方の投稿にもありましたが、スタッフにより技術の差があるのかなと思いました。
全体的に力の入り方が弱く、ずっと物足りなかったです。それでも2~3日後には身体が軽くなるかなと期待しましたが、そういうこともなく残念でした。
隣のベッドで施術している会話がずっと続いて、静かにゆっくりしたいと思っていたのに迷惑でした。
ロキシーM様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。
当店に限らず、スタッフによる技術差はあると思いますが、その技術差を軽減する努力は
店舗側に必要なことと痛感しております。
当店ではスタッフによる技術差をスタッフレベル階級にして、メニューも技術差によるメニュー構成
にしております。是非ご参考にしていただければ幸いです。
会話については、個室ではなくオープンスペースのため、静かにゆっくりしたいお客様には厳しい
店内環境となりますが、極力会話は控えめに努めさせていただきます。
あし肩本舗責任者
脚と首肩の施術をしていただきました。
メニューとしては入門レベルのメニューだったようなのですが、凝っている場所に的確に施術していただき、技術としては文句なしの内容でした。
ただ、気になったのは終始タメ口で話されたことです。親しみを持ってとのことなのかわかりませんが、常連で仲良くなったならまだしも、初来店だったので正直少し馬鹿にされているようで悲しかったです。
隣で施術されている方も初来店のようでしたが、同じような感じでした。そういう方針なのでしょうか…
私としては、ただでさえ身体を触られる距離ということもあり、特に距離感に気をつけてほしいなと思いました。
年齢や性別に関係なく、まずは敬語で接して頂きたいです。
施術は良かったのでまた予約したい気持ちもありますが、正直迷ってしまうのが残念です。
女性に超人気★ボディケア&足リフレ【ハーフ&ハーフ90分】7500⇒5900円税別
bonbon様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。
不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。
技術だけでなく接客も改善及び向上に努めます。
あし肩本舗責任者
とてもリラックスして受けられました!
浮腫もスッキリしました!またよろしくお願いします。
常連様に一番人気【ボディケア90分】6000⇒5400円税別※指名不可メニュー
あーりん様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたね。
お忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンス必要ですよね。
あし肩本舗東口店 岡田
色々行ったけど肩こりにはやっぱりここしかないと思った!楽になりました!ありがとうございました!
きこ様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
また辛くなりましたらいつでもご来店お待ちしております!
あし肩本舗スタッフ小林大河
毎週通っているが、とても良い。
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしいです。
季節の変わり目で負担もかかりやすいので無理のないようにしていきましょう!
あし肩本舗スタッフ 川崎
いつも通り固くなっている身体をいい感じにほぐしてくれました。
厳選人気のスタッフ一押しの【ボディベーシック120分】16000⇒9000円税別
とむつぅ様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
かなりお疲れの溜まっているお身体なので悪戦苦闘しておりますが、
解されたという実感があって良かったです。
お早めにご来店下さい。
心よりお待ちしております。
あし肩本舗東口店 岡田
とても良かったです。
よー様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
先日もリフレクソロジーでご来店でしたね。
あし肩本舗東口店 岡田
久しぶりにとれた休日の頑張ったご褒美に!と言う気持ちでお願いしましたが、ガチガチの身体だったそうです。このお店はどの方にお願いしてもとても素晴らしいのですが、
今回は骨格の魔術師みたいな方で、とても細かくゴリゴリとコリをほぐしてくれました。
帰宅して鏡を見ると、首のポッコリが減っていました。
これからはご褒美としてではなく、マメに通います。
ミーマ様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!!
首がポッコリ盛り上がっていて、かなり凝っていましたね。
首のポッコリが減ってくれてなによりです。
ぜひ、定期的に通っていい状態を定着させましょう!!
担当スタッフ 安井翼
首肩中心の施術でお願いしたのですが、揉まれている間の痛みや強さに途中で根を上げそうにはなったのですが、ダイレクトに効いている感覚があり、終わった後に元々バキバキ言っていた箇所が全く硬さを感じずスムーズに動くようになり、次の日ももみ返しなどもなくスッキリしていました。
マッサージでこんなに効果を感じたのは初めてだったので、またぜひ行かせていただきたいと思っています。ありがとうございました!
はま様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
施術の痛みにも驚いたと思います。
その痛みを我慢した分、より効果を実感していただけたようで嬉しいです。
あし肩本舗東口店 岡田
上半身を重点的にほぐしてもらいましたが、施術後、体がすごく軽くなりました。
voxylover様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
普段から水分補給やストレッチング等でケアして下さい。
とても良かった
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしいです。
お身体に不調を溜め込む前にまたメンテナンスを行っていきましょう!
あし肩本舗スタッフ 川崎
良かったです。いつも上手にほぐしてくれています。またリピートしたいです。
待望の新MENU【ボディJr.スペシャル60分】7500⇒4800円税別/指名料込
milk様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
なかなかいない希少な形のお客様なのでいつも苦戦してます(笑)
あし肩本舗スタッフ小林大河
隣との仕切りがないので正直周りが気になるのですが、施術はとても良かったです。
だいぶ楽になりました。
めいちゃん様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
もっと技術向上を図りお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
あし肩本舗スタッフ小林大河
足体首の背面全てがガチガチ状態で、口コミ評価・予約が取れる・場所等の条件があったので予約して訪問。
接客等は概ね悪いとこはなく、施術については非常によく、帰りは体が軽くなり大満足です。定期的に通いたいと思ってます!
厳選された人気スタッフの【ボディベーシック60分】8000⇒4600円税別
慎くんさん、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
慎くんさんに満足いただけたようで嬉しいです!!
ぜひ、定期的にケアをしていただけると良い状態をキープしやすいと思います。
慎くんさんのまたのご来店お待ちしております。
担当スタッフ 安井翼
当日予約でしたが、スムーズに案内して頂き、
身体の辛い場所をしっかりとほぐして貰えてとても満足しています。施術後に合流した友人に顔がスッキリしていて驚かれました!笑
ゆうみ様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて本当に良かったです。
辛くなる前に是非お越し下さい。
あし肩本舗東口店 岡田
肩が痛すぎて、仕事途中行ったんですが、技術から接客まで全般大変満足でした
ルナ様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。
ルナ様に喜んでいただけて嬉しいです!!
かなりお疲れの様でしたので、あまり間を空けずに来店いただければと思います。
担当スタッフ 上野秀太
ツボを的確に深く攻めていただけます!
首肩スペシャリストの【首肩スペシャル60分】12000⇒6300円税別※指名料込
こう様
あし肩本舗 首肩スペシャリスト小林浩二
つらかったところを的確にほぐしていただき大満足です
むー様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけとても嬉しく思います。
また是非ご来店ください。心よりお待ちしております。
あし肩本舗 小林大河
かなり体が固くなっていた関係で力加減が強かったが、特にその後揉み返しもなかった。
とむつぅ様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
力加減はお気軽にご希望を言ってください。
できる限りコリに合わせての力加減で施術しますので、凝っていられるときは
強めになりがちです。
あし肩本舗 小林大河
新人の方だったので全体的に弱い印象があった
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
スタッフ育成今後も強化させていただきます。
是非またご利用ください。
あし肩本舗スタッフ一同
ツボが的確すぎて疲れが取れます。凝りが強くてリラックスしてという訳には行かないですが、そうなるように通いたいと思います。
厳選の人気スタッフ施術の【ボディベーシック90分】12000⇒7500円税別
ゆかたん様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
来店された時から、疲れ切ってますという表情で
身体はもちろんバキバキに凝り固まっていましたね。
お仕事柄、なかなか難しいとは思いますが
もう少しご自分の身体をいたわってあげましょう。
あし肩本舗東口店 岡田
相変わらず皆さま施術が上手
落ち着いた雰囲気でやってくれるので心身ともにリラックスできます。
今回予約時間を間違ってしまい到着が1時間遅くなってしまいましたが
丁寧に対応して頂きありがとうございます
首肩入門MENU☆在宅勤務の疲れに【首肩癒しコース60分】6000⇒3900円税別
さすおか様
いつもご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただけ大変光栄です。
かなり凝ってますので、近いうちにまたご来店なさってください。
またのご利用お待ちしております。
あし肩本舗スタッフ小林大河
お店はリピート、対応頂いたスタッフの方は初でした。
びっくりするくらいしっかりほぐして頂きました。
力が強すぎる訳では無いのですが、的確なこっている場所に触れて頂けたように感じ、1時間がいい意味で短かったように感じました。
施術後の体の調子がよく、素晴らしかったのでぜひオススメしたく投稿です。
Rinah様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
もっと技術向上に向けて日々邁進してまいります。
あし肩本舗スタッフ小林大河
前日に足のハリとむくみを感じた為、メニューを足リフレ+ボディケアのハーフ&ハーフに変更していただきました。
前回もハーフ&ハーフでお願いしていたのですが、今回の方が気持ちよく感じました!技術がパワーアップしているのですね!
痛気持ちよくてしっかりリンパを流していただけてとってもスッキリしました!
N様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
徐々に徐々にですが身体が良くなってきている証拠ですね!
楽になりました
リピートしたいお店です
欲張りメニュー☆ボディケア&足リフレ【ハーフ&ハーフ60分】5000⇒3900円税別
よう様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
楽になって頂けたようで良かったです。
是非是非リピートして下さい。
次回はもう少し長めのメニューでじっくりやりませんか?
あし肩本舗東口店 岡田
首肩周りが凝っていて駆け込みで予約しました。揉まれている間はくすぐったかったり痛かったりですが、終わってスッキリ。また近いうちにお邪魔します。
さとこ様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリしていただけたのは良かったです。
お疲れになっている部分を重点的に施術しているので
効果が分かりやすいと思います。
日頃からの十分な水分補給やストレッチング等でケアして下さい。
あし肩本舗東口店 岡田
初回ではなくクーポン利用をして予約したはずが、初回ですか?と聞いてくるのは予約状況見てない証拠ですね。施術も特に良かったとかは無く強さ加減を聞くのは最初のみ。膝裏や腿裏などはうつ伏せではなく仰向きのまま膝立てて行うだけなので気持ちよくも無い。流れ作業の雰囲気が出ていたので不快な施術。
疲労を回復したいと思い行きましたが施術終わっても疲労は残り、翌日も重い足でした。おすすめの意味が無いですね。
そんなお店でした。
なお様
ご来店利用ありがとうございます。
施術は、様々なやり方があり、当店の場合リフレは仰向けでの施術になります。
他店またはスタッフによってはうつ伏せでリフレ施術する場合もありますが、
仰向けだから、うつ伏せだから気持ちがよいというのは個人差がありますので
今回は残念ながらご満足いただけなく申し訳ありません。
力加減は何度も聞くと不快に感じる方もいて、難しいところです。
ご意見真摯に受け止め、さらに技術向上させていただきます。
あし肩本舗責任者
足リフレクソロジー3回目、だんだん痛さに慣れてきたのか、老廃物を流してもらっていることで楽になってきているのか、今回はあまり痛さを感じずに施術を受けることができました。
マッサージ後はとても楽になるので、定期的に通いたいです。
今度は全身も試してみようかと思います。
meme様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
痛みに慣れてきたのは良い傾向だと思います。
全身の揉みほぐしもためしてみたいとのことなので
ハーフ&ハーフの90分や120分のメニューはいかがでしょうか。
リフレクソロジーの後に辛い部分を重点的に
揉みほぐしてまいります。
あし肩本舗東口店 岡田
あし肩本舗 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー