頭痛がするほどの肩凝りで、とりあえずどうにかしないとと思い指名無しで伺いました。
ゴリッゴリにほぐしていただき、大変すっきりしました。肩だけだと思っていましたが、首も腰も凝っていました…
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
☆首肩専門メニュー☆強めの圧で【首肩Jr.スペシャル60分】8800⇒5280円
あし肩本舗 池袋東口本店【首肩こり/眼精疲労/腰痛/足つぼ】からの返信コメント
Ha様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリしていただけて良かったです。
頭痛がしてくると精神的にも不安定になり、
体調にも大きな影響与えますので
お疲れを溜めすぎないようにして早めのご来店オススメします。
あし肩本舗東口店 岡田
若いのに上手い。熟練者のマッサージでした。たまにしか行ってませんが、いつも的確な対応、ありがとうございます。
10周記念年期間限定メニュー第3弾【首肩癒しコース60分】7700⇒4290円
yagiatusi様
いつもご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます!
ご来店のたびに、疲れ切った姿で体はガチガチになっている状況にいつも驚かされます。
少しでも軽くなっているととてもうれしいです。
またのご利用心よりお待ちしております。
あし肩本舗担当スタッフ 小林大河
技術は最高!間違いありません。毎日のPC作業で身体が固まり過ぎて、気分が悪くなるほどに首の可動域が狭くなっていたのですが、首も動かせるようになり、ずいぶん楽になりました。
ビルの一室の飾らない部屋で、よくあるリラクゼーションサロンに見えますが、スタッフさんの技量におどろかされました。クーポン使用すればコスパも満足、そして技術も間違いないので、オススメしたいサロンです。
meg様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
お褒め頂き、ありがとうございます。
首が楽になっていただけて良かったです。
お疲れを溜め過ぎないうちにご来店下さい。
またのお越し、心よりお待ちしております。
あし肩本舗東口店 岡田
仕事で疲れた時は、毎回予約していますがいつも丁寧に対応して頂けるので、今後も通うかと思ってます!
10周年記念第3弾【首肩癒しコース60分】7700⇒4290円※スタッフ指名不可
ヒナコ様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
高評店とても嬉しいです。全スタッフとも励みになります。
今後も是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
あし肩本舗スタッフ一同
辛い所を診てもらうので痛みはありますが、終わった時はとても楽になります。また宜しくお願いします。
☆2回目以降再来店で【ボディケア60分】6600⇒4290円※スタッフ指名不可
Ymama様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
今回も腰がバキバキでしたね。
この時期はお風呂で身体を温めて
疲れを残さないようにしましょう。
またのお越しを心よりお待ちしております。
あし肩本舗東口店 岡田
とても力が強かったので、揉み返しが怖かったが特にもみ返しがくることもなく、その後すっきりと過ごすことができた。
好転反応が強く出たが、その後がとても楽になったので仕方がないことだと思っている。
西口の店舗に比べ、オープンなつくりなので周りの目が少し気になる。次は昼に行こうと思う。
☆首肩看板MENUの【首肩スペシャル60分】13200⇒7920円スタッフ指名料込
kotty様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
楽になったというお声が聞けてとても嬉しく思います。
好転反応が出た際には、お水をたくさん飲んでいただけるとだいぶ落ち着くと思います。
そしてご指摘のあった通り、当店が入っているビルでは
夜はとても入りずらい状況になっております。
ご利用の際には、心苦しい点もあると思いますが、
何卒ご理解をいただけますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
あし肩本舗担当スタッフ 小林大河
ヒアリング不足、技術不足。
お金と時間の無駄でした。
押されてるのか、手を添えられてるのかよく分かりませんが強めでお願いしますと言っても特に変わらなかった。押していただいた場所も絶妙にそこじゃない、というところばかりで、どこも良くなった気はしませんでした。
それと、首を引っ張る?施術があるのか分かりませんが首が絞められて苦しかったです。別にどこも伸びてもないし、気持ちよくないのでやめたほうがいいと思います。
会員証と次回のクーポン券を最初にもらいましたが、もう二度と利用しないのでお返しして帰りました。
☆新規限定※お試しMENU【ボディケア60分】6600⇒3850円※スタッフ指名不可
ちゃん様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
内容確認させていただきました。
酷評謹んで改善すべきことは改善させていただきます。
あし肩本舗責任者
リラクゼーション月イチユーザーです。
仕事はハードワークでは無いものの、
毎回全身ガチガチでの訪問ですが、
随時、身体の状態を把握して頂き
施術内容には大変満足しています。
サロンの雰囲気も良くお勧めです。
☆女性のお客様に大人気の【ハーフ&ハーフ90分】9900⇒7480円
いつもご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます!
毎回なぜそんなに硬くなるのかと不思議に思うほど
体はかたまっており、いい勉強になっております(笑)
また時間があるときにメンテナンスお待ちしております。
あし肩本舗担当スタッフ 小林大河
今回は90分全身をお願いしました
体がポカポカで軽くなりました
☆首肩専門メニュー☆弱めの圧で【首肩癒しコース90分】11550⇒7480円
ミーマ様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
90分は初めてでしたね。
これからは一段と寒くなってきますので
お疲れを溜めないようにご自愛ください。
限界が来る前に早めのご来店をお勧めします。
あし肩本舗東口店 岡田
久しぶりに訪問、久しぶり過ぎて着換え無料券の有効期限が切れてしまっていたのが
とても残念。2か月ぐらいのの有効期限はあるのでせめて月1は来たいなあと思ってしまう。
通算3回目の先生にやってもらうことになったが
やはり力加減が絶妙。こちらの店は皆様施術がうまいと思うが
やはり格上の存在感。
たまに痛いが「うげー痛ってええええ」という感じではなくて
「う、痛い、が気持ち」という感じになるので味わってほしい。
また伺います。
さすおか様
いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
そうですね。月一回は来て欲しいですね。
力加減に関しては個人差があるので
合う人合わない人がいます。
本来はお客さまに合わせなければいけないのですが、
実際は難しいところです。
あし肩本舗池袋東口本店 岡田
指名の時はお世話になっています。
いつも通り、ツボを的確に押してくれるので痛いですが
その後、身体が軽くなるのでまたお願いしたいと思います。
ごまき様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
痛みの先にある身体の軽さを実感して頂けて何よりです。
これから寒くなってきますので、
お早めのご来店をお勧めします。
あし肩本舗東口店 岡田
リーズナブルな価格で施術を受けることができます。また伺います!
ひろ様
いつも当店をご利用そして、口コミ投稿ありがとうございます。
高評価頂きとても嬉しく思います。
あし肩本舗責任者
1時間を無駄にした気分。経験をつんでほしい。
りんご様
ご来店利用ありがとうございました。
新人スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
担当したスタッフには、さらに施術指導を強化させていただきます。
今回は残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。
あし肩本舗責任者
凝りで辛さを感じていて部分もだいぶ楽になりました!
痛かった部分もありますがスッキリできたのでありがたいです。
☆ボディスペシャリストによる【ボディスペシャル60分】11000⇒6490円
しゅん様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
辛かった部分が楽になったようでよかったです。
凝りを取ろうとすると、やはり痛みは付き物になってきてしまうので仕方ない部分ではありますが、そのあとの効果は感じられていただけたようで、嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
あし肩本舗担当スタッフ 小林大河
デスクワークで首から腰までのコリが酷くなると1-2週間に1回頻度で通っています。今回も大分ほぐしていただけて軽くなったのでまた1週間頑張れそうです!当日予約が多いのか、いつも数時間先の予約であれば当日でもとれるので、ちょっと時間が開いたタイミングでお願いできるのも助かってます!
Amy様
いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
首肩のお疲れが気なっていたようですが、
腰もすごい事になっていましたよ。
空いた時間を見つけて当日予約でお越しください。
心よりお待ちしております。
あし肩本舗池袋東口本店 岡田
月一での定期利用者です。
いつも全身固めなので、
スタッフ泣かせかと恐縮ですが
今回はスペシャリストの施術で
全てにおいて申し分なしです。
フットの足裏施術開始直後から
「そうそう」「そこそこ」と言いたい程
何も言わなくともかゆいところに
手が届くとはこの事。快適。
全身施術後もとても心地好く、
最高でした。また宜しくお願いします。
いつもご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます!
昔足をよく受けられていたようで久し振りかと思いますが、
満足して頂けてうれしいです。
早くも次回予約、ありがとうございます。
今回同様全力で施術していこうと思います(笑)
あし肩本舗担当スタッフ 小林大河
凄かったです…。今まで色んなマッサージ、整体、鍼灸にまで手を出してきましたが、技術が凄すぎてびっくりしました…。想像以上に自分の首がガチガチでびっくりしましたが、ピンポイントで辛いところを押してもらえました。(激痛でしたが笑)
次の予定まで時間が空いたので、ふらっと寄っただけでしたが、是非また通いたいなと思いました!!
姉様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
本当に首がガチガチでしたね。
これから徐々に寒くなっていきますので
首を温めることや血行が良くなるような食事を
心がけてくださいね。
あし肩本舗池袋東口本店 岡田
そこまで近くないので中々行けず凄い久しぶりに伺いました。めっちゃ痛かったです。次の日、揉み返しなのか触るだけで痛かったです。水も飲んだつもりなんですが足りなかったんですね。もっと早く行かなかったのがいけないので次こそはもう少し早く行きたいと思います。ありがとうございました。
☆首肩スペシャリスト弟子による【首肩ベーシック60分】9900⇒5610円
あしべ様
ご来店利用ありがとうございました。
翌日の痛みは好転反応とは思いますが、力加減の配慮もあるかもしれませんので
当日担当のスタッフには施術確認をさせていただきます。
また是非早めにご利用ください。心よりお待ちしております。
あし肩本舗責任者
突然首肩が動かなくなり1週間くらい辛かったので施術して頂き、現状を知れました。
普段痛くないのに、痛すぎて笑っちゃうくらいでした。
少しずつ良くなるように頑張ろうと思います。
daisy様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れが溜まり過ぎて、無意識に力が入ってしまう状態でしたね。
自分の為にリラックスできる時間を作ってあげてください。
いつでも、ご来店お待ちしております。
あし肩本舗東口店 岡田
担当した方の押す力が弱すぎて、ほぼ体を触っているだけでした。
『身体全体のコンディションを見ます』と言っていたので弱く押す手順があるのかと思っていたら60分経っていました。
コリも疲れも取れなかったので、とても残念です。
マー様
ご来店利用ありがとうございました。
力加減の配慮が足りず、申し訳ございません。
担当スタッフには、改めて施術指導させていただきます。
クチコミ投稿もありがとうございました。
あし肩本舗責任者
今までにない施術でびっくりしましたが、とてもスッキリしました
ゆか様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
そうですね。他のお店ではなかなか体験出来ない施術だとは思います。
スッキリして頂けて良かったです。
お疲れを溜め過ぎない内にご来店下さい。
お待ちしております。
あし肩本舗東口店 岡田
今回も背中や肩、首のゴリゴリをほぐしていただきました。
さらに顔周りもとてもスッキリです!
ポイントカードも貯まったので次回は90分全身をお願いします
☆首肩専門メニュー☆弱めの圧で【首肩癒しコース60分】7700⇒4730円
ミーマ様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
首の凝りがスッキリしてくるとフェイスラインも変わってきますからね。
次回は90分ですね。楽しみにしています。
あし肩本舗東口店 岡田
疲れたらいつも通わせて頂いてたのですが、
施術してくれた方が力がとても弱く、60分間首も肩も撫でられてるだけでした。
いつもはほぐれて満足してましたが、
今日はほぐれるどころか何のために行ったんだろうかと…
正直お金無駄にした気持ちで残念でした。返金していただきたいくらいでしたし、正直ょもうこちらの店舗は行かないかな、なんて思ってしまいます。
ゆゆ様
ご来店利用ありがとうございます。
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
担当したスタッフは、技術再指導させていただきます。
クチコミ投稿ありがとうございました。
あし肩本舗責任者
しっかりほぐしてもらうことができて大変満足です。
証明もほどよく暗いので落ち着いてうけることができました。
少し空調がききすぎていたので、上げていただけると有り難いかなと思いました。
指圧でしっかりほぐしてもらいたいかたにはオススメです。バキバキされることもないです。
個室ではなく大部屋にベッドが並んでいるので女性でも安心です。
さやか様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりとほぐされた感覚を感じて頂けたのは大変嬉しく思います。
少し空調が利き過ぎていたのは申し訳ありませんでした。
また、お疲れを溜め過ぎないうちにご来店下さい。
早めの来店をお勧めします。
あし肩本舗東口店 岡田
いままで他のマッサージや整体で押されたことのない箇所を押されていて、力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
肩、首の可動域が広がり、すごく久しぶりに首や肩が軽くなった感覚です。
「今は本当に軽くて気持ちいいけど、翌日に揉み返し来るだろうな」と思っていましたが、翌日の今も肩首が楽なままでもみ返しもありません。
本当に素晴らしい技術だと思います。
またぜひ受けに行かせていただきます。
てんとう虫様
ご来店利用ありがとうございます。
並べて高評価の口コミもありがとうございます。
首肩に特化したメニューもあるので、是非そちらもご利用ください!
あし肩本舗責任者
首・肩・腰と全身疲れていたのがとてもスッキリしました!肩こりからの頭痛もあったのですがそれも良くなりました。夜はとってもよく眠れました!ありがとうございました。
☆一押し人気MENU【ボディJr.スペシャル90分】13200⇒8140円
ともみん様
定期的なご来店利用ありがとうございます!
今回はボディケアではなくワンランク上のメニューにしていただいたため、
全身まんべんなくやらせていただきました!
夜はよく眠れたようでとても嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
あし肩本舗担当スタッフ 小林大河
全身をしっかり解してくれてこのお値段はかなりコスパが良いと思います。昔は、現金のみの会計でしたが、カード決済可能になったので利便性があがりました。
チャチャ様
先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
全身かたまっていたので、全体的に施術させていただきました!
コスパがいいとのお声をいただきとても嬉しく思います。
次回のご予約もとっていただきありがとうございます^^
定期的にランニングされるとの事でしたので、ムリなさらない程度にストレッチも習慣化して取り入れらたらいいですね!
またのお越しを心からお待ちしております。
あし肩本舗池袋 担当スタッフ 長野
ひどいコリ改善されました。
またよろしくお願い致します。
lulu1017様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
コリが改善されて良かったです。
普段から水分補給とリラックスできる時間を取れるように
気を付けてくださいね。
あし肩本舗東口店 岡田
定期的に伺っています。
指名不可。プランですが、
とても満足の施術です。
また伺います。
☆常連様に根強い人気【ボティケア90分】9900⇒7040円※スタッフ指名不可
くりりん様
いつもご来店利用ありがとうございます。
相変わらずのガチガチのお体の様でいつも参っております(笑)
これからもよろしくお願いいたします。
あし肩本舗責任者
凄いの一言に尽きます。
厳しい施術を乗り越えた先には体が芯から温まるような感覚があり、腕の上げ下げがとても楽になりました。
背中や腰周りの緊張も緩めていただきスッキリしました。
次は指名で伺います!!!
あこ様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
確かに厳しい施術ですよね。
しかし、その先の血行が改善していく感覚を
感じていただけて何よりです。
あし肩本舗東口店 岡田
あし肩本舗 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー