120分の長時間なのでじっくりと全身をほぐしてもらいましたが強さ加減が私の体にちょうど合い、メチャメチャリラックスできて体が楽になりました。
色々なマッサージ店を経験している中で他店は人によって当たり外れが激しい店ばかりですが、ここは皆さんしっかり技術を持たれた方ばかりのようなので、今まで指名無しのフリーですが全員満足レベルで最高です。
じっくり丁寧に【ボディケア120分】8000⇒6800円税別 ※指名不可メニュー
あし肩本舗 池袋東口本店【首肩こり/眼精疲労/腰痛/足つぼ】からの返信コメント
マサヤン様
この度はご来店及びクチコミ投稿ありがとうございます。
お身体大変辛そうでしたので、間隔開け過ぎずにこまめにメンテナンス行っていきましょう!
あし肩本舗スタッフ 上野
初めて首肩オンリーで施術してもらいましたが、さすがスペシャリストの腕前でかなり楽になりました。
首肩しんどい人にはスペシャリストの揉みほぐしはかなりおすすめです。
首肩MENUの中で人気急上昇中の【首肩Jr.スペシャル60分】7000⇒4300円税別
マサヤン様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
中々激しい凝りでした。
凝りを取るときには必ずしびれや痛みが伴いますで終始痛かったと思いますが効果を実感できたとのお声が聞けて大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
あし肩本舗担当スタッフ 小林大河
前回は60分でしたが、凝りが分からないくらいのとこらから、凝ってることが分かるくらいまで解してもらったので、今回は90分にしてリピートしました!
終始、痛すぎましたがだいぶスッキリしました、また来年も通わせて頂きますmm
常連様に一番人気【ボディケア90分】6000⇒5400円税別※指名不可メニュー
しょま様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
スタッフによってアプローチの場所ややり方が大分違うので体感など色々違うと思います。
今回は、身体が全体的に固まっていたので終始ほんとに痛かったと思いますが、少しでもスッキリしてくれたなら嬉しく思います。
またお時間がありましたらご利用を心よりお待ちしております。
あし肩本舗担当スタッフ 小林大河
下を向いているときにお話しするのがあまり好きじゃないのですが、きちんと仰向けの時にだけお話ししてくださったので助かりました。(以前通っていた整骨院は下向きでも話していて嫌でした笑)
詐術は痛気持ち良く、終わったあと体のむくみが取れた感覚がして嬉しかったです。
最後にお水もいただけました。
定期的に通いたいです。
定番お試しボディMENU【ボディケア60分】4000⇒3500円税別※スタッフ指名不可
らい様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
スタッフ個々のやり方があるのでそれにあったようで良かったです!
施術後のお水はその後の身体にかなり影響を与えますのでしっかりと飲んでいただけたら幸いです。
またお時間がありましたらご利用を心よりお待ちしております。
あし肩本舗担当スタッフ 小林大河
実は今までマッサージで良かったと思えたことがほぼない私。
どうも自覚以上にカチカチに固まっているらしく解れていく感覚が実感できて感激です、ありがとうございました。
熟眠できそうです。
チャマ様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
そうですね。ガチガチな状態に慣れてしまって自覚しにくいのです。
熟睡できそうなのは、何よりです!
あし肩本舗東口店 岡田
凄くよかったです。施術の後、体が軽くなったとしっかり感じられました。ありがとうございました。
voxylover様、この度はご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございます。
施術効果を実感していただけたようでなによりです。
定期的に通ってくれているので、引き続きよろしくお願いいたします!
担当スタッフ安井翼
施術中の声掛けが少ない、受付時の説明が不足しているなど接客面でマイナスな印象がありました。
もみ返しがなくかなり身体がスッキリしたので、技術面は良いと感じました。
えりりん様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
ご指摘の点、当日対応スタッフに改善指導をさせていただきました。
こんごとも宜しくお願い致します。
あし肩本舗責任者
凝っていたところをほぐしてもらえてだいぶ軽くなりました。
まつ様
この度はご来店及びクチコミ投稿ありがとうございます。
この時期は寒暖差が激しいのでお身体に不調も溜まりやすくなります。
お身体に辛さを溜め込む前にまたお身体のメンテナンスをしていきましょう。
あし肩本舗スタッフ 川崎
担当の方の施術がイマイチでした。
今まで何度もお伺いさせていただいており他の方だとコリをほぐしてくれて疲れが取れるのですが、行った意味がないほど効果がありませんでした。
できれば、次回から外していただければと思います。
voxylover様
いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフにより施術の技術差や合う合わないということがあると思います。
よくご利用いただく定番お試し【ボディケア60分】はスタッフ指名が出来ないメニューで、新人からべテランスタッフまで全スタッフが指名予約がなければ順番に対応するメニューです。このため他のメニューより割安となっております。もちろん今後も各スタッフ施術の技術向上を指導させていただきますが、できればスタッフ指名可能メニューでのスタッフ指名をお勧めいたします。よろしくお願いいたします。
あし肩本舗責任者
ガッチガチだった身体で緊急的に伺ったのですが、1時間ほぐして貰ったら すごく筋肉が喜んでました!ありがとうございました! また伺いたいなと思う雰囲気のいいお店でした!ありがとうございました!
りんりん様
ご来店およびご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉、そして少しでも喜んでくれて何よりです。
凄く気持ちが良かった
Bodyスペシャリストの【ボディスペシャル60分】10000⇒5800円税別/指名料別途
マキ様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
定期的のご利用が非常に身体にはいいので
定期的なご来店心よりお待ちしております。
あし肩本舗 小林大河
数年前から首肩60分メニューで定期的にお世話になっていますが、背中と腰も気になり今回初めてボディー90分でお願いしました。ボディーメニューでも首肩はいつもと同じぐらい時間かけてほぐしていただけたし、テレワークで下半身もガチガチだったことがわかったので、時間が許すようであれば次回もボディー90分で予約しようと思います。少し身体が軽くなりました:)
Amy様
いつもご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
少しでも身体が柔らかくなってくれてとても、嬉しい限りでございます。
当店では施術者にランク付けがされておりますので、
指名など高いメニューにしてみるなどいろいろ試してみると面白いかもしれません。
是非またご利用ください。心よりお待ちしております。
あし肩本舗スタッフ一同
痛いけど効果は抜群ですね。ボロボロだった足の裏がきれいになりました。
女性に超人気★ボディケア&足リフレ【ハーフ&ハーフ90分】7500⇒5900円税別
アダム様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり効果を感じていただけたようでなによりです。
是非間を空けずに来店いただければと思います!
あし肩本舗スタッフ一同
目の疲れと首のこりが酷かったのですが、目の疲れが取れ首のこりもなくなりました。
ただ施術中寝ようと思っていましたが、思っていたよりもかなり痛く、寝ることはできませんでした。
首肩スペシャリスト弟子が施術の【首肩ベーシック90分】12000⇒7500円税別
ガミ君様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
施術中は書いていらっしゃるようにかなり痛みがあったと思います。
コリに関してはしっかり取ろうと思うとどうしても神経に触れたりなどで痛い部分やしびれる部分があるのでとても慎重に施術しなくてはなりません。
期間をあけずタイミングが合えば定期的なご利用をお勧めします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
あし肩本舗 小林大河
肩が痛くて中心的に施術してもらいましたが、すごく楽になりました。また、よろしくお願いします。
voxylover様
ご来店利用ありがとうございました。
楽になったとのお声が聞けて当店としても嬉しい限りです。
タイミングがあればまたのご来店お待ちしております。
あし肩本舗責任者
1年振りに利用しましたが、ここは他のどのお店よりもお気に入りです。引っ越してしまってなかなか来ることが出来なくなってしまったのですが、
タイミングを見つけて定期的にまた通いたいです。
今回担当してくださった方は
我慢できる絶妙な力加減で痛すぎず弱すぎずでわたし的にベストな力加減でした。
また利用させていただきます。
ゆ様
いつもご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
一年ぶりの来店でかなり凝り固まっていたところは多く中々頑固な凝りでしたが、少しでも軽くなっていただけているなら良かったです。
タイミングがまた会えばご来店お待ちしております。
あし肩本舗 小林大河
首肩もそうですが、頭や顔もマッサージ頂いてとてもスッキリしました!
しょま様
ご来店利用ありがとうございました。
少しでも楽になっていただけてとても嬉しく思います。
MENUのランク、値段が上がると技術力やスタッフが厳選されていきますので時間がありましたら是非体験してみてはいかがでしょうか。
あし肩本舗責任者
首と肩が辛くて当サロンに予約してみましたが、
施術前と後で肩の動きが変わっていました。
痛気持ちいいマッサージのおかげで、次の日も
肩が軽くていい感じです!
また、予約して行きます!
首肩スペシャリストの【首肩スペシャル60分】12000⇒6300円税別※指名料込
ヒナコ様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
痛気持ちいいと感じてくれて良かったです。
それだけ重症ということでありますが・・・
軽くなった肩の状態をキープするには
次回早めのご来店をお勧めします。
あし肩本舗東口店 岡田
痛いところをちゃんとしていただき、帰ってからむくみが取れた感じがします!
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
本当にすぐにガチガチになっちゃいますね。
普段からのストレッチング等や十分な水分補給でケアして下さい。
自分自身の為のリラックスできる時間も作ってください。
あし肩本舗東口店 岡田
今回もゴリっとありがとうございました!
肩甲骨があんなに固まってるなんてとびっくりしました。
あーりん様
いつもご来店利用並びに口コミ等ありがとうございます。
毎回硬い凝りを持っていらっしゃるのでやりがいがスタッフにもあります。
また機会、タイミングがありましたら心よりお待ちしております。
あし肩本舗責任者
今回もガチガチに凝り固まった肩をお願いしました。
どう触られているのかわからない手法で技術の高さにビックリです!
施術後は肩、首周りがとても楽になりました
ミーマ様
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
そこまで難しい事をしている訳でありませんが、
痛みの方が勝ってしまうから分かりづらいのでしょう。
でも楽になって頂けた事が何よりです。
あし肩本舗東口店 岡田
首コリと疲れ目が酷かったので色々と
ネットで調べて評判良かったので行ってきました。
評判通り楽になりました。
当日よりも翌日の方が実感しました。
リッキー様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
楽になって、尚且つ翌日の方が実感出来たというのは嬉しいですね。
寒い日が続いていますので、セルフケアとして
ストレッチングや十分な水分補給をお願い致します。
あし肩本舗東口店 岡田
強さもちょうど良く、凝っている箇所も的確でとても気持ちよかったです。また伺います。
うみ様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
凝り固まっているところは痛かったと思いますが、
ご満足いただける施術が出来てとても嬉しいです!
あし肩本舗 小林大河
肩と首がぱんぱんでしたので、利用させていただきました。
かなり強めで私には合っていました。
やはり、定期的にマッサージは行った方がいいですね。
次の日に首はもみ返しが来ましたが、全体的には良かったです。
予約した場合は、時間通りに行った方がいいようです。
yoshiko様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
首は揉み返してしまいましたか!
申し訳ありません。
強めの施術が合っていたようですが、
それでも定期的に受けていただいた方がもちろん良いですよ。
次回は早めのご来店お待ちしております。
あし肩本舗東口店 岡田
首肩がガチガチで偏頭痛になりそうだったので駆け込みました。施術後は、首も肩も動くようになり、頭痛にならずに済みました!!
首肩入門MENU☆在宅勤務の疲れに【首肩癒しコース60分】6000⇒3900円税別
みつは様
この度はご来店及びクチコミ投稿ありがとうございます。
冬に入り寒くなりお身体に不調の出やすい時期になってきます。
頭痛が出る前にお身体のメンテナンスを行って辛さの出ない体にしていきましょう!
あし肩本舗スタッフ 川崎
首肩こりがひどくて最近は1-2週間に一回ペースでお願いしていて少しずつ改善してきました。数時間前までには予約枠が全部埋まりますが、当日でも予約できることが多いので、その日の予定が終わった後にふらりと立ち寄りやすいのもありがたいです。
Amy様
いつもご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
少しでもご満足いただけ大変うれしいです。
是非またご利用ください。心よりお待ちしております。
あし肩本舗スタッフ一同
身体がガチガチで息苦しい症状だったけど、瞬時に辛い部位を集中的にマッサージしていただき、良かったです。
ゆき様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
ガチガチの身体でかなり痛かったと思います。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
あし肩本舗 小林大河
かなり凝り固まってた前身を、ほぐしてもらい頭痛も随分良くなりました!
いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
かなりお疲れが溜まっていたようで全身ガチガチでしたね。
自分自身の為にリラックスできる環境や時間の確保も必要ですね。
寒くなってくると凝りも固まりやすいので早めのご来店お勧めします。
あし肩本舗東口店 岡田
安定に最高に良かったです!本当に効果があるのでとっても嬉しい~!
きこ様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
あし肩本舗スタッフ一同
前回取りきれなかった首のつけ根の痛みはなくなって良かったです!
今回首のコリを重点的にやって頂いたのですがめちゃくちゃ痛かったです...今も揉み返しなのか首肩周りが動かすと痛いですがこれで首が良くなるならと思います。
落ち着いたらまた伺います!
あしべ様
ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。
施術後は十分な水分補給が翌日の痛みやだるさを軽減しますので、よろしくお願いします。
また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
あし肩本舗 小林大河
あし肩本舗 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー