今回はうなじ脱毛で伺いました。痛みもなく、短時間で照射して頂きました!担当して下さったスタッフの方がとてもお話しやすい方で良かったです!そして、とにかく他店よりも良心的な価格なので、コース契約しました!何回目でなくなるか今後楽しみです♪また宜しくお願い致します!
~毛穴洗浄&リンパマッサージ&脱毛サロン~infine ハミルトン店からの返信コメント
まゆさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今後もご来店時にご満足いただけるよう努めて参ります。
ご契約や施術に関して何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
infine 秦
施術後のお顔の色、ハリ、艶やかさがはっきりと表れてビックリでした
私には「神の手」です
途中寝落ちするほどリラックスできて気持ち良さをもっと感じたかったと思っています
【平日限定】艶/リフトアップ/乾燥◎フェイシャル50分通常6,600円→5,000円
いつもありがとうございます^ ^
毎回効果に大満足です!
【再来の方必見!】パーソナルエステ60分!8,800円→7,700円
とっても肌の調子が良く気に入りました。また、予約させていただきます
【毛穴の黒ずみ+艶肌革命】鼻の角栓・いちご鼻改善+最新美容ケアで潤いUP♪
急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。ご担当者様のお人柄も良く、とても癒されました。当日も目に見えてお肌がキレイになりましたが、翌日の方がさらにツヤが出ました!またお伺いさせていただきます。
清潔で落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術してもらいました。
脱毛2回目なのでまだ効果はわかりませんが効果が出てくるのが楽しみです。
さわやか男子に♪【都度払い】メンズお顔脱毛/初回以降も同じ料金40分¥7150
初めてこういうサロンに来たんですが、緊張もすぐ溶けてリラックスして受けることができました。また行く日決められたので良かったです。続けたいと思います!
【毛穴の黒ずみ×肌艶革命】毛穴改善+毛穴改善+ハリ艶肌へ60分8,800円
とても気さくに話しかけてくださり、親切に対応していただきました。
施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
途中で急遽フェイシャル脱毛も追加させていただきましたが、スムーズにご対応いただき、とても感謝しています。
今後も通いたいと思います。
今回はありがとうございました!
急な予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きました。
色々とアドバイスもして頂き、今後のスキンケアへのモチベーションが高まりました。
また、お願いしたいと思います。
smmtさま
この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
大変励みになります(*^^*)
お肌のお悩みや気になる点がありましたら、お気軽にご質問くださいませ☆
スキンケアのモチベーションが高まったことは本当にうれしい限りです。
今後もsmmtさまにご満足いただけるよう努めて参ります。
infine
肌の艶、毛穴、文句なし綺麗になりました。次の日からのメイクノリも良くなって満足です。またお願いします
じゃがさま
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
翌日のお肌の変化も感じて頂き大変嬉しく思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
infine 秦
久々に毛穴ケアをしてもらい、自分の肌が綺麗になっていて、改めて施術後のすごさを実感しました!
これは継続して、施術してもらいたいと思いました。
月一でも良いから、行きたいです。またよろしくお願いします。
もりもりさま
この度は当店をにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
定期的なお肌のケアで気になる毛穴やお肌が良い状態をキープできます☆
次回ももりもりさまにご満足いただけるよう努めて参ります♪
infine
毛穴の汚れをしっかりケアしていただき、終わった後はお肌がつるつるで施術中もとてもリラックスできて、気になるところを丁寧に説明してくれたのが安心できました。また定期的に通いたいです!とっても親切で温かみのあるサロンでした!
冨樫さま
とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
定期的なお肌のケアでさらに毛穴のケアやお肌の状態が上がっていくと思います。
次回も冨樫さまにご満足いただけるよう努めて参ります(*^^*)
infine
いちご鼻に悩んでいるのですが、続けたら綺麗になれそうだなと思いました。またお願いしてみたいと思います。
その時はよろしくお願いします(^^)
bubuさま
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
毛穴ケアはコメントを頂いたように初めは一定期間継続して角栓をケアすることで毛穴がキレイになりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
infine
引越したら、少し遠くなりますが継続して通いたいと思える程、毎回効果に大満足です!
来月もよろしくお願い致します^ ^
あぴさま
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
今後もご来店いただいた際にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました
肌はプルプルになり次の日の化粧のりが良かったです
自分でのお手入れとは全然違うな~と思いました
次回もまた宜しくお願い致します
ナオトの嫁さま
いつもご来店をいただきましてありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります(*^^*)
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
infine 秦
2回目の施術ということもあり、肌の悩みをわかって寄り添ってくださるので安心してお任せできました。
効果を感じるので毎朝鏡をみて毛穴確認するのが日課になりました。
2週に1回だともう少しお手頃だと嬉しいですが、もっと毛穴が目立たなくなってほしいので通ってみようと思います。
【小顔×毛穴×美肌ぜんぶ叶える】理想のフェイスラインと美肌へ90分9,900円
あやさま
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
お肌の変化も実感してくださり、大変嬉しく思います(*^^*)
毛穴やお肌の状態、またご予算に合わせてお客さまにメニューをご提案させて頂ければと思います(^^♪
一緒に継続して「キレイなお肌」づくりを目指せるよう努めてまいります☆
infine 秦
次の日の朝、化粧のりもよく肌がモチモチしていて感動しました。マッサージも気持ち良く、毛穴もすっきりして大満足です。また通いたいと思います。ありがとうございました。
temariさま
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
翌日のお肌の変化を感じてくださり大変嬉しく思います♪
今後もtemariさまのお悩みを解決できるよう精一杯お手伝いさせて頂きます☆
またのご来店を心よりお待ちしております!!
inifne 秦
他店で効果を感じられなかったことがあり不安でしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、押し付けもなく安心して施術してもらえました。直後よりも日に日に効果を感じることができ、今後も通いたいと思えました☆
あやさま
当店はカウンセリングをしっかり行い施術中にお客さまが不安になることがないよう努めております。
今後も気になることやご不安なことは遠慮なくお伝えくださいませ。
ご来店いただいた際にはご満足いただけるよう努めて参ります。
infine 秦
今回はボディとヘッドマッサージで伺いました。
適度な刺激で気がついたら深い眠りに入ってました。
施術後は体全体が楽になりいつも感謝です。
ようやんさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また大変励みになる口コミもありがとうございます!
お身体や生活の変化に合わせて施術しケアをさせて頂くよう心がけておりますので、お身体か「楽になった」と感じて頂き大変嬉しく思います☆
これからも体調や生活習慣に合わせて施術させていただくよう心がけて参ります。
infine 秦
今回も大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
梵さま
いつもご来店を頂きありがとうございます♪
当店のヒト幹細胞導入コースにお肌の変化を感じご満足を頂けて大変嬉しく思います☆
今後もご来店いただいた際にはご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
infine 秦
顔の脱毛を行いました。
髭が濃い方なので痛みはそこそこですが我慢できる範囲です。
施術後の腫れや赤くなることはありませんでした。
1回目なので最終的にどう仕上がるかは分かりませんが今後も続けたいと思います。
店舗は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
担当してくれた方は親しみやすく話しやすい感じで良かったです。
あおおさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術やサロンに関して大変嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後もトラブルなくお過ごしいただけたようで安心致しました。
また次回のご予約時にお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
お肌の悩みは全部、解決してくださいます!
じゅんさま
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからもじゅんさまにご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご来店もこころよりお待ちしております☆
2ヶ月ぶりにお世話になりました。
日焼け止めやファンデもしっかり塗る季節になったので、毛穴汚れがわりとあり、エアコンの乾燥や寝不足による疲れなんかもすっかりリフトアップされ、お肌もピカピカになり、翌日もプルプルでした!
【人気No.1】お顔脱毛で明るさUP、小顔&毛穴&美肌で輝く印象110分15,400円
く~さま
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
お忙しい中、ご来店くださりお肌の状態や施術にご満足頂き大変嬉しく思います☆
夏場もエアコンや紫外線でお肌のお悩みが出る時期ですが、定期的なケアで良い状態をキープできます(*^^*)
この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
infine 秦
いつもツルピカになる効果を感じてますが、今回は顔がフワッフワに柔らかくほぐれて、びっくりしました!
顔もピカピカしていて嬉しいです!
あぴさま
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
定期的なお肌のケアを続けてくださり、さらに身体の内側からのケアにも意識が広がり「美容スイッチON」をとても嬉しく思います(*^^*)
施術後の変化にも気づいてくださりありがとうございます☆
これからもあぴさまの「キレイ」のお手伝いをさせて頂けますと幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
秦
気になっていたほうれい線が消えてきて、行くたびに驚きです。変化が楽しみすぎます♪
梵さま
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
毎回、お肌の変化を実感してくださり、また当店オリジナルのヒト幹細胞の効果に驚いて頂き、嬉しく思っております(*^^*)
大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆
今後もご来店いただいた際にはご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
infine 秦
ボディマッサージでは特に辛いところを念入りにしてくれたお陰で、とても楽になりました。
又、お顔も艶々になり翌朝もお肌の調子がとても良かったです。
ようやんさま
いつもご来店をいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいつもいただき、大変励みになります(*^^*)
今後もようやんさまにご満足いただけるよう努めてまいります。
infine
観光で札幌を訪れた際にマッサージで利用させていただきました。
好感度の高いセラピストの方で、技術も◎
また利用したいと思う来店となりました。
【平日限定】オールハンド◎オイルリンパマッサージ90分¥11,000→¥8,800
105さま
とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
大変励みになります(*^^*)
また札幌へいらした際はお時間がありましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
infine 秦
毛穴、肌の凹凸が減ってきて、ツヤツヤで自分の肌じゃないみたいです。またよろしくお願いします。
梵さま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
継続してご来店頂いているおかげでお肌の変化がとても速く、梵さまにご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご予約もありがとうございます♪
ご来店を楽しみにお待ちしております☆
infine 秦
今回もリラックスできました~
次の日の朝が全然違います!
肌にハリが出てプルプルでした 化粧がしやすかったです
またの機会に宜しくお願いします
ナオトの嫁さま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
翌日のお肌の変化を感じて頂き嬉しく思います(*^^*)
infine 秦
ボディと9GF導入しました。
体の疲労はマッサージで楽になり、メンタル面の疲労は話を親身に聞いて前向きな意見も頂き本当に体も心も楽になりました。
ようやんさま
また大変嬉しいコメントもありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
インファイン ハミルトン店(infine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー